ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Брюссель под ударом.

Брюссель под ударом.

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Брюссель подвергся террористической атаке.
Два взрыва в аэропорту. Много погибших. Взрыв (или взрывы) в метро.  В стране оранжевый уровень террористической угрозы.
Промелькнуло, что на улицах города появились армейские патрули.

0

2

Трындец Яуропе.  Сами виноваты.  Запустили к себе домой эту саранчу с Африки и Ближнего Востока. Теперь пожинают плоды.

+1

3

Василь Мотузка написал(а):

Трындец Яуропе.  Сами виноваты.  Запустили к себе домой эту саранчу с Африки и Ближнего Востока. Теперь пожинают плоды.

Интересно, а кто первый обвинит Россию и Путина? И кто первый обвинит Израиль и евреев?

+1

4

Есть контакт. Дуркаина оказалась первой. Отметились убогие.

Глава СБУ обнаружил «руку Москвы» в терактах в Брюсселе
Василий Грицак уверен, что трагедия в бельгийской столице якобы связана с «гибридной войной», затеянной российскими властями.
Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что сегодняшние теракты в Брюсселе могли организовать российские власти.
Также он сказал, что вскоре все будут обвинять в бельгийских терактах боевиков ИГИЛ*.

А после всего этого, он заявил, что это не утверждение, а допущение.
А в ахуе.
СБ Украины возглавляет феерический идиот. Все на что способны сегодня дуркаинские "особисты" - это вылавливать в интернете несогласных, объявлять их сепарами, выбивать чистосердечные признания и после чего рапортовать о раскрытии очередной путинской шпионско-диверсионной группы.

"Дебилы, блядь...."

0

5

Представители спецслужб РФ передавали властям Бельгии информацию о подготовке атаки тремя боевиками ИГИЛ, среди которых двое братьев из Белоруссии.
Известно, что Иван и Алексей Довбаш в конце февраля выехали на территорию Бельгии. Их сопровождает ещё один уроженец Белоруссии Марат Юнусов.
Известно, что 27-летний Алексей Довбаш первый принял ислам и начал общаться с радикалами. Под влиянием старшего брата радикальными течениями начал интересоваться и его младший брат — 23-летний Иван.
По данным силовиков, братья примкнули к отряду террористов в Сирии и после прохождения боевой подготовки вылетели в ЕС.

Интересно девки пляшут. Ну Марат Юнусов - тут как бы ясно.
Но почему славяне-белорусы принимают ислам????????? Я в шоке.

0

6

http://s011.radikal.ru/i317/1603/aa/3940f377fb2b.jpg

0

7

Кто думает, что Грицак одинок, сильно ошибаются.
Бурление говна на тему "это Рашка сделала" в свидомых пабликах достигло максимального уровня.

0

8

Старый Ворчун
Не только, у наших русскоязычных израильтян тоже. В фб пишут,что "рука Москвы".

0

9

Старый ВорчунНе только, у наших русскоязычных израильтян тоже. В фб пишут,что "рука Москвы".

Не сомневался.

Предлагаю другую "версию"
Это месть Украины за то, что её не приняли в ЕС.

0

10

Задержали братьев белорусов,принявших ислам и воевавших в ИГ.

0

11

Вот это да... А говорят, в Белоруссии все под контролем...

0

12

Я в шоке, коллеги... Из трех ублюдков двое - уроженцы Гомельской области.......  :(

0

13

Ketz написал(а):

Я в шоке, коллеги... Из трех ублюдков двое - уроженцы Гомельской области.......

Я тоже.
Сельские пацаны с глубинки.И приняли ислам. В Беларуси я "зверей " вообще не замечал. Даже меньше, чем в Украине. Особенно Харьков. Там и чечены,и даги, и азера.

0

14

Старый Ворчун написал(а):

Бурление говна на тему "это Рашка сделала" в свидомых пабликах достигло максимального уровня.

А чего так далеко идти. Гена Хуев (кликуха Onil):

я не большой поклонник теории заговоров, однако самый активный участник войны в сирии - россия, а бомбы взрываются в бельгии, котороя вообще не при делах.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … #p15191141

0

15

Я тут один буду некорректен, коллеги. По-моему, европейцы жнут то, что посеяли. Хотя каждого по отдельности там и жаль.

Я призываю обе конфликтующие стороны к сдержанности. И правительство Бельгии и борцов за достойное будущее радикального ислама в Европе. Уверен, что именно сейчас, в эти сложные минуты, давняя и истинная приверженность бельгийского народа мирному разрешению конфликта сыграет свою решающую роль.
Бельгия должна вывести свои войска из Антверпена и прекратить незаконную оккупацию восточного Моленбека.

...Право, я не злорадствую. Просто на таком языке с нами десятилетиями разговаривают умники из европейских столиц. И так яростно усердствуют в своей "миротворческой деятельности" на израильском направлении, что зачастую не успевают понять, откуда так много развалин, крови и смерти стало в их собственных цветочно-вафельных буднях.

Писающие мальчики - это хорошо! Им бы еще думающие не помешали. Хотя уже поздно, наверное...

+1

16

Задержали братьев белорусов,принявших ислам и воевавших в ИГ.

Ага. Только сразу после взрывов было заявление России, что ФСБ бельгийцев предупредила заранее. Назвали имена всех троих и ориентировочные места возможных взрывов.
Бостонский марафон номер 2, когда американцев предупредили о братьях Царнаевых за несколько недель.

"Путинская пропаганда! Откуда Рашка знает!!! Они ничего не умеют, только признания выбивать. Потомки бериевских палачей!!!!!"

И прочий подобный бред.

"Дебилы. блять......!"

0

17

Ketz
На мегаЯшке кроме идиотов совсем никого не осталось?
А то, что Брюссель - неофициальная столица ЕС они не знают?

0

18

Старый Ворчун
Ну почему идиоты? Работа такая...

0

19

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Ну почему идиоты? Работа такая...

работа  такая - вряд ли имеет успех, кроме пары - пятерки дебилов с Брайтон Бич (или канад прочих)
, на МФ

0

20

А теперь, коллеги, вопрос:
Как вы думаете, кто-нибудь из бельгийских политиков задаст публично вопрос своему правительству:

"Как так получается, что русские предупреждают нас заранее, называют имена (наверняка и фото приложили) и возможные места, а наша полиция и служба безопасности не смогли это предотвратить? И вообще они предпринимали какие-нибудь действия по русскому предупреждению?"

0

21

В Бельгии - не знаю таких. В соседней Голландии хоть Вильдерс есть, его партия третья по численности в парламенте. В Бельгии - черт его знает.

0

22

Василь Грицак,между прочим начал службу в КГБ еще СССР после окончания Луцкого пединститута.

0

23

Ага. В 1990 году. Аж цельный год прослужил в советском КГБ. :):):):):):)

А вот это гораздо интереснее:

Василий Сергеевич Грицак родился в селе Буща Дубенского района Ровенской области.
Окончил исторический факультет Луцкого государственного педагогического института.

Типичный рагуль, который приехал в город. Интеллекта там ждать не стОит.

0

24

Ага. В 1990 году. Аж цельный год прослужил в советском КГБ.

А вот это гораздо интереснее:

Василий Сергеевич Грицак родился в селе Буща Дубенского района Ровенской области.
Окончил исторический факультет Луцкого государственного педагогического института.

Типичный рагуль, который приехал в город. Интеллекта там ждать не стОит.

Так в совке таких и продвигали. И в партии,в комсомоле  и в органах . Правильное происхождение. Истфак пединститута был трамплином к карьере.
Не политех или техноложка. И не физмат с физтехом.

0

25

Так в совке таких и продвигали. И в партии,в комсомоле  и в органах . Правильное происхождение. Истфак пединститута был трамплином к карьере.Не политех или техноложка. И не физмат с физтехом.

Смотря где. На переферии - наверное, а в центре брали ото всюду. Мой соученик по институту (наполовину чеченец) после института пошел служить в КГБ. Занимался безопасностью то ли промышленных объектов, на которых ЧП - это опасность для окружающих, то ли безопасностью водозаборов.

0

26

У меня один хороший знакомый служил в КГБ и СБУ после окончания юрфака ДонГУ. Сейчас он вернулся к адвокатуре.Уволился,с СБУ после первого Майдана.
Папик его у нас  в горкоме инструктором работал. Рагуль. А сынок Володя в маму,интеллигентную женщину,врача пошел.

Отредактировано Василь Мотузка (2016-03-22 21:42:53)

0

27

Начальник брюссельской полиции Алан - незадолго перед терактом.

http://s2.uploads.ru/t/yDNFT.jpg

0

28

Толстый Луис
Новость везде - я пытаюсь проверить. Тяжко, не зная французского, голландского или фламандского.

0

29

вот ещё что сегодня покоробило. В первую очередь спецслужбы Бельгии кинулись эвакуировать из Брюсселя монаршую чету. А самим самодержцам не стрёмно? Ну, там: мой народ взрывают, а я, Символ его, Отец и Защитник его - дал дёру быстрее всех. Национальные супер-пупер агенты, коим бабосы из налогов подданых начисляются, вместо того, чтобы злыдней по гетто вылавливать или людей из задымленного метро выводить, с серьёзным и многозначительным видом левретку и шляпную картонку в лимузин грузили.... Фу!

https://www.facebook.com/Dimanoss/posts … 4273405879

0

30

Грицак не одинок. К нему присоединился Шкиряк-Гималайский. Тоже обвинил Россию.
Интересно, этих грицаков, шкиряков и прочих парасюков на адекватность проверяли, прежде, чем во власть пускать.
Они даже не придурки. Они просто   "Дебилы, блять....."

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Брюссель под ударом.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz