Старый Ворчун!
Да, мне тоже понравилось про "тихих в любви и ненависти" украинцев. Может, текст по найму эстонец писал?
Скрепы трещат
Сообщений 1711 страница 1740 из 2001
Поделиться17112022-09-27 20:58:55
Поделиться17122022-09-27 21:12:30
Бласко Оргес
Этот текст расчитан на тех, кто не знает что из себя представляет среднестатистический житель Украины.
Кроме тонкой прослойки интелигенции типа Шария, Бузины, Евгения Копатько, Константина Бондаренко, Дмитря Быстрякова, Дмитрия Джангирова и им подобным, украинское население - это хитрое, жадное и тупое быдло.
Когда 20 лет назад русские предлагали им создать газотранспортный консорциум - наша газ, ваша труба - они только и делали, что торговались. Соглашались, потом передумывали, потом выдвигали еще одни условия, и требовали себе всё больше и больше. Кончилась история тем, что в Москву прилетел министр энергетики Украины и начал вести переговоры с переводчиком.
Для того, чтобы понять, что представляет из себя среднестатистический житель Украины, достаточно услышать перевод песни Танича "Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье"
вот это оригинал.
А вот ЭТО - украинский перевод.
Украинский понимаете? Вот текст, включите гугль-переводчик
https://www.pisni.org.ua/songs/8273256.html
Украинский душевный порыв? Пиздец какой то.... Простите мой французский.
Поделиться17132022-09-27 21:16:57
Я вот честно скажу, коллеги: не берусь безоговорочно осуждать тех, кто уклоняется от мобилизации
30 с лишним лет людям внушали, что вера, долг, честь, патриотизм - это всё химеры, которые не стоят ничего по сравнению с нулевой тачкой, последним айфоном и фотками с Лазурного берега. Одаренным детям с первого класса объясняли, что "будешь хорошо учиться - получишь престижную профессию и уедешь за границу".
И как прикажете быстро изменить этот настрой, если верховная власть положительно обезумела? Иначе как безумием и харканьем в лицо обществу и армии нельзя назвать этот демонстративный обмен Медведчука на главарей "Азова" и британских наемников. Иногда мне кажется, что Путин натуральный самоубийца и жаждет, чтобы его расстреляли собственные охранники, причем не за деньги ЦРУ, а из искреннего патриотизма. С Садатом в свое время именно так и произошло.
Это не уменьшает моей уверенности, что Россия в конце концов победит. Но с Путиным ли во главе? С каждым днем и с каждой безумной его выходкой - все больше сомневаюсь.
А я понял в чем дело.
Путин кажется гениальным руководителем на фоне руководителей остальных стран. (На Западе вообще с эти пиздец) Плюс народ, помнящий "швятые 90-е" ему благодарен за то, что сейчас живет все таки не плохо.
И наверное, он хороший управляющий России. Но возглавить Россию в войне против этой гнили он не сможет. И самое ужасное, что он не понимает почему он не сможет это сделать. Он всё про минёра Ленина рассказывает.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-09-27 21:17:43)
Поделиться17142022-09-27 23:37:07
И самое ужасное, что он не понимает почему он не сможет это сделать. Он всё про минёра Ленина рассказывает.
А я все же скажу - потому что он христианин, и хочет свести всё к ничьей.
Т.е. чтобы всем было хорошо.
Возлюби врага своего как самого себя.
А запад хочет чистой победы.
Поделиться17152022-09-28 15:15:24
Для человека из Израиля (а я там с шестидесятых годов прошлого века) непонятно, что русские люди так волнуются по поводу мобилизации. В Израиле практически все военно-обязаны, и призываются ежегодно до 45 лет, а то и дольше. И ежегодный призыв - на месяц-полтора. А во время войны - на все время войны. Все служат на действительной службе. Все воюют. И меня призывали во время войны - и не во время войны. Мужчины служат в армии, девы тоже, но не всегда. Паника в России мне совсем непонятна.
И не то, чтобы у нас был лучше повод для войны. Нападение на Ливан, Сирию, Египет мне не нравилось, но это долг гражданина. И плюсов много. Во время войны девушки охотно дают солдатам - даже если раньше отказывали. Так что не робейте!
Израэль Шамир
Прикольно такое читать у Изи.
Поделиться17162022-09-28 15:22:36
В Израиле практически все военно-обязаны, и призываются ежегодно до 45 лет, а то и дольше.
Паника у двух категорий граждан.
Либералов и бизнесменов.
Ну у либералов понятно почему.
А вот у бизнесменов....впрочем я уже объяснял почему.
У остальных нет паники.
Глава фракции КПРФ также рассказал, что получает обращения от бизнеса. «Обращения аналогичные. Обращения от индивидуальных предпринимателей, от единственных учредителей юридических лиц, которые не понимают, что им делать в том случае, когда их призывают. И очень сильно боятся, что их небольшие предприятия, которые они строили многие годы, получается, прекратят свое существование», — сказал Кононенко.
Глава фракции коммунистов констатировал, что на законодательном уровне этот вопрос никак не урегулирован. Депутат считает, что «нужно садиться и думать», что делать, если, например, мобилизован ИП с 6–7 сотрудниками: как продолжается деятельность, как подписываются отчеты и так далее.
Отредактировано Farisei (2022-09-28 15:26:40)
Поделиться17172022-09-28 19:12:06
А я понял в чем дело.
Путин кажется гениальным руководителем на фоне руководителей остальных стран. (На Западе вообще с эти пиздец) Плюс народ, помнящий "швятые 90-е" ему благодарен за то, что сейчас живет все таки не плохо.
И наверное, он хороший управляющий России. Но возглавить Россию в войне против этой гнили он не сможет. И самое ужасное, что он не понимает почему он не сможет это сделать. Он всё про минёра Ленина рассказывает.Отредактировано Старый Ворчун (Вчера 21:17:43)
Кто то опять позабыл упомянуть про наших 50 солдат и офицеров
Да хоть бы триста, такого говна еще как грязи
Поделиться17192022-09-28 20:04:34
В России есть, но они не организованы
Разница между незалежной и Россией заключается в том, что нациков в незалежной специально организовывали всячески поддерживали и материально и оружием, а в России власть намеренно подавляет любые попытки создать параллельную силу.
Но Кремль судя по всему не понимает, что своими последними действия катастрофически демотивирует даже своих сторонников.
И возможно результат падения власти будет не потому, что его снесут граждане а потому что граждане не будут защищать эту власть от внешней угрозы.
Ровно тоже самое произошло в 1991 году.
В этом свете шансы на победу снизились на мой взгляд до 40%.
В том числе и на удержание Крыма
Это на какой же основе сделан такой вывод? "Фонтанка"?
Поделиться17202022-09-28 20:22:39
Либерасты и жиды говорите?
На ролике явно русаки -пролетарии не желают родине служить.
https://t.me/Pravda_Gerashchenko/43728
Поделиться17222022-09-28 20:27:07
Либерасты и жиды говорите?
На ролике явно русаки -пролетарии не желают родине служить.
https://t.me/Pravda_Gerashchenko/43728
А либерасты в России какой нации по Вашему?
Только жидовской?
Либераст, это не синоним интеллигента, это синоним - предателя, им может быть и дворник и чиновник, и актер и бомж
Поделиться17232022-09-28 21:06:43
А либерасты в России какой нации по Вашему?
Только жидовской?
Либераст, это не синоним интеллигента, это синоним - предателя, им может быть и дворник и чиновник, и актер и бомж
Пролетарии всегда были более патриотичными чем интеллиХенция.
А деревня патриотичнее,чем город. В этом плане Россия и Украина не отличаются.
Поделиться17242022-09-29 08:31:24
Пролетарии всегда были более патриотичными чем интеллиХенция.
А деревня патриотичнее,чем город. В этом плане Россия и Украина не отличаются.
Было да сплыло
Поделиться17252022-09-29 09:08:05
Farisei
А Вы согласны со словами Ильича про русскую интеллигенцию?
"Интеллигенция-это не мозг нации,а её говно".
Поделиться17272022-09-29 11:08:39
Этот Клим-коммунист?
Во многом здравые вещи говорит в глобальном плане. Как Троцкий в своё время.
Поделиться17282022-09-29 11:27:21
Farisei
А Вы согласны со словами Ильича про русскую интеллигенцию?
"Интеллигенция-это не мозг нации,а её говно".
в основном - да
Поделиться17292022-09-29 11:39:04
Этот Клим-коммунист?
Во многом здравые вещи говорит в глобальном плане. Как Троцкий в своё время.
Марксист. Так точнее.
Поделиться17302022-09-29 12:09:54
Все марксисты-коммунисты,но не все коммунисты марксисты.
Поделиться17312022-09-29 13:58:09
Мне не нравится Жуков - он ведет низкопробную комм. пропаганду. Всегда и везде.
Хотя уже я сам перестал понимать где и что лучше для общества - эти последние годы - запутали совсем.
У всех обществ свои плюсы и минусы. Ранее казалось что минусов у социализма - больше намного.
Теперь все запуталось
Поделиться17322022-09-29 14:35:05
Ранее казалось что минусов у социализма - больше намного.
Теперь все запуталось
Так запад стремительно перенял у социализма почти все минусы.
Как только стало не нужно соревноваться чья система лучше, у них отпустило все тормоза.
Поделиться17332022-09-29 14:41:11
Нет такого,что какой то общественный строй лучше.
У каждой нации свой менталитет и исходя из него и строй соответствующий подходит. Что хорошо китайцу не хорошо французу.
Или что хорошо еврею не хорошо русскому.
В Израиле социализм не прижился,только на начальном этапе в кибуцах.
А в Китае вполне успешная модель.
Поделиться17342022-09-29 17:39:38
https://youtube.com/shorts/cNNSkomjxkY?feature=share
Не успели ребята к месту службы доехать,как началась национальная русская забава.
СВ. А может это 95 квартал ролик сварганил где то под Киевом?
Поделиться17352022-09-29 18:02:10
https://youtube.com/shorts/cNNSkomjxkY?feature=share
Не успели ребята к месту службы доехать,как началась национальная русская забава.
СВ. А может это 95 квартал ролик сварганил где то под Киевом?
Не знаю. Но ролик сделан так, что обычными методами не возможно определить где и когда его сняли.
Поделиться17362022-09-29 18:13:46
Не знаю. Но ролик сделан так, что обычными методами не возможно определить где и когда его сняли.
то что его ставят укро тик токеры - уже признак фейка. Если где желто голубые цвета
автоматом - брехня и клевета.
Поделиться17372022-09-30 13:20:22
Ещё один ролик 95 квартала. Украинских женщин восточной внешности одели в хиджабы,купленные на Бессарабском рынке и актера Квартала в российскую военную форму одели. Ролик снимали на Лукьяновке,где есть мечеть. Для достоверности.
https://youtu.be/0bT1kx5NWIY
Поделиться17382022-09-30 14:33:51
Ещё один ролик 95 квартала. Украинских женщин восточной внешности одели в хиджабы,купленные на Бессарабском рынке и актера Квартала в российскую военную форму одели. Ролик снимали на Лукьяновке,где есть мечеть. Для достоверности.
https://youtu.be/0bT1kx5NWIY
я вчера отвечал на это - чего повторять то?
Поделиться17392022-09-30 15:10:34
я вчера отвечал на это - чего повторять то?
В чем фейк? Неужели не видно,что это кавказская республика?
Поделиться17402022-10-01 20:03:53
Кстати, а кто обратил внимание, что Путин в своей речи о присоединении цитировал Ивана Ильина?