Что ж вы лукаво начало пропустили у Высоцкого - видимо потому что больше похоже на вас-россиян. Вот вам первый куплет который явно про вас
Я просто не стал сравнивать ЦАХАЛ с СС
Но если Вы настаиваете.... 
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Земля Обетованая
Что ж вы лукаво начало пропустили у Высоцкого - видимо потому что больше похоже на вас-россиян. Вот вам первый куплет который явно про вас
Я просто не стал сравнивать ЦАХАЛ с СС
Но если Вы настаиваете.... 
Легко
В которой права и обязанности зависят от степени приближения к власть придержащим и уровня самих власть придержащих, а не от законов, которые существуют
СТРАНА
В которой даже внуки приехавших до сих пор называются по странам исхода "мароканцы", "парси", "ираки", "руси", "йеки", "поляни" и прочее.СТРАНА
В которой система здравоохранения такова, что даже доведение до могилы в результате простого заболевания стало рутиной.СТРАНА
В которой прав тот, кто громче кричит.СТРАНА
В которой могут убить за место на парковке.СТРАНА
В которой нужно брать день отпуска для того, чтобы получить то, что заказал или техника, чтобы починил.СТРАНА
В которой примитивные автомобили продаются по цене люксовых мерседесовСТРАНА
В которой молодежь не уступает места старикам или беременнымСТРАНА
В которой обмануть ближнего считается не грехом, а доблестьюПродолжать?
И заметьте - легко и не принужденно.
А про Россию вы Фарисея попросите.
Интересно именно от вас про Россию для сравнения - так ли вы крайне критичны и к России как к Израилю , то есть это свойство характера или самоненависть к народу и Израилю
Отредактировано Mark3 (2023-11-22 00:39:16)
Интересно именно от вас про Россию для сравнения - так ли вы крайне критичны и к России как к Израилю , то есть это свойство характера или самоненависть к народу и Израилю
Отредактировано Mark3 (Сегодня 00:39:16)
Вы вообще нормальный? Вам на каком языке и сколько раз нужно повторить, чтобы до вас дошло, что я не могу писАть про Россию, поскольку я её не знаю, поскольку не живу там уже три десятка лет.
А про Израиль, я так понимаю, возражений не будет?
Кстати, вы бы не могли объяснить смысл загадочного словосочетания "самоненависть к народу Израиля"?
Поскольку в русском языке слово "самоненависть", образованное от слов "сам" и "ненависть", означает ненависть к самому себе, а не к окружающим.
Хотя, я кажется догадываюсь. Это не вы, случайно, написали эту статью в Хренопедии?

Вы вообще нормальный? Вам на каком языке и сколько раз нужно повторить, чтобы до вас дошло, что я не могу писАть про Россию, поскольку я её не знаю, поскольку не живу там уже три десятка лет.
А про Израиль, я так понимаю, возражений не будет?
Кстати, вы бы не могли объяснить смысл загадочного словосочетания "самоненависть к народу Израиля"?
Поскольку в русском языке слово "самоненависть", образованное от слов "сам" и "ненависть", означает ненависть к самому себе, а не к окружающим.
Хотя, я кажется догадываюсь. Это не вы, случайно, написали эту статью в Хренопедии?
Нея написал но я именно об этом , тк мне непонятно как можно только критиковать израиль и евреев и быть настолько пророссийским , тем более, что вы там давно не были 
Нея написал но я именно об этом , тк мне непонятно как можно только критиковать израиль и евреев и быть настолько пророссийским , тем более, что вы там давно не были
СВ - я думаю нигилист по жизни. Все подвергает жуткой критике . Мало что не обстреливается нигилизмом его
СВ - я думаю нигилист по жизни. Все подвергает жуткой критике . Мало что не обстреливается нигилизмом его
Так я поэтому и добиваюсь от СВ критикиРоссии чтобы подтвердить эту версию о его вечном нигилизме но пока Россия как бы исключение
Так я поэтому и добиваюсь от СВ критикиРоссии чтобы подтвердить эту версию о его вечном нигилизме но пока Россия как бы исключение
он и ее очень критиковал за тупость и прочие известные недостатки
Т.е. если я не критикую Россию, значит я пророссийский?
Вы со своей "логикой" напомнили мне старую миниатюру Жванецкого в исполнении Райкина. "Дом большой, а поговорить не с кем"
"Профессор из 16-ой квартиры самогон гонит. Никогда не видел, чтобы за водкой бегал. Значит - что? Сам гонит!"
он и ее очень критиковал за тупость и прочие известные недостатки
Критика критике рознь, бывает что критика только подчёркивает достоинства страны.
Т.е. если я не критикую Россию, значит я пророссийский?
Вы же вроде согласились со своей внутренней проросийскостью или передумали уже , а ведь тат-муда пророссийская так и прёт из вас в постах о войне в Украине и даже отрицанием достоинств Израиля
Отредактировано Mark3 (2023-11-22 20:18:09)
Критика критике рознь, бывает что критика только подчёркивает достоинства страны.
это не тот случай
это не тот случай
Раз вы взяли адвокатствовать за СВ, то может приведёте пару примеров его критики России 
Вы же вроде согласились со своей внутренней проросийскостью или передумали уже , а ведь тат-муда пророссийская так и прёт из вас в постах о войне в Украине и даже отрицанием достоинств Израиля
Отредактировано Mark3 (Сегодня 20:18:09)
Отрицание достоинств Израиля (если таковые имеются) - это признак про-российскости?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему не про-белорусскости или про-польскости?
А отрицание достоинств США - это тоже признак пророссийскости? Ведь США - это враг РФ. Следовательно, ругая за что то США, я автоматически становлюсь пророссийским???
Нормальная логика. Вам бы с такой логикой в НКВД в 1937 году работать. "Вам не нравится борщ в советской столовой, значит вы враг советской власти"
Раз вы взяли адвокатствовать за СВ, то может приведёте пару примеров его критики России
А вы уверены, что я или кто то другой должны перед вами оправдываться?
А вы уверены, что я или кто то другой должны перед вами оправдываться?
Да мы ж просто беседуем на форуме - не хотите - не надо. А вы ещё предлагаете Небензю дожимать, то есть чиновника на зарплате со спущенным ему от Мида указанием
Да мы ж просто беседуем на форуме - не хотите - не надо. А вы ещё предлагаете Небензю дожимать, то есть чиновника на зарплате со спущенным ему от Мида указанием
У меня ощущение, что я разговариваю со стенкой. Или с человеком, который застрял в 20-х годах прошлого века.
Вы слышали такое словосочетание "когнитивные войны"?
Уверен, что нет. Срочно в Хренопедию и Гугль получать образование. 
Отрицание достоинств Израиля (если таковые имеются) - это признак про-российскости?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему не про-белорусскости или про-польскости?
А отрицание достоинств США - это тоже признак пророссийскости? Ведь США - это враг РФ. Следовательно, ругая за что то США, я автоматически становлюсь пророссийским???
Нормальная логика. Вам бы с такой логикой в НКВД в 1937 году работать. "Вам не нравится борщ в советской столовой, значит вы враг советской власти"
Только потому, что вы еврей и израильтянин, поэтому я оцениваю ваши посты про Израиль, а сравниваю с постами о России только потому, что вы пишете в основном о ней, а не о Б-руси или Польши
Только потому, что вы еврей и израильтянин, поэтому я оцениваю ваши посты про Израиль, а сравниваю с постами о России только потому, что вы пишете в основном о ней, а не о Б-руси или Польши
Я пишу про Россию. И только про неё. Я люблю её поля и березки, наливные луга и пасущихся на них коров. Крестьян на покосе, неторопливое течение великой реки Волга. Часами готов слушать русские народные песни и смотреть танцы ансабля "Березка". Мои любимые певицы - Русланова и Зыкина. Любимые писатели - Астафьев и Солженицын. Русский язык - великий язык, русский народ - великий народ. А русская кухня? Блины, растигаи, осетры, квас, медовуха. Что вы, любитель хумуса и пит в этом можете понять?
Я ненавижу пустыню, кактусы и жару. Здешних суетящихся крикливых людей. У которых сочетаются непроходимая тупость и невиданная необразованность с убеждением в том, что они - богоизбранный народ, который дал миру все открытия. И подтягивая штаны, чтобы скрыть вечно видный разрез ягодиц, рассуждать о мировых проблемах.
У меня ощущение, что я разговариваю со стенкой. Или с человеком, который застрял в 20-х годах прошлого века.
Вы слышали такое словосочетание "когнитивные войны"?
Уверен, что нет. Срочно в Хренопедию и Гугль получать образование.
Вы правы, не знал, погуглил но не понял причём здесь "когнитивные войны" тк я намекал на то, что обычно человек не любит признаваться в ошибке или вообще в чём-либо когда его вынуждают в этом
Вы правы, не знал, погуглил но не понял причём здесь "когнитивные войны" тк я намекал на то, что обычно человек не любит признаваться в ошибке или вообще в чём-либо когда его вынуждают в этом
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не будет Небензя ни в чем признаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО - никому не нужно.
Нужно было громко и твердо закрепить в сознании публики факт "Представитель РФ соврал". А детали не имеют никакого значения. Туннели или пароходы.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не будет Небензя ни в чем признаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО - никому не нужно.
Нужно было громко и твердо закрепить в сознании публики факт "Представитель РФ соврал". А детали не имеют никакого значения. Туннели или пароходы.
Можно закреплять в сознании адекватной нейтрально настроенной публики, но не у той, к которой примазывается Россия в пику СШа чтобы быть своей среди исламского блока ООН
Я пишу про Россию. И только про неё. Я люблю её поля и березки, наливные луга и пасущихся на них коров. Крестьян на покосе, неторопливое течение великой реки Волга. Часами готов слушать русские народные песни и смотреть танцы ансабля "Березка". Мои любимые певицы - Русланова и Зыкина. Любимые писатели - Астафьев и Солженицын. Русский язык - великий язык, русский народ - великий народ. А русская кухня? Блины, растигаи, осетры, квас, медовуха. Что вы, любитель хумуса и пит в этом можете понять?
Я ненавижу пустыню, кактусы и жару. Здешних суетящихся крикливых людей. У которых сочетаются непроходимая тупость и невиданная необразованность с убеждением в том, что они - богоизбранный народ, который дал миру все открытия. И подтягивая штаны, чтобы скрыть вечно видный разрез ягодиц, рассуждать о мировых проблемах.
Не верю - вы мне кажетесь умнее и не таким ортодоксом - ладно оставим
Отредактировано Mark3 (2023-11-22 22:10:02)
Можно закреплять в сознании адекватной нейтрально настроенной публики, но не у той, к которой примазывается Россия в пику СШа чтобы быть своей среди исламского блока ООН
Нет, вы явно из большевиков гражданской войны. "Кто не с нами, тот против нас"
Учитесь у врагов. Тот же Касем Сулеймани, который покрыл весь Ближний Восток сетью иранских прокси, все время говорил, что "того, кто не против нас, нужно превратить в того, чтобы он был с нами"
Не верю - вы мне кажетесь умнее и не таким ортодоксом - ладно оставим
Отредактировано Mark3 (Сегодня 22:10:02)
Я еще больший пророссийский, чем вам кажется.
Нет, вы явно из большевиков гражданской войны. "Кто не с нами, тот против нас"
Учитесь у врагов. Тот же Касем Сулеймани, который покрыл весь Ближний Восток сетью иранских прокси, все время говорил, что "того, кто не против нас, нужно превратить в того, чтобы он был с нами"
Красивый новозаветный лозунг - на деле же Сулеймани было намного легче искать союзников чем нам, тк шиитская диаспора всегда смотрела в сторону Тегерана, а также он подобрал всех кто против Израиля. А вот у Израиля и евреев нет в мире никаких союзников ни по религии, ни по кровному родству, ни с арабами же родниться как семитам, а весь этот гуманизм, либерализм, осуждение антисемитизма и клятвы недопустить новый холокост, популярные на Западе - всё это наносное, которое сбрасывается как лишняя рубашка когда припрёт бытие
Было.. было..
Когда зашел разговор о Российской Армии, заметил что там долбо..в не меньше, а то и поболее чем в ЦАХАЛе.. что в общем-то так и есть. Ну и народ мол, покорный лишку.. - что тоже правда, к сожалению. Не все посты читаю, так что может что и пропустил. Но критика по делу. Недостатки есть у все. У меня так вообще нет слов. Приличных.. морды суконные. Только и могут что на кухнях стонать.
Аристарх
Этнически русский, уроженец Латвии, после развала союза не захотел оставаться в независимой враждебной России Латвии,где он был бы, как ему казалось, человеком второго сорта или был бы вынужден ассимилироваться,так он переехал в Россию,где он думал что все свои, где он будет своим,равным среди равных. Но реальная картина оказалась другая. Москвичи, питерцы смотрели на него свысока, гопники и быдлота чо всяких мухосрансков говорили ему,что ты нк такой русский, как мы, ты гейропеец. Менталитет не наш. Даже чурки, хачи, азеры и те норовили обидеть. И подумал наш герой, а ведь в Риге было получше, да иногда называли оккупантом. Но так то оно и есть. Разве это неправда? Но все же привычнвя среда. Язык выучил. Дома с домашними по русски говорю. Да и бардак в этой гребаной рашке, а у нас всё какая никакая,но Европа.
Но куда возвращвться то? Денег на новое жильё нет. Работу хорошую тоже врядли найду.
Вот как то такие параллели.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-11-23 07:55:31)
Все тупорылые израильтяне в один голос говорят, что ничего не будет Израилю за геноцид палестинцев. Американцам же ничего не было. Убили индейцев и спокойно живут на их земле.
Это не тот мир, в котором хочется жить. Хорошо, что хотя бы на этой планете есть Россиия. И когда Украина захотела по-тихому отгеноцидить своих русскоязычных, Россия не только лишь провела коллективную молитву и демонстрации, как арабы-мусульмане во странах т.н. "Свободного Запада"
Все говорят: ну и зачем? Так сгинул бы со света всего какой-то миллион "донбассян", а теперь война, умрут два миллиона русских и пять миллионов украинцев или больше, ну и в чём ваша защита?
А вот именно в этом. Нас, россиян, может, не миллиард, как арабов, но мы своих не бросаем – либо вместе будем жить, либо вместе погибать в схватке. Но смотреть безучастно, как геноцидят таких же, как мы, не будем. Придём и встанем плечом к плечу. Хотя бы не сразу. Хотя бы иногда. Но вот так. Такой принцип.
А палестинцам не повезло. Им никто не поможет. Они все погибнут. Но лучшие, те, кто погибнет с оружием в руках, в следующей жизни родятся в России. И отомстят. Вы уж поверьте.
Отредактировано Старый Ворчун (2023-11-23 09:29:26)
Все тупорылые израильтяне в один голос говорят, что ничего не будет Израилю за геноцид палестинцев. Американцам же ничего не было. Убили индейцев и спокойно живут на их земле.
Это не тот мир, в котором хочется жить. Хорошо, что хотя бы на этой планете есть Россиия. И когда Украина захотела по-тихому отгеноцидить своих русскоязычных, Россия не только лишь провела коллективную молитву и демонстрации, как арабы-мусульмане во странах т.н. "Свободного Запада"
Все говорят: ну и зачем? Так сгинул бы со света всего какой-то миллион "донбассян", а теперь война, умрут два миллиона русских и пять миллионов украинцев или больше, ну и в чём ваша защита?
А вот именно в этом. Нас, россиян, может, не миллиард, как арабов, но мы своих не бросаем – либо вместе будем жить, либо вместе погибать в схватке. Но смотреть безучастно, как геноцидят таких же, как мы, не будем. Придём и встанем плечом к плечу. Хотя бы не сразу. Хотя бы иногда. Но вот так. Такой принцип.
А палестинцам не повезло. Им никто не поможет. Они все погибнут. Но лучшие, те, кто погибнет с оружием в руках, в следующей жизни родятся в России. И отомстят. Вы уж поверьте.Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 09:29:26)
Бред про геноциды которых не было
Отредактировано Mark3 (2023-11-23 12:01:32)
Бред про геноциды которых не было
Отредактировано Mark3 (Сегодня 12:01:32)
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия, который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
1.убийства членов этой группы;
2.причинения серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
3.мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
4.насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую;
5.предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
Пункт 5-й.
Украинский нацистский режим преднамеренно уничтожал водозаборы, а израильский фашистский режим отключил всей Газе воду, электричество и попытался закрыть поставки топлива.
Так что согласно определению ООН - это геноцид в чистом виде, а совсем не бред, как вы изволили выразиться.
| Война с Ираном? | Израильские новости | 2026-03-12 |
| Алия | Израильские новости | 2026-08-24 |
| Украинский зомбиленд-6 | Новости стран бывшего СССР | 2024-05-17 |
| Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ? | Израильские новости | 2026-06-23 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Земля Обетованая