Брюссель подвергся террористической атаке.
Два взрыва в аэропорту. Много погибших. Взрыв (или взрывы) в метро. В стране оранжевый уровень террористической угрозы.
Промелькнуло, что на улицах города появились армейские патрули.
Брюссель под ударом.
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться12016-03-22 10:56:39
Поделиться22016-03-22 11:52:31
Трындец Яуропе. Сами виноваты. Запустили к себе домой эту саранчу с Африки и Ближнего Востока. Теперь пожинают плоды.
Поделиться32016-03-22 12:11:14
Трындец Яуропе. Сами виноваты. Запустили к себе домой эту саранчу с Африки и Ближнего Востока. Теперь пожинают плоды.
Интересно, а кто первый обвинит Россию и Путина? И кто первый обвинит Израиль и евреев?
Поделиться42016-03-22 12:56:37
Есть контакт. Дуркаина оказалась первой. Отметились убогие.
Глава СБУ обнаружил «руку Москвы» в терактах в Брюсселе
Василий Грицак уверен, что трагедия в бельгийской столице якобы связана с «гибридной войной», затеянной российскими властями.
Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что сегодняшние теракты в Брюсселе могли организовать российские власти.
Также он сказал, что вскоре все будут обвинять в бельгийских терактах боевиков ИГИЛ*.
А после всего этого, он заявил, что это не утверждение, а допущение.
А в ахуе.
СБ Украины возглавляет феерический идиот. Все на что способны сегодня дуркаинские "особисты" - это вылавливать в интернете несогласных, объявлять их сепарами, выбивать чистосердечные признания и после чего рапортовать о раскрытии очередной путинской шпионско-диверсионной группы.
"Дебилы, блядь...."
Поделиться52016-03-22 13:05:16
Представители спецслужб РФ передавали властям Бельгии информацию о подготовке атаки тремя боевиками ИГИЛ, среди которых двое братьев из Белоруссии.
Известно, что Иван и Алексей Довбаш в конце февраля выехали на территорию Бельгии. Их сопровождает ещё один уроженец Белоруссии Марат Юнусов.
Известно, что 27-летний Алексей Довбаш первый принял ислам и начал общаться с радикалами. Под влиянием старшего брата радикальными течениями начал интересоваться и его младший брат — 23-летний Иван.
По данным силовиков, братья примкнули к отряду террористов в Сирии и после прохождения боевой подготовки вылетели в ЕС.
Интересно девки пляшут. Ну Марат Юнусов - тут как бы ясно.
Но почему славяне-белорусы принимают ислам????????? Я в шоке.
Поделиться72016-03-22 14:26:30
Кто думает, что Грицак одинок, сильно ошибаются.
Бурление говна на тему "это Рашка сделала" в свидомых пабликах достигло максимального уровня.
Поделиться82016-03-22 15:11:48
Старый Ворчун
Не только, у наших русскоязычных израильтян тоже. В фб пишут,что "рука Москвы".
Поделиться92016-03-22 15:49:20
Старый ВорчунНе только, у наших русскоязычных израильтян тоже. В фб пишут,что "рука Москвы".
Не сомневался.
Предлагаю другую "версию"
Это месть Украины за то, что её не приняли в ЕС.
Поделиться102016-03-22 17:09:58
Задержали братьев белорусов,принявших ислам и воевавших в ИГ.
Поделиться112016-03-22 17:47:22
Вот это да... А говорят, в Белоруссии все под контролем...
Поделиться122016-03-22 18:12:23
Я в шоке, коллеги... Из трех ублюдков двое - уроженцы Гомельской области.......
Поделиться132016-03-22 18:16:14
Я в шоке, коллеги... Из трех ублюдков двое - уроженцы Гомельской области.......
Я тоже.
Сельские пацаны с глубинки.И приняли ислам. В Беларуси я "зверей " вообще не замечал. Даже меньше, чем в Украине. Особенно Харьков. Там и чечены,и даги, и азера.
Поделиться142016-03-22 18:18:18
Бурление говна на тему "это Рашка сделала" в свидомых пабликах достигло максимального уровня.
А чего так далеко идти. Гена Хуев (кликуха Onil):
я не большой поклонник теории заговоров, однако самый активный участник войны в сирии - россия, а бомбы взрываются в бельгии, котороя вообще не при делах.
Поделиться152016-03-22 18:31:09
Я тут один буду некорректен, коллеги. По-моему, европейцы жнут то, что посеяли. Хотя каждого по отдельности там и жаль.
Я призываю обе конфликтующие стороны к сдержанности. И правительство Бельгии и борцов за достойное будущее радикального ислама в Европе. Уверен, что именно сейчас, в эти сложные минуты, давняя и истинная приверженность бельгийского народа мирному разрешению конфликта сыграет свою решающую роль.
Бельгия должна вывести свои войска из Антверпена и прекратить незаконную оккупацию восточного Моленбека....Право, я не злорадствую. Просто на таком языке с нами десятилетиями разговаривают умники из европейских столиц. И так яростно усердствуют в своей "миротворческой деятельности" на израильском направлении, что зачастую не успевают понять, откуда так много развалин, крови и смерти стало в их собственных цветочно-вафельных буднях.
Писающие мальчики - это хорошо! Им бы еще думающие не помешали. Хотя уже поздно, наверное...
Поделиться162016-03-22 18:42:58
Задержали братьев белорусов,принявших ислам и воевавших в ИГ.
Ага. Только сразу после взрывов было заявление России, что ФСБ бельгийцев предупредила заранее. Назвали имена всех троих и ориентировочные места возможных взрывов.
Бостонский марафон номер 2, когда американцев предупредили о братьях Царнаевых за несколько недель.
"Путинская пропаганда! Откуда Рашка знает!!! Они ничего не умеют, только признания выбивать. Потомки бериевских палачей!!!!!"
И прочий подобный бред.
"Дебилы. блять......!"
Поделиться172016-03-22 18:44:43
Ketz
На мегаЯшке кроме идиотов совсем никого не осталось?
А то, что Брюссель - неофициальная столица ЕС они не знают?
Поделиться182016-03-22 19:03:39
Старый Ворчун
Ну почему идиоты? Работа такая...
Поделиться192016-03-22 19:19:05
Старый Ворчун
Ну почему идиоты? Работа такая...
работа такая - вряд ли имеет успех, кроме пары - пятерки дебилов с Брайтон Бич (или канад прочих)
, на МФ
Поделиться202016-03-22 19:25:51
А теперь, коллеги, вопрос:
Как вы думаете, кто-нибудь из бельгийских политиков задаст публично вопрос своему правительству:
"Как так получается, что русские предупреждают нас заранее, называют имена (наверняка и фото приложили) и возможные места, а наша полиция и служба безопасности не смогли это предотвратить? И вообще они предпринимали какие-нибудь действия по русскому предупреждению?"
Поделиться212016-03-22 19:54:52
В Бельгии - не знаю таких. В соседней Голландии хоть Вильдерс есть, его партия третья по численности в парламенте. В Бельгии - черт его знает.
Поделиться222016-03-22 20:49:36
Василь Грицак,между прочим начал службу в КГБ еще СССР после окончания Луцкого пединститута.
Поделиться232016-03-22 21:00:32
Ага. В 1990 году. Аж цельный год прослужил в советском КГБ.
А вот это гораздо интереснее:
Василий Сергеевич Грицак родился в селе Буща Дубенского района Ровенской области.
Окончил исторический факультет Луцкого государственного педагогического института.
Типичный рагуль, который приехал в город. Интеллекта там ждать не стОит.
Поделиться242016-03-22 21:05:25
Ага. В 1990 году. Аж цельный год прослужил в советском КГБ.
А вот это гораздо интереснее:
Василий Сергеевич Грицак родился в селе Буща Дубенского района Ровенской области.
Окончил исторический факультет Луцкого государственного педагогического института.Типичный рагуль, который приехал в город. Интеллекта там ждать не стОит.
Так в совке таких и продвигали. И в партии,в комсомоле и в органах . Правильное происхождение. Истфак пединститута был трамплином к карьере.
Не политех или техноложка. И не физмат с физтехом.
Поделиться252016-03-22 21:13:21
Так в совке таких и продвигали. И в партии,в комсомоле и в органах . Правильное происхождение. Истфак пединститута был трамплином к карьере.Не политех или техноложка. И не физмат с физтехом.
Смотря где. На переферии - наверное, а в центре брали ото всюду. Мой соученик по институту (наполовину чеченец) после института пошел служить в КГБ. Занимался безопасностью то ли промышленных объектов, на которых ЧП - это опасность для окружающих, то ли безопасностью водозаборов.
Поделиться262016-03-22 21:25:37
У меня один хороший знакомый служил в КГБ и СБУ после окончания юрфака ДонГУ. Сейчас он вернулся к адвокатуре.Уволился,с СБУ после первого Майдана.
Папик его у нас в горкоме инструктором работал. Рагуль. А сынок Володя в маму,интеллигентную женщину,врача пошел.
Отредактировано Василь Мотузка (2016-03-22 21:42:53)
Поделиться282016-03-23 14:40:29
Толстый Луис
Новость везде - я пытаюсь проверить. Тяжко, не зная французского, голландского или фламандского.
Поделиться292016-03-23 16:09:00
вот ещё что сегодня покоробило. В первую очередь спецслужбы Бельгии кинулись эвакуировать из Брюсселя монаршую чету. А самим самодержцам не стрёмно? Ну, там: мой народ взрывают, а я, Символ его, Отец и Защитник его - дал дёру быстрее всех. Национальные супер-пупер агенты, коим бабосы из налогов подданых начисляются, вместо того, чтобы злыдней по гетто вылавливать или людей из задымленного метро выводить, с серьёзным и многозначительным видом левретку и шляпную картонку в лимузин грузили.... Фу!
Поделиться302016-03-23 16:19:42
Грицак не одинок. К нему присоединился Шкиряк-Гималайский. Тоже обвинил Россию.
Интересно, этих грицаков, шкиряков и прочих парасюков на адекватность проверяли, прежде, чем во власть пускать.
Они даже не придурки. Они просто "Дебилы, блять....."