Совок, говорите?
500 солдат ежедневно будут отправлять на сельскохозяйственные работы.https://detaly.co.il/ministerstvo-selsk … kartoshku/
Так может создать в ЦАХАЛе аналог стройбата и призывать туда арабов и досов?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы
Совок, говорите?
500 солдат ежедневно будут отправлять на сельскохозяйственные работы.https://detaly.co.il/ministerstvo-selsk … kartoshku/
К тому всё и идёт - с учётом того, что работать на стройках тоже некому. Патриотичные дамы 40+ еще могут "добровольцами" собирать хурму. Но карабкаться на леса - это уж чересчур.
Старый Ворчун
Я что то не понял.
Ну ладно дед.
У нас правда таким грешат молодые бабы.
Но сотрудник заправки то что, сидел и медитировал пока у него отрывают шланг и уезжают?
К тому всё и идёт - с учётом того, что работать на стройках тоже некому. Патриотичные дамы 40+ еще могут "добровольцами" собирать хурму. Но карабкаться на леса - это уж чересчур.
Читал, что многие экономисты вангуют тяжелый экономический спад в Израиле.
Старый Ворчун
Я что то не понял.
Ну ладно дед.
У нас правда таким грешат молодые бабы.
Но сотрудник заправки то что, сидел и медитировал пока у него отрывают шланг и уезжают?
"Начальство не понимает, что подчинённые тоже люди - они тоже думать не хотят".
Читал, что многие экономисты вангуют тяжелый экономический спад в Израиле.
Уже.
Просто пока это не явно видно.
Совок, говорите?
Лиха беда начала.
А там, глядишь, и генералам виллы начнут строить.
Лиха беда начала.
А там, глядишь, и генералам виллы начнут строить.
Я давно предлагал для арабов и пейсатых и вообще уклонистах сделать как альтернативную службу стройбат и сельхозбат
Отредактировано Mark3 (2023-12-06 20:08:47)
Вопреки рекомендации экспертов МИДа, министр иностранных дел Израиля Эли Коэн решил раздать дипломатические паспорта видным партийным деятелем Ликуда, а также сыну премьер-министра, Яиру Нетаниягу. Никто из них не является дипломатом и не представляет Израиль зарубежом.
Крысы готовятся бежать с корабля, когда он начнет тонуть?
Вопреки рекомендации экспертов МИДа, министр иностранных дел Израиля Эли Коэн решил раздать дипломатические паспорта видным партийным деятелем Ликуда, а также сыну премьер-министра, Яиру Нетаниягу. Никто из них не является дипломатом и не представляет Израиль зарубежом.
Крысы готовятся бежать с корабля, когда он начнет тонуть?
Думаю что типа без них никак не донести правду об Израиле за рубежом
Отредактировано Mark3 (2023-12-07 18:41:40)
Думаю что типа без них никак не донести правду об Израиле за рубежом
Отредактировано Mark3 (Сегодня 18:41:40)
Ага.
Если верхушку Ликуда выпустить в мир "доносить правду", то самые ангельские юдофилы станут отпетыми антисемитами.
Ага.
Если верхушку Ликуда выпустить в мир "доносить правду", то самые ангельские юдофилы станут отпетыми антисемитами.
Если Регев с Амсалемом тогда да.
Но есть там и Баркат,есть Штайниц,того же Юлия Эдэльштейна...
Говорил?
Пресс-секретарь Армии обороны Израиля Джонатан Конрикус заявил, что:
"На каждого убитого боевика ХАМАС приходятся двое мирных жителей, это «чрезвычайно положительный» результат, так как при военных операциях НАТО в городских застройках Афганистана и Ирака погибали от 9 до 15 мирных жителей на одного убитого боевика".
Farisei
Не знаю. На иврите, вроде бы нет.
Я вообще его не знаю.
Перед нами выступает вот этот
Говорил?
Говорил
Ага.
Ну да. Кстати чем больше я слушаю или читаю в зарубежных СМИ вырванные из контекста фразы наших пропагандистов, официальных и неформальных типа Барака с Ольмертом, тем сильнее убеждаюсь, что для нашей пропаганды лучше всего - просто молчать
что для нашей пропаганды лучше всего - просто молчать
Золотые слова
Говорил
А кто этот Конкрикус? Я его никогда не видел и не слышал.
Золотые слова
Потому что мир антисемитский и просто сволочной. Вот вчера Соловьёв тоже говорил о словах нашего, что на 1 хамасника приходится 2 мирных и извращался, дескать не получается, тк якобы только 6 тысяч детей погибло, не говоря о женщинах и стариках. Как дескать в Израиле врут или считать не умеют, и хоть бы кто-то из присутствующих на его програме сказал, что хамасники цифры выдают в СМИ без никаких доков, а вместо этого все кивали в знак согласия с Соловьём
Конкрикус
Вроде он при ООН акредитирован от Цахала, но точно не знаю, кроме того, что над этими его словами вчера насмехался Соловьёв
Отредактировано Mark3 (2023-12-08 15:30:00)
что хамасники цифры выдают в СМИ без никаких доков, а вместо этого все кивали в знак согласия с Соловьём
Ну не совсем так.
Там врачи без границ.
Там сотрудники ООН.
Но...допускаю что преувеливают.
Однако то что говорит ваш спикер - два за одного - тоже ведь просто голимые слова, не более
Меня то привлекло не это, а то что он сдал америкосов случайно обнародовал сколько они мирняка грохнули попутно.
Ну не совсем так.
Там врачи без границ.
Там сотрудники ООН.
Но...допускаю что преувеливают.
Однако то что говорит ваш спикер - два за одного - тоже ведь просто голимые слова, не более
Меня то привлекло не это, а то что он сдал америкосов случайно обнародовал сколько они мирняка грохнули попутно.
Ну да, наш тоже попытался навешать лапшу без доков, но мир готов внимать лапше только Хамаса.
Ну да, наш тоже попытался навешать лапшу без доков, но мир готов внимать лапше только Хамаса.
Поэтому америкосы, когда ровняли Мосул вместе с мирным населением, просто закрыли всю инфу от всех. Никого не пускали и скорее всего до сих пор не пускают туда и ничего не комментировали.
Мир погундел, погунлел и...забыл.
Поэтому америкосы, когда ровняли Мосул вместе с мирным населением, просто закрыли всю инфу от всех. Никого не пускали и скорее всего до сих пор не пускают туда и ничего не комментировали.
Мир погундел, погунлел и...забыл.
А ваши Алепо и Мариуполь равняли таким же способом. И если бы не украинское ПВО, то и Одессу с Киевом также равняли бы авиабомбами
А ваши Алепо и Мариуполь равняли таким же способом. И если бы не украинское ПВО, то и Одессу с Киевом также равняли бы авиабомбами
Ничего общего.
А про ПВО - смешно.
Из Мариуполя много видео.
Алепо - взрывал ИГИЛ
Ничего общего.
Из Мариуполя много видео.
Алепо - взрывал ИГИЛ
Конечно конечно
А про ПВО - смешно.
Так ваши же самолёты боятся залетать в Украину именно из-за ПВО и вынуждены стрелять дорогущими ракетами и дронами, находясь вне территории Украины, а так бы, как наши самолёты вываливали над Газой свой боезапас авиабомб
Отредактировано Mark3 (2023-12-08 17:05:27)
А зачем их "ровнять", как вы выражаетесь? Русские не такие транжиры, чтобы фигачить просто по домам ракетами и бомбами.
Это экономически не выгодная война.
Конечно конечно
Так ваши же самолёты боятся залетать в Украину именно из-за ПВО и вынуждены стрелять дорогущими ракетами и дронами находясь вне территории Украины
При неподавленной системе ПВО залетать в зону действия - это глупость.
А по поводу "дорогущих ракет" - поинтересуйтесь сколько стОит одна ракета для комплекса Пэтриот. От 1 до 2 миллионов долларов. А сколько стОит один калибр? Полагаю, значительно дешевле.
Я не говорю, про эпическую битву в Киеве батареи пэтриот с ракетой кинжал. Выпустили 15 новейших ракет по 2 миллиона долларов каждая. Правда, не попали. Но то такое....
Конечно конечно
Конечно- конечно
Так ваши же самолёты боятся залетать в Украину именно из-за ПВО и вынуждены стрелять дорогущими ракетами и дронами, находясь вне территории Украины, а так бы, как наши самолёты вываливали над Газой свой боезапас авиабомб
Т.е. Вы считаете, что Россия пуляет в белый свет как копеечку?
Россия уничтожает точено объекты и не применяет неизбирательные удары как Израиль.
Израиль просто ровняет ГАЗУ в ноль., потому что не способны выявить военную инфраструктуру ХАМАС из-за отсутствия адекватной разведки
Отредактировано Farisei (2023-12-08 17:15:03)
При неподавленной системе ПВО залетать в зону действия - это глупость.
то есть почти уже 2 года ВКС России давят и давят ПВО Украины а оно всё не давится
Отредактировано Mark3 (2023-12-08 19:23:05)
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | Сегодня |
Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
Алия | Израильские новости | 2024-09-29 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы