ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Земля Обетованая

Земля Обетованая

Сообщений 121 страница 150 из 565

121

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Если внук имеет право, тогда странно, что он так поздно это сделал.
Израильский паспорт - это не украинский. Безвиз в 142 страны мира.

Наверное не для того,чтобы на 9 канале шоу вести. :)
И не для того,чтобы осуществить сионистскую мечту.:)
Может действительно лечение ему или кому то из членов семьи понадобилось. Визы за рубеж ему открывали без проблем. Ваня человек аполитичный,в поддержку Путина,как впрочем и оппозиции никогда не выступал. Дружил как с поцриотом Боярским,так и с креаклом Макаром. Разве что "опустил" Соловьёва,назвав его ток шоу "соловьиный помёт".

0

122

в новостях Вести фм  говорят что ничего он не делал ....кто то запустил утку.
Просто приехал на пару дней

0

123

Он и сам написал,что таки находится сейчас в Израиле,но переезжать на пмж не собирается.
С другой стороны ньюс.ру из "достоверных источников" сообщает,что Ургант и его семья вчера получили израильские "теудат оле" в аэропорту Бен Гурион.   Возможно,что правду говорят обе стороны. Оформление израильского гражданства сейчас далеко не всегда является переездом на пмж.

Отредактировано Василь Мотузка (2018-06-11 16:52:16)

0

124

– Зяма, вы слышали, шо Роман Абрамович переехал жить в Израиль?
– Сема, я вас умоляю! При таких деньгах, как у Абрамовича, Израиль мог переехать жить к нему…

0

125

https://detaly.co.il/zhiteli-ugandy-pri … v-izraile/

Жители Уганды приняли иудаизм и хотят жить в Израиле

Пока их не берут, но зная неискоренимую ничем симпатию к дикарям, нашего истаблишмента
- можно предположить что их завезут.  Дикарей из африки, и БВ араб стран - всего лишь 50% надо еще

0

126

Толстый Луис написал(а):

https://regnum.ru/news/2473908.html?utm … um=desktop

Так Арье Дери свой для жителей Южного Тель Авива почти во всех отношениях. :)

0

127

Толстый Луис написал(а):

А вы уже у всех спрашивали? (с).

Не,я просто знаю,какая там публика живёт из израильтян. Электорат Шаса и Ликуда.
Тем более,я не отрицал очевидное. Просто был удивлен.

Отредактировано Василь Мотузка (2018-09-02 19:12:54)

0

128

Василь Мотузка
Хабиби, помимо прочего, отличаются крайним непостоянством в смысле симипатий...

http://s7.uploads.ru/t/9u6OZ.jpg

0

129

Медицина в Израиле. Будни больницы Вольфсон. Никогда не знаешь чем болен.
Обратился в больницу с гипетонией, а госпитализируют жену. Причем с сотрясением мозга.

https://www.srugim.co.il/275994-------

0

130

Внутренние камеры показали,что первыми неправомочные действия по отношению к персоналу больницы применили как раз супруги Левитан. И никакого избиения там не было. Охранник оттолкнул женщину,та упала и начала биться в судорогах.
Хотя понимаю супругов. Я недавно,в прошлом ноябре,оформлял маму в больницу Меир в Кфар Сабе. Она проторчала в миюне с 11 утра до 7 вечера. Она сначала была с метапелет. Я позже приехал с работы. Тоже был на грани срыва. Руки не распускал конечно же,но обматюкал персонал не подецки. На "великом и могучем"
конечно же. :)

0

131

Василь Мотузка написал(а):

Внутренние камеры показали,что первыми неправомочные действия по отношению к персоналу больницы применили как раз супруги Левитан. И никакого избиения там не было. Охранник оттолкнул женщину,та упала и начала биться в судорогах.Хотя понимаю супругов. Я недавно,в прошлом ноябре,оформлял маму в больницу Меир в Кфар Сабе. Она проторчала в миюне с 11 утра до 7 вечера. Она сначала была с метапелет. Я позже приехал с работы. Тоже был на грани срыва. Руки не распускал конечно же,но обматюкал персонал не подецки. На "великом и могучем" конечно же.

А где вы видели записи этих камер?

0

132

Уже нашел.

https://www.mako.co.il/news-law/crime-q … 561004.htm

Охранники совершенно банально спровоцировали драку. Примитив. Начали брать за руки, зная что первая реакция в таких случаях - оторвать чужие руки.
Кстати, неоднакратно видел такое со стороны местных ментов.
Быдло, как и остальные 90% населения.

0

133

Кто был прав в таких случаях конечно интересно, но пусть полиция разбирается. А вот от "русских" по умолчанию как-бы ожидается поддержка "русских", пока им не докажут обратное. Но наша тухлая община такая тухлая...

+2

134

Ми написал(а):

Кто был прав в таких случаях конечно интересно, но пусть полиция разбирается. А вот от "русских" по умолчанию как-бы ожидается поддержка "русских", пока им не докажут обратное. Но наша тухлая община такая тухлая...

100%

0

135

Мы же себя относим к "ашкеназим",то бишь к европейцам. И не считаем себя одним народом с "хабиби" и прочими эфиёппами. Поэтому каждый сам за себя,моя хата с краю....
Эфиёппы уже давно перекрыли бы центральные улицы и требовали охранников(ментов) к ответу. Хабиби и арабы сразу же после инцидента уже всей хамулой атаковали бы уже охранников,обвиняя их в "гизануте".
Кто служил в советской армии,то естественно видели,как в подобных случаях ведут себя азиаты и кавказцы с одной стороны.
И славяне и к ним примкнувшие с другой.

Отредактировано Василь Мотузка (2018-09-04 17:05:37)

0

136

Ми написал(а):

не тухлая, а скорее индивидуалистичная - каждый сам за себя.
Кстати - признак цивилизованности, по сравнению с дикарями из африки - азии, что ведут себя
как стая макак

0

137

антон написал(а):

Ми написал(а):

не тухлая, а скорее индивидуалистичная - каждый сам за себя.
Кстати - признак цивилизованности, по сравнению с дикарями из африки - азии, что ведут себя
как стая макак

Ну цивилизованный индивидуализм, в свете последних событий скажем в Европе, преимущество сомнительное. Да и раньше было известно, сотня организаванных даже плохо вооруженных, как Вы выразились, макак, могут спокойно контролировать средний такой городок с 100 000 -ми цивилизованными индивидуалистами...
Кроме того, ну индивидуалист ты, твоя хата с краю, но зачем бежать то вперед паровоза гадя на своих? Выдержи паузу, промолчи и своих обгадаят чужие...

+1

138

Вот пример старый:
- 9 канал смотрят пенсионеры, он местечковый :angry: , он дерьмо, его надо закрыть  :mad:

То есть, есть в Израиле какой-никакой русскоязычный государственный канал, закроют - не будет вообще! Но нет! Надо закрыть!
Я уже не говорю про пенсионеров...

0

139

Ми написал(а):

могут спокойно контролировать средний такой городок с 100 000 -ми цивилизованными индивидуалистами...

ну в Сомали они вот , типа контролируют.   Государства нет, одни бандиты и их жертвы.
Так что этот контроль - только во зло . Да и самим им там плохо - бегут куда могут.

0

140

Старый Ворчун написал(а):

Согласен. Сразу и безооговорочно.
Я думаю, что у Познера случился разрыв шаблона, когда его познакомили с Киршенбаум и представили как "ведушего политика русской улицы Израиля"
Второй разрыв наверное случился, когда его познакомили с Либерманом.

Как говорится на местном диалекте "ма ше еш". К сожалению Юрий Штерн ушел слишком рано.

хотя Познео еще тот поц, но про разрыв шаблона - точно!
Фаня застряла в деле "242", а авигдор в союзе с Дери все дальше удаляется от адекватных людей. Вопрос сколько адекватных?

0

141

Израиль может стать одной из самых перенаселенных стран мира

Израиль может стать одной из самых перенаселенных стран мира. Об этом свидетельствуют данные отчета, подготовленного израильскими профессорами экономики, сообщает The Marker.

Темпы рождаемости в Израиле свидетельствуют о том, что к середине этого века страна станет самой перенаселенной на планете. Такие выводы сделаны авторами отчета, который представили в Тель-Авиве на симпозиуме «Тесное будущее — 2050». Выдержки из документа опубликовала газета The Marker.

В настоящее время плотность населения Израиля составляет чуть больше 400 человек на квадратный километр. Такие же показатели у ряда европейских стран. Однако уже к 2050 году плотность дойдет до 700 человек, а к 2060 году начнет приближаться к 800. Это больше, чем в любой развитой стране.

Как отметили ученые Рахель Альтерман и Мануэль Трахтенберг, в этой ситуации выход только один: пересмотр демографической политики и строительство небоскребов.

По прогнозам авторов отчета, к 2050 году деревенской местности с одноэтажными домами практически не останется, а большая часть инфраструктуры уйдет под землю: торговые центры, концертные залы, предприятия, транспортные коммуникации.

В высотные дома переселят около 98% населения страны. Однако изменение самой модели семьи, по мнению ученых, также требует пересмотра. Рождаемость в Израиле составляет 3,1 ребенка на семью, а в Сингапуре, где земли для жизни тоже не так много, всего 0,9.

https://360tv.ru/news/mir/uchenye-rassk … um=desktop

0

142

Бласко Оргес написал(а):

Израиль может стать одной из самых перенаселенных стран мира.

уже сейчас то противно от тесноты - хочется убраться в просторы др стран.
Я не понимаю - нахрена так плодятся? - ведь не средневековье и все почти выживают, и и кривые и косые и дауны

0

143

антон
В том-то и проблема, что дауны выживают. И в свою очередь начинают цикл размножения.

0

144

У нас активно размножаются два сектора. Арабы и досы. И те, и другие бесполезные, если не вредные члены общества.

0

145

Ketz написал(а):

антон
В том-то и проблема, что дауны выживают. И в свою очередь начинают цикл размножения.

вроде не видел детей от даунов - там есть генетическая заглушка, от природы

Василь Мотузка написал(а):

У нас активно размножаются два сектора. Арабы и досы. И те, и другие бесполезные, если не вредные члены общества.

по моему и светские сабры по 4 ребенка делают обычно.
Но конечно с 7 и 8 от датишников - не сравнить.  Арабы вроде уменьшили до 3-4, раньше по 7 было

0

146

У меня племянник в Рамле учился в такой школе. Только она не была создана искусственно. Обычная муниципальная израильская школа, как раз на границе арабского и еврейского района.  Светская. Гопоты там хватало, и арабской, и еврейской и русско-бухарской...

0

147

Рамле вообще отстойник какой-то. Как и Лод, впрочем

0

148

Ketz написал(а):

Рамле вообще отстойник какой-то. Как и Лод, впрочем

Согласен. Мои родичи жили там первые три года в стране. Потом в Ришон переехали.

0

149

Знаменитый спортсмен Александр Авербух уволен из Федерации легкой атлетики Израиля — он отвечал за подготовку прыгунов с шестом

Увольнение произошло в рамках программы финансового оздоровления ведомства. Ранее стало известно, что в федерации сократили зарплату Авербуха.

Не исключено, что увольнение связано с действиями Авербуха по созданию Ассоциации профессиональных тренеров Израиля. Ассоциация создана в тесном контакте с Гистадрутом. Одной из задач новой структуры является защита рабочих прав профессиональных израильских тренеров.

Александр Авербух – один из самых успешных спортсменов в истории Израиля. Он дважды выигрывал чемпионаты Европы, становился вице-чемпионом континента в закрытом помещении. Он серебряный и бронзовый призер чемпионатов мира 1999 и 2001 годов. В 2003 году Авербух установил рекорд Израиля – 593 сантиметра: это достижение до сих пор никем не перекрыто.

Авербух неоднократно защищал честь страны на Олимпийских играх, на протяжении многих лет входил в мировую элиту шестовиков.

В 2015 году другой спортсмен, самый известный гребец в истории Израиля Михаил Колганов покинул страну со словами: "Я вам не таиландец на сборе бананов".

http://www.isrageo.com/2019/03/31/nepri … 7EWyhiirms

0

150

Правильно сделали, что уволили Авербуха.
Ему оказали огромную честь - дали право выступать за государство Израиль.
А вместо благодарности начал права качать.

Если ему чего то не нравится, то пусть возвращается в тоталитарную антисемитскую Россию к своему Путину.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Земля Обетованая

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz