ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Местные приколы и тупизмы

Сообщений 961 страница 990 из 1642

961

Farisei написал(а):

А я объявил бы еще ООН террористической организацией и нанес бы по ее зданию ракетно-бомбовый удар. Как в Газе...

идея хорошая - один вред от них ... кучка леваков кровососов чинуш и черномордых любителей халявы
И работают в парадигме Сороса

0

962

Люди разные, а методичка одна
Затертая правда уже до дыр, но работает

0

963

Farisei написал(а):

Люди разные, а методичка одна
Затертая правда уже до дыр, но работает

Методичка похоже у вас....пихать нам этот мусор от гос пропагандистов.
Израиль прав в своей борьбе за жизнь. Он не укры что запрещают русский язык и церковь и убивают несогласных

0

964

антон написал(а):

Методичка похоже у вас....пихать нам этот мусор от гос пропагандистов.
Израиль прав в своей борьбе за жизнь. Он не укры что запрещают русский язык и церковь и убивают несогласных

Нет, методичка одна.
Когда люди не владеют языком, риторикой и логикой, они начинают для убедительности трясти чем то перед носом.
Я не оспариваю право Израиля.
Я лишь указываю, что Израиль работает по одной методичке с бандеровцами и пиндосами

0

965

Farisei написал(а):

Нет, методичка одна.
Когда люди не владеют языком, риторикой и логикой, они начинают для убедительности трясти чем то перед носом.
Я не оспариваю право Израиля.
Я лишь указываю, что Израиль работает по одной методичке с бандеровцами и пиндосами

видимо в ООН сидит такая тупая публика, что без погремушек они вообще ничего не понимают

+1

966

антон написал(а):

видимо в ООН сидит такая тупая публика, что без погремушек они вообще ничего не понимают

Это очень возможно  :rofl:

0

967

Нетаньяху неправильно угрожает.

«Либо вы выгоняете ХАМАС из Москвы, либо мы возвращаем в Россию Макаревича, Галкина, Урганта и прочих».

Вот как нужно.

:D

+1

968

Щє одні знавці географії...
https://www.facebook.com/10000048243457 … tid=Nif5oz

0

969

Вот это всё, на что способны израильские дипломаты. Правильнее - "дипломаты"
Наверное, с Кулебой за одной партой сидели.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t132996.jpg

Гилад Эрдан. Опыт дипломатической работы - 3 года.

+1

970

Старый Ворчун написал(а):

Вот это всё, на что способны израильские дипломаты. Правильнее - "дипломаты"
Наверное, с Кулебой за одной партой сидели.

Гилад Эрдан. Опыт дипломатической работы - 3 года.

А почему флаг Азова у них за спиной не стоит?
Ну или хотя бы, я уж не прошу большего, ну хотя бы портрет бандеры!
Мерзкие подонки.

+1

971

Farisei написал(а):

А почему флаг Азова у них за спиной не стоит?
Ну или хотя бы, я уж не прошу большего, ну хотя бы портрет бандеры!
Мерзкие подонки.

Я же говорил: израильтяне вспоминают про Холокост только когда им это выгодно. Когда выгодно забыть - забывают.

+1

972

Старый Ворчун
Гилад Эрдан вроде бы "румын". Должен знать.

0

973

Интересно, это его шокирует, а флаг Азова нет?
А улица шухевича и герой бандера?

Президент Израиля Ицхак Герцог назвал шокирующими беспорядки в аэропорту Махачкалы. Об этом во вторник, 31 октября, он рассказал в интервью немецким СМИ, передает ТАСС.

«Шокируют и вызывают крайнее беспокойство. Это то, что должно встревожить все правительства, это чистый антисемитизм, причем, конечно же, контролируемый», — сказал президент Израиля.

Также он добавил, что происходившее «похоже на погром». «Слава богу, власти в конце концов его предотвратили», — отметил Герцог.

0

974

Farisei написал(а):

Интересно, это его шокирует, а флаг Азова нет?
А улица шухевича и герой бандера?

Я уж не раз говорил: Израиль и еврейский "мейнстрим" позорнейше разменяли "миллион по рублю", полностью дискредитировав память о Катастрофе. Сейчас, насколько я понимаю, "жертвами геноцида" в мире считают палестинцев из Газы, а не израильтян. А последних - просто клоунами, бесчестными и тупыми.

+2

975

Бласко Оргес написал(а):

полностью дискредитировав память о Катастрофе.

Очень точно Вы сказали.

0

976

:rofl:
Будут погромы, точно будут

0

977

Farisei написал(а):

Будут погромы, точно будут

Ну так приготовьтесь.

0

978

Василь Мотузка написал(а):

Ну так приготовьтесь.

Так и Вы тоже.
Ваша армия - фуфло.
Начнут то с Израиля.

0

979

Farisei написал(а):

Так и Вы тоже.
Ваша армия - фуфло.
Начнут то с Израиля.

"Что мы говорим богу смерти?
Не сегодня!"

+3

980

Farisei написал(а):

Так и Вы тоже.
Ваша армия - фуфло.
Начнут то с Израиля.

армия как армия - даже героев немало, чего не ожидалось, все таки разбаловали нас мирные годы

0

981

Farisei написал(а):

Так и Вы тоже.
Ваша армия - фуфло.
Начнут то с Израиля.

Фуфло. Но другой нету.

0

982

Фуфло. Но другой нету.

чего вы нашу армию принижаете?   Много ли лучше в мире?    Ну в РФ после 2 почти лет учебы (и потерь 280 т по англ разведке) и в Украине тоже (потеряв 500т)

0

983

антон написал(а):

чего вы нашу армию принижаете?   Много ли лучше в мире?    Ну в РФ после 2 почти лет учебы (и потерь 280 т по англ разведке) и в Украине тоже (потеряв 500т)

Я не знаю сколько потеряли те и другие.
Зато знаю протяженность фронта - 700 км. В отличии от Газы, где протяженность фронта 60 км и противник имеет самодельные балистические ракеты, старые китайские калашниковы и вообще не имеет артилерии и авиации. ВС РФ или ВФУ смели бы эту Газу вместе с ХАМАСом за неделю и даже не вспотели бы.

0

984

они же очень гуманные...... смешат этими заявками " детей мы не обижаем" что та, что другая

0

985

Что за дерьмо у израильских руководителей в головах?
Привыкли в Израиле безнаказанно пиздеть и не отвечать за свои слова.

Мать Шани Лук обвиняет президента Израиля во лжи
Печальная история Шани Лук, девушки с немецким гражданством, захваченной ХАМАС на музыкальном фестивале, получила внезапное продолжение.
30 октября стало известно, что Шани мертва. Информацией с прессой поделилась её мать.
В тот же день президент Израиля Ицхак Герцог расщедрился на интервью о гибели Шани Лук немецкому таблоиду Bild. И заявил: "Её череп найден. Это означает, что эти животные просто отрубили ей голову".

Но теперь родители Шани опровергают эту историю. Рикарда Лук заявила репортёрам, что "была шокирована" интервью президента. По её информации, Шани пыталась сбежать и была застрелена в самом начале атаки 7 октября, а её тело всё ещё находится в секторе Газа.

Ицхак Герцог пока никак не прокомментировали обвинения в свой адрес.
Даже по роже Бужи видно, что он не блестящих умственных способностей.
Но быть на такой должности таким безответственным пиздюком - это вне моего понимания.

0

986

Но быть на такой должности таким безответственным пиздюком - это вне моего понимания.

надо было что то сообщить немцам - пострашнее.
Но и изр ТГ каналы про часть некую тела - все написали.  Так что Герцог видимо от СМИ получил инфу

0

987

Я не знаю сколько потеряли те и другие.
Зато знаю протяженность фронта - 700 км. В отличии от Газы, где протяженность фронта 60 км и противник имеет самодельные балистические ракеты, старые китайские калашниковы и вообще не имеет артилерии и авиации. ВС РФ или ВФУ смели бы эту Газу вместе с ХАМАСом за неделю и даже не вспотели бы.

к чему эти заявы которые невозможно проверить - есть примеры что в городе тяжело воевать - Мосул Алепо Бахмут , а в Газе готовились 10 лет к этому

Отредактировано Mark3 (2023-11-01 13:55:35)

0

988

Что за дерьмо у израильских руководителей в головах?
Привыкли в Израиле безнаказанно пиздеть и не отвечать за свои слова.

Мать Шани Лук обвиняет президента Израиля во лжи
Печальная история Шани Лук, девушки с немецким гражданством, захваченной ХАМАС на музыкальном фестивале, получила внезапное продолжение.
30 октября стало известно, что Шани мертва. Информацией с прессой поделилась её мать.
В тот же день президент Израиля Ицхак Герцог расщедрился на интервью о гибели Шани Лук немецкому таблоиду Bild. И заявил: "Её череп найден. Это означает, что эти животные просто отрубили ей голову".

Но теперь родители Шани опровергают эту историю. Рикарда Лук заявила репортёрам, что "была шокирована" интервью президента. По её информации, Шани пыталась сбежать и была застрелена в самом начале атаки 7 октября, а её тело всё ещё находится в секторе Газа.

Подождите может Герцог ещё прав окажется - ведь ему дали эту инфу его советники, которые надеюсь всё же проверяют, прежде чем дать озвучить её презу

Отредактировано Mark3 (2023-11-01 13:59:00)

0

989

Я не понимаю! Я нихуя не понимаю! Адвокат Деби Гильд-Хаяв на заседании Комиссии по госбезопасности Израиля ПОТРЕБОВАЛА  предоставить осужденным террористам встречи с родными! Потребовала, она, блядь! Сегодня 1400 семей хоронят своих растерзанных родных, 238 человек находятся в заложниках у точно таких еще не пойманных террористов, которым не предоставляют не только встреч с родными, но, возможно, даже права на жизнь, а эта адвокат, заметьте, еврейка, требует помочь людоедам встретиться с мамочками!
Граждане "ультралевые", скажите, сколько еще пальцев вам надо отрезать, чтобы вы поняли, что вас режут? Сколько ваших/наших детей надо сжечь живьем, чтобы вы поняли, что вас жгут? Сколько еще вас надо тыкать тупым лбом в вашу же кровь, чтобы вы поняли, что вас уничтожают?
Я не понимаю, что с вами не так? Вы по прежнему считаете, что с террористами можно дружить? Что за непробиваемая тупость? Что за генетический идиотизм? Что за блядство, в конце концов?

Спасибо председателю Комиссии Цвике Фогелю за то, что выгнал гражданку адвоката с заседания. Спасибо, что реалисты и адекваты пока еще занимают должности выше, чем мазохисты и предатели.

0

990

Василь Мотузка
Может фейк, может он именно это и говорит.
Представители организации ХАМАС опубликовали видео, в котором благодарят президента Зеленского за оружие и помощь в борьбе с Израилем.
Мы выражаем благодарность Президенту Украины Зеленскому за помощь в нашей борьбе с сионистами-оккупантами

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz