ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алия

Сообщений 571 страница 600 из 818

571

Кстати, народ.. самый свежий выпуск, про "звезд" Я по теме выложил?

0

572

Одна из моих личных побед в этой войне - это видеть поколение , которое мы вырастили . Не премьер министр и не правительство ,не идеология , а мы .  И когда я говорю про поколение - я вовсе не имею в ввиду своих собственных детей . Отнюдь . Это те, кому сейчас от восемнадцати до сорока примерно. И девочки и мальчики . Вот будущее этой страны . И настоящее , конечно .
Они замечательные. Смелые , гордые , вдумчивые . Все? Ну почти все. Всегда находится паршивая овца . Нытик , задрот , трус и эгоист . Пытающийся выжить и жить за счёт других . Ну и что ?
Моя собственная статистика, а проехали мы огромное количество воинских баз, полевых лагерей и границ - охуительная . Я просто не могу подобрать другого термина .
Классные ребята . Это те, кто вчера ещё жили беззаботно , не задумываясь вообще про завтра . А вот надо же ...
А какое количество наших прилетело из за рубежа, чтобы встать в один строй со своими братьями ? Они наши .
Вы не можете представить степень моей брезгливости и презрения к тем , кто в свое время увез своих детей из страны от армии , а значит от войны . Я ненавижу тех , кто получил наш паспорт , не прожив  в нашей стране ни дня.  Обманом , взяткой или пользуясь связями . Вы думаете , что вы хитрожопые? Вы ущербные . Духом и душой . Вот вы нам не братья .И никогда ими не будете . Кровь тех, кто погиб за свою страну , начиная с 7 октября и гибнет до сих пор на вас  тоже , жалкие приспособленцы . Несмотря на то, что вы как бы евреи . Когда вам лично это нужно .
И когда вас будут убивать на месте вашего проживания - не вспоминайте обо мне  и таких , как я . Вы для меня не существуете. Трусы и приспособленцы . В любой стране мира - вот отношение которое вы заслуживаете . В том числе и от местных жителей .
Наши дети показали себя героями . Они уже герои . Они спасли страну . Нас спасли.  Остались без ног, рук . Приходят в себя . Многие , а точнее почти все , кто может после ранения - вернулись на войну , в свои подразделения.
И плевать им на тех , кто проспал , просрал или проявил некомпетентность при атаке нацистов на нашу страну . Они , не задумываясь взяли в руки оружие и пошли в бой .
Что будет после войны ? В первую очередь должен быть трибунал . Не комиссия , не внутреннее расследование , а трибунал . Кто - то должен и обязан ответить за кровь тех, кто погиб , ранен и в плену .
Израиль все больше объединился и разделился. С одной стороны -мы. Светские , верущие , правые , левые . Веганы и мясоеды . Все .
С другой стороны - правительство. Они виноваты . И это та вина за которую нет платы. Любая будет недостаточна. И никакого отношения они не имеют и не будут иметь к победе , к окончанию войны и всему остальному .
Это тот редкий момент в истории , когда воюет народ Израиля . Сам . И победа тоже будет нашей . Только нашей .
Лев Клоц.

0

573

Человека, который найдет способ заткнуть это оптимистическое тупое дерьмо под названием "Лев Клоц", ждет одно из лучших мест в раю и звание "праведник" при жизни.

0

574

Василь Мотузка написал(а):

. Я ненавижу тех , кто получил наш паспорт , не прожив  в нашей стране ни дня.  Обманом , взяткой или пользуясь связями . Вы думаете , что вы хитрожопые? Вы ущербные

О как...
А те кто штурмовал Верхний Ярс, стало быть настоящие современные духовные личности.
ну конечно, это ведь другое.
тут великий Израиль от моря до моря.
А тут - Кровавый Мордор.
Понимать надо
Тфу.

0

575

Старый Ворчун написал(а):

Человека, который найдет способ заткнуть это оптимистическое тупое дерьмо под названием "Лев Клоц", ждет одно из лучших мест в раю и звание "праведник" при жизни.

Он оставил каменты в фб только для "друзей".
А в чём он не прав?

Farisei написал(а):

О как...
А те кто штурмовал Верхний Ярс, стало быть настоящие современные духовные личности.
ну конечно, это ведь другое.
тут великий Израиль от моря до моря.
А тут - Кровавый Мордор.
Понимать надо
Тфу.

Кстати он подчеркнуто равнодушен к русско-украинским отношениям.
И никак их не коммениирует.
Он как то одной фразой ответил.
Это не моя война.

0

576

Он оставил каменты в фб только для "друзей".
А в чём он не прав?

Кстати он подчеркнуто равнодушен к русско-украинским отношениям.
И никак их не коммениирует.
Он как то одной фразой ответил.
Это не моя война.

Как можно быть равнодушным евреем, когда в твою страну массово приезжают почитатели бандеры?
Когда по стране развешаны флаги под которыми устраивали Холокост?
Когда травят тех, кто против бандеровцев?
Это не его война?
Ага, конечно.
Это все то же, что и всегда -молчание, чтобы ненароком тебя никто не тронул.

0

577

Farisei
И еще. Это уже от меня,а не от Клоца.
Те,кто штурмовали Верхний Ярс это россияне,которые получили российский паспорт по праву рождения на территории РФ. Как правило в большинстве своём русские люди.
А Клоц имел ввиду тех лиц еврейского происхождения из бывшего союза,которые приехали в Израиль,получили теудат зеут и даркон и тут же свалили, ни дня не жив в Израиле. Примеры Ксюшадь,Божена Рынска,Шендерович,Ургант...
То бишь люди,к которым Вы тоже симпатий не испытываете.

0

578

Farisei написал(а):

Как можно быть равнодушным евреем, когда в твою страну массово приезжают почитатели бандеры?
Когда по стране развешаны флаги под которыми устраивали Холокост?
Когда травят тех, кто против бандеровцев?
Это не его война?
Ага, конечно.
Это все то же, что и всегда -молчание, чтобы ненароком тебя никто не тронул.

Ну потому что в Израиле сейчас есть реальный и серьёзный враг,которые сегодня убивают евреев и не только евреев,но и других граждан Израиля и его гостей.
Нынешние почитатели Бандеры никакой угрозы нынешнему Израилю и его гражданам не представляют.

0

579

Нынешние почитатели Бандеры никакой угрозы нынешнему Израилю и его гражданам не представляют.

Ну так он ведь это сказал до этой войны.
А логика - что почитатели Бандеры не представляют угрозы сейчас - является просто оскорблением памяти тех, кого бандеровцы уничтожили.
О чём я и говорю постоянно.

0

580

Василь Мотузка
Вся квинтэссенция идиотизма персонажа, если отбросить истерически-восторженное вступление, выражена в последнем абзаце:

И плевать на тех , кто проспал , просрал или проявил некомпетентность при атаке нацистов на нашу страну . Они , не задумываясь взяли в руки оружие и пошли в бой .
Что будет после войны ? В первую очередь должен быть трибунал . Не комиссия , не внутреннее расследование , а трибунал . Кто - то должен и обязан ответить за кровь тех, кто погиб , ранен и в плену .
Израиль все больше объединился и разделился. С одной стороны -мы. Светские , верущие , правые , левые . Веганы и мясоеды . Все .
С другой стороны - правительство. Они виноваты . И это та вина за которую нет платы. Любая будет недостаточна. И никакого отношения они не имеют и не будут иметь к победе , к окончанию войны и всему остальному .
Это тот редкий момент в истории , когда воюет народ Израиля . Сам . И победа тоже будет нашей . Только нашей

ОНО даже не видит, что каждое последующее предложение логически противоречит вышесказанному.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-01-14 14:50:38)

0

581

Ну потому что в Израиле сейчас есть реальный и серьёзный враг,которые сегодня убивают евреев и не только евреев,но и других граждан Израиля и его гостей.

Нынешние почитатели Гитлера никакой угрозы нынешнему Израилю и его гражданам не представляют.
А шо тогда в Израле был такой срач кирпичами, когда в ФРГ на пивном фестивали спели "Лору" и три человека кинули зигу?

0

582

Василь Мотузка
Вся квинтэссенция идиотизма персонажа, если отбросить истерически-восторженное вступление, выражена в последнем абзаце:

ОНО даже не видит, что каждое последующее предложение логически противоречит вышесказанному.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 14:50:38)

А что не так? Может он и не совсем последователен,но посыл правильный.

0

583

А шо тогда в Израле был такой срач кирпичами, когда в ФРГ на пивном фестивали спели "Лору" и три человека кинули зигу?

Отличный вопрос!

0

584

Farisei написал(а):

Отличный вопрос!

И легкий ответ. Если имена Гитлера,Геббельса и немцкий нацистов все же табу для Израиля.
То имена Бандеры,Шухевича знают только выходцы из бывшего союза.
Я пытался ради интереса провести опрос среди своих знакомых местных ивритоязычных израильтян.
Кто такой Бандера? И знаете,что ответили 90 процентов? Антонио Бандерас,голливудский актёр.
10 процентов вообще не знали кто это такой.

0

585

Если бы израильские ватники были не заскорузлые совки, а современные продвинутые,знающие хорошо иврит,английский и другие иностранные языки,имели доступ не на дРэка и 9 канал,а в ивритские СМИ, и четко и внятно бы рассказали с фактами,кто такие ОУН и УПА и почему от них нужно дистанцироваться,а их почитателей гнать с Израиля поганой метлой,но они же этого не делают. Тот же Кедми всего раз или два давал интервью ивритоязысным СМИ и так поверхностно прошёлся,не углубляясь в факты. И всё. Вальдман иврит не знает.

+1

586

Если бы израильские ватники были не заскорузлые совки, а современные продвинутые,знающие хорошо иврит,английский и другие иностранные языки,имели доступ не на дРэка и 9 канал,а в ивритские СМИ, и четко и внятно бы рассказали с фактами,кто такие ОУН и УПА и почему от них нужно дистанцироваться,а их почитателей гнать с Израиля поганой метлой,но они же этого не делают. Тот же Кедми всего раз или два давал интервью ивритоязысным СМИ и так поверхностно прошёлся,не углубляясь в факты. И всё. Вальдман иврит не знает.

А вот с этим я согласен.
Но подозреваю, что им слова не дадут, даже если бы они захотели.

0

587

Во-первых: никто бы им это не дал сделать.
Во-вторых: они плохо знают или вообще не знают историю ОУН и поэтому не сумеют быстро, сильно и эллегантно послать на хуй израильского заукраинца с дежурными мантрами "Бандера сидел в немецком концлагере, а его братьев там убили"
В-третьих: все научные работы на эту тему имеются на английском языке. И израильским журнаглистам и прочим местным ЛОМам достаточно взять научную книжку, где на основании документов показывается что из себя реально представляла ОУН и её детище УПА. Или на худой конец - обратиться в Яд-Вашем (хотя, боюсь, там все документы уже тю-тю...)
В-четвертых: израильской аудитории это делать бесполезно, поскольку среднестатистический израильтянин - это тупое самодовольное животное. Мои попытки рассказать про "Волынскую резню" натыкались все время на реакцию типа такой "Это поляки, так им и надо" или "Это хорошо евреям, когда одни гоим убивают других"  (как вы понимаете, дословный перевод с иврита)

Отредактировано Старый Ворчун (2024-01-14 15:44:29)

0

588

Farisei написал(а):

А вот с этим я согласен.
Но подозреваю, что им слова не дадут, даже если бы они захотели.

Не дадут - всякие украинолюбы их завалят дерьмом ....просто потому что их больше по количеству из этих
укр сел и городков. Чем всех остальных из снг

0

589

Был один такой Гай Сандал. Его приглашали ивритоязычные каналы ТВ. Его маленьким родители привезли сюда. Он иврит лучше знает,чем русский. На русском говорит с акцентом. Но он типичный представитель современного движения "антифа". И оппоненты,тот же Алекс Авни его "разбивали". Чувак может и честный,искренний,но история бывшего СССР и ВМВ для него темный лес.
Вот Кедми был бы идеальный вариант,но он предпочитает в российских СМИ выступать.

0

590

Farisei
Главные "осветители" событий на Украине на израильском ивритском ТВ - это Ксения Светлова (типа "арабистка") и еще одна грузинка или армянка забыл фамилию - обе они работают в "Атлантическом совете"
Знаете что это за организация?

0

591

Был один такой Гай Сандал. Его приглашали ивритоязычные каналы ТВ. Его маленьким родители привезли сюда. Он иврит лучше знает,чем русский. На русском говорит с акцентом. Но он типичный представитель современного движения "антифа". И оппоненты,тот же Алекс Авни его "разбивали". Чувак может и честный,искренний,но история бывшего СССР и ВМВ для него темный лес.
Вот Кедми был бы идеальный вариант,но он предпочитает в российских СМИ выступать.

Кедми про историю ОУН-УПА знает приблизительно на уровне лектора общества "Знания".

0

592

Ну по названию видимо догадываюсь

0

593

не знаю......но эти тетки - чуть что про "бучу" говорят. При любом удобном случае. Это любимое слово
у телепропагандистов русскояз -  тут.
Кстати - было ли следствие правдивое по этой Буче? я не слышал.  Стеллу там соорудили большую - это да
Для гостей с Европы - показывать

0

594

Ксюша это израильский представитель "соросят".
Арабистка она ниаккая,хотя арабским языком владеет и в своё время прославилась интервью с шейхом Ясином и лидером Хамаса  Рантиси. Которых позже ликвидировали. Левачка из команды Ципи Ливни. Проукраинская,хотя приехала с Москвы и судя по фамилии и внешности русачка.
А её партнерша с грузинской фамилией Нино Абесадзе?

0

595

антон написал(а):

Кстати - было ли следствие правдивое по этой Буче? я не слышал

Не просто не было, даже имена погибших не обнародовали.

0

596

Farisei написал(а):

Ну по названию видимо догадываюсь

Правильно догадались.
Атлантический совет (Atlantic Council of United States)
Это американский аналитический центр, основанный в 1961 году при НАТО. Является форумом для политических, деловых и интеллектуальных международных лидеров.
Еще в 2019 году министерство юстиции РФ включило Атлантический Совет в перечень иностранных и неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории Российской Федерации.

0

597

антон написал(а):

не знаю......но эти тетки - чуть что про "бучу" говорят. При любом удобном случае. Это любимое слово
у телепропагандистов русскояз -  тут.
Кстати - было ли следствие правдивое по этой Буче? я не слышал.  Стеллу там соорудили большую - это да
Для гостей с Европы - показывать

Ничего нет. Следствия никакого не было. Все остановилось на этапе экспертиз.

0

598

Ксюша это израильский представитель "соросят".
Арабистка она ниаккая,хотя арабским языком владеет и в своё время прославилась интервью с шейхом Ясином и лидером Хамаса  Рантиси. Которых позже ликвидировали. Левачка из команды Ципи Ливни. Проукраинская,хотя приехала с Москвы и судя по фамилии и внешности русачка.
А её партнерша с грузинской фамилией Нино Абесадзе?

Нет. Не могу вспомнить. По-моему, армянская фамилия, но из Грузии.

0

599

Наши маланцы на ком только не женились,грузинки,армянки.
Я здесь даже якутку жену еврея встречал. :)

0

600

Тосунян........раньше всегда говорила про Путина еще, но видимо ей сказали что хватит.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz