ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Местные приколы и тупизмы

Сообщений 721 страница 750 из 1642

721

антон написал(а):

А то что эти бендеровцы потрошили
каких то львовских евреев -  они спецом забыли. Это невыгодно в лагерях.

Может и так, а может в принципе не знали.
Инета тогда не было, в газетах я думаю об этом не писали.
Ну и кроме того, по сути, сионистам как раз рост национализма в странах исхода очень выгоден.

0

722

Василь Мотузка
Помните, как Пушкин написал? "Я, может, презираю своё Отечество с головы до ног, но мне досадно, когда иностранец разделяет со мной это чувство".
Высоцкий сказал нечто похожее: "У меня есть проблемы с моим государством, но решать их я буду не с вами".
Вот у меня сходные ощущения, когда нееврей  нападает на евреев и Израиль. Притом,что я первый скажу, что народ, породивший таких, как Яшка- поц и всю эту омерзительную свору чертей - тяжело, и возможно,смертельно болен.

+2

723

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка
Помните, как Пушкин написал? "Я, может, презираю своё Отечество с головы до ног, но мне досадно, когда иностранец разделяет со мной это чувство".
Высоцкий сказал нечто похожее: "У меня есть проблемы с моим государством, но решать их я буду не с вами".
Вот у меня сходные ощущения, когда нееврей  нападает на евреев и Израиль. Притом,что я первый скажу, что народ, породивший таких, как Яшка- поц и всю эту омерзительную свору чертей - тяжело, и возможно,смертельно болен.

Ну ладно нападай на Зеленского,Гордона,Березу,Шустера,Коломойского или Корбана. Украинские евреи,которые мешают жить васильцам. Наверное имеет право их не любить. Но какое ему дело до израильтян Шломо Бухбута или Шуки Азулая,которые дубинками ебашат маленькую Фатиму.
Я уверен,что этим полицейским Россия и Украина примерно также как нам Эфиопия и Эритрея. Кстати за кого из них участники форума? А то меня этот вопрос очень волнует,аж спать не могу

0

724

Василь Мотузка
Проблема, наверное, в том, что все эти бени,  гордоны и янчеки валетовы выставляют Израиль как пример для подражания.
Я уж писал как-то, что был подписан на русскоязычного майдауна по фамилии Касьян. Так он буквально заходился от восторга при каждом упоминании Израиля и неустанно призывал во всем у него учиться.
"Израиль не ведет никаких переговоров с врагами!! Израиль не допускает никаких языков меньшинств!! Израиль спит с автоматом у ноги и держит тепловизор под кроватью!!"
Я долго пытался разъяснять, что "Израиль", нарисованный на этих лубочных картинках - никогда не существовал в природе. Разъяснения вызывали у пана Касьяна и его дружков крайнее раздражение.

0

725

Толстый Луис написал(а):

по фамилии Касьян

Мюрит , вроде кликуха его. Отвратительный черт

0

726

антон написал(а):

Мюрит , вроде кликуха его. Отвратительный черт

Не, у того фамилия то ли "Смеян" то ли "Несмеян"

0

727

https://www.facebook.com/reel/214938254 … tid=Nif5oz
Местные приколы. Тупизмы или нет,вам судить?
Меня удивило и обрадовало,что не было агрессии, хотя на шуке обычная публика не самая интеллектуальная в основном арабы и арсы,плюс русские пенсы.
Фарисей.
Парень в женской пляжной женской одежде и девушка в минимальной прозрачной одежде идут по шуку в Иерусалиме.
Шук-это рынок. Арсы-евреи из стран Магриба,как правило малообразованые и дурно воспитаные,но придерживающиеся религии и местной традиции, типа ваших кавказцев.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-05-29 09:44:13)

0

728

Василь Мотузка написал(а):

https://www.facebook.com/reel/214938254 … tid=Nif5oz
Местные приколы. Тупизмы или нет,вам судить?
Меня удивило и обрадовало,что не было агрессии, хотя на шуке обычная публика не самая интеллектуальная в основном арабы и арсы,плюс русские пенсы.
Фарисей.
Парень в женской пляжной женской одежде и девушка в минимальной прозрачной одежде идут по шуку в Иерусалиме.
Шук-это рынок. Арсы-евреи из стран Магриба,как правило малообразованые и дурно воспитаные,но придерживающиеся религии и местной традиции, типа ваших кавказцев.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 09:44:13)

Ты б посмотрел, что здесь на Пурим творится. Самые что ни на есть хабиби с щетиной как у гориллы - напяливают лифчики и балетные платьица. Я в этм дни вообще из дому не выхожу, противно.
Так что шуковских торгашей уже трудно удивить.
Кстати, с чего ты решил, что это Иерусалим? Как-то непохоже место.

Отредактировано Ketz (2023-05-29 15:08:18)

+2

729

Шук-это рынок.

это Тель Авив - шук аКармель

0

730

Да,это шук а Кармель в Тель Авиве. Но все равно публика арсы и арабы что там,что там.

0

731

https://www.9tv.co.il/item/59082

В Иерусалиме завершил работу академический форум, обсуждавший, почему евреи плюют в христиан

досы - доплюются когда нибудь, . экие кретины :glasses:

0

732

антон написал(а):

https://www.9tv.co.il/item/59082

В Иерусалиме завершил работу академический форум, обсуждавший, почему евреи плюют в христиан

досы - доплюются когда нибудь, . экие кретины

Заметим, это хабадники. Выглядящие самыми человекообразными из досов.

0

733

Коллеги, вы читали "Шульхан Арух"?
Тут речь идет об одной из самых старинных традиций талмудизма. Вон, мерзость по кличке Efi хвасталась, что его бабушка учила, проходя мимо церкви, обязательно плевать. И это в Союзе, где можно было нарваться на неприятные последствия. Ну а здесь они вовсе ничего не опасаются.

https://megapolis.org/forum/viewtopic.php?t=65109

0

734

Шанамель Дорфман, начальник штаба министра национальной безопасности Израиля, публично помочился на месте убийства пятерых палестинцев к западу от Назарета

Очень такой смелый и отмороженный.
На правильной стороне зато

0

735

Farisei написал(а):

публично помочился на месте убийства пятерых палестинцев к западу от Назарета

ни о чем
вряд ли он думал о сраных палестинцах
В Телеграме раздувают из мухи слона , как укры

0

736

Как то на одном сайте зaдaли вопрос русскоязычному раву по поводу плевков в сторону церкви и священников. Он ответил,что этот обычай был именно у ашкеназских евреев в еврейских местечках восточной европы. И не напрямую в священника и в саму церковь,а именно в направлении, но на пол и желательно,чтобы попы не видели. А дети показывали дули в их стороны. Но,чтобы открыто плевать в лицо человеку такого обычая нет. Если у Эфи бабушка была верующая еврейка с местечка, то это вполне естественно.
У "мизрахим" такого обычая не было по причине того,что они жили в мусульманских странах и к исламу у иудеев вполне лояльное отношение,в отличии от христианства. На территории мечети иудей даже молиться может. Я сам лично видел такие молитвы на терриитории Храмовой Горы. Правда не самом здании. А на подворье.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-06-19 08:19:21)

0

737

Василь Мотузка
Думаю, что причина не в лояльном отношении, а в элементарной трусости. Мусло - оно и сейчас в ответ на выходку какой-нибудь старой суки, вроде этого Ефи , может вырезать всех евреев в окрестности. Христиане - на такое уже давно неспособны.

0

738

Ketz написал(а):

Думаю, что причина не в лояльном отношении, а в элементарной трусости

Нет, я думаю это не трусость.
Это скорее брезгливость.
Если бы они начали делать что то более серьёзное, то и отпор бы получили.
А так....ну идут убогие, ну плюют...Бога им не замарать, а Бог он всё видит и воздаст каждому за труды его.

0

739

Farisei написал(а):

Нет, я думаю это не трусость.
Это скорее брезгливость.
Если бы они начали делать что то более серьёзное, то и отпор бы получили.
А так....ну идут убогие, ну плюют...Бога им не замарать, а Бог он всё видит и воздаст каждому за труды его.

Ты уж не в первый раз не понимаешь смысл прочитанного. Перечитай второй раз, вдумчиво, и поймешь, чью трусость я имел в виду.

0

740

Ketz
В средние века в европе и в российсеой империи когда евреи жили в черте оседлости евреи тоже могли подвергнутся погромам и резне,что в принципе и было.
И тем не менее обычай такой был.
Я ни в коем случае не оправдываю. Мракобесие иудаизма меня никогда не привлекала. Но тут дело не в трусости.
В мусульманских странах евреи были на положении "зимми", но резни не было.
Первый мусульманский погром произошел в подмандатной Палестине в 1928 году и его сионисты спровоцировали.

0

741

Ketz
В средние века в европе и в российсеой империи когда евреи жили в черте оседлости евреи тоже могли подвергнутся погромам и резне,что в принципе и было.
И тем не менее обычай такой был.
Я ни в коем случае не оправдываю. Мракобесие иудаизма меня никогда не привлекала. Но тут дело не в трусости.
В мусульманских странах евреи были на положении "зимми", но резни не было.
Первый мусульманский погром произошел в подмандатной Палестине в 1928 году и его сионисты спровоцировали.

Но ты ж не будешь спорить, что если у христиан и были клыки - в последние 100 с лишним лет они их полностью утратили? Во Франции церковь отделили от государства еще в 1905 году, в Испании разрешены гомо-браки, в России рушили соборы и сдирали колокола - и ничего, скушали. Тут, полагаю, и иудеи решили, что в и без того лежачего можно плевать безнаказанно. Было ли такое предписанье раньше?
Может, и было. Но уж точно не выполнялось. Потому как шкурой можно было поплатиться.
А в прошлом веке страха не стало - тут и откопали их пыльных талмудов очередное пакостное предписанье.

+1

742

Ketz написал(а):

Но ты ж не будешь спорить, что если у христиан и были клыки - в последние 100 с лишним лет они их полностью утратили? Во Франции церковь отделили от государства еще в 1905 году, в Испании разрешены гомо-браки, в России рушили соборы и сдирали колокола - и ничего, скушали. Тут, полагаю, и иудеи решили, что в и без того лежачего можно плевать безнаказанно. Было ли такое предписанье раньше?
Может, и было. Но уж точно не выполнялось. Потому как шкурой можно было поплатиться.
А в прошлом веке страха не стало - тут и откопали их пыльных талмудов очередное пакостное предписанье.

Ну этих досов,что сейчас плюют нужно пиздить тут же на месте.
Что иногда происходит. Тут спора нет. Я просто пытался доказаиь,что это только христиан и церквей касается. Оставь мусульман. В буддистов,индусов,конфуциантов,кришнаитов эти ублюдки тоже не плюют. Но христианство для них вот враг. Хотя равы в диаспоре пытаются диалог вести. Но вот есть такие вот ублюдки. И в основном среди ашкеназов. Не арсов.

0

743

Сегодня узнал, что у российских специалистов по Ближнему Востоку есть определение, что такое израильтяне.
"Израильтяне - это арабы, косящие под американцев"

+2

744

Ну этих досов,что сейчас плюют нужно пиздить тут же на месте.
Что иногда происходит. Тут спора нет. Я просто пытался доказаиь,что это только христиан и церквей касается. Оставь мусульман. В буддистов,индусов,конфуциантов,кришнаитов эти ублюдки тоже не плюют. Но христианство для них вот враг. Хотя равы в диаспоре пытаются диалог вести. Но вот есть такие вот ублюдки. И в основном среди ашкеназов. Не арсов.

Одно из проявлений их умственного и морального вырождения. Хотя б потому, что извивов истории никто наперед просчитать не может. Нынче христианство в упадке, но завтра может и новая вспышка произойти. А дышащий на ладан, живущий позавчерашними победами Израиль - в условиях реальной блокады долго не протянет. Рухнет Израиль - евреев начнут прессовать повсюду, припоминая все  действительные и выдуманные грехи. В том числе и этих плевунов.

+1

745

Ketz написал(а):

Но ты ж не будешь спорить, что если у христиан и были клыки - в последние 100 с лишним лет они их полностью утратили?

Хм...и что я понял не так в пред идущем посте?

0

746

Старый Ворчун написал(а):

Сегодня узнал, что у российских специалистов по Ближнему Востоку есть определение, что такое израильтяне.
"Израильтяне - это арабы, косящие под американцев"

Я думаю, сейчас формулировка изменится.
Ибо то что сделал Израиль, наверное не имеет аналогов в мире и истории.
Может я ошибаюсь....но вот не помню.

0

747

Farisei написал(а):

чего он сделал, чего не делали другие?

0

748

антон написал(а):

Farisei написал(а):

чего он сделал, чего не делали другие?

Эх Антон, не понять нам душевной травмы товарища! :D

0

749

Ми написал(а):

Эх Антон, не понять нам душевной травмы товарища!

Для Вас это смешно?

0

750

Farisei написал(а):

Для Вас это смешно?

А почему бы и нет?
Он же израильтянин, а не еврей.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz