ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » История » Навальный - предатель "либеральной идеи"

Навальный - предатель "либеральной идеи"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как всем известно, в течении  многих лет "либеральные" журналисты, политологи, политики с пеной у рта доказывали, что решение Сталина выселить в 1944  году чеченцев было "неслыханным произволом", что "народ не может быть предателем" и тому подобное.
Но вот что заявляет в программе "Особое мнение" один из вождей российских "либералов" Алексей Навальный:

О.Пашина

― Я не могу не задать вам этот вопрос. Не так давно либеральная общественность вас предала анафеме за то, что вы перепостили материал про чеченцев во время Великой Отечественной Войны. Их там называют «коллаборационистами», «предателями», «бандитами». Ну, на самом деле, нашей либеральной общественности не нужно много поводов, достаточно фотографию…

А.Навальный
― Либеральная общественность меня анафеме предает регулярно.

О.Пашина
― ...повесить фотографию в Facebook. Тем не менее, вы что-то хотите сказать в свое оправдание? Или вы считаете, что не надо оправдываться? Вы зачем это вообще сделали?

А.Навальный
― Оправдываться здесь не о чем. Я считаю, что есть история нашей страны. Она сложная, многообразная. И есть просто исторические факты о том, что большое количество украинцев, русских, жителей Прибалтики воевали в том числе на стороне Гитлера. Огромное количество, в частности, чеченцев это делало. Этот вопрос нужно изучать.

Мы видим со стороны правительства Чеченской республики такой подход к этому вопросу, что они просто буквально вырезают страницы из энциклопедии. Вы помните, они добились признания экстремистским просто статьи в энциклопедии, где описывалось, как чеченцы выступали на стороне Гитлера. А я считаю, что эту тему табуировать нельзя. И я считаю, что нельзя лгать. В частности, вот уже сейчас несколько лет назад, по-моему, в прошлом году, в позапрошлом город Грозный был признан городом воинской славы. Ну, это оскорбительно, это самая настоящая фальсификация истории, как любят выражаться наши единороссы.

Поэтому я считаю, что темы нашей истории табуировать нельзя, о них нужно честно говорить и оценивать с разных сторон. Тот факт того, что большое количество чеченцев воевало на стороне Гитлера, не означает, что их правильно депортировали. Депортация их – это было преступление против человечности. Но нельзя просто сказать «Ах, мы забыли все эти факты».

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1700620-echo/

ну так что, коллеги? Продолжим ритуальные проклятия в адрес товарища Сталина, жестоко обидевшего безвинных абреков?   :D

0

2

Дело в том, что чеченцев в некотором роде сделали крайними.
Причин тут было несколько. Во-первых: руководящие национальные чеченские кадры оказались мягко говоря не на высоте. И отсюда вытекало во-втрорых: чеченцев обвинили в полном провале обороны главного кавказского хребта. Якобы они провели немцев по горным тропам.

0

3

Предлагаю на мосту им. Немцова открыть таксопарк, охотничий бутик,украинский бордель и установить латунную плиту 2 х 2  метра. Чистую на 98%.

После ссоры с Кадыр-Ходжи , Лёшик стал завидным женихом для массы народу со шпалерами. Его сакральная тушка будет одинаково классным украшением на стену

1.Путина
2.Ходжи
3.Врагов Путина и Ходжи(список уходит за горизонт)
4.Друзей Путина
5.Друзей Ходжи

0

4

Ворчун,Оргес.....

А вы чо повелись-то на  говновброс ? Тема  у Лёши не про плохого  Сталина или плохих чечен. Тема про насрать Путину.

0

5

шпиц написал(а):

Предлагаю на мосту им. Немцова открыть таксопарк, охотничий бутик,украинский бордель и установить латунную плиту 2 х 2  метра. Чистую на 98%.
             После ссоры с Кадыр-Ходжи , Лёшик стал завидным женихом для массы народу со шпалерами. Его сакральная тушка будет одинаково классным украшением на стену
            1.Путина2.Ходжи3.Врагов Путина и Ходжи(список уходит за горизонт)4.Друзей Путина5.Друзей Ходжи

Навальный - дурак. Судя по тому, как он все время лезет в самые вонючие истории, у него есть реальный работодатель, который ему за это платит деньги.

0

6

Какой же он либераст? Не все,кто против Путина либерасты. Умеренный националист,имперец. То,что его поддерживают "швондеровичи",ни о чем не говорит. И он вынужден с ними считаться. Но команды у него нет. Волк одиночка. Поэтому Путину не опасен.

0

7

Я небольшой любитель чеченцев. Но странно, куда там они могли провести немцев по тропам, если до горной Чечни те не дошли? Фронт осенью 1942 как раз по границе Чечено-Ингушетии и проходил.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » История » Навальный - предатель "либеральной идеи"

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz