Василь Мотузка
Имя помню, что делала - не помню.
Наверное потому, что она не так орала, как Тали Готлиб.
Местные приколы и тупизмы
Сообщений 871 страница 900 из 1642
Поделиться8712023-10-10 16:34:55
Поделиться8722023-10-10 16:43:35
Василь Мотузка
Имя помню, что делала - не помню.
Наверное потому, что она не так орала, как Тали Готлиб.
Ну я же описал. В принципе делали они обе неплохое дело,хотя я против насилия в семье и никогода руки на жен не подымал. Но я и против клеветы,когда жены специально провоцировали и сажали своих мужей, якобы за побои или угрозы.
Поделиться8732023-10-11 13:15:37
Отредактировано Farisei (2023-10-11 13:16:37)
Поделиться8742023-10-11 13:17:24
Вы кстати не смейтесь они все совершенно серьезно.
Поделиться8762023-10-11 14:23:08
Израильские военнослужащие спрятались в сортире. В трусах и без оружия.
Через минуту они все будут убиты.
Поделиться8772023-10-11 14:37:11
Израильские военнослужащие спрятались в сортире. В трусах и без оружия.
Через минуту они все будут убиты.
Видел это видео в сети.
И даже не могу представить, как так могло получится в воинской части.
Кстати, где в израильских казармах оружейка?
У нас была прямо в казарме.
Т.е. буквально в пяти метрах от койки.
И по тревоге мы уже через 4-е минуты все были с АК и боезапасом.
Неоднократно тренировались
Причем с полностью раздетого состояния до получения последним своего АК. - 4 минуты.
А первые уже с АК были через минуту.
На одевание - 45 сек.
При этом у нас так же было боевое расписание, кто к какому окну должен был бежать и занимать оборону.
Проверяли нас много раз.
Много - это значит как минимум три раза в неделю.
А когда в карауле, то свободную смену так гоняли раза три за сутки.
Расслабона не было никогда.
И это в глубоком тылу, на Крайнем Севере.
Где до ближайшего солдата НАТО......тысяча км.
Поделиться8782023-10-11 14:39:44
По израильской военной базе в Ашдоде нанесён удар группировкой палестинских дронов-камикадзе
По разным оценкам, повреждения получили от 2 до 7 единиц бронетехники
Поделиться8792023-10-11 14:45:15
Farisei
Я сам нихера не понял. Еще в 2000 году, когда я последний раз делал милуим, у меня автомат лежал под подушкой, а рядом на полу была разгрузка с магазинами и перевязочными пакетами и жгутами.
И это было у всех. Мы в душ ходили с автоматами. Причем служили не в самом тревожном месте.
Не предполагал, что ЦАХАЛ деградировал так глубоко.
Поделиться8802023-10-11 15:18:06
https://t.me/intellinews_russian/31912
Помните песенку у Леонтьева.
-Но только,только
-Дельтаплан поможет мне
-Мой дельтаплан...
Поделиться8812023-10-11 15:24:20
Farisei
Я сам нихера не понял. Еще в 2000 году, когда я последний раз делал милуим, у меня автомат лежал под подушкой, а рядом на полу была разгрузка с магазинами и перевязочными пакетами и жгутами.
И это было у всех. Мы в душ ходили с автоматами. Причем служили не в самом тревожном месте.
Не предполагал, что ЦАХАЛ деградировал так глубоко.
Когда вы ходили в милуим (и когда я ходил), там еще встречались еврейские лица. А посмотрите на этих туалетных героев - одни хабиби.
Поделиться8822023-10-11 15:47:05
Ketz
Я так понимаю, что у вас было тоже самое?
Автомат под подушкой, разгрузка с магазинами - рядом с кроватью. Даже внутри базы - только с автоматом.
Поделиться8832023-10-11 17:18:59
Ketz
Я так понимаю, что у вас было тоже самое?
Автомат под подушкой, разгрузка с магазинами - рядом с кроватью. Даже внутри базы - только с автоматом.
Конечно. Я просто заматывался с этой дубиной. В душ,и извиняюсь, в туалет - только с ней. А уж каково было девчонкам ростом меньше этой долбаной М-16. Вроде б лет десять назад решили их заменить на "Таворы" - они все ж более удобны.
Поделиться8842023-10-11 17:52:46
У меня уже не осталось слов и злости, чтобы коментировать этот дебилизм распиздяйство нашей армии.
Поделиться8862023-10-11 17:56:50
У меня уже не осталось слов и злости, чтобы коментировать этот дебилизм распиздяйство нашей армии.
Что интересно.
По всему видно, что никакого плана у ЦАХАЛ нет и не было.
Т.е. никто и никогда не разрабатывал варианты действий, которые бы можно было быстро ввести в действие.
А так же никогда не проводились учения по таким действиям.
В результате - третий день войны.....и ощущение хаоса.
Поделиться8872023-10-11 18:09:00
Что интересно.
Т.е. никто и никогда не разрабатывал варианты действий, которые бы можно было быстро ввести в действие.
Плана нет. Но для израильского "пипла" нужно показать,что утюжат Газу. А её утюжат. Ну и грохнули 4-5 лидеров хамаса. Ну их там гораздо больше. И какие лидеры. Толькоодно имя Юниса было на слуху. А главные Исмаил Хания, Махмуд Азаар, Халед Машаль, те которые зарубежом хамас представляют живы и скорее всего не в Газе, а в Сирии в глубоком подполье.
Поделиться8882023-10-11 20:19:36
Что интересно.
Когда то разрабатывали такие планы. И даже потом успешно применяли. (см. войну Судного Дня на Синае)
Но позже, те кто разрабатывал, они умерли. А новое поколение выбирает пепси.
Поделиться8892023-10-11 20:24:33
Когда то разрабатывали такие планы. И даже потом успешно применяли. (см. войну Судного Дня на Синае)
Но позже, те кто разрабатывал, они умерли. А новое поколение выбирает пепси.
Даже не пепси...тик-ток
Поделиться8902023-10-12 11:32:58
Всем израильтянам (почти без исключения), которые до сих пор повторяют, что виноват Иран, БАГАЦ, левые, Лапид, протестующие.... и прочее.
Короче - все местным тупым баранам смотреть этот отрывок. Кто не понимает русский, переведите на иврит.
Фильм художественный, к реальной истории имеет опосредственное отношение, но ситуация - как раз то, что произошло и кто и почему виноват.
Поделиться8912023-10-12 11:46:27
Мне то понятно,что виноваты все,система. Последние лет тридцать после Осло.
Но конкретно те,кто проебал сейчас. Премьер,правительство, руководство силовых структур. Раматкаль, Аман,Шабак,Мосад.
Командующий южным военным округом.
Клоун Бен Гвир, который министр внутренней безопасности, то есть главный полицейский страны должен быть изгнан с волчьим билетом в качестве исправительных работ убирать парашу в полицейских участках.
И это чучело ещё адвокат. Кстати какие его успехи на этом поприще,кто то слышал об этом? Как он вообще поступил на юрфак универа? Кстати,тогда он был ещё не религиозный.
Поделиться8922023-10-12 11:54:12
Василь Мотузка
А почему они вообще должны быть на свободе после такого грандиозного проеба?
У нас это называется - халатное исполнение обязанностей, приведшее к гибели людей.
Это однозначно срок.
Если их не посадят, то Израиль прогнил безвозвратно.
Если не посадят, значит все повторится, раз за это никто не ответит.
Поделиться8932023-10-12 11:58:54
Василь Мотузка
Вы ничего не поняли.
В гибели солдат на базах и у забора, в гибели мирняка виноваты прежде всего командиры баз, батальонов и бригад. Все эти 35 летние полковники, 25 летние майоры, все эти ицики и шмулики, для которых армия - это социальный лифт (להיתקדם בחיים как они говорят)
Как они стали полковниками в таком возрасте? Они писали красивые отчеты и параллельно получали образование. Военное? Хера с два! Менеджмент и управление. А почему бы не учиться, если армия оплачивает? В 45 на пенсию и вперед в гражданские должности.
Послушайте еще раз, что говорит Жуков Павлову: "Но ошибки, допущенные вышестоящим командованием, не снимают вину с нижестоящих за их просчеты и ошибки"
Поделиться8942023-10-12 12:00:41
Василь Мотузка
Посмотрите, что пишет Farisei.
Какая разница в подходах и взглядах на то, что произошло, между вам и ним.
В этом, собственно, заключается разница между большой страной и бердичевым.
Поделиться8952023-10-12 12:10:34
Василь Мотузка
А почему они вообще должны быть на свободе после такого грандиозного проеба?
У нас это называется - халатное исполнение обязанностей, приведшее к гибели людей.
Это однозначно срок.
Если их не посадят, то Израиль прогнил безвозвратно.
Если не посадят, значит все повторится, раз за это никто не ответит.
А почему Шойгу и Герасимов не сидят,а сидит Стрелков-Гиркин и ликвидированы Пригожин и Уткин?
Поделиться8962023-10-12 12:13:30
Василь Мотузка
Посмотрите, что пишет Farisei.
Какая разница в подходах и взглядах на то, что произошло, между вам и ним.
В этом, собственно, заключается разница между большой страной и бердичевым.
Он прав. Но у них тоже самое. Я бы тоже хотел,чтобы все виновные сидели. Но других в руководстве просто нет. Прошли времена Моше Даяна и Арика Шарона. Вымерло то поколение. Сейчас Бен Гвиров больше.
Поделиться8972023-10-12 12:18:57
А почему Шойгу и Герасимов не сидят,а сидит Стрелков-Гиркин и ликвидированы Пригожин и Уткин?
Потому что Шойгу и Герасимов пока что успешно утилизируют свидомых и достаточно успешно берегут своих бойцов.
И судить их действия мы сможем по результату войны.
Пока война идет на территории противника.
Пригожин и Уткин подняли бунт , во время войны.
Раньше за это расстреливали прямо на фронте, без всякого суда.
Стрелков - хоть и прав во многом, но объективно раскачивал тыл, что так же не может себе позволить ни одно воюющее государство.
Поделиться8982023-10-12 12:21:34
Но других в руководстве просто нет.
Естественно сейчас нет.
Им никто не дал туда пробиться.
И если этих долбоебов Израиль не посадит.
Так никто и не пробьётся, эти ваши политики не дадут.
Опять таки, ссылаясь на Сатановского, в руководстве Израиля царит запредельная коррупция.
Поделиться8992023-10-12 13:39:36
Он прав. Но у них тоже самое. Я бы тоже хотел,чтобы все виновные сидели. Но других в руководстве просто нет. Прошли времена Моше Даяна и Арика Шарона. Вымерло то поколение. Сейчас Бен Гвиров больше.
От того, что нет других, совсем не значит, что этим этот гигантский проёб должен сойти с рук.
Поделиться9002023-10-12 14:08:21
От того, что нет других, совсем не значит, что этим этот гигантский проёб должен сойти с рук.
А кто говорит,что должен сойти с рук?
Но все говоря что разбираться будем потом,после победы. Кстати слушал Кедми у Вальдмана на канале. Он тоже считает,что виновные должны как минимум уйти со своих должностей сейчас.
В идеале конечно так. Но мы то живем в других условиях.
Повторится 2006 год с комиссией Винограда. Кстати, Ольмерт тогда в отставку не ушёл. Сейчас масштабы другие.