ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Местные приколы и тупизмы

Сообщений 1591 страница 1620 из 1642

1591

Это свечка с кофеином. Да, вы все верно поняли – кофеек для жопки. Записываю видео в Йом Кипур. Есть такой еврейский праздник. Правда, он не совсем праздник, а скорее день искупления, покаяния и всего такого. Жрать ничего нельзя. Мы как бы просим прощения у бога, у окружающих, у самих себя… Ну, короче, неважно, мне лично религия вообще по барабану. Но есть те, кому не все равно. И вот они придумали удобную лазейку! Как обойти этот пост. Съесть ничего нельзя, но зато ты можешь засунуть это… правильно, себе в зад! И вот подружка подарила мне кофеек для жопки. Щас попробую, потом расскажу!

Удобная лазейка.

+2

1592

Farisei написал(а):

премьер Израиля Нетаньяху обратился к согражданам с заявлением

Основные цитаты:

✔️Граждане Израиля, год назад мы праздновали Суккот. В это самое время Яхья Синвар занимался последними приготовлениями к октябрьской резне

✔️Я стою перед вами сегодня, чтобы сообщить вам, что Яхья Синвар был устранен

✔️Сегодня злу нанесен тяжелый удар, но задача, стоящая перед нами, еще не выполнен.

✔️Мы продолжим действовать со всей своей силой, пока похищенные не вернутся домой

✔️А жителям Газы я говорю: Синвар разрушил вашу жизнь. Его устранение является важной вехой в упадке злого правления ХАМАС.

✔️Я хочу сказать еще раз, самым ясным образом: ХАМАС больше не будет править Газой

✔️ Это начало дня после ХАМАС, и это возможность для вас, жителей Газы, наконец освободиться от тирании ХАМАС

✔️ Террористам ХАМАС я говорю: ваши лидеры бегут, и они будут уничтожены

✔️ Я призываю всех, кто удерживает наших заложников, сложить оружие и вернуть наших заложников — мы позволим вам освободиться и жить

Так чо вам показалось тупизмом - пообещал Биби что всех лидеров хамаса и хезов замочит и сдержал слово

0

1593

Farisei написал(а):

Это свечка с кофеином. Да, вы все верно поняли – кофеек для жопки. Записываю видео в Йом Кипур. Есть такой еврейский праздник. Правда, он не совсем праздник, а скорее день искупления, покаяния и всего такого. Жрать ничего нельзя. Мы как бы просим прощения у бога, у окружающих, у самих себя… Ну, короче, неважно, мне лично религия вообще по барабану. Но есть те, кому не все равно. И вот они придумали удобную лазейку! Как обойти этот пост. Съесть ничего нельзя, но зато ты можешь засунуть это… правильно, себе в зад! И вот подружка подарила мне кофеек для жопки. Щас попробую, потом расскажу!

Удобная лазейка.

Фу бля охота по клоакам рунета  лазить

0

1594

Mark3 написал(а):

Так чо вам показалось тупизмом - пообещал Биби что всех лидеров хамаса и хезов замочит и сдержал слово

Ни фига он слова не сдержал - там уже новый лидер.
И число их бесконечно.
А вот заложники....как были в плену, так и остались
Мало того, погибло уже больше израильтян, чем взято заложников.
Это 100% фиаско.
Ну и войну он обеспечил Израилю надолго.
А значит будут израильтяне и дальше гибнуть.
Прибавьте к этому неизбежный приход к власти в США и ЕС про арабских сил.
Будущее Израиля - упоминание в исторических трудах.

Отредактировано Farisei (2024-10-18 13:41:08)

0

1595

Mark3 написал(а):

Он обещал вернуть всех заложников из Газы и эвакуированных жителей Севера в свои дома. А про лидеров не помню. Напомните, плиз.

0

1596

Посетитель подошел к израильскому стенду на военной выставке.
Вопрос который он задавал, наверное, казался ему троллингом 99 левела. "Ищу технологии для умерщвления младенцев. Не подскажете, с кем могу проконсультироваться? Слышал, у вас новейшие разработки в этой области."
Все сидели и языки в жопу засунули. Никто не смог широко улыбнуться и сказать: "We have no what you're asking for. But we have technologies to turn idiots into smarts. Especially for people like you."

0

1597

Старый Ворчун написал(а):

We have no what you're asking for. But we have technologies to turn idiots into smarts. Especially for people like you

:D

0

1598

Farisei написал(а):

И число их бесконечно.
Это 100% фиаско.

Отредактировано Farisei (Сегодня 13:41:08)

зато уже хамас и через месяц-другой хезы не могут больше угрожать Израилю как было - так что результат налицо кроме разного рода ненавистников Израиля

0

1599

Он обещал вернуть всех заложников из Газы и эвакуированных жителей Севера в свои дома. А про лидеров не помню. Напомните, плиз.

Он их называл неоднакратно аншей мэвэт. Что касается остального то вчера Биби сказал что война ещё неокончена

0

1600

Вопрос который он задавал, наверное, казался ему троллингом 99 левела. "Ищу технологии для умерщвления младенцев. Не подскажете, с кем могу проконсультироваться? Слышал, у вас новейшие разработки в этой области."
Все сидели и языки в жопу засунули. Никто не смог широко улыбнуться и сказать: "We have no what you're asking for. But we have technologies to turn idiots into smarts. Especially for people like you."

Правильно молчали а то другие набегут поспорить. А так молчат и не с кем потроллить

0

1601

Mark3 написал(а):

зато уже хамас и через месяц-другой хезы не могут больше угрожать Израилю как было - так что результат налицо кроме разного рода ненавистников Израиля

Мне казалось Вы сделали выводы из своих утверждений про ракеты  8-)

0

1602

Farisei написал(а):

И число их бесконечно.
Это 100% фиаско.

Отредактировано Farisei (Сегодня 13:41:08)

это ваши больные фантазии.   Что вы тут все херней маетесь со своим антиисраелизмом - непонятно.
Ладно бы форум назывался - "Остров Хизбаллы и Хамаса"   так нет же

+1

1603

антон написал(а):

Ладно бы форум назывался - "Остров Хизбаллы и Хамаса"   так нет же

:crazyfun:
Зачётный сарказм

0

1604

Farisei написал(а):

Мне казалось Вы сделали выводы из своих утверждений про ракеты

Напомните вы о чём

0

1605

Я бы сказал. Подождите до Песаха, я Вам рецепт для выпечки мацы приготовлю. Наглядный причём.Правда возрастной ценз для младенцев повышен. Простите, Вам сколько лет?

+1

1606

Mark3 написал(а):

Напомните вы о чём

О том, что ракет у ваших противников осталось на день два

0

1607

Farisei написал(а):

О том, что ракет у ваших противников осталось на день два

не говорил я про день два -  у хамаса даже через год остались ракеты потому что  совсем всё уничтожить невозможно Но основные арсеналы хезов разбиты - по центру они стрелять не могут

0

1608

Mark3 написал(а):

не говорил я про день два -  у хамаса даже через год остались ракеты потому что  совсем всё уничтожить невозможно Но основные арсеналы хезов разбиты - по центру они стрелять не могут

14 октября, 17:33

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t442825.jpg

0

1609

14 октября, 17:33

Для опровержения приводите количество запущенных ракет а не карту городов с сиренами которую вызывает всего один дрон

Отредактировано Mark3 (2024-10-18 18:46:24)

0

1610

Mark3 написал(а):

Для опровержения приводите количество запущенных ракет а не карту городов с сиренами которую вызывает всего один дрон

Отредактировано Mark3 (Сегодня 18:46:24)

А вы полагаете, что для условного Ицика из П-Т или Шмулика из Йеуда имеет большое значение чего и сколько выпустили и чего и сколько сбито????  :D

0

1611

А вы полагаете, что для условного Ицика из П-Т или Шмулика из Йеуда имеет большое значение чего и сколько выпустили и чего и сколько сбито????

А кого волнует чувства этих условных Ицика илиШмулика - волновала угрозы хезов нанести непоправимый урон  энергетике, портам, другой  инфраструктуре или стратегическим объектам - сейчас такой угрозы почти не стало

Отредактировано Mark3 (2024-10-18 20:40:37)

0

1612

Mark3 написал(а):

сейчас такой угрозы почти не стало

Иран легко выведет из строя всю энергетику Израиля.

0

1613

Farisei написал(а):

Иран легко выведет из строя всю энергетику Израиля.

Не надо свои хотелки выдавать за реальность которую вы якобы знаете

0

1614

Mark3 написал(а):

Не надо свои хотелки выдавать за реальность которую вы якобы знаете

А что тут знать. Иран поразил цели на военных объектах Израиля, и никакое ПВО Израиля с этим не справилось. А это была просто демонстрация возможностей.

0

1615

Farisei написал(а):

А что тут знать. Иран поразил цели на военных объектах Израиля, и никакое ПВО Израиля с этим не справилось. А это была просто демонстрация возможностей.

То что вы называете демонстрацией возможностей залп из 200 ракет даже ваш хвалённый и модернизованный С-400 не взял бы

Обстреливаемых одновременно С-400 целей максимум 80 (10 целей каждый ЗРК, всего до 8 ЗРК под общим управлением)[13][17][18][19] (до 2012 г. — 36 (6 ЗРК по 6 целей))

0

1616

Главное увести фокус внимания от обосрамшись ПВО Израели и перевести на С 400 :crazyfun:
Гражданин просто не в курсе, что такое эшелонированная ПРО-ПКО.
В местной ешиве этому не учили. А гугление особых результатов не даёт.
Вершина местных интеллектуалов - Железный кумпол

Теперь он должен знать то, чего не видит (с)

Отредактировано DD (2024-10-18 23:34:52)

0

1617

Mark3 написал(а):

То что вы называете демонстрацией возможностей залп из 200 ракет даже ваш хвалённый и модернизованный С-400 не взял бы

Один конечно не взял бы.
А у Вас там в Израиле только одна установка ПВО?
ПВО в идеале должна быть эшелонирована.
Как в СССР было.
Сейчас конечно в России такого нет.
Но Израиль то никто последние 30 лет не разваливал.

0

1618

Farisei написал(а):

Один конечно не взял бы.
Как в СССР было.

Какой нафиг эшелон обороны при таких размерах Израиля - пара систем прикрывающих Т-А и Хайфу - это же дорогая игрушка, недавно немцы купили за 4 млрда баксов

0

1619

Mark3 написал(а):

Какой нафиг эшелон обороны при таких размерах Израиля - пара систем прикрывающих Т-А и Хайфу - это же дорогая игрушка, недавно немцы купили за 4 млрда баксов

Почитайте что это такое
Эшелонами ПВО прикрывают важные объекты и города
Размер Израиля вполне достаточен, чтобы защищаться от Ирана.
Если упрощенно, то такое ПВО состоит из разных систем.
Каждая из которых берет цель на разных удалениях.
Первый эшелон - на далеких целях.
Последний на излете.

0

1620

Farisei написал(а):

Mark3 написал(а):

Один конечно не взял бы.
Как в СССР было.

Еще как есть

Какой нафиг эшелон обороны при таких размерах Израиля - пара систем прикрывающих Т-А и Хайфу

Стратег сразу видно. Специалист в военном деле. Знаком с ПВО Израиля из первых рук.

Отредактировано DD (2024-10-18 22:14:48)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz