ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Наличные в Израиле: если больше 10000 ш - пиши доклад - где взял

Наличные в Израиле: если больше 10000 ш - пиши доклад - где взял

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.isrageo.com/2016/06/03/money … m=facebook

0

2

Я бы снизил порог до тысячи. А в идеале нужно вообще отменить наличные. Но пока, увы, невозможно.

0

3

Циник-идеалист
в идеале вообще надо отменить деньги. И все раздавать бесплатно.  :flag:

0

4

Ketz написал(а):

Циник-идеалист
в идеале вообще надо отменить деньги. И все раздавать бесплатно.

Когда то, когда у меня в машине был далькан, я подвозил своего друга с сыном. И вот после заправки его сын говорит - дядя не заплатил за бензин. Тут то я и понял, что мы уже живем при коммунизме - работаем и потребляем, не видя денег. Они как-то сами заходят и сходят.

0

5

Циник-идеалист
в Иерусалиме так вообще можно питаться и одеваться бесплатно. Если конечно, найдешь там жилье.  :glasses:

0

6

Нужно просто работать больше чем потреблять. И тогда для тебя все бесплатно и везде.

0

7

Циник-идеалист написал(а):

Нужно просто работать больше чем потреблять. И тогда для тебя все бесплатно и везде.

0

8

Увы, не во всех странах ещё построен коммунизм. И не для всех.

0

9

Лучший способ  иметь много денег  - это для начала родиться в нужной семье.

0

10

Как то ушли от темы. Вопрос не в существовании денег и не в их количестве, а в существовании наличных.
При современных технологиях все можно компьютеризировать. А оцифрованные потоки информации легче контролировать. Если знать кто где кому и сколько, то можно в корне пресекать любую нелегальную деятельность. И террористов легче будет вычислять. Возникает, правда, подозрение на большого брата. Но большинству людей скрывать нечего, так чего бояться?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Наличные в Израиле: если больше 10000 ш - пиши доклад - где взял

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz