ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Скрепы трещат

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

-1

1832

Василь Мотузка написал(а):

антон
Вот "борца с лунтиками" Вы выжили отсюда,хотя вроде Ваш единомышлкнник. Ну уж слишком посконно русский "почвенник".

Ну, борец с лунтиками вроде как защищал свой народ. Выкладывая на еврейский форум всякую херню. Но у него то смягчающее обстоятельство, что он не шибко умен.
Про тебя вроде такого не скажешь, нет?

0

1833

Ketz
Не в том дело. Я не сужу,кто умный,а кто не очень. Но и мне и в голову не придёт указывать или даже просить участников что писать и что выкладывать. Единствеенно я Фарисею сказал,что в ответ на его ролики с украинским пленными,я могу десяток таких же роликов с российским пленными приводить. Их в сети куча с обоих сторон. Поэтому меряние пиписками пустая трата времени. Но я не требовал ни у кого не постить то,что мне кажется хернёй?
Есть хороший способ не отвечать на то,что мне не интересно. Только и всего.

0

1834

Ketz
Не в том дело. Я не сужу,кто умный,а кто не очень. Но и мне и в голову не придёт указывать или даже просить участников что писать и что выкладывать. Единствеенно я Фарисею сказал,что в ответ на его ролики с украинским пленными,я могу десяток таких же роликов с российским пленными приводить. Их в сети куча с обоих сторон. Поэтому меряние пиписками пустая трата времени. Но я не требовал ни у кого не постить то,что мне кажется хернёй?
Есть хороший способ не отвечать на то,что мне не интересно. Только и всего.

то есть если кто то будет ставить фото волосатой жопы каждый день в форуме - это норма.
?
а ссылки на гнусные фейки и творчество бабченок и троицких с невзоровыми - это и есть такая жопа, еще и не чищеная

+1

1835

антон написал(а):

то есть если кто то будет ставить фото волосатой жопы каждый день в форуме - это норма.
?
а ссылки на гнусные фейки и творчество бабченок и троицких с невзоровыми - это и есть такая жопа, еще и не чищеная

Для меня Подоляка и Оноприенко еще хуже,чем Невзоров,Бабченко и Троицкий,но я же не прошу никого их не ставить здесь.
Для вас те предатели,я понимаю.
А для меня эти. И ещё Изя Шамир. Но это личное дело участника кого цитировать.
Есть опция. Просто не открывать ссылку. И всё.

0

1836

Для меня Подоляка и Оноприенко еще хуже,чем Невзоров,Бабченко и Троицкий,но я же не прошу никого их не ставить здесь.

это смешно - я никогда их не ставил.   Да и они честнее и благороднее чем сраные бабченко - в 10 раз.
А для кого вы ставите этот мусор?   тут 4 человека всего и все не почитают этих ублюдков

0

1837

антон
Как Вы видите я ставлю разных авторов и блогеров. В том числе и совершенно аполитичных. Как Александр Гутин. Я и пророссийских пощу и Шария,и Шахназарова. При условии,если они мне интересны.

0

1838

Владимир Путин упразднил Ростуризм.

0

1839

Впору открывать тему "Новости из российского дурдома"

Зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров предложил увеличить срок службы в армии до двух лет.
По его словам, это сразу увеличит армию в два раза.

Депутат Госдумы Алексей Чепа заявил, что в России должны начать призывать женщин в армию, как это делают в Израиле. (Это что, по принципу: "Не служила — не баба?")

0

1840

Старый Ворчун написал(а):

предложил увеличить срок службы в армии до двух лет.

При этом они как то забывают, что срочники у нас не воюют.
Ну и по своему опыту могу сказать - срок службы значение не имеет.
Имеет значение чем на этой службе срочники занимаются.
А у нас обычно чем угодно, но не боевой подготовкой.

0

1841

https://youtu.be/UIqBmJylRq4

0

1842

Farisei написал(а):

При этом они как то забывают, что срочники у нас не воюют.
Ну и по своему опыту могу сказать - срок службы значение не имеет.
Имеет значение чем на этой службе срочники занимаются.
А у нас обычно чем угодно, но не боевой подготовкой.

Бред. Вы, такое ощущение, сидите где-то в Израиле, а не в Питере, и "черпаете новости" из интернетов

Отредактировано DD (2022-10-22 20:38:28)

0

1843

DD написал(а):

Бред

На секундочку - я служил срочную два года.
Из двух лет боевой подготовки хорошо если пару недель было
К примеру я в разы больше стрелял до армии и во много раз больше - после армии.

Отредактировано Farisei (2022-10-22 20:39:42)

0

1844

Украинских детей  нужно было топить в "тисине,де плине кача" и "жечь в смерековой хате".
А.Красовский,российский журналист. В России нет фашизма

https://youtu.be/V904OfHQY-s

Отредактировано Василь Мотузка (2022-10-23 17:52:27)

0

1845

В России нет фашизма

Сто раз Вам уже говорили
В России есть фашизм и нацизм.
Как  во многих странах.
Но только в незалежной он поддерживается на государственном уровне.
Может хватит дурака то валять?

0

1846

Farisei написал(а):

Сто раз Вам уже говорили
В России есть фашизм и нацизм.
Как  во многих странах.
Но только в незалежной он поддерживается на государственном уровне.
Может хватит дурака то валять?

Я про конкретный ролик. Российский журналист в прямом эфире открыто,призывший топить и жечь украинских детей ответит за свои слова перед законом или нет?

0

1847

Я про конкретный ролик. Российский журналист в прямом эфире открыто,призывший топить и жечь украинских детей ответит за свои слова перед законом или нет?

ну если кто то стуканет, то ответит конечно.
Я например с ним согласен - топить нужно было.
А за нацизм в незалежной кто то ответит?
Вопрос риторический, я знаю на него ответ - никто и никогда - потому что это государственная идеология.

0

1848

А нельзя ли увидеть весь ролик, а не вырванный из контекста фрагмент?

0

1849

Farisei написал(а):

На секундочку - я служил срочную два года.
Из двух лет боевой подготовки хорошо если пару недель было
К примеру я в разы больше стрелял до армии и во много раз больше - после армии.

Отредактировано Farisei (Вчера 20:39:42)

Ну а я достаточно много стрелял не в армии. Из АК-47, Ак-74, УЗИ,СВД,  M4 в свое время.
Вы в какие года служили, лет 20 назад?
Так сейчас все по-другому абсолютно

Отредактировано DD (2022-10-23 19:40:12)

0

1850

Старый Ворчун написал(а):

А нельзя ли увидеть весь ролик, а не вырванный из контекста фрагмент?

В сети есть полное интервью Лукьяненко Красовскому. Сам писатель фантаст кстати охуел. Сейчас поищу и выложу.

0

1851

Кстати сам Лукьяненко и Московский Комсомолец осудили высказывания Красовского.
https://www.google.com/url?sa=t&sou … aqHUldQxGt

Отредактировано Василь Мотузка (2022-10-23 19:49:51)

0

1852

Кстати сам Лукьяненко и Московский Комсомолец осудили высказывания Красовского.

Лицимерие-е-е-е-е-е  :D
Чо там осуждать?
Ублюдков топить?
Так на то они и ублюдки

0

1853

А вот и полное интервью.
https://youtu.be/16QsOtOp5b0

0

1854

Красовский очень эмоционален и малость свихнутый.  И получает в день сотни угроз от укро_ботов.
Немудрено - пожелать им того что они желают всем в РФ  ....абсолютно, даже - норма

Отредактировано антон (2022-10-23 19:52:27)

+1

1855

Это был 1980 год. Детский санаторий в Солотвино в Закарпатье. И уже тогда местные дети говорили Лукьяненко,что москали оккупировали Украину.
Сейчас этим детям 50+ лет.

0

1856

антон написал(а):

Красовский очень эмоционален и малость свихнутый.  И получает в день сотни угроз от укро_ботов.
Немудрено - пожелать им того что они желают всем в РФ  ....абсолютно, даже - норма

Отредактировано антон (Сегодня 19:52:27)

То есть норма топить и жечь украинских детей?
Даже если они считают,что "москали окупировали Украину"?

0

1857

Это был 1980 год. Детский санаторий в Солотвино в Закарпатье. И уже тогда местные дети говорили Лукьяненко,что москали оккупировали Украину.
Сейчас этим детям 50+ лет.

Верно, а мне они тоже самое говорили когда я служил
А потом своих детей тому же учили

0

1858

Это даже не норма, а непреложное правило, которое должно быть занесено в устав красной армии, красными буквами, на обложку!
Дети - наше будущее.
Вы ведь это знаете?
А на кой ХРЕН НАМ ТАКОЕ БУДУЩЕЕ?!!!!
А вот утопили бы их тогда и не было бы сейчас войны.

Отредактировано Farisei (2022-10-23 20:03:45)

0

1859

ну это конечно плохо.....но ведь зеркало того что идет с Укр стороны много лет.
А в РФ такие настроения только в эти месяцы появилось.
Представьте весы - на одной - 20 лет лютых пожеланий - и на другой 3 месяца.
Что перевесит?

0

1860

Пока ответил только рабочим местом:

Маргарита Симоньян заявила об отстранении от работы Красовского
После полуночи в личном телеграм-канале Маргарита Симоньян заявила, что журналист Антон Красовский отстранён от работы на телеканале RT.
Редактор RT Маргарита Симоньян заявила, что журналист Антон Красовский отстранён от работы на канале. В комментарии Симоньян говорится, что "высказывание Антона Красовского дико и омерзительно".
Редактор телеканала надеется, что Красовский объяснит, как так случилось, что он призвал "топить детей" из Украины в эфире своей программы. Симоньян добавила, что никто из коллектива телеканала не разделяет позиции Красовского. А также отметила: "Детям Украины, как и детям Донбасса, и всем остальным детям, я желаю, чтобы все это как можно скорее закончилось, и они могли снова спокойно жить и учиться — на том языке, который считают родным".

В этом принципиальная разница с Украиной, где не только журнолисты, но и должностные лица вполне безнаказанно рассуждают о том, что русских нужно выселить или просто убить.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz