антон
Она вдова "ах, какого человека"
Алия
Сообщений 301 страница 330 из 818
Поделиться3012023-03-09 15:29:47
Поделиться3022023-03-09 15:35:05
антон
Она вдова "ах, какого человека"
Игорь Малашенко покончил с собой путём повешения.... от такой жены поганой - немудрено
Поделиться3032023-03-09 15:38:50
Игорь Малашенко покончил с собой путём повешения.... от такой жены поганой - немудрено
Рога наставляла?
Поделиться3042023-03-09 15:44:15
Рога наставляла?
не знаю...но если такая скандалит, то это жуть......фурия жк
Поделиться3052023-03-26 08:14:44
Вот такого уровня нынешние "олим хадашим".
Это даже не Макаревич с Ургантом и не Пугачева с Галкиным.
Бывший представитель президента в Башкортостане.
Был даже спичрайтером у Путина. Ныне иноагент и враг русского народа Аббас Галямов. Имя и фамилия как раз для Израиля.
https://www.9tv.co.il/item/55892
Поделиться3062023-03-26 08:26:07
Был даже спичрайтером у Путина. Ныне иноагент и враг русского народа Аббас Галямов. Имя и фамилия как раз для Израиля.
А тайным главным советником Путина он, случайно, не был?
"Известный политолог...." Кому известный? Помойке 9-го канала?
Поделиться3072023-03-26 08:41:54
А тайным главным советником Путина он, случайно, не был?
"Известный политолог...." Кому известный? Помойке 9-го канала?
Я тоже первый раз о нем прочитал и услышал.
С другой стороны я не знал и не знаю представителей Башкирии,Татарстана и Дагестана при Путине.
Меня это не интересовало.
Но я не думаю,что даже "помойная девятка" напишет ложную биографию.
Поделиться3082023-03-26 10:26:36
Так а что в этом странного?
Путин очень долго держал вокруг себя западников и слушал их.
Пока даже ему не стало очевидным куда они ведут страну и какие советы дают ему.
Верю, что власть постепенно очистится от всех таких как этот новоиспечённый иудей.
Поделиться3092023-03-26 10:29:16
Так а что в этом странного?
Путин очень долго держал вокруг себя западников и слушал их.
Пока даже ему не стало очевидным куда они ведут страну и какие советы дают ему.
Верю, что власть постепенно очистится от всех таких как этот новоиспечённый иудей.
Аббас Галямов-башкир. Еврейка у него жена.
Поделиться3102023-03-26 10:37:00
Аббас Галямов-башкир. Еврейка у него жена.
Но стал он иудеем
Поделиться3122023-04-19 00:40:44
жулье совсем распоясалось.
Поделиться3132023-04-19 10:06:23
Конкуренты Сахнута.
Поделиться3142023-04-19 10:14:37
Конкуренты Сахнута.
Да нет, я же уже постил тут рекламу из инета.
Судя по всему это еще один креативный канал рекламы.
Ваши юристы просто свято верят, что ВСЕ евреи и многие русские, очень хотят сменить Россию, на родину черных евреев, кричащий - Салу Слава!
Поделиться3152023-04-19 15:52:24
Да нет, я же уже постил тут рекламу из инета.
Судя по всему это еще один креативный канал рекламы.
Ваши юристы просто свято верят, что ВСЕ евреи и многие русские, очень хотят сменить Россию, на родину черных евреев, кричащий - Салу Слава!
Кабы только черных....
Поделиться3162023-04-23 11:19:24
Отличная новость. Экстренная репатриация сворачивается для жителей рф и рб.
Для граждан Украины все остается, но немного меняются технические нюансы. На скорость выдачи это не влияет.
Есть у меня мысль (если хотите конспирологическая теория), что в Сохнуте и Кнессете прекрасно знают о проблеме последней волны. Они отлично видят что к нам везут скрепные пышки, тыквенный латте и смазки. И самое главное - они готовы действовать и что-то с этим делать.
Мы же все прекрасно понимаем, что едут эти новые репатрианты не от любви к новой родине, а скорее от страха перед старой. И вот по такому принципу вполне уместно сделать более удобной для релокации любую другую страну.
С украинцами - это дело понятное. Они - пострадавшая сторона и здесь не стоит вопрос любви или нелюбви к Израилю. Израиль просто спасает евреев в стране, на которую напали.
Да и справедливости ради - почти никто из репатриантов из Украины не ищет первым делом сало с прожилками и бутылочку Пьяной Вишни на новой родине. Не по тому, что не хочется, а по тому, что
- «человека формируют манеры», как говорят в Британии. А с британцами мы дружны.
Поделиться3172023-04-23 11:46:17
Отличная новость. Экстренная репатриация сворачивается для жителей рф и рб.
Для граждан Украины все остается, но немного меняются технические нюансы. На скорость выдачи это не влияет.
Есть у меня мысль (если хотите конспирологическая теория), что в Сохнуте и Кнессете прекрасно знают о проблеме последней волны. Они отлично видят что к нам везут скрепные пышки, тыквенный латте и смазки. И самое главное - они готовы действовать и что-то с этим делать.
Мы же все прекрасно понимаем, что едут эти новые репатрианты не от любви к новой родине, а скорее от страха перед старой. И вот по такому принципу вполне уместно сделать более удобной для релокации любую другую страну.
С украинцами - это дело понятное. Они - пострадавшая сторона и здесь не стоит вопрос любви или нелюбви к Израилю. Израиль просто спасает евреев в стране, на которую напали.
Да и справедливости ради - почти никто из репатриантов из Украины не ищет первым делом сало с прожилками и бутылочку Пьяной Вишни на новой родине. Не по тому, что не хочется, а по тому, что
- «человека формируют манеры», как говорят в Британии. А с британцами мы дружны.
А не могли бы вы показать официальное сообщение? Или опять русскоязычный израильский интернет?
Поделиться3182023-04-23 11:52:46
Старый Ворчун
Сайт Лехаим.ру пойдёт?
https://lechaim.ru/news/izrail-prekrati … -belarusi/
Поделиться3192023-04-23 12:06:57
Старый Ворчун
Сайт Лехаим.ру пойдёт?
https://lechaim.ru/news/izrail-prekrati … -belarusi/
Не подойдет.
Поскольку это СМИ в РФ и вполне возможно используется для распостранения специальных выгодных Израилю слухов.
Этот, например, для того, чтобы интенсифицировать алию из РФ.
Поскольку в Сохнутом понимают, что качественный уровень приезжающих из РФ во всех отношениях выше, чем у тех, кто приезжает с Украины.
Поделиться3212023-04-23 12:31:02
качественный уровень приезжающих из РФ во всех отношениях выше, чем у тех, кто приезжает с Украины.
НКА. Новая Качественная Алия. Согласен по образовательному и финансовому уровню да.
По сионистской мотивации однозначно нет. Кто ищ этих креаклов из Москвы и Питера пойдет в ЦАХАЛ?
В случае ракетных обстрелов они первыми свалят. Вернее вторыми. Ибо за ортодоксами могут не успеть.
Поделиться3222023-04-23 13:14:57
НКА. Новая Качественная Алия. Согласен по образовательному и финансовому уровню да.
По сионистской мотивации однозначно нет. Кто ищ этих креаклов из Москвы и Питера пойдет в ЦАХАЛ?
В случае ракетных обстрелов они первыми свалят. Вернее вторыми. Ибо за ортодоксами могут не успеть.
Критерий "свалят" от человека, который столько лет живет в Израиле, звучит странно и смешно.
Первыми свялят датишный и жители С.Тель-Авива.
Алия из РФ интересна тем, что привозит с собой более высокий культурный уровень и самое главное - деньги.
В отсутствии внешних инвестиций в Израиль, эти такие деньги в случае большого количества приезжающих могут оказаться существенным вливанием в подыхающую израильскую экономику.
Если 20 тысяч семей привезут каждая по 150 тысяч долларов (а это минимум), то в сумме получится 3 млрд. долларов внесенных в потребительский спрос.
Поделиться3232023-04-23 15:21:10
Отличная новость. Экстренная репатриация сворачивается для жителей рф и рб
Не было никакой ЭКСТРЕННОЙ репатриации.
Никогда.
Всё было по правилам.
Собираешь документы.
Записываешься на приём в консульство.
Проходишь беседу с консулом.
Если убедил его, что ты еврей, он даёт добро и только тогда летишь в Израиль получать гражданство.
Если это ЭКСТРЕННО, то я чукча.
Поделиться3242023-04-23 16:41:54
Критерий "свалят" от человека, который столько лет живет в Израиле, звучит странно и смешно.
Первыми свялят датишный и жители С.Тель-Авива.Алия из РФ интересна тем, что привозит с собой более высокий культурный уровень и самое главное - деньги.
В отсутствии внешних инвестиций в Израиль, эти такие деньги в случае большого количества приезжающих могут оказаться существенным вливанием в подыхающую израильскую экономику.Если 20 тысяч семей привезут каждая по 150 тысяч долларов (а это минимум), то в сумме получится 3 млрд. долларов внесенных в потребительский спрос.
Ну, взлетят и без того заоблачные цены на съём.
Резко сократится выбор.
Подорожают другие товары.
Что ещё хорошего?
Поделиться3252023-04-23 16:42:26
Не было никакой ЭКСТРЕННОЙ репатриации.
Никогда.
Всё было по правилам.
Собираешь документы.
Записываешься на приём в консульство.
Проходишь беседу с консулом.
Если убедил его, что ты еврей, он даёт добро и только тогда летишь в Израиль получать гражданство.
Если это ЭКСТРЕННО, то я чукча.
У Вас устаревшие сведения. Я тоже так уезжал, как Вы описали.
Экстренная репатриация это,когда кандидат на репатриацию покупает билет,прилетает в Израиль,как турист иои беженец.
И уже здесь идет в МВД и подаёт документы на репатриацию,ну если подпадают под ЗОВ.
Если документы в порядке,в свидетельстве о рождении написано,что кто то из родителей еврей или в свидетельчтве о рождении родителей написано,что кто то из из родителей еврей,то все на месте кандидат получает "теудат зеут".
Если документы подозрительны,то то проверяют. Может занять несколько месяцев.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-04-23 16:43:21)
Поделиться3262023-04-23 17:05:50
Ну, взлетят и без того заоблачные цены на съём.
Резко сократится выбор.
Подорожают другие товары.
Что ещё хорошего?
Это с вашей точки зрения.
А с точки зрения зрения "современной экономики" в Израиле будет рост ВВП. Что для современных "экономистов" является основным индикатором успешности.
Поделиться3272023-05-16 06:38:53
Актер Кирилл Сафонов перебрался с семьей в Израиль. Хотя гражданство у него с 1999 года. Тогда его никто не знал. Потом вернулся в Россию. Снимался в сериалах. Получил известность( тех кто смотрит сериалы,я их не смотрю,поэтому его не знаю). И вот сейчас с новой семьей переехали окончательно.
https://www.facebook.com/story.php?stor … tid=Nif5oz
Поделиться3282023-05-16 09:34:28
Актер Кирилл Сафонов перебрался с семьей в Израиль. Хотя гражданство у него с 1999 года. Тогда его никто не знал. Потом вернулся в Россию. Снимался в сериалах. Получил известность( тех кто смотрит сериалы,я их не смотрю,поэтому его не знаю). И вот сейчас с новой семьей переехали окончательно.
Надеюсь его впечатлили обстрелы Израиля и он порадовался за будущее своих детей
Поделиться3292023-05-16 09:52:19
Надеюсь его впечатлили обстрелы Израиля и он порадовался за будущее своих детей
В 90-х в Израиль 1,5 миллиона репатриантов из бывшего союза приехали.
За это время были воцны,теракты,обстрелы ракетами. Ну мы же как то живём. Мы,участники форума,кроме Вас все израильтяне. Почему то мы не уехали. Ладно сейчас. Нам всем 50+. Но нам же было и 30. Неужели у нас не нашлось 300 баксов на билет в Россию или Украину? Скажем не знаю,как в Питере,но в Киеве можно было до войны за 50-60 тыс долларов купить новую построенную в районе аэропорта 2-комнатную квартиру. Там же и метро рядом. А в конце 90-х и начале 2000-х ещё дешевле.
Тем не менее здесь живём.
Творческим людям конечно же в Израиле туго. И вообще в эмиграции. Но жить в путинской россии,стране изгое даже с баблом и положением в обществе,с профессиональной занятостью тоже я бы сейчас,повторяю,сейчас бы не стал.
Поделиться3302023-05-16 13:13:34
кто это, похожий на Зелю артист...неизвестный никому? Я обычно актеров узнаю - смотрю иногда фильмы новые и сериалы