ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » На злобу дня: расширенная коалиция Нетаньягу

На злобу дня: расширенная коалиция Нетаньягу

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Я нифига не понимаю в израильской политике (в ней, имхо, вообще мало кто что-то понимает) - но повторяю предложение тендера: меняю 10 тысяч вменяемых русскоязычных израильтян с советским высшим образованием (и с семьями, конечно) на Дворковича или Лунтика.

И пусть после этого политическая жизнь в Израиле станет более оживленной - а я буду в шабат в ходить в гости к соседу-еврею, репатрианту из Израиля - будем обсуждать около телевизора политические новости с Бл.Востока - под рюмку-другую и хорошую закусь :-)

0

32

raffal написал(а):

Я нифига не понимаю в израильской политике (в ней, имхо, вообще мало кто что-то понимает) - но повторяю предложение тендера: меняю 10 тысяч вменяемых русскоязычных израильтян с советским высшим образованием (и с семьями, конечно) на Дворковича или Лунтика.

И пусть после этого политическая жизнь в Израиле станет более оживленной - а я буду в шабат в ходить в гости к соседу-еврею, репатрианту из Израиля - будем обсуждать около телевизора политические новости с Бл.Востока - под рюмку-другую и хорошую закусь

умнО   пишет ,  прям -  по Гоголю -  был там такой барин - Манилов....мечтал и предлагал кому то в небесах
всякие "прожекты"

0

33

Толстый Луис написал(а):

Циник-идеалист
А почему на письма-то не отвечаете?

Не сразу заметил. Не привык ещё к вашему форуму

0

34

raffal написал(а):

меняю 10 тысяч вменяемых русскоязычных израильтян

Вы то может и поменяете, но ваше правительство этого не слишком хочет.
Моих друзей израильтян вытурили их Москвы. Просто не впустили назад после отпуска.
Впрочем, это офтопик.

0

35

Циник-идеалист написал(а):

Вы то может и поменяете, но ваше правительство этого не слишком хочет.
Моих друзей израильтян вытурили их Москвы. Просто не впустили назад после отпуска.
Впрочем, это офтопик.

(ошарашенно) Они что, напились и кричали на Красной площади: "Слава России!"?  o.O

Регулярно слыша в центре Москвы иврит - не могу представить себе иной причины для этого бана Ваших друзей..

0

36

raffal написал(а):

(ошарашенно) Они что, напились и кричали на Красной площади: "Слава России!"?  
Регулярно слыша в центре Москвы иврит - не могу представить себе иной причины для этого бана Ваших друзей..

Повод нашли ерундовый. Пожарная охрана придралась к чему то в помещении организации, где он был директором и т.д. Три придирки и человека можно объявить не въездным.
А настоящая причина - кто его знает.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » На злобу дня: расширенная коалиция Нетаньягу

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz