Старый Ворчун
Личный состав находился внутри брони
А где он должен был находиться?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы
Старый Ворчун
Личный состав находился внутри брони
Старый Ворчун
Со времен Афгана - на броне.
Именно потому что если мина - всем капут
Со времен Афгана - на броне.
Именно потому что если мина - всем капут
Не понял. А водитель,.стрелок?
Не понял. А водитель,.стрелок?
У них выбора нет.
Но лучше двоих, чем 10 .
Ваши патриоты тупят по всем миру
патриоты всегда позорят что нибудь - этими флажками
от всех стран....вечно в лужу садятся
Что странного?
Я вам перечислю.
1. БТР каким то образом оказался на месте, которое либо не было разминировано, либо было разминировано, но потом прохлопали и арабы заминировали снова. Но маршрут считался "чистым"
Раздолбаи в погонах стали рассказывать про противотанковую ракету или РПГ, но номер пока не прошел
2. Личный состав находился внутри брони, хотя машина двигалась в плотной городской застройке. Опять же район считался "зачищенным" и, типа, можно
3. Внутри БТР была взрывчатка, которая и сдетонировала. Какой идиот запихнул её внутрь - одному аллаху ведомо, поскольку в армии жесткий приказ - взрывчатку и боеприпасы перевозить только снаружи.Особый вопрос заключается в следующем. Это был не простой БТР, а инженерный. У него есть инженерные возможности прорыва минных полей и инструменты для ликвидации установленных мин.
Почему не был опущен минный трал? Ехали как по проспекту.
Все четко изложено. Не убавить не прибавить. Разве что, тут не угадаешь - под бронёй или на броне. Тут от местности зависит. На броне - можно нарваться на осколочный фугас на обочине, или на дереве. Под бронёй - на мину. В этом случае, ноги у всех, особенно у тех кто впереди - кости всмятку. Но если был минный трал.. да и РПГ из всех тушенку сделает, если люки не открыть настеж.
Налицо - необученый комсостав.
Все четко изложено. Не убавить не прибавить. Разве что, тут не угадаешь - под бронёй или на броне. Тут от местности зависит. На броне - можно нарваться на осколочный фугас на обочине, или на дереве. Под бронёй - на мину. В этом случае, ноги у всех, особенно у тех кто впереди - кости всмятку. Но если был минный трал.. да и РПГ из всех тушенку сделает, если люки не открыть настеж.
Налицо - необученый комсостав.
Да уже сказали, что офицер остановил бтр, те открыли дверь, переговариваясь с ним, а хамасник подбежал и прямо в двель лупанул из рпг - его самого тоже убило такой взрыв был
Да уже сказали, что офицер остановил бтр, те открыли дверь, переговариваясь с ним, а хамасник подбежал и прямо в двель лупанул из рпг - его самого тоже убило такой взрыв был
Если это правда, то тогда всё еще хуже, чем я думал.
Девять к одному, плюс машина?
Обмен очень не равный. Собрались гражданские люди и поехали на пикник? Ребята, вы с таким отношением далеко не уедете.
Говорить не о чем.
Сам из Израиля. А занимаешься Украиной?
Farisei
Жалко не показали этого поца, который из Израиля расследует военные преступления на Украине.
Рефлексируют по этому поводу только бывшие совки. При чем не только на этом форуме. На меге по этому поводу один только Ерухимович считал это достижением Израиля,но его заклевали. Я ниразу не слышал,чтобы арсы,эфиопы,харедим как то выступали против призыва этих людей. Добровольного,замечу.
Эти люди сами изъявлят желание служить. Вернее их родители. Их никто не заставляет и не уговаривает.
Вам наверное не нужно говорить,что в союзе делали родители таких детей. Отказывались и сдавали в специальные дома интернаты. Неважно в России и Украине. Братья славяне в этом плане друг от друга не отличаются.
Вы совершенно правы! Совки, они не в состоянии оценить всю степень гуманизма израильского общества.
Лично я предлагаю не останавливаться на полпути и начать производить даунов в офицеры. Ну, а потом, соответственно, в генералы. Учитывая, из кого комплектуется в последние 30 лет командный состав ЦАХАЛа - особой разницы всё равно никто не заметит.
Вы совершенно правы! Совки, они не в состоянии оценить всю степень гуманизма израильского общества.
Лично я предлагаю не останавливаться на полпути и начать производить даунов в офицеры. Ну, а потом, соответственно, в генералы. Учитывая, из кого комплектуется в последние 30 лет командный состав ЦАХАЛа - особой разницы всё равно никто не заметит.
Пусть бумаги перебирают в штабе,папки в стопки складывают. Лишь бы ощущали свою нужность и понимали,что они такие как и все. В Вы бы их всех в специнтернаты бы закрыли.
Пусть бумаги перебирают в штабе,папки в стопки складывают. Лишь бы ощущали свою нужность и понимали,что они такие как и все. В Вы бы их всех в специнтернаты бы закрыли.
Они не такие, как все. И это не вина израильской армии. Задача армии - охранять страну и народ, а не играть в политкорректность. Тем более, когда речь идет о воюющей армии. Военная служба, особенно в немирное время - это тяжелейшее испытание и для нормативного человека. Не говоря уж о том, что никто на войне не гарантирован от попадания, например, в окружение. Вы представляете себе такую ситуацию, что вы прячетесь в каком-нибудь овраге, надеясь, что с темнотой удасться пробиться к своим. У вас нет ни еды, ни воды, ни боеприпасов. Зато есть рядом даун, в качестве прицепа. Который хнычет, не понимая, что вокруг происходит, и требует отвести его к маме. Представили?
А это я еще не беру худшие варианты, вроде попадания в плен.
Все правильно Василь, вместо спецшкол, в офицеры.. У нас тоже, чувствуется по такому же принципу генераллитет формировали.. Как почитаю как наши генералы куролесят, зла не хватает.. почитаю вас - Ну.. слава Богу! Не нам одним чай, такое наказание..
Даун, есть даун.
Желание его сделать - как все, сродни желанию поменять пол ребенку в угоду тренду.
В армии даунам не место.
Даже в тылу.
В армии нет второстепенных должностей, от каждого зависит выживание.
Они не такие, как все. И это не вина израильской армии. Задача армии - охранять страну и народ, а не играть в политкорректность. Тем более, когда речь идет о воюющей армии. Военная служба, особенно в немирное время - это тяжелейшее испытание и для нормативного человека. Не говоря уж о том, что никто на войне не гарантирован от попадания, например, в окружение. Вы представляете себе такую ситуацию, что вы прячетесь в каком-нибудь овраге, надеясь, что с темнотой удасться пробиться к своим. У вас нет ни еды, ни воды, ни боеприпасов. Зато есть рядом даун, в качестве прицепа. Который хнычет, не понимая, что вокруг происходит, и требует отвести его к маме. Представили?
А это я еще не беру худшие варианты, вроде попадания в плен.
Так они же все рядом с домом служат в центре страны. На территориях их нет. В основном Тель Шомер,Кирия...
Так они же все рядом с домом служат в центре страны. На территориях их нет. В основном Тель Шомер,Кирия...
Кто вам это сказал?
Не говоря уж о том, что от Беэр-Шевы, где я проживаю, до Газы - меньше 30 км по прямой. А БШ - это не территории.
Василь, тут есть пассажи для Вас
Израильский ученый-футуролог (разумеется, гомосексуалист) Юваль Ной Харари, которого конспирологи считают главным проводником идей либерализма и глобализма, а также мозгом «мирового правительства».
- Могут ли Трампа переизбрать?
- Да, это вероятный сценарий. И если это случится, по тому, что еще осталось от глобального миропорядка, будет нанесен смертельный удар. Да он и сам это открыто говорит. Но лично я считаю, что многие из политиков этого ряда привержены ложной дихотомии, исповедуют ложное бинарное представление о мире, где ты обязательно должен выбирать между, допустим, патриотизмом и глобализмом, верностью своей родине и верностью идеям так называемого мирового правительства…
Израильский ученый-футуролог (разумеется, гомосексуалист) Юваль Ной Харари, которого конспирологи считают главным проводником идей либерализма и глобализма, а также мозгом «мирового правительства».
У меня нет положительного отношения к либерализму,глобализму и лично к Харари.
исповедуют ложное бинарное представление о мире, где ты обязательно должен выбирать между, допустим, патриотизмом и глобализмом, верностью своей родине и верностью идеям так называемого мирового правительства…
Но зато у Вас почти схожие мысли
исповедуют ложное бинарное представление о мире, где ты обязательно должен выбирать между, допустим, патриотизмом и глобализмом, верностью своей родине и верностью идеям так называемого мирового правительства…
И почему это дихотомия ложная?
Либо еврейская культура, с притчами Соломона, Золотым правилом Гиллеля и Каббалой Аризаля - либо Юваль Ной Харари. Совместить не получится.
а у нас в Из. сегодня увидел в ютубе... отмороженный русофоб комментатор Тамар - призывает стучать на тех кто за РФ. Недоволен, что его стук не приводит к наказанию таковых. До чего дожили?
а у нас в Из. сегодня увидел в ютубе... отмороженный русофоб комментатор Тамар - призывает стучать на тех кто за РФ. Недоволен, что его стук не приводит к наказанию таковых. До чего дожили?
Есои противосстояние РФ и Украины,то это личное дело каждого израильтянина,за кого ему быть, или наоборот если ему пох и те и другие.
Но если начнется, а оно может начаться противосстояние РФ-Израиль, то многим придётся определиться. Но пока те же Испания,Ирландия,Норвегия,Исландия открыто поддерживают арабов. И врагов в Израиля все больше и больше. Но правда репатриантов из этих стран в Израиле не наблюдается.
Гриша Тамар,кстати, этот форум не читает?
Василь Мотузка
Нудно повторяешься. Мне этот провалившийся проект не пофиг лишь потому, что я пока здесь живу, с наследницей. Можешь сообщать этому Финику. С добавлением, что его поганая жизнь закончится под каблуком.
Есои противосстояние РФ и Украины,то это личное дело каждого израильтянина,за кого ему быть, или наоборот если ему пох и те и другие.
Но если начнется, а оно может начаться противосстояние РФ-Израиль, то многим придётся определиться. Но пока те же Испания,Ирландия,Норвегия,Исландия открыто поддерживают арабов. И врагов в Израиля все больше и больше. Но правда репатриантов из этих стран в Израиле не наблюдается.
Гриша Тамар,кстати, этот форум не читает?
все эти финики и зильберы и сми с журналюгами из житомиров прямо таки виснут на весах того чтобы противостояние усиливалось.
Каждый день - клевета , какие то ярлыки и призывы гнусные в стиле фарион или там кулебы
Василь Мотузка
Нудно повторяешься. Мне этот провалившийся проект не пофиг лишь потому, что я пока здесь живу, с наследницей. Можешь сообщать этому Финику. С добавлением, что его поганая жизнь закончится под каблуком.
Я с ним не знаком. Но в 60-80-е годы уже Израиль и СССР это проходили и симпатики СССР тогда были. Про товарища Меира Вильнера слышал? Ну его никто не трогал, а остальные были под каблуком у Шин Бета. И как правило они сами сваливали с Израиля. Не обязательно это были бывшие совки. Хотя алия 70-х это были сионисты,антисоветчики и гоев среди них практически не было. В отличии от "колбасников" и "тыквенных".
,
Я с ним не знаком. Но в 60-80-е годы уже Израиль и СССР это проходили и симпатики СССР тогда были. Про товарища Меира Вильнера слышал? Ну его никто не трогал, а остальные были под каблуком у Шин Бета. И как правило они сами сваливали с Израиля. Не обязательно это были бывшие совки. Хотя алия 70-х это были сионисты,антисоветчики и гоев среди них практически не было. В отличии от "колбасников" и "тыквенных".
Звиняй, оговорился. Не под каблуком, а под ногтём. Вши обычно так и заканчивают.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы