ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Местные приколы и тупизмы

Сообщений 1081 страница 1110 из 1642

1081

Mark3 написал(а):

то есть почти уже 2 года ВКС России давят и давят ПВО Украины а оно всё не давится

Отредактировано Mark3 (Сегодня 20:23:05)

Так его побратимы из ЕС поставляют товарными партиями.
И давят его в основном то у линии фронта, а зачем его давить  в тылу, если они не мешают лупить геранями, ланцетами и калибрами по целям?
Да еще и само помогает частенько  :D
Вот Патриоты потенциально мешали, так их и помножили на ноль кинжалами чуть ли не впервые дни как их привезли.
Пока что все цели успешно поражают.

0

1082

Farisei написал(а):

Конечно- конечно  

Т.е. Вы считаете, что Россия пуляет в белый свет как копеечку?  
Россия уничтожает точено объекты и не применяет неизбирательные удары как Израиль.
Израиль просто ровняет ГАЗУ в ноль., потому что не способны выявить военную инфраструктуру ХАМАС  из-за отсутствия адекватной разведки

Отредактировано Farisei (Сегодня 17:15:03)

Нет, я считаю, что ваши также ровняли бы украинские города, если бы была  возможность зависнуть над городом и открыть бомболюк

0

1083

Mark3 написал(а):

Нет, я считаю, что ваши также ровняли бы украинские города, если бы была  возможность зависнуть над городом и открыть бомболюк

Вы ошибаетесь, для чего это России?
Вы же видите какая реакция в мире на такие действия.
И это при том, что за Израиль весь запад горой.
А если бы так делала Россия, то вот тогда точно не было бы шансов иметь столько не согласных с госдепом стран.
Путин это просчитал задолго до нынешний событий.
А вот я бы на его месте скорее всего применял ковровые удары по свидомии.
Но мы евреи туповаты, это уже можно считать аксиомой.

0

1084

Farisei написал(а):

Так его побратимы из ЕС поставляют товарными партиями.
И давят его в основном то у линии фронта, а зачем его давить  в тылу, если они не мешают лупить геранями, ланцетами и калибрами по целям?

Это не то  - ведь одно дело вывалить из бомболюка только одного бомбардировщика 20 тон бомб и совсем другой эффект даже от 100 дронов с боеголовкой в 100 кг из которых половину сбивают

0

1085

Mark3 написал(а):

Это не то  - ведь одно дело вывалить из бомболюка только одного бомбардировщика 20 тон бомб и совсем другой эффект даже от 100 дронов с боеголовкой в 100 кг из которых половину сбивают

Бомбы сейчас нужны на передовой.
Можно вывалить 20 т. и месяца через три будет уже нечем вываливать.
А можно точечно, управляемыми бомбами по выявленным объектам.

0

1086

Farisei написал(а):

Вы ошибаетесь, для чего это России?

Чтобы войну закончить

0

1087

Farisei написал(а):

Бомбы сейчас нужны на передовой.
Можно вывалить 20 т. и месяца через три будет уже нечем вываливать.
А можно точечно, управляемыми бомбами по выявленным объектам.

Если бы у ваших была возможность выбора действовать и так и эдак, то я бы вам поверил, а тк ваши не имеют возможности применять авиабомбы над городами, то остаётся вашим лукавить и убеждать пипл, что  выгоднее дронами и ракетами издалека.

0

1088

Mark3 написал(а):

Чтобы войну закончить

Неа, это бы собрало против России не слабую мировую коалицию.
Еще раз - евреи туповаты,  но это не Ваша вина, это наши гены.  8-)

Mark3 написал(а):

Если бы у ваших была возможность выбора действовать и так и эдак, то я бы вам поверил, а тк ваши не имеют возможности применять авиабомбы над городами, то остаётся вашим лукавить и убеждать пипл, что  выгоднее дронами и ракетами издалека

Ваше право думать что угодно.
Но не забывайте, что гены не обмануть

0

1089

Farisei написал(а):

Неа, это бы собрало против России не слабую мировую коалицию.
Еще раз - евреи туповаты,  но это не Ваша вина, это наши гены. 

Что за бред :D  я не люблю развивать тему о том, что евреи самый умный народ, основываясь на проценте Нобелей или конструкторов ЯО и  боевой техники в СССР и США, но считать, что евреи туповаты, я тоже не согласен, тем более так субъективно как делаете вы, выпячивая диссидентов и евреев за Украину

Отредактировано Mark3 (2023-12-08 20:00:17)

0

1090

Mark3 написал(а):

тем более так субъективно как делаете вы, выпячивая диссидентов и евреев за Украину

Нет, я не на этом основываюсь.
Это не от тупости, это от ...отсутствия совести и исторической памяти.
Мы за тысячелетия существования нашей нации, собрали в себе все пороки и мерзости.
А по другому и быть не может, потому что  естественный отбор жесток и выживают отнюдь не добрые и совестливые особи. А те кто выжил, те и передают свои гены дальше.

Отредактировано Farisei (2023-12-08 20:06:52)

0

1091

Farisei написал(а):

Это не от тупости, это от ...отсутствия совести и исторической памяти.
Мы за тысячелетия существования нашей нации, собрали в себе все пороки и мерзости.

так говорят все антисемиты и также говорили нацисты отправляя евреев в газовые камеры

Нет, я не на этом основываюсь, говоря о тупости евреев

Я понял что вы по себе судите

0

1092

Mark3 написал(а):

то есть почти уже 2 года ВКС России давят и давят ПВО Украины а оно всё не давится

Отредактировано Mark3 (Сегодня 19:23:05)

Mark3 написал(а):

Отредактировано Mark3 (Сегодня 19:23:05)

А вас разве не просветили в всемирной военной академии WARONLINE про способы подавления систем ПВО? О том, что их, как правило, уничтожают по радарам подсветки цели. И что украинские ПВО включают свои радары на несколько секунд, чтобы дать пуск ракете, а потом ракету наводит самолет ДРЛО НАТО, который находится вне пределов воздушного пространства и в войне, вообще, не участвует. Не говоря уже про ракеты с активными головками самонаведения.
В военной академии WARONLINE вам не рассказали про то, что Украина получила западные системы ПВО NASAMS?
Две батареи NASAMS, которые получила Украина еще год назад, имеют по девять пусковых установок, каждая из которых одновременно выпускает по шесть ракет. То есть один залп двух таких батарей может поразить сразу 108 целей.

0

1093

Mark3 написал(а):

Нафига? Русским же это потом восстанавливать.

+1

1094

Mark3 написал(а):

Не, сбивают практически все.
Достаточно почитать сводки ВСУ. Атака дронами, 75 летело, 74 сбито, имеются повреждения критической инфраструктуры в Киевской, Полтавской, Сумской, Винницкой и Хмельницкой областях.  :D

0

1095

Mark3 написал(а):

Я понял что вы по себе судите

Конечно же по себе  :rofl:

0

1096

Интересно было бы провести такой опрос в Израиле

Издание The Economist сообщает, что 20% молодых американцев (в возрасте от 18 до 29 лет) - считают, что Холокост - это миф, а почти каждый четвертый считает, что количество жертв Холокоста было преувеличено.

Почему то я думаю, что 40% задало бы вопрос - а что такое Холокост?

Отредактировано Farisei (2023-12-09 15:38:51)

0

1097

Farisei написал(а):

Отредактировано Farisei (Сегодня 15:38:51)

что за бредни....тут этот Холокост все с детства знают со школы и ТВ.   А в США люди - крайне не знающие ничего.
Если там спрашивать на улице например задачку сколько умножить 5 на 5 -  половина не знает

+1

1098

Farisei написал(а):

Отредактировано Farisei (Сегодня 15:38:51)

Тут каждый год отмечают день памяти чужой трагедии - "День Катастрофы"
Но подробности местное население не знает.
Возможно, если это недоразумение Израиль просуществует еще 20 лет, они будут рассказывать, что уничтожение европейских евреев организовали советские наци вместе с арабами.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-12-09 18:18:30)

+1

1099

Старый Ворчун написал(а):

Я примерно так и думаю.
Это похоже на то как сейчас в России когда говорят о религиозных праздниках - все знают названия, но про что, откуда и зачем - знают лишь очень не многие.

0

1100

Возможно, если это недоразумение Израиль просуществует еще 20 лет, они будут рассказывать, что уничтожение европейских евреев организовали советские наци вместе с арабами.

Отредактировано Старый Ворчун (Вчера 19:18:30)

Насмешил, СВ...  :rofl: Но похоже, что именно так оно все и будет, если..  Даже здесь, очень сильно чувствуется э.. надоброжелательство. Хотя все выросли в Союзе и все грамотные, что-то значат из себя, и от голода никто не шатался. И такая зоологическая ненависть..

Отредактировано Аристарх (2023-12-10 09:49:13)

0

1101

Отредактировано Старый Ворчун (Вчера 18:18:30)

Конечно российский нарратив, что якобы именно русские спасли евреев от нацизма здесь не знают. И что русские спланировали спецоперацию для освобождения Аушвица здесь тоже не знают

Будут рассказывать, что советские комми помогли восхождению Гитлера к власти, запретив компартии Германии сделать коалицию с социалистами в рейхстаге, в результате чего Гиндербург поручил создать правительство нацистской партии

0

1102

Mark3 написал(а):

Конечно российский нарратив, что якобы именно русские спасли евреев от нацизма здесь не знают. И что русские спланировали спецоперацию для освобождения Аушвица здесь тоже не знают

Будут рассказывать, что советские комми помогли восхождению Гитлера к власти, запретив компартии Германии сделать коалицию с социалистами в рейхстаге, в результате чего Гиндербург поручил создать правительство нацистской партии

Мне не интересны подобные фантазии, которые вы вычитали на просторах Интернета или на неупоминаемом форуме.

0

1103

Мне не интересны подобные фантазии, которые вы вычитали на просторах Интернета или на неупоминаемом форуме.

Вы же сам вылезли с фантазиями :D

0

1104

Mark3 написал(а):

Вы же сам вылезли с фантазиями

С какими фантазиями например?

0

1105

С какими фантазиями например?

Что отмечают день чужой трагедии типа, что Израиль не имеет отношения к евреям Европы. Или что Израиль недорозумение, которое через 20 лет станет настолько русофобским, что нацистами станут считать КА

0

1106

Mark3
А кто это тут недавно кричал, что жаль что Гитлер не уничтожил всех ашкеназов? По-моему, какой то араб из ХАМАСа.  :D

0

1107

Израильтяне в третьем поколении никакого отношения к евреям Европы не имеют.
У них другая ментальность, другой культурный код и другие жизненные приоритеты.
Я уже не говорю про другую культуру.

0

1108

Mark3
Вы лучше про историю Второй мировой. Это у вас получается гораздо смешнее. Хочется посмеяться, а то последнее время мало смешного.

0

1109

Израильтяне в третьем поколении никакого отношения к евреям Европы не имеют.
У них другая ментальность, другой культурный код и другие жизненные приоритеты.
Я уже не говорю про другую культуру.

Ну разумеется другая ментальность и приоритеты хозяев своей страны а не вечно дрожащих галутников

0

1110

Mark3 написал(а):

Ну разумеется другая ментальность и приоритеты хозяев своей страны а не вечно дрожащих галутников

Ну да, приоритеты израильского олигархата и купленных израильских политиков каждый израильтянин впитывает с молоком матери. Но поскольку из органов познания окружающей среды у израильтян остался только желудок, то они время от времени возмущаются дороговизной в Израиле.

И все таки, Mark3, вы не помните кто тут сравнительно недавно громко кричал, что жаль, что Гитлер не уничтожил евреев до конца? Никак не могу вспомнить. По-моему, это был какой то хамасник из Дженина. Не так ли?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz