Не, еще раз, я ролик сам не вижу, поэтому спрашиваю.
Где все это происходит?
Вот прямо на фронте?
Геолокация там не указана,но казахи ему говорят,что мол мы за вас воюем,кррвь проливаем,а ты нас казахов оскорбляешь?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат
Не, еще раз, я ролик сам не вижу, поэтому спрашиваю.
Где все это происходит?
Вот прямо на фронте?
Геолокация там не указана,но казахи ему говорят,что мол мы за вас воюем,кррвь проливаем,а ты нас казахов оскорбляешь?
Ну раз сын не сталкивался, значит её нет. Правда?
Вот это находится за одну минуту.
В сентябре 2009 года старший сержант Оне Блюмензон и сержант Шахар Ницан были приговорены к нескольким месяцам тюрьмы и понижению в звание за систематические издевательства над новобранцами. В свое оправдание обвиняемые заявили, что дедовщина — это обычная практика в их танковом батальоне и они сами прошли через нее в начале службы.
В 2017 году солдат 51 батальона бригады «Голани» рассказал о «законах для новобранцев», действовавших в его части. С новобранцами никто не разговаривает в течение нескольких недель, они должны выполнять тяжелую физическую работу во время отдыха старослужащих, они не имеют права есть определенные продукты. Любое нарушение этих правил ведет к избиениям.
В декабре 2019 года двадцать пять солдат пограничных войск отправились под арест, после того как избитый во время церемонии приема в старослужащие (на израильском военном сленге она называется "Зубур") молодой солдат попал в больницу с многочисленными переломами.А вот это из свеженького:
Боевую роту расформируют из-за "дедовщины"
Давайте начистоту. Вы не Фарисей. Вы здесь служили. Члены Вашей семьи наверняка служили. Друзья,знакомые служили. Кто нибудь с этим сталкивался?
А избиение русского казахами происходит не в мирное время,а на войне, или как вы её называете СВО.
Вы вот про это?
Мобилизованные из Волгоградской области поставили на колени солдата за призыв резать казахов
Конфликт среди мобилизованных сняли на видео и выложили в сеть
Конфликт среди мобилизованных солдат, якобы произошедший в одном из учебных пунктов, сняли на видео. В видеоролике предположительно — военнослужащие из заволжских районов Волгоградской области, поставившие на колени и избившие коллегу за призыв «резать казахов».
На видео сняты мобилизованные, одетые в разнообразную полевую форму. Так из попавших в кадр один одет в «пиксель», второй — в камуфляж «флора», а поставленный на колени солдат — в гражданскую «Горку». Причем, судя по диалогам на видео, мужчину заставляют извиняться за призывы к насильственным действиям в отношении казахов. Как был высказан этот призыв: в социальных сетях, устно или как-то еще — не объясняется.
На кадрах мобилизованные перечисляют населенные пункты Волгоградской области, уверяя, что весь казахский народ, живущий в регионе, встал на защиту России.
— Друг, еще раз ты рот свой откроешь против казахов, здесь мы за вас,..., кровь проливаем, весь казахский народ, Палласовка, вся Старополтавка, Эльтон, Быковский, все, все казахи, а ты кричишь: «Казахов резать!» Ты что, укроп, что ли? Скажешь, что укроп, я тебе прямо сейчас башку отверну!
— Слава России! «Слава казахам» скажи!
— Слава России, слава казахам!
— Ты [трус]…
Определить по кадрам, где было снято видео, не удалось. В пояснениях к ролику в телеграм-каналах указывается, что это произошло в одном из учебных центров
В правоохранительных органах сообщили что место, где было снято видео, а также попавшие на него мобилизованные устанавливаются. В пресс-службе Южного военного округа сообщили, что о подобных конфликтах в пунктах подготовки мобилизованных на территории Волгоградской области не сообщалось. В комитете по делам национальностей и казачеству администрации Волгоградской области в свою очередь сообщили, что межнациональная дружба в регионе находится на высоком уровне, а по снятому на видео конфликту проводится проверка.
И где Вы тут увидели - чморение русских?
По моему мобилизованные казахи вправили мозги идиоту.
И это правильно.
Этот ролик.
Русака унизили, поставили на колени. Пнули ногой в ебало. Это по Вашему не чморение?
Русака унизили, поставили на колени. Пнули ногой в ебало. Это по Вашему не чморение?
В данном случае - нет конечно.
Они по Вашему его должны были что?
Расцеловать?
Пожать ему руку?
Побежать стучат начальству?
Утрется и сделать вид, что так и надо?
Пацан высказал нацистскую идею и получил в ебало, как и следовало.
Именно эти казахи так же будут в ебало лупить ваших свидомых нациков и тоже за нацизм.
И это правильно.
Этот ролик.
что вы все какие поклепы наводите ? выискивая редкие случаи. Прямо - Ронкин номер 2 .
Как это поможет вашей несчастной , разлагающейся неньке? никак абсолютно
что вы все какие поклепы наводите ? выискивая редкие случаи. Прямо - Ронкин номер 2 .
Как это поможет вашей несчастной , разлагающейся неньке? никак абсолютно
Я привел ссылку с легитимного ресурса нашей с Вами страны.
Я привел ссылку с легитимного ресурса нашей с Вами страны.
и что? и зачем?
Давайте начистоту. Вы не Фарисей. Вы здесь служили. Члены Вашей семьи наверняка служили. Друзья,знакомые служили. Кто нибудь с этим сталкивался?
Да. Подразделение "Эгоз". Наказание для новичков "Черный лифт" (מעלית שחורה). Новичок за провинность одевает броник, становится на четвереньки и старослужащий с ноги бьет его по ребрам.
Бывало ломали ребра.
Командование сумело не выпустить это в СМИ, виновных просто перевели в другие части.
антон
Я не понял,шо за наезды? Я шо Янкель или Толик Курганский? На мне где сядешь,там и спрыгнешь.
Не нравится,не читайте меня. Проходите мимо. Я что должен писать то,что Вам лично нравится?
Я нарушаю правила этого ресурса? Если нет,то звиняйте.
Да. Подразделение "Эгоз". Наказание для новичков "Черный лифт" (מעלית שחורה). Новичок за провинность одевает броник, становится на четвереньки и старослужащий с ноги бьет его по ребрам.
Бывало ломали ребра.
Командование сумело не выпустить это в СМИ, виновных просто перевели в другие части.
Да. Удивили. Напомнило СА,когда посвящали в "черпаки". 12 ударов черпаком по заднице.
В данном случае - нет конечно.
Они по Вашему его должны были что?
Расцеловать?
Пожать ему руку?
Побежать стучат начальству?
Утрется и сделать вид, что так и надо?
Пацан высказал нацистскую идею и получил в ебало, как и следовало.
Именно эти казахи так же будут в ебало лупить ваших свидомых нациков и тоже за нацизм.
И это правильно.
Укронацики говорите?
А вот уже другой казах. Воюет за Украину.
https://youtu.be/QGrSM6xBg0U
Отредактировано Василь Мотузка (2022-10-19 20:15:57)
Бывало ломали ребра.
Вспомнил, как у нас из черпаков переводили в караси.
Годок брал из оружейки автомат.
А мы начинали служить с АК-47, с деревянным прикладом.
И со всей дури бил по заднице по очереди всем черпакам ( те кто служил меньше 6-сти месяцев)
В конце концов сломал приклад, так приложил одного.
На следующий день, был банный день.
Мы поехали в баню, и как только разделись у всех были такие сии-и-и-и-и-иние задницы.
Наш мичман, только покачал головой укоризненно.
(У нас часть была смешанная, часть числилась матросами, часть морпехами, и офицеры так же.)
Но это были просто шалости по сравнению со всем остальным
антон
Я не понял,шо за наезды? Я шо Янкель или Толик Курганский? На мне где сядешь,там и спрыгнешь.
Не нравится,не читайте меня. Проходите мимо. Я что должен писать то,что Вам лично нравится?
Я нарушаю правила этого ресурса? Если нет,то звиняйте.
не спрыгну - я помните и мехаселя прогнал с одного форума.И его форум закрылся
а я просто спрашиваю в чем смысл тут все эти редкие случаи выводить в эфир - чем это поможет ?
плюс вечные фейки с гнидских ресурсов
Отредактировано антон (2022-10-19 20:28:25)
не спрыгну - я помните и мехаселя прогнал с одного форума.И его форум закрылся
а я просто спрашиваю в чем смысл тут все эти редкие случаи выводить в эфир - чем это поможет ?
плюс вечные фейки с гнидских ресурсовОтредактировано антон (Сегодня 20:28:25)
По моему Вас тогда выжили с Хебруса. И СВ с ТЛ.
Тогда правда Украина на повестке не стояло.
Может о другом форуме речь идет,на котором я не был. Но на Меге и Хебрусе я тоже участвовал.
Я не пытаюсь кого то выжить. Я же ниразу не указывал Вам,что писать. И никому не указывал. Пишите,что хотите. Если мне не интересно,я просто не участвую в обсуждении.
Вот и Вы мне не указывайте.
антон
Василь Мотузка
Коллеги, давайте не переходить на личности.
Форум от этого всегда страдает
антон
Вот "борца с лунтиками" Вы выжили отсюда,хотя вроде Ваш единомышлкнник. Ну уж слишком посконно русский "почвенник".
антон
Вот "борца с лунтиками" Вы выжили отсюда,хотя вроде Ваш единомышлкнник. Ну уж слишком посконно русский "почвенник".
я за резонность и без вранья и фейков в форуме - вот и все.
у меня есть группа своя в Одноклассниках по винтажному фото и там 12625 чел (хоть это и презираемая соц сеть но там много интересного есть - не все мусор и глупость)
Так я всех кто там начинает разводить вранье и клевету , не важно с какой стороны - баню сразу
Отредактировано антон (2022-10-19 21:53:04)
Укронацики говорите?
А вот уже другой казах. Воюет за Украину.
https://youtu.be/QGrSM6xBg0UОтредактировано Василь Мотузка (Сегодня 20:15:57)
И русские воют, и поляки, и немцы и жиды и казахи
И что из того?
все они по сути - укронацики, и подлежат уничтожению.
В чечне против России к примеру воевали укронацики.
А теперь Чечня выставила пожалуй лучшие подразделения на всё СВО и показывает самые лучшие результаты.
Ну может Вагнеровцы с ними на одном уровне.
Это война на тотальное уничтожение врага.
Увы Кремль этого не понимает.
А вот Киев - понимает отлично.
Поэтому я совсем не уверен в победе России.
Попытка договорится с стороной которая хочет тебя тотально уничтожить - не только бессмысленна, но и губительна.
я за резонность и без вранья и фейков в форуме - вот и все.
у меня есть группа своя в Одноклассниках по винтажному фото и там 12625 чел (хоть это и презираемая соц сеть но там много интересного есть - не все мусор и глупость)
Так я всех кто там начинает разводить вранье и клевету , не важно с какой стороны - баню сразуОтредактировано антон (Сегодня 21:53:04)
Ключевое слово "своя страница". Там Вы хозяин. Вот был такой форум Экслера. Так хозяин банил просто неинтересных и банальных участников.
Так хозяин банил просто неинтересных и банальных участников.
ну это совсем уж - супостатство.
надо банить за вредное и лживое , только
Курского общественника призвали в армию странным образом… На встрече с администрацией региона по вопросам цен на товары для СВО
Курский военкомат призвал в рамках мобилизации общественного деятеля Романа Алехина, который занимается сбором гуманитарной помощи русским солдатам в зоне спецоперации. К слову, мужчине 42 года, и пусть он имеет звание рядового Вооруженных сил России (лейтенант милиции), у него помимо этого присутствует серьезная травма — перелом позвоночника — из-за чего он не годен к службе.
Несмотря на все условия, а также его непосильную помощь бойцам, кажется удивительной история того, как он получил повестку. Курский общественник сообщил, что после встречи с местными чиновниками, включая региональных министров (!), он получил повестку прямо за воротами КПП на базе МЧС, где его уже почему-то ждал военком. Сам Алехин не собирается бегать от мобилизации, поэтому готовится к уходу на службу.
Ситуация настораживает тем, что ранее Алехин предлагал помочь чиновникам закупить товары, которые они приобретают для фронта, гораздо дешевле. Собственно, именно это Роману и предложили обсудить на встрече, сразу после которой он получил повестку.
«Приехал на встречу. На ней были чиновники уровня руководителя регионального министерства. Я предложил предоставить интересующую номенклатуру, чтобы подготовить цены. Поговорили и договорились. Они сели в служебную Камри и уехали, а я пошел к воротам КПП. На воротах меня ждал военком, который мне вручил повестку на 7:00 21 октября», — написал активист.
Что то мне это всё напоминает.
Что то из соседней страны У.
Старый Ворчун
Военкомы и там и там люди одного типа,родившиеся в одной стране в начале 70-х, как правило говорящие на одном языке,усившиеся в одной школе,закончившие одни и те же советские военные училища. Ну и в военкоматы идёт один, особый тип людей.
Старый Ворчун
Военкомы и там и там люди одного типа,родившиеся в одной стране в начале 70-х, как правило говорящие на одном языке,усившиеся в одной школе,закончившие одни и те же советские военные училища. Ну и в военкоматы идёт один, особый тип людей.
А в губернаторы какой тип идет?
А в губернаторы какой тип идет?
Ну там разные вариации возможны. Бывали даже бандиты и клоуны...
Отредактировано Василь Мотузка (2022-10-20 09:17:28)
Ну там разные вариации возможны. Бывали даже бандиты и клоуны...
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 09:17:28)
Клоун сейчас президент.
Клоун сейчас президент.
Сейчас да. Но и губернаторы тоже были. Правда недолго...
Касаемо роликов с чьими-то избиениями, коллеги: сейчас такое время, когда доверять нельзя никому и ничему. Ролик вполне может быть смонтирован в другой стране и на другом континенте. К тому же много лет назад.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат