Толстый Луис написал(а):Люди, ну я вас прошу...
Человек очень, очень нездоров. Будьте милосердны.
Это вроде как намек на то, что приятель наш недееспособен и за свои слова не отвечает?
Такое решение может вынести только суд на основании врачебного заключения. У тебя оно есть перед глазами? Думаю, что нет. Значит, наш курганский друг по умолчанию дееспособен.
Знаешь, что меня больше всего удручает? Не нападки на евреев и прочих гадких лунтиков-нацменов. Хрен с ними (с нами). Но ведь мужичок искренне верит, что защищает честь русского народа. Выдавая в режиме нон-стоп такую ахинею, что вся еврейская фашня с "кацманду" сидит посрамленная.
Ну чтоб далеко не бегать.
Российскому государству вообще нечего, кроме репрессий, предложить русским вот уже лет 200-300 .. "Государь, сделайте меня немцем" - это ведь не на пустом месте прозвучало ..
Поэтому мы давно научились обходить законы этого государства, оставляя его с носом
Охота лунтикам вколачивать украденные у нас деньги в Сев.Кавказ, "Скольково", "братские республики" и ФЕОР ? - вот с них и будут налоги получать. Мой народ существовал задолго до постройки Кремля - и будет существовать, когда последний кремлевский кирпичик паводком смоет ..
https://raffal.livejournal.com/1900163.html#comments
Подумай только: 300 лет (триста!) на шее русского народа сидят зловредные инородцы и измываются над ним вовсю. Причем сидят они на этой шее без помощи иноземных гарнизонов - вполне внутренними ресурсами обходятся. И заметь - ведь речь не о каком-то малом и отсталом народе типа эвенков или камчадал. Речь о великой нации, пропитанной духом исключительности так, что иным другим позавидовать.
И за 300 лет они ухитрились не придумать ничего, чтобы этих гадких инородцев-кровососов прогнать. Даже великое потрясение 1917го свелось (по их версии) к тому, что вместо одних инородцев уселись другие. Ну так, блин, что ж сказать о таком народе? Он психически и умственно неполноценен? Труслив и импотентен по всем параметрам? Получается, что так.
И заметь, это не какая нибудь кошерная гитлеровская мразь говорит, вроде нешахматиста.
Это говорит суперпатриот русского народа!
Тут, по-моему, просто комментарии без надобности.