"Ах, бедный я!"
Вы не бедный - вы русский поэтому Холокост для вас просто история, душу не затрагивает
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы
"Ах, бедный я!"
Вы не бедный - вы русский поэтому Холокост для вас просто история, душу не затрагивает
"Не-забудем-не-простим".
Под "Они" в Израиле понимают вообще МОМ и разные международные институты и прочие инстанции вроде Лиги Наций, которые таки молчали в те времена
Тогда он вдвойне идиот.
Поскольку подтверждает старинный лозунг всех антисемитов: "Для евреев мы все одинаковые, все мы гои"
"Не-забудем-не-простим".
Смешно смешно. У вас другой нарратив: Россия внесла наибольший вклад в разгром фашизма и Россия понесла наибольшие жертвы ради разгрома фашизма
Тогда он вдвойне идиот.
Поскольку подтверждает старинный лозунг всех антисемитов: "Для евреев мы все одинаковые, все мы гои"
Ну почему же - ведь выделяют Праведников мира, но все гос-ва, и международные организации, и главы конфесий таки молчали во времена Холокоста
Смешно смешно. У вас другой нарратив: Россия внесла наибольший вклад в разгром фашизма и Россия понесла наибольшие жертвы ради разгрома фашизма
Это - не нарратив. "Это есть факт, месье Дюк"
Ну почему же - ведь выделяют Праведников мира, но все гос-ва, и международные организации, и главы конфесий таки молчали во времена Холокоста
Точно молчали и точно все?
И действительно выделяют праведников? Всех, независимо от страны?
Ага, а для этого министра Холокост душу трогает, потому он ни разу не осудил евреев воюющих на стороне бандеровцев.
Да и вообще в Израиле никто из официоза не осудил.
Так что не нужно нам тут про тонкую еврейскую душу мозги ебать.
Точно молчали и точно все?
И действительно выделяют праведников? Всех, независимо от страны?
Вы что, отвечая вопросами , хотите показаться настоящим евреем
Ага, а для этого министра Холокост душу трогает, потому он ни разу не осудил евреев воюющих на стороне бандеровцев.
Да и вообще в Израиле никто из официоза не осудил.
Так что не нужно нам тут про тонкую еврейскую душу мозги ебать.
Это вы заебали ко всему бандеровцев приплетать
Вы что, отвечая вопросами , хотите показаться настоящим евреем
Мы уже договорились, что я - пророссийский антисемит.
Поэтому зачем мне "казаться" настоящим евреем?
Это вы заебали ко всему бандеровцев приплетать
А почему вы так нервничаете?
"Это есть факт, месье Дюк"
А почему вы так нервничаете?
"Это есть факт, месье Дюк"
Ну а зачем постоянно повторять то, что на Западе и в Израиле не считается фактом, в смысле, что на Украине правит нацистская хунта Зели
Ну а зачем постоянно повторять то, что на Западе и в Израиле не считается фактом, в смысле, что на Украине правит нацистская хунта Зели
А кто же там правит?
Кто славит бандеровцев, кто вооружает нацистов Азова и другие подобные подразделения?
Это восхитительно, коллеги!
Начальник Генштаба Герци Алеви призвал государственного контролера не начинать расследование действий армии 7 октября и во время операции «Железные мечи», поскольку это нанесет вред армии, воюющей с ХАМАСом в Секторе Газа. Госконтролер Матаньяху Энгльман решил начать расследование провалов армии во время, когда война на юге и на севере в самом разгаре — чего не делалось в Израиле никогда, ни в войну Судного дня, ни во Вторую ливанскую.
«Это отвлечет внимание командиров от боевых действий, помешает провести глубокое оперативное расследование и извлечь уроки, необходимые для успешного достижения целей этой войны», - сказано в письме, посланном Герци Алеви госконтролеру.
https://news.israelinfo.co.il/117698
"Знает кошка, чьё мясо съела".
К слову, коллеги. Я живу на Юге, и учитывая состав здешнего населения - только контора Госконтролера хоть как-то служит преградой дикому произволу местных властей. Удивляюсь, как они еще не иниицировали "реформу" с требованием отмены должности Госконтролера.
К слову, коллеги. Я живу на Юге, и учитывая состав здешнего населения - только контора Госконтролера хоть как-то служит преградой дикому произволу местных властей. Удивляюсь, как они еще не иниицировали "реформу" с требованием отмены должности Госконтролера.
Все по Паркинсону. Читали его "Законы.."? Лично я, очень веселился. Кстати от национальности это мало зависит. Серость, она и есть - серость. Причем, воинствующая.
зачем постоянно повторять то, что на Западе и в Израиле не считается фактом, в смысле, что на Украине правит нацистская хунта Зели
Надо Федя, надо...
В становлении нацистской хунты принимал прямое участие и Запад на прямую, и Российская Федерация косвенно, вина лежит на всех, а не только на скакуасах и зигаметах из древнешумерского племени хохлоту. И всё это привело к тому что привело.
Вы к этому относитесь несерьезно, для вас это что-то совершенно далекое и несущественное, вам, как среднестатистическому израильскому патриоту, кажется это один лишь путен злодей и всё начал, а совершенно зря... Путен пытался сдать что можно и нельзя, пытался оттянуть, молил о минске-1 и минске-2, а его таскали и таскали за нос и поимели как всю украину её самые большие друзья.
Зеля не имеет отношение к хунте, Зеля это петрушка, надетая жопой на руку. Возможно, он даже искренне верил в пиар продукт своих боссов, которые высрали сериал "слуга народа" и может быть даже хотел что-то изменить к лучшему, но слишком быстро ему указали на его место и он стал паяцем, на службе нацистского режима.
И это не просто слова, которые вам безразличны. Я напомню факты, которые самая упрямая весчь на свете.
В марте 2021 года, его офис разгромили наци. Подожгли и разрисовали, там было слово "ЛОХ" и свастика. Лох - это отсылка к его мявканью с каким-то бандерлогом, который послал его нах, "ну какой-ты мне кизяку, мелкий жидяра президент!" Зеленский: "но я же президент, и я мальчик большой, мне сорок два годика и я НЕ лох какой-то"! История уже старая и ржачная.
А это ни разу не поведения президента крупной европейской страны, это равносильно тому что в США ККК, имел бы влияние над армией, ЦРУ, АНБ и отчитывал бы президента. И угрожал судебной системе, и все судьи ссались за свои шкуры перед ку-клукс-клановцами. Хоть немножечно дошло, что такое из себя представляла "Укроина"? Уверен, что нет. Но Zе тогда знатно обосрался от страха как и Дима Гордон, и быстро понял где он на самом деле живет и каковы правила игры.
А причиной погромов нациками офиса, так называемого президента, так называемой украины, стало решение судей по одному нацисту, который замочил вытирана АТО, о как. Жабогадюкинг, где даже каратели из основного военизированного формирования для нацистов второй сорт и надо сказать, что его выпустили, ибо Zе где надо там уже точно не лох и за свою шкуру боится. Это лишь, соблюдающий все договоры Путен, хоть ссыте ему на голову, не посмеет его тронуть, а вот эти... Маруся Зверобой еще тогда мнение свидомой публики в отношении мелкого шнора озвучила, а сейчас ее поддерживают не только лишь все, а почти все.
И как после этого не плюнуть в рожу тому, кто говорит, что какая-то мифическая Украина сражается за демократию?? В третьем рейхе, местами было демократии чуть больше...
К слову, коллеги. Я живу на Юге, и учитывая состав здешнего населения - только контора Госконтролера хоть как-то служит преградой дикому произволу местных властей..
Примеры можете привести произвола
Примеры можете привести произвола
Да сколько угодно. Например, здешние муниципальные шакалы развернули такой бизнес: они не ставят на тех или иных местах знаков и разметок, запрещающих парковку. Ничего не подозревающий водитель ставит там машину, уходит по своим делам... и по возвращению видит на стекле квиток с требованием штрафа. Причем попытки (при личном визите) растолковать, что это чистейший произвол, не приводят ни к чему. У них, как мне без зазрения совести "объяснили", есть собственные "закрытые списки площадок", на которых ставить машину запрещено. И если я не согласен, я должен обратиться к их (!!)муниципальному адвокату, который объяснит мне, что я обязан им платить.
Разумеется, ни к какому их "адвокату" я обращаться не стал, подал жалобу в контору Госконтролера. Через пару недель пришло письмо, что я абсолютно прав, и взимание поборов за стоянку в незапрещенном месте незаконно. Но можно лишь вообразить, сколько народу эти магрибские шакалы таки успели ограбить. Люди-то здесь в массе своей не знают своих прав и предпочитают не связываться с этими ворами в законе.
Mark3!
Можно спросить: а причем тут русский или нерусский?
Я, например, себя русским не считал и не считаю. Но и я абсолютно согласен с Фарисеем, что предав память неисчислимого множества мирных евреев, жестоко убитых петлюровцами и бандеровцами - Израиль утратил право козырять памятью о Холокосте. Лично у меня дешёвые спектакли в ООН с надеванием желтых звёзд - вызывают лишь одно чувство, чувство глубокого отвращения. Я писал задолго до событий 7 октября, что Израиль (и евреи в целом) еще жестоко поплатятся за это осквернение памяти павших и чёрную неблагодарность в отношении страны, спасшей народ от поголовного истребления. И это только начало, помяните моё слово. Те участники форума, что давно меня знают, подтвердят - мои прогнозы всегда сбываются.
У них, как мне без зазрения совести "объяснили", есть собственные "закрытые списки площадок", на которых ставить машину запрещено. И если я не согласен, я должен обратиться к их (!!)муниципальному адвокату, который объяснит мне, что я обязан им платить.
Мощно.....даже ГАИ в СССР и позже в России не опускалось до таких подлых разводов.
Хотя бы знак ставили хитро, чтобы его было вроде как видно и вроде как не видно.
Но чтобы вот так, в наглую....
Бласко Оргес
А почему евреи должны быть благодарны именно русским?
В советской армии воевали только русские? Вроде бы все народы СССР. Почему не узбекам,которые приняли эвакуированых евреев и делились с ними хлебом-солью?
Почему не союзникам англичанам и американцам?
Это нынешняя московия приватизировала победу во Второй Мировой войне.
Это нынешняя московия приватизировала победу во Второй Мировой войне.
Не совсем так. И никакая не "московия", это рагульский новояз, было лишь два настоящих победителя в Великой Отечественной по числу Героев Советского Союза. Два народа, догадайтесь какие. Даже Лукашенко Ляксандр, сказал, что это была "не наша война", про "мамбетов" их вклад был, но совсем даже не близко, они на другой стороне "працували".
было лишь два настоящих победителя в Великой Отечественной по числу Героев Советского Союза.
Правильней считать не число, а соотношение на количество людей той или иной национальности.
Как видно из списка, первое место в процентном отношении у карачаевцев – 0.0142%, второе у адыгейцев, третье у осетин – 0, 0094%. Лишь на четвертом месте русские – 0.0081%, а на пятом украинцы – 0.0074%.
1. Русские – 8160 Героев СССР / 99,6 млн. по переписи 1939 года (8,1 героя на 100 тыс. русских);
2. Украинцы – 2090 / 28,1 млн. (7,4 на 100 тыс.);
3. Белорусы – 309 / 5,3 млн. (5,7 на 100 тыс.);
4. Татары – 161 / 4,3 млн. (3,4 на 100 тыс.);
5. Евреи – 108 / 3 млн. (3,7 на 100 тыс.);
6. Казахи – 96 / 3,1 млн. (3 на 100 тыс.);
7. Грузины – 91 / 2,3 млн. (3,8 на 100 тыс.);
8. Армяне – 90 / 2,2 млн., (4 на 100 тыс.);
9. Узбеки – 69 / 4,3 млн. (1,6 на 100 тыс.);
10. Мордвины – 63 / 1,5 млн. (4,2 на 100 тыс.);
11. Чуваши – 44 / 1,4 млн. (3,1 на 100 тыс.);
12. Азербайджанцы – 43 / 2,3 млн. (1,8 на 100 тыс.);
13. Башкиры – 39 / 843 тыс. (4,6 на 100 тыс.)
14. Осетины – 33 / 350 тыс. (9,4 на 100 тыс.);
15. Дагестанцы – 25 / 930 тыс. (2,7 на 100 тыс.);
16. Марийцы – 18 / 480 тыс. (3,7 на 100 тыс.);
17. Туркмены – 18 / 812 тыс. (2,2 на 100 тыс.);
18. Литовцы – 15 / нет полных данных;
19. Таджики – 15 / 1,2 млн. (1,2 на 100 тыс.);
20. Латыши – 12 / нет полных данных;
21. Киргизы – 12 / 884 тыс. (1,3 на 100 тыс.);
22. Карачаевцы – 11 / 76 тыс. (14,2 на 100 тыс.) – самый высокий процент;
23. Коми – 10;
24. Удмурты – 10;
25. Немцы – 9 / 1,4 млн. (0,6 на 100 тыс.);
26. Эстонцы – 8 / нет полных данных;
27. Карелы – 8;
28. Буряты – 8 / 224 тыс. (3,4 на 100 тыс.);
29. Калмыки – 8 / 134 тыс. (5,9 на 100 тыс.);
30. Кабардинцы – 7;
31. Греки – 6;
32. Крымские татары – 6 / 219 тыс. (2,8 на 100 тыс.);
33. Адыгейцы – 7 / 55 тыс. (12,6 на 100 тыс.);
34. Чеченцы – 6 / 406 тыс. (1,4 на 100 тыс.);
35. Абхазцы – 4;
36. Якуты – 3;
37. Черкесы – 2;
38. Молдаване – 2;
39. Тувинцы – 1;
40. Цыгане – 1.
Mark3!
Можно спросить: а причем тут русский или нерусский?
Я, например, себя русским не считал и не считаю. .
Здесь главное считаете ли вы себя евреем - я именно это подразумевал
Но и я абсолютно согласен с Фарисеем, что предав память неисчислимого множества мирных евреев, жестоко убитых петлюровцами и бандеровцами - Израиль утратил право козырять памятью о Холокосте. Лично у меня дешёвые спектакли в ООН с надеванием желтых звёзд - вызывают лишь одно чувство, чувство глубокого отвращения.
Бред про предание памяти, хотя мне самому претит частое козыряние Холокостом. Но евреи имеют право, тк именно этот народ пострадал в Холокосте. А вот когда о Холокосте упоминают в России, лишь бы лишний раз заклеймить Украину, то это во мне вызывает гадливое чувство к режиму Путина, особенно когда такое происходит после приёмов в Москве лидеров Ирана или Хамаса
Я писал задолго до событий 7 октября, что Израиль (и евреи в целом) еще жестоко поплатятся за это осквернение памяти павших и чёрную неблагодарность в отношении страны, спасшей народ от поголовного истребления. И это только начало, помяните моё слово. Те участники форума, что давно меня знают, подтвердят - мои прогнозы всегда сбываются
Думал что только Фарисей здесь такой долбанутый и повёрнутый на карме
Надо Федя, надо...
В становлении нацистской хунты принимал прямое участие и Запад на прямую, и Российская Федерация косвенно, вина лежит на всех, а не только на скакуасах и зигаметах из древнешумерского племени хохлоту. И всё это привело к тому что привело.
Вы к этому относитесь несерьезно, для вас это что-то совершенно далекое и несущественное, вам, как среднестатистическому израильскому патриоту, кажется это один лишь путен злодей и всё начал, а совершенно зря... Путен пытался сдать что можно и нельзя, пытался оттянуть, молил о минске-1 и минске-2, а его таскали и таскали за нос и поимели как всю украину её самые большие друзья.Зеля не имеет отношение к хунте, Зеля это петрушка, надетая жопой на руку. Возможно, он даже искренне верил в пиар продукт своих боссов, которые высрали сериал "слуга народа" и может быть даже хотел что-то изменить к лучшему, но слишком быстро ему указали на его место и он стал паяцем, на службе нацистского режима.
И это не просто слова, которые вам безразличны. Я напомню факты, которые самая упрямая весчь на свете.
В марте 2021 года, его офис разгромили наци. Подожгли и разрисовали, там было слово "ЛОХ" и свастика. Лох - это отсылка к его мявканью с каким-то бандерлогом, который послал его нах, "ну какой-ты мне кизяку, мелкий жидяра президент!" Зеленский: "но я же президент, и я мальчик большой, мне сорок два годика и я НЕ лох какой-то"! История уже старая и ржачная.А это ни разу не поведения президента крупной европейской страны, это равносильно тому что в США ККК, имел бы влияние над армией, ЦРУ, АНБ и отчитывал бы президента. И угрожал судебной системе, и все судьи ссались за свои шкуры перед ку-клукс-клановцами. Хоть немножечно дошло, что такое из себя представляла "Укроина"? Уверен, что нет. Но Zе тогда знатно обосрался от страха как и Дима Гордон, и быстро понял где он на самом деле живет и каковы правила игры.
А причиной погромов нациками офиса, так называемого президента, так называемой украины, стало решение судей по одному нацисту, который замочил вытирана АТО, о как. Жабогадюкинг, где даже каратели из основного военизированного формирования для нацистов второй сорт и надо сказать, что его выпустили, ибо Zе где надо там уже точно не лох и за свою шкуру боится. Это лишь, соблюдающий все договоры Путен, хоть ссыте ему на голову, не посмеет его тронуть, а вот эти... Маруся Зверобой еще тогда мнение свидомой публики в отношении мелкого шнора озвучила, а сейчас ее поддерживают не только лишь все, а почти все.
И как после этого не плюнуть в рожу тому, кто говорит, что какая-то мифическая Украина сражается за демократию?? В третьем рейхе, местами было демократии чуть больше...
Ушёл из рунета, тк надоело читать там подобные простыни с непоколебимой уверенностью в своей правоте
Думал что только Фарисей здесь такой долбанутый и повёрнутый на карме
Так включите логику.
Если не только я, значит может именно Вы что то не понимаете?
Ушёл из рунета, тк надоело читать там подобные простыни с непоколебимой уверенностью в своей правоте
Хорошо, читать это действительно тяжело. Израильская молодежь страдает, это не жопами крутить для тик-тока, эта мука невыносима.
Попытаюсь кратко ибо клиповое мышление покорило весь мир, а не только Мединат Исраэль
Who Wants to Be a Millionaire, про такую игру для гоев вы слышали?
Что бы вы сделали на месте Дмитрия Гордона в Киеве, при осаде своего офиса нациками?
a. зига и сухес, дабы проканать "за своих"
b. рассказами погромщикам про "сводобномир"
с. рвать когти из салорейха
d. я нелох
Так включите логику.
Если не только я, значит может именно Вы что то не понимаете?
Что можно не понимать - понятно что от несчастий никто не застрахован но относить это за счёт кармы нелогично тк после чего-то не значит что из-за этого. Или примеры из истории стран и народов, которые вроде бы должны быть уничтожены, но процветают, и наоборот. То же самое относится и к личностям - известно, что много нацистов избежало кары за свои действия
Отредактировано Mark3 (2024-01-28 19:15:52)
Люди! Я бы попросил не переходить на личности.
И избегать выражений типа "долбанутый" и тд.
Этому форуму скоро 10 лет, и мы как-то обходились без разборок а-ля Кацманду.
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | Сегодня |
Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
Алия | Израильские новости | 2024-09-29 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы