Мы смеялись
Мы считали его клоуном
Таких точных прогнозов и настолько задолго до их воплощения в реальность не выдал ни один аналитический центр.
Вот вот. Польше привет и Румынии приготовиться
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат
Мы смеялись
Мы считали его клоуном
Таких точных прогнозов и настолько задолго до их воплощения в реальность не выдал ни один аналитический центр.
Вот вот. Польше привет и Румынии приготовиться
Новые тюрьмы для российской оппозиции. Ну не для украинских же нацистов. Они же почти такие же, как и вы, только сильно тупее, поскольку их "скрепы" гораздо примитивнее.
Я вас не сильно огорчу, если сделаю утверждение, что в России нет никакой оппозиции? Четыре полоумных бабки на площади с сигаретами в зубах плюс несколько тысяч фриков в Интернете - это не оппозиция. У них барбершоп, смузи, постики в Facebook/Instagram, лайки в соцсетях. Воевать? Нее.. Мы на митинг.. Ой, там "винтилово с ОМОНом" по-жесткому теперь, не то что давеча на болотной, когда можно было "себяшку" на телефон из автозака сделать и глумиться над кровавым режимом. Куда податься? В Грузию-Армению-Турцию, пока деньги есть. Или шипеть меж собой в компании "людей со светлыми лицами". Только не публично, потому что теперь может прилететь реальная статья УК.
Я не удивлюсь если мы еще увидим их подметающими улицы и убирающими мусор. Они же ничего делать не умеют - от слова совсем. Навальный же теперь варежки на зоне шьёт, и ничего.
Отредактировано DD (2022-09-22 15:17:50)
Мы смеялись
Мы считали его клоуном
Но он говорил что Германия будет восстанавливать все это - А на деле - Германия совсем близка к экон краху
и нищете. Да вообще где сейчас не надвигается бедность? В США - бардак тоже и падение всего, бомжей 35 млн.
Что за горы денег в запасе?
Сухопутные границы с Арменией,Сирией,Иорданией...
Какую бы Вы перешли?
С Сирией и там с помощью США вернулся бы в незалежную.
Си
Там погранцы с обоих сторон не церемонятся и стреляют в нарушителей границы на поражение.
Си
Там погранцы с обоих сторон не церемонятся и стреляют в нарушителей границы на поражение.
Там целый анклав госдепии находится.
И в Сирию со стороны Турции вообще никто не охраняет ничего.
Именно так туда попадали в том числе боевики из России и наших девок ввозили для ИГИЛ
Вот такая вот "денацификация".
Или "русские своих не бросают".
https://www.facebook.com/reel/768851484 … 2&fs=e
Я вас не сильно огорчу, если сделаю утверждение, что в России нет никакой оппозиции? Четыре полоумных бабки на площади с сигаретами в зубах плюс несколько тысяч фриков в Интернете - это не оппозиция. У них барбершоп, смузи, постики в Facebook/Instagram, лайки в соцсетях. Воевать? Нее.. Мы на митинг.. Ой, там "винтилово с ОМОНом" по-жесткому теперь, не то что давеча на болотной, когда можно было "себяшку" на телефон из автозака сделать и глумиться над кровавым режимом. Куда податься? В Грузию-Армению-Турцию, пока деньги есть. Или шипеть меж собой в компании "людей со светлыми лицами". Только не публично, потому что теперь может прилететь реальная статья УК.
Я не удивлюсь если мы еще увидим их подметающими улицы и убирающими мусор. Они же ничего делать не умеют - от слова совсем. Навальный же теперь варежки на зоне шьёт, и ничего.Отредактировано DD (Вчера 15:17:50)
Да, в РФ оппозиции нет. Я не корректно выразился.
Это для тех, кто будет противодействовать текущим действиям государственной власти.
Такая формулировка вас устраивает?
Вот такая вот "денацификация".
Или "русские своих не бросают".
https://www.facebook.com/reel/768851484 … 2&fs=e
У меня нет фейсбука.
У меня нет фейсбука.
Городок в российской провинции. Безногого инвалида не пустили в маршрутку бесплатно. Тот говорит что воевал в СВО. Водитель говорит,что я тебя туда не посылал. Хотел заработать,твои проблемы...
Городок в российской провинции. Безногого инвалида не пустили в маршрутку бесплатно. Тот говорит что воевал в СВО. Водитель говорит,что я тебя туда не посылал. Хотел заработать,твои проблемы...
Что то мне подсказывает, что тут возможны два варианта.
1. Это так называемый профессиональный инвалид, которые занимаются попрошайничеством на дорогах, и косят под бывших военных.
2. Если это правда и это участник СВО, я думаю водилу ждут неприятности.
Farisei
Он денег не просил. Он только хотел проехать бесплатно.
Farisei
Это одно и тоже.
Я не оправдываю водилу.
Я бы подвез и всегда подвожу если люди просят, бесплатно
До пандемии сам останавливался, если вижу что идет человек и я понимаю, что ему идти далеко.
Михаил Онуфриенко пропал из инета после известие об обмене.
Я думаю он ждет когда пройдет ярость,чтобы не наговорить лишнего
Farisei
Это довольно старый фейк украинской пропаганды. Странно, что вы только сейчас его выложили.
Зеленый автобус марки «Рута-22», в который не пустили «военнослужащего-инвалида», был собран на заводе в украинском городе Часов Яр. Именно там производили маршрутки с ярко-синей обшивкой сидений, как на видео. Такие маршрутки есть в Харькове где и производилась съемка, а также на территориях ДНР, подконтрольных киевскому режиму. В ряде регионов России также есть подобные автобусы, но они желтого или белого цвета. Псковское агентство информации сделало запрос в «Псковпассажиравтотранс» о наличии на пассажирских линиях Пскова автобусов подобной марки. Автобусов такого цвета нет.
Если не брать во внимание «выдающуюся» актерскую игру участников диалога и то, что «инвалид» одет с иголочки, в чистую военную форму (чего не скажешь о нарочито потрепанном внешнем виде «реквизита» – инвалидной коляски), нельзя не отметить украинский акцент спорщиков, в котором четко слышно украинское произношение звука «г». Это лишний раз подтверждает, что съемка производилась не на территории России и не при участии граждан РФ.
Это одно и тоже.
Я не оправдываю водилу.
Я бы подвез и всегда подвожу если люди просят, бесплатно
До пандемии сам останавливался, если вижу что идет человек и я понимаю, что ему идти далеко.
Это старый украинский фейк. Его разоблачили через несколько часов после появления в сети.
Это старый украинский фейк. Его разоблачили через несколько часов после появления в сети.
Ну я поскольку фейсбук не вижу, то писал исключительно по описанию Василя.
Если бы увидел ролик то акцент бы уловил.
Но опять таки, посмотрите как они отлично работают на всём информационном фронте.
Как говорится - ложечки нашлись, а осадочек остался.
Действие происходит в днр. И акцент тамошний.
Меня тоже удивила новая чистая военная форма на инвалиде.
Меня тоже удивила новая чистая военная форма на инвалиде.
Меня бы она не удивила
В суды Петербурга поступило 722 дела после несогласованных протестных акций 21 и 22 сентября
По 407 уже вынесли решения. В большинстве случаев судьи назначают арест.
Самый строгий приговор — 12 суток.
«Закон один для всех, различий нет. Сегодня мой сын был призван. Уже утром выехал в подразделение на территории части. Я горжусь своим сыном» - глава Крыма Сергей Аксёнов.
Кроме того, просьбу о призыве подал депутат ГД Милонов, над которым мы тут все потешались.
Кстати, о скрепах. Когда вводишь в поиск это слово, в 99% случаев попадаешь на страницу какого-нибудь очередного гозмана. Поскольку у этих господ стадные инстинкты, они послушно повторяют за вожаком его блеянье. А тот, первый, с чего-то возомнил, что "скрепы" - необычайно важное для ватников понятие, и постоянно его повторяя, он тем самым их остроумно троллит.
Ну это лирика.
Как видим, далеко не все россияне подобны московскому малолетнему быдляку, вчера вышедшему на улицу с "протестами" . Даже из руководящих семей - не все.
Путин на речи в Новгороде выдал ТАКОЕ!!!!!!!
https://www.mk.ru/politics/2022/09/21/p … zheny.html
Тут даже не приличных слов нету.
Какое же он ЧМО!
Путин на речи в Новгороде выдал ТАКОЕ!!!!!!!
https://www.mk.ru/politics/2022/09/21/p … zheny.html
Тут даже не приличных слов нету.
Какое же он ЧМО!
Честно говоря, не увидел ничего особо крамольного.
Говорит как раз он нередко правильные вещи.
И тут же действует наперекор высказанному.
Толстый Луис
"Пока верстался номер". Они текст подправили.
Нашел полный текст:
В.Путин: Уважаемые друзья!
Сегодня мы отмечаем 1160 лет российской государственности. Поздравляю вас с этой знаменательной, ключевой для России исторической датой.
Великий Новгород, Рюриково городище, Старая Ладога, Изборск – всё это колыбель Руси, исток нашей цивилизации и нашего государства, нашей культуры, просвещения.
Отсюда, с севера, начинались походы дружинников первой русской династии Рюриковичей, шли торговые караваны «из варяг в греки», создавалась Русь – крупнейшее государство Европы того времени, объединившее славянские, финно-угорские, тюркские и другие племена, собравшее их под свои крепнущие крылья от Ладоги и Балтики, Новгорода и Пскова до Киева и Чернигова, Азова, Чёрного моря, Крыма.
За прошедшее более чем тысячелетие наша государственность пережила разные эпохи, в том числе жестокие нашествия врагов, раздробленность и трагедии междоусобиц, но каждый такой сложный период неизменно завершался возрождением Отечества. Героические поколения нашего народа побеждали трудности и невзгоды, превозмогали все испытания, созидали, умножали величие нашего Отечества и покрывали славой свои имена.
Мы помним и чтим этих поистине выдающихся людей: Рюрик и Вещий Олег, княгиня Ольга и Святослав Игоревич, князь Владимир и Ярослав Мудрый, Владимир Мономах и Александр Невский, Дмитрий Донской и Сергий Радонежский, Иван III и Иван Грозный. Ермак, Минин и Пожарский, Дежнёв и Беринг, Пётр I и Екатерина II, Ломоносов и Пушкин, Суворов и Ушаков, Александр II Освободитель и Александр III Миротворец. Брусилов и Деникин, Жуков и Рокоссовский, Курчатов, Королёв, Гагарин.
Эти и многие другие наши соотечественники были масштабными, сложными, порой противоречивыми историческими личностями. Некоторые из них по-своему видели будущее России и даже находились по разные стороны баррикад. Знаете, я то вписывал в этот текст, то зачёркивал такие имена, как Николай II, Ленин, Сталин. Судя по всему, не так уж много с исторической точки зрения прошло времени, для того чтобы давать полноценные объективные оценки, лишённые текущей политической конъюнктуры.
Но все они государственные деятели, труженики, воины, первопроходцы, учёные, подвижники и святые, а самое главное, весь наш народ сделали Россию великой мировой державой, определили её судьбу.
И всё, повторю, начиналось здесь, в Великом Новгороде, а новгородский собор Святой Софии, как и другие древнейшие русские храмы, всегда будет служить священным символом нашего исторического единства. Современная Россия – наследница Древней Святой Руси, так же как и Московского царства, Российской империи и Советского Союза. Это величайшие эпохи нашей непрерывной тысячелетней истории, которыми мы гордимся.
Мы вглядываемся сегодня в глубь веков и понимаем, что обязаны не только беречь, но и достойно продолжать традиции предков, что на каждом из нас лежит колоссальная ответственность за Россию, за то, чтобы защитить и укрепить нашу огромную страну, нашу любимую Родину.
Россия столетиями строилась как общий родной дом для людей множества национальностей и разных вероисповеданий. Именно в нашем братстве заключена мощная энергия гармоничного, самостоятельного, самобытного развития.
Никто и никогда не сумеет, не способен запретить или отменить нашу уникальную цивилизацию и богатейшую культуру, так же как невозможно пошатнуть и тем более разрушить те ценности, которые объединяют российское общество, делают нас одним, большим единым народом.
Это верность правде и справедливости, уважение к семье, любовь к детям, это прочная основа традиционных ценностей, таких как милосердие, сострадание и взаимовыручка, готовность добиваться благополучия не для себя одного, а для всех, для всей страны, для всей России и перед лицом общей угрозы вставать вместе, стеной – «за други своя», за Отечество.
Быть патриотом – суть природы и характера российского народа. Сейчас в ходе специальной военной операции наши герои, солдаты и офицеры, добровольцы проявляют именно такие высшие человеческие качества, бьются отважно, плечом к плечу, как братья, ради спасения людей Донбасса, ради мирного неба для наших детей и внуков, ради родной страны, которая всегда будет только свободной и независимой.
За 1160 лет мы твёрдо усвоили, что для России смертельно опасно даже на время ослабить свой суверенитет, отказаться от национальных интересов. В такие периоды под угрозой оказывалось само существование России.
Больше от нас подобных ошибок не дождутся. Мы не поддадимся шантажу и запугиванию и никогда не предадим, не утратим свой суверенитет, а укрепляя его, мы развиваем нашу страну.
Суверенитет – это гарантия свободы каждого. И в нашей традиции человек не может чувствовать себя по-настоящему свободным, если не свободен его народ, Отечество, Россия, Родина.
Ответственная, сильная власть в нашем государстве служит и будет служить только народу России, и его поддержка по ключевым вопросам внутренней и внешней повестки – залог успешного, безопасного развития нашей страны как одного из центров формирующегося сейчас более справедливого, многополярного мира.
Мы на стороне открытого, честного партнёрства, на этом твёрдо стоим и будем выстраивать такие отношения со всеми, кто разделяет наши идеи равноправного, взаимовыгодного сотрудничества.
Уважаемые друзья!
Быть частью многообразной российской цивилизации – это счастье, но, повторю, и ответственность, и долг. Наша цивилизация самобытна, у неё свой путь, и в этом нет ни капли чванства и чувства превосходства. Эта цивилизация наша – вот что для нас главное.
И за своё Отечество, за свою Родину, которая у нас одна, за нашу свободу, независимость и суверенитет, за нашу культуру и традиции мы будем бороться, будем их отстаивать и защищать во имя наших предков и наших потомков, ради России, её великой истории и великого будущего.
Он Деникина, который в 1946 году написал письмо Трумену как бороться с СССР, поставил на одну доску маршалом Жуковым.
Старый Ворчун
А я думал, что Вас возмутила его шутка про "ревнивую жену".
Толстый Луис
"Пока верстался номер". Они текст подправили.Нашел полный текст:
Он Деникина, который в 1946 году написал письмо Трумену как бороться с СССР, поставил на одну доску маршалом Жуковым.
Антон Иванович Деникин, насколько я знаю, в годы войны несколько раз и категорически отклонил предложение гитлеровцев о сотрудничестве.
Если б Путин упомянул в хвалебном ключе Краснова или Маннергейма - это была б действительно мерзость.
А Деникин - далеко не худший персонаж русской истории ХХ века. Тот же Толстой в "Хождении по мукам" подчеркивал, что Деникин пытался урезонивать кровожадного Корнилова, выступая против расстрелов пленных красноармейцев.
Про школу в Ижевске уже все знают?
Даже не хочу писать.
Фарисей, вам ничего не грозит, продажу ружей не запретят, у нападавшего (нападавших?) два ПМ. Охранник в школе был. Он и стал первой жертвой.
8 из 11 погибших в ижевской школе — ученики младших классов
Отредактировано Старый Ворчун (2022-09-26 11:43:08)
Антон Иванович Деникин, насколько я знаю, в годы войны несколько раз и категорически отклонил предложение гитлеровцев о сотрудничестве.
Если б Путин упомянул в хвалебном ключе Краснова или Маннергейма - это была б действительно мерзость.
А Деникин - далеко не худший персонаж русской истории ХХ века. Тот же Толстой в "Хождении по мукам" подчеркивал, что Деникин пытался урезонивать кровожадного Корнилова, выступая против расстрелов пленных красноармейцев.
Деникин очень хорошо прочитал труды Гитлера и поэтому знал к кому его зовут служить.
А к американцам, которые планировали нанести ядерные удары по городам СССР, он вполне пошел служить. Типа, подумаешь, уничтожат 50 миллионов быдла, зато вернем Россию, которую мы потеряли.
На самом деле принципиальной разницы между Каспаровым и Деникиным нету никакой. Т.е. от слова "совсем"
Про школу в Ижевске уже все знают?
Даже не хочу писать.
Фарисей, вам ничего не грозит, продажу ружей не запретят, у нападавшего (нападавших?) два ПМ. Охранник в школе был. Он и стал первой жертвой.
8 из 11 погибших в ижевской школе — ученики младших классовОтредактировано Старый Ворчун (Сегодня 11:43:08)
Как же как же, наверняка снова ужесточат закон.
Они ведь дебилы не понимают, что дело не в законе, а в его исполнении.
И если человек задумал преступление он его совершит, есть у него разрешение на оружие или нет.
Но у нас как - один ублюдок портит жизнь миллионам законопослушных владельцев оружия.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат