ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Местные приколы и тупизмы

Сообщений 1141 страница 1170 из 1642

1141

Бласко Оргес написал(а):

Mark3!
Героизм по-чахчахски - это расстрелять стоящего на коленях безоружного человека, на иврите просящего о пощаде? Ну это вообще что-то.

Кстати он ашкенази. Среди "митнахлим" чахчахов почти нет. Очень много англоязычных, как рав Кахане,Барух Гольдштейн. И русскрязычных из старых сионистов отказников.

0

1142

Василь Мотузка написал(а):

Кстати он ашкенази. Среди "митнахлим" чахчахов почти нет. Очень много англоязычных, как рав Кахане,Барух Гольдштейн. И русскрязычных из старых сионистов отказников.

За последние 20 лет разница между ними стерлась.
Такие же тупые уроды.

0

1143

Старый Ворчун написал(а):

За последние 20 лет разница между ними стерлась.
Такие же тупые уроды.

Это так. Кстати,по последним демонстрациям за реформу и против реформы заметил,что и те и другие,особенно молодежь вели себя,как быдло. Но публика за "зеленой чертой" все же другая. Я бывал в поселениях вокруг Ариэля с обоих сторон Кдумим,Элькана,Карней Шомрон и с другой сторонф Кфар Тапуах,Маале Эфраим. Я шмирил по молодости в тех местах в конце 90-х.
Очень хорошие люди,хотя я не разделяю их идеологию.

0

1144

Это прикол,не тупизм. Арсы поют на русском языке новогоднюю песню.
https://vm.tiktok.com/ZM6UA74kx/

0

1145

Это прикол,не тупизм. Арсы поют на русском языке новогоднюю песню.
https://vm.tiktok.com/ZM6UA74kx/

Удивительное умение любую музыку сделать в стиле "мизрахи"

0

1146

Старый Ворчун
Кавказцы и среднеазиаты,когда поют даже на русском языке,у них это тоже в восточном стиле получается. Помните ВИА "Ялла". Учкудук песня популярная была. Или Полад Бюль Буюль Оглы.

0

1147

Старый Ворчун
Кавказцы и среднеазиаты,когда поют даже на русском языке,у них это тоже в восточном стиле получается. Помните ВИА "Ялла". Учкудук песня популярная была. Или Полад Бюль Буюль Оглы.

0

1148

Старый Ворчун

У Яллы только тексты были восточные, а мелодия как раз нет, поэтому и была группа популярной

Вспомнил песню Зима 73 с левацким до отвращения текстом но приятной мелодией, показывающей настроения того времени  - хотели голубя и отменить армию, а получили войну. Полвека прошло и снова напоролись с этой же мантрой

https://www.youtube.com/watch?v=J53YLUpG12s

0

1149

Не нужно ему ничего доказывать. Это - бесполезно. Он все равно на черное говорит белое.

Врёте или склероз одолевает - точно помню и могу найти из своих постов, что с десяток раз соглашался с вами, половина из них из лести к вам как админу, но, как говорится, не в прок пошло :D

0

1150

Mark3 написал(а):

Врёте или склероз одолевает - точно помню и могу найти из своих постов, что с десяток раз соглашался с вами, половина из них из лести к вам как админу, но, как говорится, не в прок пошло

"Промашка вышла, вот о чем молчит наука...."

Админ здесь не я, а совсем другой.
Я только открыл этот междусобойчик.

0

1151

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t242984.jpg

0

1152

Василь Мотузка
О, узнаю мохнатую руку капитализма.
А 14 часов в день.....это нормально для Израиля?
А 40 шек в час это много или мало?

0

1153

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
О, узнаю мохнатую руку капитализма.
А 14 часов в день.....это нормально для Израиля?
А 40 шек в час это много или мало?

10 евро в час. И работа на свинарнике. Вы обратили внимание на для туристов и беженцев.
То есть граждане Израиля врядли пойдут на такую работу.
А для гастарбайтеров нормально.
Но я для прикола привел пример. Свонофермы в иудейской стране. :)

Отредактировано Василь Мотузка (2024-01-02 17:56:37)

0

1154

10 евро в час. И работа на свинарнике. Аы оьратили внимание на для туристов и беженцев.
То есть граждане Израиля врядли пойдут на такую работу.
А для гастарбайтеров нормально.
Но я для прикола привел пример. Свонофермы в иудейской стране.

А почему не пойдут то?
Ну понятно, что коренные не пойдут.
А понаехавшие то...им то по барабану свинарник или суббота.
Но так и не понял - оплата то предлагается нормальная или это обдираловка?

0

1155

Farisei написал(а):

А почему не пойдут то?
Ну понятно, что коренные не пойдут.
А понаехавшие то...им то по барабану свинарник или суббота.
Но так и не понял - оплата то предлагается нормальная или это обдираловка?

Зарплата нормальная. Плюс сверхурочные.
Но работа каторжная. Я не некошерность имел ввиду. Вы когда нибудь были на свинарнике? Понимаете,что там за работа? Это нужно и нечистоты убирать за свиньями и мыть их.
А для Питера 10 евро в час нормальная зарплата?

0

1156

Вы когда нибудь были на свинарнике? Понимаете,что там за работа? Это нужно и нечистоты убирать за свиньями и мыть их.

Понимаю, мне лично после армии такие вещи не страшны.
Другим наверное тяжело

А для Питера 10 евро в час нормальная зарплата?

это примерно 1000 в час.
8000 тыс в день - 192 000 в месяц.
Минус 13% налога - 167 000 на руки.
Сегодня столько зарабатывает таксист и даже многие курьеры.
Но....это аномалия, сейчас снова пошёл перекос странный в некоторых специальностях.
О чём уже начинают говорить.
Ибо зачем идти на завод, когда можно курьером заработать в два раза больше?
В среднем ЗП 80 000 в месяц.
Много это или мало?
Сегодня уже на грани того, чтобы сказать - мало ( я про 80 000).
При этом я точно знаю, что есть множество людей которые получают менее 50 000.
А это точно уже мало.

0

1157

Молодцы конечно.
Топят Израиль с самозабвением.

0

1158

[b]Farisei[/b
Вы кого хотели удивить? Вы думаете,мы этого не знаем? Для большинства религиозных иудеев гои особенно арабы, не люди. Особенно представителей религиозного сионизма.
А если я сейчас высказывания попа Андрея Ткачева и других хоругвеносцев черносотенцев приведу сюда, это что мнение русских? Или то,что на Царьграде о кавказцах и азиатах пишут?
Командование ЦАХАЛа делает своё дело. А этот пусть говорит. Он и меня и большую часть нашего форума не желает видеть в стране и наши семьи. Но они могут только помечтать и подрочить.

0

1159

Вы кого хотели удивить?

Уж точно не форумчан.
Я ведь это даю как пример того, что видит мир.
И это прекрасно - мир видит зверскую сущность Израиля, что возможно ускорит его уничтожение.
Для меня это было бы приятным событием.
А вам всем рекомендую заранее подготовить место куда свалить.

0

1160

Farisei написал(а):

Уж точно не форумчан.
Я ведь это даю как пример того, что видит мир.
И это прекрасно - мир видит зверскую сущность Израиля, что возможно ускорит его уничтожение.
Для меня это было бы приятным событием.
А вам всем рекомендую заранее подготовить место куда свалить.

Почитайте ещё "Шулхан Арух". Или "Катехизис советского еврея".
По крайней мере израильтян пускают во все цивилизованые страны. А к  вашим соотечественникам относятся как к "петухам" на зоне.

0

1161

Почитайте ещё "Шулхан Арух". Или "Катехизис советского еврея".
По крайней мере израильтян пускают во все цивилизованые страны. А к  вашим соотечественникам относятся как к "петухам" на зоне.

Да мне плевать куда пускают израильтян.
То что Вы называется - цивилизованными странами как раз уже превратилось в петушатню.
Живите в петушатне, если Вам нравится.
Не это для меня важно.
Для меня важно, чтобы Израиль понес наказание за предательство могил предков.

Отредактировано Farisei (2024-01-04 09:17:36)

0

1162

Василь Мотузка
А что это за шмок, которого притащил Фарисей? Первый раз в жизни вижу эту рожу.

0

1163

Василь Мотузка
А что это за шмок, которого притащил Фарисей? Первый раз в жизни вижу эту рожу.

Я тоже. Сопартиец Смотрича и Бен Гвира. И то он не на первых ролях. Но таких полно. Среди национально-религиозного лагеря. Рав Кахане посеял зерна на благодатной почве.

0

1164

Farisei
Ну тогда,кто отвернется от Израиля. Европейские проарабские либерасты леваки,которые кстати вашу страну тоже не жалуют? Пох на них.

0

1165

Я тоже. Сопартиец Смотрича и Бен Гвира. И то он не на первых ролях. Но таких полно. Среди национально-религиозного лагеря. Рав Кахане посеял зерна на благодатной почве.

У наших говноедов с ТВ дефицит говорящих голов (старые примелькались) поэтому стали приглашать статистов из третьего ряда.

0

1166

Farisei
Ну тогда,кто отвернется от Израиля. Европейские проарабские либерасты леваки,которые кстати вашу страну тоже не жалуют? Пох на них.

Не знаю кто они, но их сотни миллионов.
Чем больше их отвернется, тем лучше.

0

1167

У наших говноедов с ТВ дефицит говорящих голов (старые примелькались) поэтому стали приглашать статистов из третьего ряда.

А Смотрич что не говорил,что ему непримлимо,когда его жена в больнице в одной палате с арабской женщиной лежит?
А он ныне министр финансов.

0

1168

А Смотрич что не говорил,что ему непримлимо,когда его жена в больнице в одной палате с арабской женщиной лежит?
А он ныне министр финансов.

Говорил.
Я к тому спросил, что рожа не знакомая. А то, что они необразованые пидорасы, потолок которых - это председатель совета ишува, это я и так знаю.

0

1169

Говорил.
Я к тому спросил, что рожа не знакомая. А то, что они необразованые пидорасы, потолок которых - это председатель совета ишува, это я и так знаю.

Если это лучшие представители ишува ( кстати кто это?), то что можно сказать об остальных?

0

1170

Но не только они копают яму.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz