антон
В принципе да... Но коль его читаешь, порою трудно удержаться от показательной цитатки.
Вот, скажем, его заметка, с которой я в принципе согласен. Но и тут в конце прикол.
Кого бы то ни было убеждать и ничего доказывать не стану - хотя обычно пишу, чтоб "обменяться мнениями" и в ходе спора, совместными усилиями, "породить истину" .. Просто мысли вслух.
Живет на свете мальчик, мечтающий стать
чемпионом Олимпиадыофицером. Уставы учит, по утрам кроссы бегает и "качается", боевой путь папиной/дедушкиной части запоминает, АК-74 за 24 сек разбирает/собирает, чемпионом района по стрельбе из ТОЗ-8 среди школьников стал .. Потом заканчивает военное училище и получает первое офицерское звание. Ну и надо ж такой беде случиться - попадает на войну. Ну, все как обычно - в штабах бардак, солдатики некормлены - да еще и злые враги окружили, превосходящими силами и подавляющим огневым перевесом ..А теперь внимательно смотрим за применением логики спортсмЭнов (и президента Российской Федерации) - бывшему мальчику, нынешнему офицеру, грозит потеря его МЕЧТЫ !!! А он на нее годами пахал ! - он должен немедленно
сменить флаг на радужный и сделать каминг-аутобъявить себя нейтралом ! А чтоб полученные тяжелым трудом навыки не пропали - завербоваться в армию злых враговтеперь уже "наших партнеров" ! Мечта же, не хухры-мухры ..Вот и все, что я хотел сказать ..
..
Чуть не забыл еще один вопрос - "а ты кто такой ?!!" Я, ребятки, человек, у которого мишпуха путинского босса (и папаши путинской крестницы, тоже кандидата в президенты РФ) в середине 90х спиздила возможность получить диплом физфака (электрические процессы в низкотемпературной плазме) - о котором я мечтал лет примерно с 9, как этот мальчик. "Иду на грозу" Гранина все читали ? - вот-вот, об этом.
А еще я человек, который распрекрасно мог бы еще году этак в 1991-1993 свалить на работу программером в "Империю добра" - и попутно этот самый диплом (правда, уже Стэнфорда, а не НГУ) так или иначе получить. Но я не спортсмЭн (и не президент Российской Федерации) - увы. Тупой агрессивный ватник (с IQ 133 из 135, по шкале Амтхауэра) - отказался.
Засим и откланиваюсь - пойду, как это принято у тупых руССких ватников, планировать посадки картошки и овощей на следующую весну - чует мое сердце, пригодится это .. Вот примерно как закупки мыла/спичек.
Отредактировано Ketz (2017-12-18 15:38:10)