ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » За какие грехи Путину грозят Гаагой и судьбой Милошевича?

За какие грехи Путину грозят Гаагой и судьбой Милошевича?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня слушал по РСН радио экономиста Хазина и он говорит , что вот окружение
Путина (Набиуллину упомянул и еще каких то ) предает Путина и подставляет под суд в Гааге,
где его и уморят. Говорит , в таком ключе что он уже заработал этот суд.
При этом он ему сочувствует и не желает этого.
А я не очень понимаю что за грехи у Путина, чтобы его уморить в Гааге.....это Крым , что-ли (как то мало)?
Что за преступления против человечества он сделал, по закону ?

0

2

антон написал(а):

Сегодня слушал по РСН радио экономиста Хазина и он говорит , что вот окружениеПутина (Набиуллину упомянул и еще каких то ) предает Путина и подставляет под суд в Гааге,где его и уморят. Говорит , в таком ключе что он уже заработал этот суд.При этом он ему сочувствует и не желает этого.А я не очень понимаю что за грехи у Путина, чтобы его уморить в Гааге.....это Крым , что-ли (как то мало)?Что за преступления против человечества он сделал, по закону ?

Какая разница что сделал или не сделал?
Современные суды - это придание видимой законности уничтожения неудобных оппонентов. Как в политике, так и в экономике.

0

3

но надо подводить какие то факты, о нарушении международных законов

0

4

Старый Ворчун написал(а):

Какая разница что сделал или не сделал?
Современные суды - это придание видимой законности уничтожения неудобных оппонентов. Как в политике, так и в экономике.

Если уж быть до конца объективным и честным, то Путин сейчас и впрямь старательно зарабатывает путевку в камеру Милошевича: каждый раз, когда он жертвует интересами большинства населения России во имя навара олигархов и одобрения "наших западных партнеров" - он вынимает еще один кирпичик из стены между собой и Гаагой .. А это последние года 3-4 происходит все чаще и чаще.

И да, мне тоже его жалко из-за этого :-( Погибнет, как мне когда-то предрекали - не за свои грехи, а за свое желание "быть хорошим для всех".

0

5

антон написал(а):

но надо подводить какие то факты, о нарушении международных законов

Как показала история с Югославией, точнее с Косово - факты можно просто создать по мере необходимости.

0

6

raffal написал(а):

когда он жертвует интересами большинства населения России во имя навара олигархов и одобрения "наших западных партнеров" - он вынимает еще один кирпичик из стены между собой и Гаагой ..

а что за единые интересы?  народ разный.....большинство может хочет просто хорошо жить,
а для этого надо - сдавать принципы - те что не купить за материальное

0

7

А почему в этом разделе? Это ж не рецепт шашлыков и не трёп о пиве. Про женщин уж не поминаю.:)
Ну а по теме,на Гаагу Путин ещё не "наработал".
А вот "свои" могут помочь отправиться к праотцам,конечно же "естественной" смертью.
По Косово. Я до сих пор не понимаю,нафига в Европе два албанских государства?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » За какие грехи Путину грозят Гаагой и судьбой Милошевича?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz