ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Скрепы трещат

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

https://t.me/strelkovii/3318
Трудно не согласиться с Стрелковым-Гиркиным.

0

1622

Василь Мотузка написал(а):

https://t.me/strelkovii/3318
Трудно не согласиться с Стрелковым-Гиркиным.

На 100% согласен

0

1623

Farisei
Мы вчера про гражданское общество в Украине спорили,про активистов,нациков в Вашем понимании.
А в России оно есть,люди с акиивной гражданской патриотической позицией,которые могут "порвать задницы" тем, кто говоря словами Гиркина "срёт им на головы"?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-22 10:57:40)

0

1624

Farisei
Мы вчера про гражданское общество в Украине спорили,про активистов,нациков в Вашем понимании.
А в России оно есть,люди с акиивной гражданской патриотической позицией,которые могут "порвать задницы" тем, кто говоря словами Гиркина "срёт им на головы"?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:57:40)

Что значит "порвать задницы"? Толпой навалиться на парламент или Кремль?
Такое бывало в средневековье и на современной Украине.
Гражданское общество - это общество, которое способно влиять в рамках существующих законов. В РФ это вполне возможно.
Для начала пусть "гражданское общество" РФ должно самоорганизоваться в политическую партию и появиться в Думе

0

1625

Farisei

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:57:40)

В России есть, но они не организованы
Разница между незалежной и Россией заключается в том, что нациков в незалежной специально организовывали  всячески поддерживали и материально и оружием, а в России власть намеренно подавляет любые попытки создать параллельную силу.
Но Кремль судя по всему не понимает, что своими последними действия катастрофически демотивирует даже своих сторонников.
И возможно результат падения власти будет не потому, что его снесут граждане а потому что граждане не будут защищать эту власть от внешней угрозы.
Ровно тоже самое произошло в 1991 году.
В этом свете шансы на победу снизились на мой взгляд до 40%.
В том числе и на удержание Крыма

+1

1626

Старый Ворчун написал(а):

Что значит "порвать задницы"? Толпой навалиться на парламент или Кремль?
Такое бывало в средневековье и на современной Украине.
Гражданское общество - это общество, которое способно влиять в рамках существующих законов. В РФ это вполне возможно.
Для начала пусть "гражданское общество" РФ должно самоорганизоваться в политическую партию и появиться в Думе

Это в идеале. А когда партия "партия жуликов и воров" приватизировала власть. И творит всё что ей заблагорассудится?
Я не имею ввиду,что на протест выйдут те,кто сейчас выходит,как вы их называете  "навальнята" и "болотные".
А патриотическая молодёжь. В России же были свои "караси" и "яроши".
Но они давно или в тюрьме или червей кормят.
А с аналогами Толика Курганского каши не сваришь.

0

1627

Мы смеялись
Мы считали его клоуном
Таких точных прогнозов и настолько задолго до их воплощения в реальность не выдал ни один аналитический центр.

0

1628

Это в идеале. А когда партия "партия жуликов и воров" приватизировала власть. И творит всё что ей заблагорассудится?
Я не имею ввиду,что на протест выйдут те,кто сейчас выходит,как вы их называете  "навальнята" и "болотные".
А патриотическая молодёжь. В России же были свои "караси" и "яроши".

При чем тут караси и яроши к понятию "патриотическая молодежь"?
И почему обязательно молодежь?

0

1629

При чем тут караси и яроши к понятию "патриотическая молодежь"?
И почему обязательно молодежь?

Когда ты устроен в жизни,у тебя свой дом,жена,дети,ты не принадлежишь себе. У тебя есть ответственность за семью. И ты сто раз подумаешь,выйти на протест или нет. Плюс уже какие то болячки есть.
Другое дело,когда ты молод,здоров,не семейный.
Ты отвечаешь сам за себя. Плюс пассионарность больше молодежи свойственна. А если Вы еще и фанат Зенита,Спартака или Динамо,то уже вы организованы,физически подготовлены,наверное "отведали" полицейских дубинок. То Вы уже закаленный и охотно пойдете штурмовать "Белый дом", "Зимний" или "Смольный". :)

0

1630

Когда ты устроен в жизни,у тебя свой дом,жена,дети,ты не принадлежишь себе. У тебя есть ответственность за семью. И ты сто раз подумаешь,выйти на протест или нет. Плюс уже какие то болячки есть.
Другое дело,когда ты молод,здоров,не семейный.
Ты отвечаешь сам за себя. Плюс пассионарность больше молодежи свойственна. А если Вы еще и фанат Зенита,Спартака или Динамо,то уже вы организованы,физически подготовлены,наверное "отведали" полицейских дубинок. То Вы уже закаленный и охотно пойдете штурмовать "Белый дом", "Зимний" или "Смольный".

Т.е. вы прделагаете, чтобы гражданское общество в РФ по примеру Укрожопии сформировалось на основе люмпенов.  :D
"Отличная" идея!

0

1631

Т.е. вы прделагаете, чтобы гражданское общество в РФ по примеру Укрожопии сформировалось на основе люмпенов.  
"Отличная" идея!

Люмпены это те,фотки которых я постил с пророссийских митингов в Нетании и Хайфы.
-

0

1632

Как выяснилось, гарантом невозвращения навозовцев на Украину выступил саудовский принц Мухамад.
Интересно посмотреть что будет дальше.

0

1633

Люмпены это те,фотки которых я постил с пророссийских митингов в Нетании и Хайфы.
-

Не ебите мне мозги. Я уже понял, что философии вы не знаете от слова "совсем"
Люмпены - это лица, не имеющие никакой собственности и профессии, живущее случайными заработками или пользующиеся государственными социальными пособиями в различных формах.

+1

1634

Люмпены - это лица, не имеющие никакой собственности и профессии, живущее случайными заработками или пользующиеся государственными социальными пособиями в различных формах.

У нас это основной электорат Биби.
Да и упомянутые мной тоже.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-22 12:31:35)

0

1635

Как выяснилось, гарантом невозвращения навозовцев на Украину выступил саудовский принц Мухамад.
Интересно посмотреть что будет дальше.

Уверен, что это фуфло, а не гарантии.
Если бы они сидели в Саудовской аравии, я бы еще мог поверить в гарантии
Но у Турции границы только на карте.
Переходи где хочешь и как хочешь.

0

1636

Farisei написал(а):

Уверен, что это фуфло, а не гарантии.
Если бы они сидели в Саудовской аравии, я бы еще мог поверить в гарантии
Но у Турции границы только на карте.
Переходи где хочешь и как хочешь.

Сухопутные границы с Арменией,Сирией,Иорданией...
Какую бы Вы перешли?

0

1637

"У меня нет полномочий это комментировать" - заявил Дмитрий Песков на вопрос об обмене Медведчука.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-09-22 13:26:35)

0

1638

Пятеро британских наемников: Эйден Эслин, Шон Пиннер, Джон Хардинг, Дилан Хили и Эндрю Хилл — прилетели в лондонский аэропорт Хитроу и встретились со своими близкими.

Хохлы правы. Он таки хуйло.

0

1639

Насчет информационной войны.
Зеленский по видеоконфернции побеседовал с героями Азова( для Украины конечно же). Всех поздравил с освобождением.
Ну а безымянные пленные россияне тихо вернулись в родные городки и веси. В лучшем случае мама или жена их встретит с кислыми щами и пельменями.
Ну а Медведчук наверное уже с Януковичем освобождение отмечают. Хведорович своим опытом отсидки на зоне делится.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-22 13:53:34)

0

1640

Насчет информационной войны.
Зеленский по видеоконфернции побеседовал с героями Азова( для Украины конечно же). Всех поздравил с освобождением.
Ну а безымянные пленные россияне тихо вернулись в родные городки и веси. В лучшем случае мама или жена их встретит с кислыми щами и пельменями.
Ну а Медведчук наверное уже с Януковичем освобождение отмечают. Хведорович своим опытом отсидки на зоне делится.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 13:53:34)

Канал МО РФ "Звезда" уже все показал. И звонки родным прямо у трапа самолета.

0

1641

Василь Мотузка
Зачем им Медведчук? Объяснение "кум Путина" не принимается.

0

1642

Не смотрел. А Царьград вот что пишет.
https://m.tsargrad.tv/news/obmen-inostr … ana_630144

0

1643

Василь Мотузка
Зачем им Медведчук? Объяснение "кум Путина" не принимается.

А я эту версию и не рассматривал.
Наверное моксели  не оставили свою мантру завоевать Украину и Медведчук основной кандидат на пост "президента" аналога Татарстана или Башкортостана в составе РФ.

0

1644

С "их" точки зрения - это люди, чьи убеждения не имеют долларового эквивалента.

0

1645

Ketz написал(а):

С "их" точки зрения - это люди, чьи убеждения не имеют долларового эквивалента.

Алкаши,наркоманы,бомжи,профессиональные получатели пособий...
Большинство майдановцев были студенты киевских вузов. Потом уже даже преподавательский состав был.

0

1646

Алкаши,наркоманы,бомжи,профессиональные получатели пособий...
Большинство майдановцев были студенты киевских вузов. Потом уже даже преподавательский состав был.

Вы это пришельцам с Марса рассказывайте.

0

1647

А я эту версию и не рассматривал.
Наверное моксели  не оставили свою мантру завоевать Украину и Медведчук основной кандидат на пост "президента" аналога Татарстана или Башкортостана в составе РФ.

Я тоже так думал.
Но появились еще варианты.

0

1648

но это не правда - было полно репортажей с мест боев с Беркутом тогда - одни рагули и люди низких
слоев населения + националисты, злые и  озабоченные

0

1649

Вы это пришельцам с Марса рассказывайте.

Я знаю. Дети моих знакомых были студенты КДУ и особенно Могилянки.
Киевско-Могилянская Академия среди укроваты считалась рассадником национализма.
А алкаши,наркоманы конечно приходили под шумок что то спиздеть.
И когда их ловили,угадайте с одного раза,на каком языке они говорили?

0

1650

антон написал(а):

но это не правда - было полно репортажей с мест боев с Беркутом тогда - одни рагули и люди низких
слоев населения + националисты, злые и  озабоченные

Да с сёл много было. Нт люмпены они в своей массе жители городов.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz