ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Местные приколы и тупизмы

Сообщений 1051 страница 1080 из 1642

1051

Толстый Луис написал(а):

Совок, говорите?
500 солдат ежедневно будут отправлять на сельскохозяйственные работы.

https://detaly.co.il/ministerstvo-selsk … kartoshku/

Так может создать в ЦАХАЛе аналог стройбата и призывать туда арабов и досов?

+1

1052

Василь Мотузка написал(а):

Так может создать в ЦАХАЛе аналог стройбата и призывать туда арабов и досов?

К тому всё и идёт - с учётом того, что работать на стройках тоже некому. Патриотичные дамы 40+ еще могут "добровольцами" собирать хурму. Но карабкаться на леса - это уж чересчур.

0

1053

Старый Ворчун
Я что то не понял.
Ну ладно дед.
У нас правда таким грешат молодые бабы.
Но сотрудник заправки то что, сидел и медитировал пока у него отрывают шланг и уезжают?

0

1054

Толстый Луис написал(а):

К тому всё и идёт - с учётом того, что работать на стройках тоже некому. Патриотичные дамы 40+ еще могут "добровольцами" собирать хурму. Но карабкаться на леса - это уж чересчур.

Читал, что многие экономисты вангуют тяжелый экономический спад в Израиле.

0

1055

Farisei написал(а):

Старый Ворчун
Я что то не понял.
Ну ладно дед.
У нас правда таким грешат молодые бабы.
Но сотрудник заправки то что, сидел и медитировал пока у него отрывают шланг и уезжают?

"Начальство не понимает, что подчинённые тоже люди - они тоже думать не хотят".

+1

1056

Farisei написал(а):

Читал, что многие экономисты вангуют тяжелый экономический спад в Израиле.

Уже.
Просто пока это не явно видно.

0

1057

Толстый Луис написал(а):

Совок, говорите?
500 солдат ежедневно будут отправлять на сельскохозяйственные работы.

https://detaly.co.il/ministerstvo-selsk … kartoshku/

Лиха беда начала.
А там, глядишь, и генералам виллы начнут строить.

0

1058

Старый Ворчун написал(а):

Лиха беда начала.
А там, глядишь, и генералам виллы начнут строить.

Я давно предлагал для арабов и пейсатых и вообще уклонистах  сделать как альтернативную службу стройбат и сельхозбат

Отредактировано Mark3 (2023-12-06 20:08:47)

+2

1059

Вопреки рекомендации экспертов МИДа, министр иностранных дел Израиля Эли Коэн решил раздать дипломатические паспорта видным партийным деятелем Ликуда, а также сыну премьер-министра, Яиру Нетаниягу. Никто из них не является дипломатом и не представляет Израиль зарубежом.

Крысы готовятся бежать с корабля, когда он начнет тонуть?

0

1060

Вопреки рекомендации экспертов МИДа, министр иностранных дел Израиля Эли Коэн решил раздать дипломатические паспорта видным партийным деятелем Ликуда, а также сыну премьер-министра, Яиру Нетаниягу. Никто из них не является дипломатом и не представляет Израиль зарубежом.

Крысы готовятся бежать с корабля, когда он начнет тонуть?

Думаю что типа без них никак не донести правду об Израиле за рубежом

Отредактировано Mark3 (2023-12-07 18:41:40)

0

1061

Mark3 написал(а):

Думаю что типа без них никак не донести правду об Израиле за рубежом

Отредактировано Mark3 (Сегодня 18:41:40)

Ага.
Если верхушку Ликуда выпустить в мир "доносить правду", то самые ангельские юдофилы станут отпетыми антисемитами.

+2

1062

Ага.
Если верхушку Ликуда выпустить в мир "доносить правду", то самые ангельские юдофилы станут отпетыми антисемитами.

Если Регев с Амсалемом тогда да.
Но есть там и Баркат,есть Штайниц,того же Юлия Эдэльштейна...

0

1063

Говорил?  :rofl:

Пресс-секретарь Армии обороны Израиля Джонатан Конрикус заявил, что:

"На каждого убитого боевика ХАМАС приходятся двое мирных жителей, это «чрезвычайно положительный» результат, так как при военных операциях НАТО в городских застройках Афганистана и Ирака погибали от 9 до 15 мирных жителей на одного убитого боевика".

0

1064

Farisei
Не знаю. На иврите, вроде бы нет.
Я вообще его не знаю.

https://static.moscowtimes.ru/image/article_1360/42/54321234234324.jpg

Перед нами выступает вот этот

https://www.israelhayom.co.il/wp-content/uploads/2023/11/08/08/IMG_2016-1-scaled.jpg

0

1065

Farisei написал(а):

Говорил?

Говорил

0

1066

Ага.

Ну да. Кстати чем больше я слушаю или читаю в зарубежных СМИ вырванные из контекста фразы наших пропагандистов, официальных и неформальных типа Барака с Ольмертом, тем сильнее убеждаюсь, что для нашей пропаганды лучше всего  - просто молчать

+1

1067

Mark3 написал(а):

что для нашей пропаганды лучше всего  - просто молчать

Золотые слова

0

1068

Mark3 написал(а):

Говорил

А кто этот Конкрикус? Я его никогда не видел и не слышал.

0

1069

Farisei написал(а):

Золотые слова

Потому что мир антисемитский и просто сволочной. Вот вчера Соловьёв тоже говорил о словах нашего, что на 1 хамасника приходится 2 мирных и извращался, дескать не получается, тк якобы только  6 тысяч детей  погибло, не говоря о женщинах и стариках. Как дескать в Израиле врут или считать не умеют, и хоть бы кто-то из присутствующих на его програме сказал, что хамасники цифры выдают в СМИ  без никаких доков, а вместо этого все кивали в знак согласия с Соловьём

0

1070

Конкрикус

Вроде он при ООН акредитирован от Цахала, но точно не знаю, кроме того, что над этими его словами вчера насмехался Соловьёв

Отредактировано Mark3 (2023-12-08 15:30:00)

0

1071

Mark3 написал(а):

что хамасники цифры выдают в СМИ  без никаких доков, а вместо этого все кивали в знак согласия с Соловьём

Ну не совсем так.
Там врачи без границ.
Там сотрудники ООН.
Но...допускаю что преувеливают.
Однако то что говорит ваш спикер - два за одного - тоже ведь просто голимые слова, не более
Меня то привлекло не это, а то что он сдал америкосов случайно обнародовал сколько они мирняка грохнули попутно.

0

1072

Farisei написал(а):

Ну не совсем так.
Там врачи без границ.
Там сотрудники ООН.
Но...допускаю что преувеливают.
Однако то что говорит ваш спикер - два за одного - тоже ведь просто голимые слова, не более
Меня то привлекло не это, а то что он сдал америкосов случайно обнародовал сколько они мирняка грохнули попутно.

Ну да, наш тоже попытался навешать лапшу без доков, но мир готов внимать лапше только Хамаса.

0

1073

Mark3 написал(а):

Ну да, наш тоже попытался навешать лапшу без доков, но мир готов внимать лапше только Хамаса.

Поэтому америкосы, когда ровняли Мосул вместе с мирным населением, просто закрыли всю инфу от всех. Никого не пускали и скорее всего до сих пор не пускают туда и ничего не комментировали.
Мир погундел, погунлел и...забыл.

0

1074

Farisei написал(а):

Поэтому америкосы, когда ровняли Мосул вместе с мирным населением, просто закрыли всю инфу от всех. Никого не пускали и скорее всего до сих пор не пускают туда и ничего не комментировали.
Мир погундел, погунлел и...забыл.

А ваши Алепо и Мариуполь равняли таким же способом. И если бы не украинское ПВО, то и Одессу с Киевом также равняли бы авиабомбами

0

1075

Mark3 написал(а):

А ваши Алепо и Мариуполь равняли таким же способом. И если бы не украинское ПВО, то и Одессу с Киевом также равняли бы авиабомбами

Ничего общего.
А про ПВО - смешно.
Из Мариуполя много видео.
Алепо - взрывал ИГИЛ

0

1076

Farisei написал(а):

Ничего общего.

Из Мариуполя много видео.
Алепо - взрывал ИГИЛ

Конечно конечно :D

А про ПВО - смешно.

Так ваши же самолёты боятся залетать в Украину именно из-за ПВО и вынуждены стрелять дорогущими ракетами и дронами, находясь вне территории Украины, а так бы, как наши самолёты вываливали над Газой свой боезапас авиабомб

Отредактировано Mark3 (2023-12-08 17:05:27)

0

1077

Mark3 написал(а):

А зачем их "ровнять", как вы выражаетесь? Русские не такие транжиры, чтобы фигачить просто по домам ракетами и бомбами.
Это экономически не выгодная война.

0

1078

Mark3 написал(а):

Конечно конечно 

Так ваши же самолёты боятся залетать в Украину именно из-за ПВО и вынуждены стрелять дорогущими ракетами и дронами находясь вне территории Украины

При неподавленной системе ПВО залетать в зону действия - это глупость.
А по поводу "дорогущих ракет" - поинтересуйтесь сколько стОит одна ракета для комплекса Пэтриот. От 1 до 2 миллионов долларов. А сколько стОит один калибр? Полагаю, значительно дешевле.
Я не говорю, про эпическую битву в Киеве батареи пэтриот с ракетой кинжал. Выпустили 15 новейших ракет по 2 миллиона долларов каждая. Правда, не попали. Но то такое....  :D

+1

1079

Mark3 написал(а):

Конечно конечно

Конечно- конечно  :music:

Mark3 написал(а):

Так ваши же самолёты боятся залетать в Украину именно из-за ПВО и вынуждены стрелять дорогущими ракетами и дронами, находясь вне территории Украины, а так бы, как наши самолёты вываливали над Газой свой боезапас авиабомб

Т.е. Вы считаете, что Россия пуляет в белый свет как копеечку?  :rofl:
Россия уничтожает точено объекты и не применяет неизбирательные удары как Израиль.
Израиль просто ровняет ГАЗУ в ноль., потому что не способны выявить военную инфраструктуру ХАМАС  из-за отсутствия адекватной разведки

Отредактировано Farisei (2023-12-08 17:15:03)

0

1080

При неподавленной системе ПВО залетать в зону действия - это глупость.

то есть почти уже 2 года ВКС России давят и давят ПВО Украины а оно всё не давится ;)

Отредактировано Mark3 (2023-12-08 19:23:05)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz