Коты
Сообщений 61 страница 90 из 207
Поделиться642019-10-23 23:50:39
антон
Старая кошка, что молодого кота бьет - все еще жива?
Да - вот мы уезжали на 2 недели - они вместе сидели в квартире - друг друга слегка гоняли.
Не так скучно, как одной ей было. Теперь радуются что мы прибыли
Поделиться662020-03-10 20:24:38
11 лет
У меня недавно кот умер в этом возрасте. Сначала отказали почки. Потом отнялись ноги. Умер в ветклинике под капельницей. Теперь кошка одна осталась. Ей тоже 11. Кот на полгода старше был
Поделиться672020-03-11 02:15:36
У меня недавно кот умер в этом возрасте. Сначала отказали почки. Потом отнялись ноги. Умер в ветклинике под капельницей. Теперь кошка одна осталась. Ей тоже 11. Кот на полгода старше был
Сейчас ей 13 лет. Самозабвенно спит весь день. Иногда пройдет по квартире погонять молодого и снова спать
вот на днях ее фотал (лучше увеличить картинку - видно как со вкусом дрыхнет)
Отредактировано антон (2020-03-11 02:16:57)
Поделиться692021-06-20 19:37:28
Класс)) А мы недавно купили мейн-куна, офигенный кот. Не собирались, но я случайно забрела на портал про котов мейн-кун и просто влюбилась mainecoon Мы в шоке от их размеров)
Поделиться702021-06-20 21:07:23
мейн-кун и просто влюбилась
Не удивительно.
Через мои руки прошло много мейн-кунов - самые дружелюбные коты.
Хотя я люблю все породы.
Поделиться752021-12-01 22:41:52
Как назвать кота?
Пан Зюзя
Поделиться802022-05-17 23:39:57
https://www.ukr.net/news/details/kyiv/91355631.html
даже в теме про котиков надо вставить свою мерзкую укрину и оккупантов с бучей.
Сотрите - не пачкайте котов
Поделиться812022-05-18 08:41:57
Так это реальная история. Москали пытались вывезти мейкуна с Бучи. С дома,который хозяева оставили и бежали.
В Беларуси он сбежал. Белорусская девушка с Гомеля нашла его и приютила. У него был чип. Она дала объявление в соцсетях. Хозяева кота на тот момент жили в Чехии. И переживали за оставшегося кота. Таким образом,через чип нашли хозяев. И передали им кота. В первую очередь спасибо белорусской девушки. Ну и "оркам" спасибо,что хоть не убили "укроповского" кота.
Поделиться822022-05-18 10:09:25
Он борется с русским миром в нашем лице. Известно, о чем мы мечтаем - извести всех украинских кошек. Мейн-кунов в особенности. Хорошо, что украинский кот не остался в Гомеле - сгинул бы без следа, зажаренный на сковородке. 
Поделиться832022-05-18 10:59:50
Москали пытались вывезти мейкуна с Бучи. С дома,который хозяева оставили и бежали.
Вот как человек который разбирается в котах и любит их.
Я военный.
Вижу брошенный дом и голодного мейн-Куна.
Что я сделаю?
Я сто пудово его заберу, чтобы он не погиб.
Люди, которые бросили своего кота....любого, это не люди.
Бросить своего кота, это как бросить своего ребенка.
Хотя мне это и неудобно и тяжело учитывая что я на службе, я бы его подобрал.
Потому что мне его элементарно жалко.
Не потому что я пытаюсь его вывезти как трофей.
А потому что я пытаюсь спасти животное, которое попало в мясорубку войны и которого подло бросили хозяева.
В том же Мариуполе люди хватали вещи и...своих животных, в том числе и котов и вывозили их.
Любое событие свидомые могут перевернуть с ног на голову если оно касается русских
Поделиться842022-05-18 11:39:06
Вот как человек который разбирается в котах и любит их.
Я военный.
Вижу брошенный дом и голодного мейн-Куна.
Что я сделаю?
Я сто пудово его заберу, чтобы он не погиб.
Люди, которые бросили своего кота....любого, это не люди.
Бросить своего кота, это как бросить своего ребенка.
Хотя мне это и неудобно и тяжело учитывая что я на службе, я бы его подобрал.
Потому что мне его элементарно жалко.
Не потому что я пытаюсь его вывезти как трофей.
А потому что я пытаюсь спасти животное, которое попало в мясорубку войны и которого подло бросили хозяева.
В том же Мариуполе люди хватали вещи и...своих животных, в том числе и котов и вывозили их.
Любое событие свидомые могут перевернуть с ног на голову если оно касается русских
Кстати в коментариях свидомые осудили хозяйку кота,которая его оставила.
Та оправдывалась. В статое это есть.
Моя родственница с Киева вывезла на машине,через Польшу,в Германию двух котов и собаку, около 5 суток ехали,но добрались благополучно.
Поделиться852022-05-18 11:40:07
Farisei
По версии жидобандерского скота, что кропал заметку, это называется "хозяева не успели его забрать". Хотя куда они так торопились, с учетом того, что русские никому не мешали уезжать - хрен знает.
Поделиться862022-05-18 11:41:13
Моя родственница с Киева вывезла на машине,через Польшу,в Германию двух котов и собаку, около 5 суток ехали,но добрались благополучно
Ну вот видите.
Поделиться872022-05-18 11:52:48
Farisei
По версии жидобандерского скота, что кропал заметку, это называется "хозяева не успели его забрать". Хотя куда они так торопились, с учетом того, что русские никому не мешали уезжать - хрен знает.
Бандеровского. Без приставки. Жидов там не присутствовало. 
Поделиться892022-06-24 11:03:48
Муж не может подойти к беременной жене. Кошка охраняет хозяйку и ее будущего ребенка.
https://youtube.com/shorts/kaSX6QvcFII?feature=share
Поделиться902022-06-24 18:00:45
Муж не может подойти к беременной жене. Кошка охраняет хозяйку и ее будущего ребенка.
https://youtube.com/shorts/kaSX6QvcFII?feature=share
По-моему, это не кот.