Василь Мотузка
"Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать"
Кто сказал?
Так вот это и есть главное отличие РФ от Украины в области антисемитизма.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат
Василь Мотузка
"Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать"
Кто сказал?
Так вот это и есть главное отличие РФ от Украины в области антисемитизма.
Открыли же специальную тему про антисемитизм в Украине. Ну так я и пытаюсь доказать,что в России в быту он не меньше,а в каких то регионах даже больше,чем в Украине.
Антисемитизм есть даже в Израиле, от новых репатриантов с не еврейскими корнями.
Тем временем мне пришло уведомление по моему заявлению на эту пианистку.
Данный электронный адрес был указан в качестве обратного адреса в обращении, поступившем в Роскомнадзор.
Обращению присвоен регистрационный номер 03-64-5935/78 от 27.07.2021, срок рассмотрения обращения — 25.08.2021.
Посоветуйте Вашему борцу тоже отправлять ссылки в соответствующие органы для блокировки.
Хм-м-м.
А ведь может получится.
Начальник Роскомназдора - человек серьезный и именно в компьютерных технологиях весьма компетентный.
Хм-м-м.
А ведь может получится.
Начальник Роскомназдора - человек серьезный и именно в компьютерных технологиях весьма компетентный.
Есть один нюанс.
Роскомнадзор может воздействовать на ресурсы, которые зарегистрированы как СМИ.
В данном случае не очень понятно. Но так как это что то типа ютюба, они скорее всего так и зарегистрированы.
Так что подождем.
Если же это не их компетенция, то нужно будет писать в МВД.
Жители дома в центре Москвы не могут спать: у них в подвале поют масоны.
Два с половиной года назад из полуподвального помещения четырёхэтажки в Большом Кисловском переулке стали слышаться странные завывания. Раздавались они из-за двери с табличкой "Бюро переводов". Москвичи в надпись не поверили и стали разбираться и заметили, что деньги за то помещение вносит некое ООО "ОВЛР". Загуглили — расшифровывается как "Объединённая Великая Ложа России".
Другой не желаю я доли,
Как новый комбайн у межи
Шагаю по русскому полю
По пояс скрываясь во ржи.
И хоть по прописке волжанин,
Но слышу знакомое: - Эй!
Ты поле не трожь, басурманин,
Здесь русское поле, еврей!
Я с тезисом этим не спорю,
Но есть у меня пару слов:
Текст к песне про «Русское Поле»
Написан был Инною Гофф.
И я в неславянской юдоли
Порой не жалею чернил,
А музыку к «Русскому Полю»
Ян Френкель, еврей, сочинил.
Наверно нас мало пороли,
Но поздно уже, не резон,
Спел песню про «Русское Поле»
Нерусский Иосиф Кобзон.
Обидно кому за державу,
Тому я легко «аз воздам»:
Вот русский учёный Ландау,
Вот русский поэт Мандельштам.
Раневская, Бродский, Утёсов,
Гердт, Гинзбург, Высоцкий и Гафт,
Мы к ним не имеем вопросов,
Все русские! Правда не факт.
Поэтому впредь также буду
У поля стоять на краю,
Я знаю, что Чудо я Юда,
Но русское поле люблю!
А.Гутин.
слышаться странные завывания.
Суро-о-о-овые го-о-о-оды наста-а-а-али!
Всё, пропал дом!
Отредактировано Farisei (2021-07-28 21:05:05)
Василь Мотузка
Передайте фейсбучному другу Гутину, что исполнитель песни "Русское поле" - Владимир Ивашов в фильме "Новые приключения неуловимых"
Кобзон её спел значительно позже.
И значительно хуже.
Хм-м-м.
А ведь может получится.
Роскомнадзор самостоятельно переслал моё заявление в ГУ МВД России.
Оперативненько.
Мне на почту прислали копию письма.
Старый Ворчун
Ну вот еще один пример, что нынешние власти не поощряют национальную рознь.
Хотел бы увидеть такие примере отВасиль Мотузка по незалежной.
Farisei
Национальная рознь в такой стране, как Россия, это даже не выстрел себе в ногу. Это просто самоубийство.
Старый Ворчун
Ну вот еще один пример, что нынешние власти не поощряют национальную рознь.
Хотел бы увидеть такие примере отВасиль Мотузка по незалежной.
Примеры? Полно. Наберите в гугле Эдуард Долинский.
Он мониторит все случаи антисемитизма в Украине.
Разве я писал, что в Украине нет антисемитизма?
В православных,кроме грузин,сербов и болгар он на генетическом уровне.
Иудеи по отношению к гоям настроены аналогично.
Что есть то есть.
Василь Мотузка
Эдуард Долинский занимает какую то государственную должность?
В православных,кроме грузин,сербов и болгар он на генетическом уровне.
Я так понимаю, что:
1. Православие - это такая народность, если имеется "генетический уровень"?
2. Во время второй мировой войны в Польше, Прибалтике и Западной Украине основной религией было православие, поскольку местное население уничтожило евреев в разы больше, чем сами немцы?
Отредактировано Старый Ворчун (2021-08-10 04:58:46)
Я так понимаю, что:
1. Православие - это такая народность, если имеется "генетический уровень"?
2. Во время второй мировой войны в Польше, Прибалтике и Западной Украине основной религией было православие, поскольку местное население уничтожило евреев в разы больше, чем сами немцы?Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 04:58:46)
Я наверное неправильно выразился про генетики. Скорее это к самим истокам православия. Католики тоже недалеко отошли. Это правда. Ну просто мы больше с Фарисеем сравниваем антисемитизм русских и украинцев. Я считаю примерно одинаков. В Польше гораздо больше, хотя там евреев практически не осталось. Те же итальянцы и испанцы тоже католики, но антисемитизм там практически не встречается.
Василь Мотузка
Farisei не сравнивает антисемитизм русских и украинцев.
Он сравнивает отношение к этому властей Украины и властей РФ.
Василь Мотузка
Эдуард Долинский занимает какую то государственную должность?
Он и Иосиф Зисельс возглавляет две конкурирующие еврейские организации. Один Еврейский Комитет, другой Еврейский Конгресс.
Правда они друг друга на дух не переносят.
Отредактировано Василь Мотузка (2021-08-10 08:53:39)
Он и Иосиф Зисельс возглавляет две конкурирующие еврейские организации. Один Еврейский Комитет, другой Еврейский Конгресс.
Правда они друг друга на дух не переносят.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 08:53:39)
Еврейский Комитет и Еврейский Конгресс - это украинские правительственные организации?
Примеры? Полно. Наберите в гугле Эдуард Долинский.
Вы меня не поняли.
Я говорю о реакции властей незалежной на антисемитизм.
Депутат государственного собрания республики Марий Эл Владимир Кожанов призвал россиян кланяться перед начальством. С такой речью он выступил на встрече с ветеранами труда в поселке Сенур.
Кожанов со сцены также призвал сельчан не ссориться с властью, поскольку та "от Бога".
Что дальше? Восстановление сословий, крепостного права и местничества??
кланяться перед начальством
А не чёрный ли это фейк перед выборами
София Ротару (эта та, которая пожертвовала ВСУ крупную сумму) выступила на фестивале в Сочи "Новая волна-2021"
Как говорили в семействе Карлеоне: "Nothing Personal. It's Strictly Business"
Марий Эл Владимир Кожанов
Нет, не пиар
Нет, не пиар
Полное извращение его высказывания.
Он привел аналогию, не совсем удачную, пытаясь донести мысль - что власти нужно помогать.
Заодно мы узнали, что он не антисемит .
Путин заявил, что население России сейчас могло бы составлять 500 млн человек, если бы не два события в начале и конце прошлого века.
Вот у нас, в нашей стране на протяжении XX века дважды распадалась российская государственность: после революции 1917 года, когда Российская империя прекратила свое существование. Потом произошло крушение Советского Союза. Если бы они не произошли, у нас была бы другая страна. Некоторые специалисты считают, что у нас население было бы сейчас под 500 млн человек.
А вот если бы не Инквизиция, еврейские погромы и Катастрофа, то евреев сегодня бы было тоже несколько сотен миллионов.
Поляки, кстати, могут ответить: "Если бы не оба Лжедимитрия, не Минин и Пожарский, не Наполеон с Кутузовым, население Польши сегодня превышало бы 400 миллионов". А какой себе лебенсраум немцы со своими национальными катастрофами могут нафантазировать — даже представить страшно.
По-моему, Волдеморт Волдемортович слегка ебанулся.
По-моему, Волдеморт Волдемортович слегка ебанулся.
Нет, просто у каждой нации в этом деле своя правда
Любимица нашего Васи Мотузки пресс-секретарь российского МИДа Мария Захарова, правда в Твиттере, но канал её, заявила, что Октябрьскую революцию большевики сделали на немецкие деньги.
Команда "Цифровой Истории" уже пригласила Машу Захарову на очередной фестиваль с предложением подискутировать на эту тему.
Предчувствую, что очередной фестиваль не состоится под предлогом короны. Или Захарова соскочит как то иначе.
Но в любом случае у неё в кругах приличных людей русского интернета уже появилась кличка "Русская Псаки"
Путин заявил, что население России сейчас могло бы составлять 500 млн человек, если бы не два события в начале и конце прошлого века.
А вот если бы не Инквизиция, еврейские погромы и Катастрофа, то евреев сегодня бы было тоже несколько сотен миллионов.
Поляки, кстати, могут ответить: "Если бы не оба Лжедимитрия, не Минин и Пожарский, не Наполеон с Кутузовым, население Польши сегодня превышало бы 400 миллионов". А какой себе лебенсраум немцы со своими национальными катастрофами могут нафантазировать — даже представить страшно.По-моему, Волдеморт Волдемортович слегка ебанулся.
Так это не его фантазия. Рассужденья на тему "сколько б нас было, кабы ни эта революция", я много раз встречал у разных монархистов.
Так это не его фантазия. Рассужденья на тему "сколько б нас было, кабы ни эта революция", я много раз встречал у разных монархистов.
Т.е. Волдеморта Волдемортовича охмурили ксёндзы т.е. монархисты? Так же, как симпатичнейшего, но слабо начитанного бывшего прокурора Крыма?
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат