ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Земля Обетованая

Земля Обетованая

Сообщений 301 страница 330 из 477

301

Farisei написал(а):

А перед нами все цветет,
За нами все горит.
Не надо думать — с нами тот,
Кто все за нас решит.

Что ж вы лукаво начало пропустили у Высоцкого - видимо потому что больше похоже  на вас-россиян. Вот вам первый куплет который явно про вас

По выжженной равнине
За метром метр
Идут по Украине
Солдаты группы "Центр"

0

302

Старый Ворчун написал(а):

А про Россию вы Фарисея попросите.

У меня коротко:

Страна, в которой жить хочется долго,
И чтобы за это, тебе ничего не было!

0

303

Mark3 написал(а):

Что ж вы лукаво начало пропустили у Высоцкого - видимо потому что больше похоже  на вас-россиян. Вот вам первый куплет который явно про вас

Я просто не стал сравнивать ЦАХАЛ с СС
Но если Вы настаиваете.... :flirt:

0

304

Легко

В которой права и обязанности зависят от степени приближения к власть придержащим и уровня самих власть придержащих, а не от законов, которые существуют

СТРАНА
В которой даже внуки приехавших до сих пор называются по странам исхода "мароканцы", "парси", "ираки", "руси", "йеки", "поляни" и прочее.

СТРАНА
В которой система здравоохранения такова, что даже доведение до могилы в результате простого заболевания стало рутиной.

СТРАНА
В которой прав тот, кто громче кричит.

СТРАНА
В которой могут убить за место на парковке.

СТРАНА
В которой нужно брать день отпуска для того, чтобы получить то, что заказал или техника, чтобы починил.

СТРАНА
В которой примитивные автомобили продаются по цене люксовых мерседесов

СТРАНА
В которой молодежь не уступает места старикам или беременным

СТРАНА
В которой обмануть ближнего считается не грехом, а доблестью

Продолжать?
И заметьте - легко и не принужденно.
А про Россию вы Фарисея попросите.

Интересно именно от вас про Россию для сравнения - так ли вы крайне критичны и к России как к Израилю , то есть это свойство характера или самоненависть к народу и Израилю

Отредактировано Mark3 (2023-11-22 00:39:16)

0

305

Mark3 написал(а):

Интересно именно от вас про Россию для сравнения - так ли вы крайне критичны и к России как к Израилю , то есть это свойство характера или самоненависть к народу и Израилю

Отредактировано Mark3 (Сегодня 00:39:16)

Вы вообще нормальный? Вам на каком языке и сколько раз нужно повторить, чтобы до вас дошло, что я не могу писАть про Россию, поскольку я её не знаю, поскольку не живу там уже три десятка лет.
А про Израиль, я так понимаю, возражений не будет?  :D
Кстати, вы бы не могли объяснить смысл загадочного словосочетания "самоненависть к народу Израиля"?  :D  :D  :D
Поскольку в русском языке слово "самоненависть", образованное от слов "сам" и "ненависть", означает ненависть к самому себе, а не к окружающим.
Хотя, я кажется догадываюсь. Это не вы, случайно, написали эту статью в Хренопедии? :D  :D  :D :D  :D  :D

0

306

Вы вообще нормальный? Вам на каком языке и сколько раз нужно повторить, чтобы до вас дошло, что я не могу писАть про Россию, поскольку я её не знаю, поскольку не живу там уже три десятка лет.
А про Израиль, я так понимаю, возражений не будет?  
Кстати, вы бы не могли объяснить смысл загадочного словосочетания "самоненависть к народу Израиля"?      
Поскольку в русском языке слово "самоненависть", образованное от слов "сам" и "ненависть", означает ненависть к самому себе, а не к окружающим.
Хотя, я кажется догадываюсь. Это не вы, случайно, написали эту статью в Хренопедии?

Нея написал но я именно об этом , тк мне непонятно как можно только критиковать израиль и евреев и быть настолько пророссийским , тем более, что вы там давно не были  :question:

0

307

Mark3 написал(а):

Нея написал но я именно об этом , тк мне непонятно как можно только критиковать израиль и евреев и быть настолько пророссийским , тем более, что вы там давно не были

СВ - я думаю нигилист по жизни.  Все подвергает жуткой критике . Мало что не обстреливается нигилизмом его

0

308

антон написал(а):

СВ - я думаю нигилист по жизни.  Все подвергает жуткой критике . Мало что не обстреливается нигилизмом его

Так я поэтому и добиваюсь от СВ критикиРоссии чтобы подтвердить эту версию о его вечном нигилизме но пока Россия как бы исключение

0

309

Mark3 написал(а):

Так я поэтому и добиваюсь от СВ критикиРоссии чтобы подтвердить эту версию о его вечном нигилизме но пока Россия как бы исключение

он и ее очень критиковал за тупость и прочие известные недостатки

0

310

Mark3 написал(а):

Нея написал но я именно об этом , тк мне непонятно как можно только критиковать израиль и евреев и быть настолько пророссийским , тем более, что вы там давно не были

Т.е. если я не критикую Россию, значит я пророссийский?
Вы со своей "логикой" напомнили мне старую миниатюру Жванецкого в исполнении Райкина. "Дом большой, а поговорить не с кем"

"Профессор из 16-ой квартиры самогон гонит. Никогда не видел, чтобы за водкой бегал. Значит - что? Сам гонит!"

0

311

антон написал(а):

он и ее очень критиковал за тупость и прочие известные недостатки

Критика критике рознь, бывает что критика только подчёркивает достоинства страны.

0

312

Т.е. если я не критикую Россию, значит я пророссийский?

Вы же вроде согласились со своей внутренней проросийскостью или передумали уже ,  а ведь тат-муда пророссийская так и прёт из вас  в постах о войне в Украине и даже отрицанием  достоинств Израиля

Отредактировано Mark3 (2023-11-22 20:18:09)

0

313

Mark3 написал(а):

Критика критике рознь, бывает что критика только подчёркивает достоинства страны.

это не тот случай

0

314

антон написал(а):

это не тот случай

Раз вы взяли адвокатствовать за СВ,  то может приведёте пару примеров его критики России :question:

0

315

Mark3 написал(а):

Вы же вроде согласились со своей внутренней проросийскостью или передумали уже ,  а ведь тат-муда пророссийская так и прёт из вас  в постах о войне в Украине и даже отрицанием  достоинств Израиля

Отредактировано Mark3 (Сегодня 20:18:09)

Отрицание достоинств Израиля (если таковые имеются) - это признак про-российскости?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O
А почему не про-белорусскости или про-польскости?
А отрицание достоинств США - это тоже признак пророссийскости? Ведь США - это враг РФ. Следовательно, ругая за что то США, я автоматически становлюсь пророссийским???
Нормальная логика. Вам бы с такой логикой в НКВД в 1937 году работать. "Вам не нравится борщ в советской столовой, значит вы враг советской власти"

0

316

Mark3 написал(а):

Раз вы взяли адвокатствовать за СВ,  то может приведёте пару примеров его критики России

А вы уверены, что я или кто то другой должны перед вами оправдываться?

0

317

А вы уверены, что я или кто то другой должны перед вами оправдываться?

Да мы ж просто беседуем на форуме - не хотите - не надо. А вы ещё предлагаете Небензю дожимать, то есть чиновника на зарплате со спущенным ему от Мида указанием

0

318

Mark3 написал(а):

Да мы ж просто беседуем на форуме - не хотите - не надо. А вы ещё предлагаете Небензю дожимать, то есть чиновника на зарплате со спущенным ему от Мида указанием

У меня ощущение, что я разговариваю со стенкой. Или с человеком, который застрял в 20-х годах прошлого века.
Вы слышали такое словосочетание "когнитивные войны"?
Уверен, что нет. Срочно в Хренопедию и Гугль получать образование.  :D

0

319

Отрицание достоинств Израиля (если таковые имеются) - это признак про-российскости?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!           
А почему не про-белорусскости или про-польскости?
А отрицание достоинств США - это тоже признак пророссийскости? Ведь США - это враг РФ. Следовательно, ругая за что то США, я автоматически становлюсь пророссийским???
Нормальная логика. Вам бы с такой логикой в НКВД в 1937 году работать. "Вам не нравится борщ в советской столовой, значит вы враг советской власти"

Только потому, что вы еврей и израильтянин, поэтому я оцениваю ваши посты про Израиль, а сравниваю с постами о России только потому, что вы пишете в основном о ней, а не о Б-руси или Польши

0

320

Mark3 написал(а):

Только потому, что вы еврей и израильтянин, поэтому я оцениваю ваши посты про Израиль, а сравниваю с постами о России только потому, что вы пишете в основном о ней, а не о Б-руси или Польши

Я пишу про Россию. И только про неё. Я люблю её поля и березки, наливные луга и пасущихся на них коров. Крестьян на покосе, неторопливое течение великой реки Волга. Часами готов слушать русские народные песни и смотреть танцы ансабля "Березка". Мои любимые певицы - Русланова и Зыкина. Любимые писатели - Астафьев и Солженицын. Русский язык - великий язык, русский народ - великий народ. А русская кухня? Блины, растигаи, осетры, квас, медовуха. Что вы, любитель хумуса и пит в этом можете понять?

Я ненавижу пустыню, кактусы и жару. Здешних суетящихся крикливых людей. У которых сочетаются непроходимая тупость и невиданная необразованность с убеждением в том, что они - богоизбранный народ, который дал миру все открытия. И подтягивая штаны, чтобы скрыть вечно видный разрез ягодиц, рассуждать о мировых проблемах.

+1

321

У меня ощущение, что я разговариваю со стенкой. Или с человеком, который застрял в 20-х годах прошлого века.
Вы слышали такое словосочетание "когнитивные войны"?
Уверен, что нет. Срочно в Хренопедию и Гугль получать образование.

Вы правы, не знал, погуглил но не понял причём здесь  "когнитивные войны" тк я намекал на то, что обычно человек не любит признаваться в ошибке или вообще в чём-либо когда его вынуждают в этом

0

322

Mark3 написал(а):

Вы правы, не знал, погуглил но не понял причём здесь  "когнитивные войны" тк я намекал на то, что обычно человек не любит признаваться в ошибке или вообще в чём-либо когда его вынуждают в этом

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

Не будет Небензя ни в чем признаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО - никому не нужно.
Нужно было громко и твердо закрепить в сознании публики факт "Представитель РФ соврал". А детали не имеют никакого значения. Туннели или пароходы.

0

323

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не будет Небензя ни в чем признаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО - никому не нужно.
Нужно было громко и твердо закрепить в сознании публики факт "Представитель РФ соврал". А детали не имеют никакого значения. Туннели или пароходы.

Можно закреплять в сознании адекватной нейтрально настроенной публики, но не у той, к которой примазывается Россия в пику СШа чтобы быть своей среди исламского блока ООН

0

324

Я пишу про Россию. И только про неё. Я люблю её поля и березки, наливные луга и пасущихся на них коров. Крестьян на покосе, неторопливое течение великой реки Волга. Часами готов слушать русские народные песни и смотреть танцы ансабля "Березка". Мои любимые певицы - Русланова и Зыкина. Любимые писатели - Астафьев и Солженицын. Русский язык - великий язык, русский народ - великий народ. А русская кухня? Блины, растигаи, осетры, квас, медовуха. Что вы, любитель хумуса и пит в этом можете понять?

Я ненавижу пустыню, кактусы и жару. Здешних суетящихся крикливых людей. У которых сочетаются непроходимая тупость и невиданная необразованность с убеждением в том, что они - богоизбранный народ, который дал миру все открытия. И подтягивая штаны, чтобы скрыть вечно видный разрез ягодиц, рассуждать о мировых проблемах.

Не верю - вы мне кажетесь умнее и не таким ортодоксом - ладно оставим

Отредактировано Mark3 (2023-11-22 22:10:02)

0

325

Mark3 написал(а):

Можно закреплять в сознании адекватной нейтрально настроенной публики, но не у той, к которой примазывается Россия в пику СШа чтобы быть своей среди исламского блока ООН

Нет, вы явно из большевиков гражданской войны. "Кто не с нами, тот против нас"
Учитесь у врагов. Тот же Касем Сулеймани, который покрыл весь Ближний Восток сетью иранских прокси, все время говорил, что "того, кто не против нас, нужно превратить в того, чтобы он был с нами"

0

326

Mark3 написал(а):

Не верю - вы мне кажетесь умнее и не таким ортодоксом - ладно оставим

Отредактировано Mark3 (Сегодня 22:10:02)

Я еще больший пророссийский, чем вам кажется.

0

327

Нет, вы явно из большевиков гражданской войны. "Кто не с нами, тот против нас"
Учитесь у врагов. Тот же Касем Сулеймани, который покрыл весь Ближний Восток сетью иранских прокси, все время говорил, что "того, кто не против нас, нужно превратить в того, чтобы он был с нами"

Красивый новозаветный лозунг - на деле же Сулеймани было намного легче искать союзников чем нам,  тк шиитская диаспора всегда смотрела в сторону Тегерана, а также он подобрал всех кто против Израиля. А вот у Израиля и евреев нет в мире никаких союзников ни по религии, ни по кровному родству, ни с арабами же родниться как семитам, а весь этот гуманизм, либерализм, осуждение антисемитизма  и клятвы недопустить новый холокост, популярные на Западе - всё это наносное, которое сбрасывается как лишняя рубашка когда припрёт бытие

0

328

Mark3 написал(а):

Раз вы взяли адвокатствовать за СВ,  то может приведёте пару примеров его критики России

Было.. было..  :D Когда зашел разговор о Российской Армии, заметил что там долбо..в не меньше, а то и поболее чем в ЦАХАЛе.. что в общем-то так и есть. Ну и народ мол, покорный лишку.. - что тоже правда, к сожалению. Не все посты читаю, так что может что и пропустил. Но критика по делу. Недостатки есть у все. У меня так вообще нет слов. Приличных.. морды суконные. Только и могут что на кухнях стонать.

0

329

Аристарх
Этнически русский, уроженец Латвии, после развала союза не захотел оставаться в независимой враждебной России Латвии,где он был бы, как ему казалось,  человеком второго сорта или был бы вынужден ассимилироваться,так он переехал в Россию,где он думал что все свои, где он будет своим,равным среди равных. Но реальная картина оказалась другая. Москвичи, питерцы смотрели на него свысока, гопники и быдлота  чо всяких мухосрансков говорили ему,что ты нк такой русский, как мы, ты гейропеец. Менталитет не наш. Даже чурки, хачи, азеры и те норовили обидеть. И подумал наш герой, а ведь в Риге было получше, да иногда называли оккупантом. Но так то оно и есть. Разве это неправда? Но все же привычнвя среда. Язык выучил. Дома с домашними по русски говорю. Да и бардак в этой гребаной рашке, а у нас всё какая никакая,но Европа.
Но куда возвращвться то? Денег на новое жильё нет. Работу хорошую тоже врядли найду.
Вот как то такие параллели.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-11-23 07:55:31)

0

330

Mark3 написал(а):

Все тупорылые израильтяне в один голос говорят, что ничего не будет Израилю за геноцид палестинцев. Американцам же ничего не было. Убили индейцев и спокойно живут на их земле.
Это не тот мир, в котором хочется жить. Хорошо, что хотя бы на этой планете есть Россиия. И когда Украина захотела по-тихому отгеноцидить своих русскоязычных, Россия не только лишь провела коллективную молитву и демонстрации, как арабы-мусульмане во странах т.н. "Свободного Запада"
Все говорят: ну и зачем? Так сгинул бы со света всего какой-то миллион "донбассян", а теперь война, умрут два миллиона русских и пять миллионов украинцев или больше, ну и в чём ваша защита?
А вот именно в этом. Нас, россиян, может, не миллиард, как арабов, но мы своих не бросаем – либо вместе будем жить, либо вместе погибать в схватке. Но смотреть безучастно, как геноцидят таких же, как мы, не будем. Придём и встанем плечом к плечу. Хотя бы не сразу. Хотя бы иногда. Но вот так. Такой принцип.
А палестинцам не повезло. Им никто не поможет. Они все погибнут. Но лучшие, те, кто погибнет с оружием в руках, в следующей жизни родятся в России. И отомстят. Вы уж поверьте.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-11-23 09:29:26)

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Земля Обетованая

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz