ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » бесконечный майдан

бесконечный майдан

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

ЯК-1 написал(а):

Краб написал(а):...в Украине это помешательство приняло массовый характер.И агрессивный по отношению к беженцам из Донбасса.Моя знакомая из Луганска,с начала боевых действий,перебралась в Киев.Так она боится рассказывать,что прибыла из Луганска,ибо дончан простые граждане обвиняют во всех нынешних бедах Украины и настроены весьма негативно по отношению к ним.В плоть до прямой агресси.

Это черта всех революционеров во все времена - они ожидали, что сразу станет хорошо. А не стало. Даже наоборот. Нужно искать виновного.
Простая мысль, что вы сами - порыгунчики - и виноваты в головы зомбированных хохлов просто не заходит.

+1

32

Старый Ворчун написал(а):

Причем эти "сми" - это что-то где-то в районе больницы Кащенко. Национальное самомнение совмещенное с манией преследования.

В этом нет ничего эксраординарного.В период подобных конфликтов эти занимаются все проправительственные СМИ,например,в России или Израиле.Но в Израиле имеются оппозиционные СМИ.В России они есть,но они не имеют такого влияния,как в Израиле. :writing:

0

33

Краб написал(а):

Старый ВорчунНапоминает некоторых наших русскоязычных евреев,которые по приезду в Израиль "хозрим ле тшува",надевают кипу и сразу же меняют круг общения,перестают общаться со светской и нееврейской родней,если супруги не разделяют их новый образ жизни,следует развод.

Есть ещё прикольные огиюренные, которые становятся сильнейшими еврейскими националистами, хотя в их жилах процент еврейской крови весьма невелик, а иногда и вовсе отсутствует :)

0

34

ЯК-1 написал(а):

Причем эти "сми" - это что-то где-то в районе больницы Кащенко. Национальное самомнение совмещенное с манией преследования.В этом нет ничего эксраординарного.В период подобных конфликтов эти занимаются все проправительственные СМИ,например,в России или Израиле.Но в Израиле имеются оппозиционные СМИ.В России они есть,но они не имеют такого влияния,как в Израиле.

А на Украине есть СМИ, которых не затронул ура-патриотический угар?
Есть хоть одно сми, которое рассказало, что изначально на ЮВ отделяться не хотели? Хотели федерализацию. И только безмерно тупое поведение хунты привело к гражданской войне. Это хоть одно СМИ сегодня рассказывает?
Или хоть одно СМИ рассказывает, что ВСУ на сегодня потеряли всю технику первой линии и что сегодня воюют старички снятые с баз хранения. И про то, что у доблестных хохлов не осталось боевых вертолетов и всего несколько штурмовиков.
И что потери не 300-400 человек, а тысячи. И что сотни тысяч беженцев в России.
Хоть одно украинское СМИ об этом рассказало? Нет.
Нужно иметь поистине безграничную наглость, чтобы при этом рассказывать, что Украина выбрала путь демократии и свободы слова. И иметь тупо баранное население, которое во все это верит.

+1

35

А на Украине есть СМИ, которых не затронул ура-патриотический угар?

Я на Украине давно не был,с тамошними СМИ знаком слабо.Но думаю,что в Донбассе,Харькове,Одессе,Днепре могут быть СМИ,которые дают боле-мене объективную информацию.Весь вопрос в том,где её взять,эту объективную информацию.
По поводу "тупо баранного населения" хочу вам напомнить,что народы гораздо более продвинутых стран,чем Украина,верили в несравненно большую бредянину. Именно поэтому и считаю,что ничего экстраординарного в информационной политике Украины нету.Можно лишь спорить о том,чья сторона более талантливо вешает лапшу на уши свои сограждан. :writing:

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » бесконечный майдан

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz