ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » СЛАБОУМИЕ никогда не приходит внезапно

СЛАБОУМИЕ никогда не приходит внезапно

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://newrezume.org/news/2016-06-12-14875

Академик Бехтерев, посвятивший жизнь изучению мозга, как-то заметил, что великое счастье умереть, сохранив на дорогах жизни разум, будет дано лишь 20% людей. Остальные к старости превратятся в злых или наивных маразматиков и станут балластом на плечах собственных внуков и взрослых детей. 80% — это значительно больше, чем число тех, кому суждено заболеть раком, болезнью Паркинсона или слечь в старости от хрупкости костей. Чтобы войти в будущем в счастливые 20%, начинать важно уже сейчас.

рафалю читать обязательно

0

2

антон
А ты сам много иностранных языков знаешь?
Раффаль уж как минимум по-английски говорит.

0

3

Толстый Луис написал(а):

антон

Недавно в курилке довольно неплохо объяснялся с коллегой-немцем (даже сам удивился, что разговорный немецкий еще какой-то есть, 15 лет его не использовал).

ЗЫ: разговорной практики английского было мало, жена от моего произношения в ужасе :-) Зато читаю свободно и пишу грамотнее многих американцев (с их слов).

Отредактировано raffal (2016-07-01 23:18:16)

0

4

Какое совпадение.
А я как раз на Сергея Савельева "подсел".
Интересный чувак.

https://www.youtube.com/results?search_query=сергей вячеславович савельев

0

5

Толстый Луис написал(а):

антон

я английский кое как знаю, пишу, читаю, говорю плохо......вообще это не показатель.  Сколько угодно дурней знает по 3 языка.
К тому же я ленив, как кот на печи - а это способствует слабоумию, я и не отрекаюсь. Не великий умник, я
У Толика - совсем не языковые изъяны - там целый букет признаков , которых он сам не видит в упор

0

6

А вообще, обидно - подростком, 30 лет назад, я мечтал свободно владеть 5 языками или более. Не срослось: "спасибо" перестройке, мать её так :-(

Утешаюсь, глядя на свою принцессу: русский с ивритом родные, английский с немецким - добротный средний уровень, арабский отрывочно еще с Иерусалима и французский базовый. Ей бы еще латынь, на радость папе - но этому студентов-химиков не учат.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » СЛАБОУМИЕ никогда не приходит внезапно

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz