Ketz
А Мири Регев ты к кому отнесёшь? Она угодливое ничтожество или массовка из хабиби?
Или конгломерат того и другого?
Пожалуй, последнее.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы
Ketz
А Мири Регев ты к кому отнесёшь? Она угодливое ничтожество или массовка из хабиби?
Или конгломерат того и другого?
Пожалуй, последнее.
Израиль представил Госдепартаменту США письменные заверения в том, что поставляемое США оружие не используется для нарушения гуманитарных законов, - Reuters
Ну это как бы признание того, что гуманитарные законы нарушаются, но другими оружием.
Хотелось понять каким?
Ну это как бы признание того, что гуманитарные законы нарушаются, но другими оружием.
Хотелось понять каким?
видится то, что давно все на эти законы - положили с прибором в конфликтах.
особенно американцы
все делается только чтобы левые сми меньше орали......для них же все исламисты - друзья большие
Я думаю, на футболке что то было написано против Израиля.
Но это я так могу думать.
Во всём мире увидят совершенно другое
Отредактировано Farisei (2024-03-25 10:28:20)
Farisei
Я уже видел.
Идиоты.
Farisei
А если в условном Мариуполе или Бахмуте российский патруль увидит ребенка в футболке с надписью антироссийского характера с мамой в магазине? Вопрос. Что будет с ребенком и его мамой?
Отредактировано Василь Мотузка (2024-03-25 19:20:17)
Farisei
А если в условном Мариуполе или Бахмуте российский патруль увидит ребенка в футболке с надписью антироссийского характера с мамой в магазине? Вопрос. Что будет с ребенком и его мамой?Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 20:20:17)
Честно не знаю.
Скорее всего доставят в полицию для выяснения кто и что.
Вряд ли будут срывать футболку.
Farisei
А если в условном Мариуполе или Бахмуте российский патруль увидит ребенка в футболке с надписью антироссийского характера с мамой в магазине? Вопрос. Что будет с ребенком и его мамой?Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 19:20:17)
В начале изнасилуют маму, а потом ребенка. А потом - на подвал пытать. У мамы предварительно отберут: айфон, лифчик и трусы. Потом наведаются к ним домой и заберут унитаз.
(вроде, ничего не упустил?)
В начале изнасилуют маму, а потом ребенка. А потом - на подвал пытать. У мамы предварительно отберут: айфон, лифчик и трусы. Потом наведаются к ним домой и заберут унитаз.
(вроде, ничего не упустил?)
Там Вы видели маму или бабушку ребенка.
На такую свиноматку даже пьяные буряты не позарились бы.
Там Вы видели маму или бабушку ребенка.
На такую свиноматку даже пьяные буряты не позарились бы.
Да не, я про русских солдат на оккупированных украинских территориях. Точно забрали бы трусы и айфон за надпись на куртке ребена "бандера приде и буде вам усе"
Посол Израиля в Польше Яков Ливне (кстати, уроженец Москвы) вызвал фурор вчерашним твитом в связи с убийством в Секторе Газа иностранных волонтеров, среди которых был и гражданин Польши. Он обозвал "антисемитами" всех тех, кто посмел критиковать Израиль за умышленный обстрел колонны с гуманитарным грузом и хорошо видимыми знаками благотворительных организаций на автомобилях. И (это вызвало особый гнев среди поляков!) заявил, что Израиль не смеют критиковать те, кто не подверг критике польского депутата, затушившего в прошлом году ханукальную менору в Сейме Польши.
Такое ощущение в Израиле в дипломатический корпус отбирают исключительно идиотов.
Полюбуйтесь на оригинал:
Вам ничего этот текст не напоминает?
Отредактировано Старый Ворчун (2024-04-03 08:27:30)
Посол Израиля в Польше Яков Ливне (кстати, уроженец Москвы) вызвал фурор вчерашним твитом в связи с убийством в Секторе Газа иностранных волонтеров, среди которых был и гражданин Польши. Он обозвал "антисемитами" всех тех, кто посмел критиковать Израиль за умышленный обстрел колонны с гуманитарным грузом и хорошо видимыми знаками благотворительных организаций на автомобилях. И (это вызвало особый гнев среди поляков!) заявил, что Израиль не смеют критиковать те, кто не подверг критике польского депутата, затушившего в прошлом году ханукальную менору в Сейме Польши.
Такое ощущение в Израиле в дипломатический корпус отбирают исключительно идиотов.
Полюбуйтесь на оригинал:
Вам ничего этот текст не напоминает?
Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 08:27:30)
Есть такое слово и на иврите и на идише. Хуцпа.
Василь Мотузка
Это не хуцпа.
Это - значительно хуже.
Товарисч не понимает разницы между дипломатией и пиздежом в местных СМИ.
Но риторика!!!!
Один к одному Украина.
"Мы защищаем западный мир от ..... "
Только Украина от орков, а Израиль от террора.
Отредактировано Старый Ворчун (2024-04-03 08:37:36)
А я вот не согласен.
Конкретно в этом случае, очень верный посыл для поляков.
Прям очень.
То что это совершенно не в духе дипломатии - верно.
Но меня дипломатия, при которой МИД России все время утирается и что то мямлет - уже достала.
Тут же конкретный и очень хороший ответ.
Я бы хотел видеть ровно тоже от МИД РФ.
Если коротко - то он сказал - вам тварям слово никто не давал. Сидите тихо или будет лежать.
А я вот не согласен.
Конкретно в этом случае, очень верный посыл для поляков.
Прям очень.
То что это совершенно не в духе дипломатии - верно.
Но меня дипломатия, при которой МИД России все время утирается и что то мямлет - уже достала.
Тут же конкретный и очень хороший ответ.
Я бы хотел видеть ровно тоже от МИД РФ.
Если коротко - то он сказал - вам тварям слово никто не давал. Сидите тихо или будет лежать.
Ваше видение современной ситуации из Курортного района Санк-Питербурга просто поражает!
Этот "посол" считает, что Израиль для США сегодня по-прежнему "любимая жена"
Для США сегодня Польша гораздо важнее, поскольку нужно всеми силами втравить поляков в войну против РФ.
В то же время Израиль только мешает, поскольку поддерживая Израиль, администрация Байдена теряет потенциальные голоса на ближайших президентских выборах.
Ваше видение современной ситуации из Курортного района Санк-Питербурга просто поражает!
Этот "посол" считает, что Израиль для США сегодня по-прежнему "любимая жена"
Для США сегодня Польша гораздо важнее, поскольку нужно всеми силами втравить поляков в войну против РФ.
В то же время Израиль только мешает, поскольку поддерживая Израиль, администрация Байдена теряет потенциальные голоса на ближайших президентских выборах.
Для меня эти рассуждения в таких случаях совершенно не важны.
Твари должны получать отпор при любых обстоятельствах.
Есть за ними кто то или нет, волновать не должно.
Василь Мотузка
Это не хуцпа.
Это - значительно хуже.
Товарисч не понимает разницы между дипломатией и пиздежом в местных СМИ.
Но риторика!!!!
Один к одному Украина.
"Мы защищаем западный мир от ..... "
Только Украина от орков, а Израиль от террора.Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 08:37:36)
Меня уже удивляет чьё-то удивление. Если все сферы жизни - чиновничество, СМИ, полиция, армия уже съедены злокачественной восточной опухолью - почему дипломатия должна представлять собой исключение?
Чудесное время. Главное - медийная картинка.
Один пробиркой размахивает, другой - обложками паспортов.
А этот тупой мудак вообще притащил на трибуну машинку для уничтожения бумаг. Чтобы образ был нагляднее. Словами выражаться уже не могут, только предметами.
Старый Ворчун
Это то, что сейчас называется "клиповое мышление". То есть без образа - нет предмета.
Хотя я сам грешен - когда читаю, скажем, о Китае, для общего впечатления раскладываю рядом предметы, как-то о Китае напоминающие. Скажем, картинки с конфуцианскими беседками и иероглифами.
Я бы понял, если бы он упомянул Мосул.
Но он не может его упомянуть
Это не в Израиле, а в Париже....но тупизмы таки Израильские
К пустой голове, руку не прикладывают. Что за дурную манеру янки принесли..
К пустой понятно. А если мозги присутствуют?
Дело не в этом.
Этого солдата на плакате зовут Нерия Шломо. Он - доброволец израильской армии по проекту "Большие в военной форме" (перевод дословный)
Это проект, который начали много лет назад в израильской армии для детей больных синдромом Дауна, чтобы они не чувствовали свою ущемлённость и были "такими как все".
Старый Ворчун
Хоть один человек усек фишку...
Я вот смотрю на такое и думаю, кто здесь правит - кретины или вредители? Понимаю, результат будет один, но все же интересно...
Т.е. голова у прототипа реально пустая.
И без фуражки и без мозгов
Старый Ворчун
Хоть один человек усек фишку...
Я вот смотрю на такое и думаю, кто здесь правит - кретины или вредители? Понимаю, результат будет один, но все же интересно...
Отрицательный отбор. Во всем. В политике, в армии и, вообще во власти.
Люди, которые делают карьеру в армии, имеют цель прикладывая наименее возможное количество усилий сделать максимальную карьеру и обеспечить свою жизнь.
Заканчивая службу, скажем, в 50 лет, они имеют отличную пенсию и возможность выбрать пост управляющего в какой-нибудь большой компании.
Родину защищают по мере сил, т.е. насколько им позволяет это делать их военная подготовка и умственные способности.
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | Сегодня |
Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
Алия | Израильские новости | 2024-09-29 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы