ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Скрепы трещат

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

Василь Мотузка написал(а):

Ещё один ролик 95 квартала. Украинских женщин восточной внешности одели в хиджабы,купленные на Бессарабском рынке и актера Квартала в российскую военную форму одели. Ролик снимали на Лукьяновке,где есть мечеть. Для достоверности.
https://youtu.be/0bT1kx5NWIY

Это - Дагестан.
А вы знаете, кто организовал и руководил протестами?

0

1742

Старый Ворчун написал(а):

Это - Дагестан.
А вы знаете, кто организовал и руководил протестами?

Это сарказм. Я знаю,что Дагестан. Кто организовал? Неужели евреи? :)

0

1743

Это сарказм. Я знаю,что Дагестан. Кто организовал? Неужели евреи?

Может быть и евреи.
Но организаторы сидели в Киеве. А разгоняли все телеграмм каналами - "утро дагестан" и пресловутая "некста"
Некста сидит в Польше, а канал "утро дагестан" - в Киеве.

А ФСБ - в жопе. (это уже от меня)

0

1744

Может быть и евреи.

Не нужно называть евреями жидобандеровцев

0

1745

Farisei написал(а):

Не нужно называть евреями жидобандеровцев

Неужели они,жидобандеровцы, такие всемогущие,что даже дагестанских женщин на бунт подняли?

0

1746

Неужели они,жидобандеровцы, такие всемогущие,что даже дагестанских женщин на бунт подняли?

А почему нет?
Если выделить нужный бюджет и дать нужные инструменты - то кто хочешь кого угодно поднимет
В России с этим полный и тотальный провал.
А запад на этом специализируется, в незалежной даже специальный ро войск создали -как то там - психологических операций, официально.

0

1747

Farisei
С таким успехом можно и поверить в жидомасонский заговор и протоколы сионских мудрецов.

0

1748

Farisei
С таким успехом можно и поверить в жидомасонский заговор и протоколы сионских мудрецов.

Вы не поняли моего посыла.
Я лишь прошу евреев работающих на бандеровцев назвать правильно - жидобандорвцы.
А то что психологическими операциями занимаются там люди разных национальностей - это и ежу понятно.
Подонков полно не только среди евреев, просто среди евреев их больше в процентом отношении.

+1

1749

Русские своих не бросают...
Раненого участника СВО вместе с женой выгнали с московского хостеля,несмотря на предоплату. Администратору за стойкой не понравился их внешний вид...
https://rycckienovosti.ru/2022/09/17/52 … ource=smi2

0

1750

Русские своих не бросают...
Раненого участника СВО вместе с женой выгнали с московского хостеля,несмотря на предоплату. Администратору за стойкой не понравился их внешний вид...
https://rycckienovosti.ru/2022/09/17/52 … ource=smi2

Вы отстали от жизни. Этому случаю, наверное, недели три.
Администратор уже уволена, хозяин принес свои извинения и компенсировал неприятности.
Кстати, администратором оказалась уроженка Украины.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-10-02 13:24:11)

0

1751

Вы отстали от жизни. Этому случаю, наверное, недели три.
Администратор уже уволена, хозяин принес свои извинения и компенсировал неприятности.
Кстати, администратором оказалась уроженка Украины.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 13:24:11)

Какая разница когда? Это что первый раз? И уроженка Украины? А гражданство чьё?
Не думаю что на должность администратора в столице возьмут негражданина.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-10-02 13:56:29)

0

1752

Какая разница когда? Это что первый раз? И уроженка Украины? А гражданство чьё?
Не думаю что на должность администратора в столице возьмут негражданина.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 13:56:29)

Администратора Кремля - вряд ли. А администратор хостеля может быть гражданином любой страны лишь бы с правом на работу.
И ментам удобно, если гастарбайтер. Иметь своего стукача на такой должности - это просто обязательное.

0

1753

Василь Мотузка
Мне обязательно сюда постить как хохлов с детьми и без гонят из квартир британцы и поляки?

0

1754

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
Мне обязательно сюда постить как хохлов с детьми и без гонят из квартир британцы и поляки?

Можете постить,как в украинском тылу во Львове или Ужгороде администратор отеля или хостеля выгнал калеку ВСУшника с женой.
Хотя конечно же были случаи,когда в разных городах Украины водилы маршруток отказывались бесплатно везти УБД. Причем как русскоязычные,так и украиномовные.

0

1755

Можете постить,как в украинском тылу во Львове или Ужгороде администратор отеля или хостеля выгнал калеку ВСУшника с женой

Не могу, потому что у вас там тотальная цензура и никто правду не пишет.
А у нас цензуры нет.
Поэтому мы знаем о таких вот случаях и таких негодяях.

0

1756

Украинский язык может остаться в Запорожской области в статусе официального — запрещать его не будут
Как сообщил председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов, украинский язык в статусе официального по примеру Крыма может сохраниться в Запорожской области после вхождения в состав РФ. ДНР и ЛНР, в свою очередь, вошли в состав России с русским языком в качестве государственного.

Ну и идиоты!

+1

1757

Старый Ворчун
Села,подчеркиваю,села Запорожской и Херсонской области украиномовные. Поэтому решили пока не лишать население права говорить на родном языке и изучать его.
Как бы в противовес Украине и странам Балтии.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-10-03 10:21:12)

0

1758

Достаточно все ТВ и литературу , газеты, вывески и обслуживание сделать на русском и мова саму умрет. Как это случилось в Крыму.

+1

1759

Старый Ворчун
Села,подчеркиваю,села Запорожской и Херсонской области украиномовные. Поэтому решили пока не лишать население права говорить на родном языке и изучать его.
Как бы в противовес Украине и странам Балтии.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:21:12)

А зачем? Все равно никто не оценит. Так уж лучше сразу -  за мову первый раз штраф, второй раз - штраф и условный срок, третий раз - срок реальный. На стройки ЛДНР с удержанием двух третей заработка.

+1

1760

Farisei написал(а):

Достаточно все ТВ и литературу , газеты, вывески и обслуживание сделать на русском и мова саму умрет. Как это случилось в Крыму.

В Крыму никогда не было компактно проживающего местного украиномовного населения. Поэтому,Кетц знает по меге, я его и не считал украинским,как впрочем и русским. Славяне там оккупанты. Коренные народы Крыма татары,греки,караимы,крымчаки. Исторически сложилось так,что туда пришла царская Россия,построила свои города. И до указа Хрущева Украиной там не пахло. Разве что издавна чумаки на волах туда за солью ездили.
Ну и татары марусь и катрусь воровали и привозили туда.
Поэтому если бы в 1991 году решили,что  Крым не Украина отошел бы к России или стал бы самостоятельным государством,у меня лично вопросов бы не было.
А уж на каком бы языке там общались это их личное дело.
В Запорожской и Херсонских областях села украиномовные и поэтому оккупанты решили пока не трогать мову,чтобы не давать повод обвинять их в дискриминации.
Это я сейчас рассуждаю не как симпатик Украины,а как нейтральный субъект.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-10-03 11:47:16)

0

1761

Коренные народы Крыма татары,греки,караимы,крымчаки.

Точно? Не украинцы?

0

1762

Военком Хабаровского края Лайко (об увольнении которого из-за ошибок в ходе мобилизации объявил сегодня губернатор Дегтярёв) в связи со служебной необходимостью назначен на аналогичную вакантную должность в Магаданской области, сообщает Восточный военный округ.

0

1763

Точно? Не украинцы?

Кетц свидетель. Я ещё на "меге" подвергся обструкции за подобные рассуждения.
Это не отменяет незаконности аннексии. Но по справедливости Украиной там и не пахло.
2004 год. Я уже израильтянин после развода с первой женой встречался с крымчанкой,репатрианткой с Евпатории. Её родители жили там. Мы приезжаем к ним в гости в куроротный сезон конец августа. Кругом русская речь. Мовы практически не слышно.
А я фанат футбола,как вы все знаете. Тогда еще не было айфонов и ноутбуков . Еще было время газет. И я покупал каждый день газеты Спорт Экспресс и Команда в киоске по дороге на пляж. Киоскер меня уже знал и откладывал для меня. И вот в очередное утро я иду на пляж с подругой и хочу купить прессу. А кискер,мужик лет 50 тогда,говорит,что сегодня не подвезли. У них же день незалежности .
А было 24 августа. Я тоже как то забыл,тогда уже будучи израильтянином,особенно не интересовался. Атмосферы праздника не было вообще. Ни салюта,ни музыки,ни гуляний. Обычный день.

0

1764

Василь Мотузка
До появления всех вами перечисленных из ныне живущих там были хозяевами русские и венгры.
(в интернетах вам расскажут много про тюркские владения в Крыму. Между современными турками и теми тюрками общее только созвучное название)

Так что пусть Путин с Орбанам разбираются чей Крым.

0

1765

Василь Мотузка
До появления всех вами перечисленных из ныне живущих там были хозяевами русские и венгры.
(в интернетах вам расскажут много про тюркские владения в Крыму. Между современными турками и теми тюрками общее только созвучное название)

Так что пусть Путин с Орбанам разбираются чей Крым.

Тогда и Урал их. В смысле угорцев.
А "неразумные хазары", кстати,чьи предки?

0

1766

Я так понимаю, что в МО РФ принято решение сформировать у населения страны представление о правильности и необходимости сталинских массовых репрессий в отношении комсостава РККА накануне и во время Великой Отечественной.

0

1767

Тогда и Урал их. В смысле угорцев.

Точно не установлено. В науке идут споры, кто их потомки.

0

1768

рав Финкель болтал что это азербайджанцы

0

1769

Мы удивляемся,что израильтяне ничего не знают о Бандере.
А вот Москва. Что русская молодежь о нем знает...
https://www.facebook.com/reel/465054922 … 2&fs=e

0

1770

Мы удивляемся,что израильтяне ничего не знают о Бандере.
А вот Москва. Что русская молодежь о нем знает...
https://www.facebook.com/reel/465054922 … 2&fs=e

страница не найдена

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz