ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Скрепы трещат

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

Толстый Луис написал(а):

Я вас не спрашивал, какими способами можно достичь успеха. Вопрос был другой: как ваш вождь обозначает конечные цели этой войны? Во имя чего людям, которых сейчас призовут, оторвав от дома, семьи, работы - воевать и погибать на территории, где на них  смотрят волками и кричат в спину "москаль, геть до хаты!"?

Уничтожение нацистов и их приспешников на территории враждебного недогосударства. Превентивное. Чтобы не пришлось уничтожать их в Белгороде, Курске, Орле, Туле...
Я сильно сомневаюсь что 300 тыс человек сейчас отправят воевать на передок в мотострелки. Львиная доля из них будут операторами определенных боевых систем.
ВО имя чего, короче? Во имя жизни прозвучит слишком пафосно? Ваш вопрос интересно прозвучал бы в 1941 году этак в октябре. Смотрели "Рожденные революцией"?

0

1592

DD написал(а):

Уничтожение нацистов и их приспешников на территории враждебного недогосударства. Превентивное. Чтобы не пришлось уничтожать их в Белгороде, Курске, Орле, Туле...
Я сильно сомневаюсь что 300 тыс человек сейчас отправят воевать на передок в мотострелки. Львиная доля из них будут операторами определенных боевых систем.
ВО имя чего, короче? Во имя жизни прозвучит слишком пафосно? Ваш вопрос интересно прозвучал бы в 1941 году этак в октябре. Смотрели "Рожденные революцией"?

Т.е. вы собираетесь уничтожить по меньшей мере треть оставшегося населения Украины?

0

1593

Старый Ворчун написал(а):

Т.е. вы собираетесь уничтожить по меньшей мере треть оставшегося населения Украины?

Мы - да.
А вот собирается ли Путин - не ясно.

0

1594

Farisei написал(а):

Мы - да.

Пу - добрый , не как вы.   Скорее всего он не собирается.
Просто они сами, так себя ведут ,*как бесы натуральные)  что могут подставиться

0

1595

Как "разводят" российских мажоров.  :)
https://youtu.be/tE9SyAWkjPc

0

1596

Farisei написал(а):

Мы - да.

То есть в очередной раз приписываете дяде Вове исполнение своей программы.
Смотрите, с таким Верховным - как бы ни пришлось Тулу с Орлом героически защищать. То самое, что ДД опасается.

0

1597

Василь Мотузка написал(а):

Как "разводят" российских мажоров. 
https://youtu.be/tE9SyAWkjPc

А мажор сидит в соседней комнате.  :D :D :D :D :D :D
Я их знаю. Пропагандоны из подворотни.  :D

ПыСы: то, что детишки российских чиновников и прочие мажоры не пойдут воевать, я знаю и так. Даже как то обидно стало, что вы хотите меня в этом убедить, да еще и с помощью этого говна.

0

1598

Ketz
Плюсы кончились.
Это я по поводу защиты Тулы и Орла.

Поведение кремлевской камарильи напомнило мне старый анекдот: Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.

0

1599

А мажор сидит в соседней комнате.        
Я их знаю. Пропагандоны из подворотни.  

ПыСы: то, что детишки российских чиновников и прочие мажоры не пойдут воевать, я знаю и так. Даже как то обидно стало, что вы хотите меня в этом убедить, да еще и с помощью этого говна.

Если этот ботоксный собирается воевать, первым делом вельможные детки должны автоматы получить. В противном случае все воинственные кличи только смех вызывают. Сталин своих сыновей от фронта не прятал. И даже Лукашенко своего Колю в Китай не отсылал.

0

1600

Ketz написал(а):

Если этот ботоксный собирается воевать, первым делом вельможные детки должны автоматы получить. В противном случае все воинственные кличи только смех вызывают. Сталин своих сыновей от фронта не прятал. И даже Лукашенко своего Колю в Китай не отсылал.

а я верю что скоро 95 квартал разбежится как стая крыс от мангуста.
Никогда Россия не воевала четко и резонно вначале - раскачивалась теряя людей - долго.
Но потом все входило в колею

0

1601

антон написал(а):

а я верю что скоро 95 квартал разбежится как стая крыс от мангуста.
Никогда Россия не воевала четко и резонно вначале - раскачивалась теряя людей - долго.
Но потом все входило в колею

Особенно в Первую Мировую войну.

0

1602

Ketz написал(а):

И, кстати, во время чеченских войн там воевали дети генералов. И погибали.

0

1603

Особенно в Первую Мировую войну.

да - там уже вошли в колею, потеряв цвет воинства в первые годы.
Но к 1917 - распропагандировали эсеры и большевики - часть матросов и солдат (благо были они просты).  Сейчас уже не выйдет - нечего обещать оппозиционерам  - гражданам

0

1604

И, кстати, во время чеченских войн там воевали дети генералов. И погибали.

Не только генералов. У мишустиных, грызловых, собяниных есть взрослые дети мужского пола? Вперед марш. И никаких отстрочек по учебе. Не хочешь, не можешь? Тогда заткнись и не ори, что "отечество в опасности". Это ты, собака облезлая, со своими холуями довел до такой ситуации. Ты и должен это кровью искупить, ты и твои приспешники. Царь Петр, на что большим храбрецом не был, но лично под Полтавой в атаку ходил. И казакам велел стрелять в каждого, кто побежит, включая и его самого.
А эти скоты, доведя страну до такого позора, опять хотят пацанами из глубинки прикрыться?

0

1605

Ketz
У Мишустина три сына. Два - призывного возраста. Служили ли в армии? Скорее всего, нет. У Собянина - две дочери. У Грызлова сын, но ему уже за 40.

0

1606

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t992946.jpg
Вот воин уже готов.

0

1607

Ketz написал(а):

Не только генералов. У мишустиных, грызловых, собяниных есть взрослые дети мужского пола? Вперед марш. И никаких отстрочек по учебе. Не хочешь, не можешь? Тогда заткнись и не ори, что "отечество в опасности". Это ты, собака облезлая, со своими холуями довел до такой ситуации. Ты и должен это кровью искупить, ты и твои приспешники. Царь Петр, на что большим храбрецом не был, но лично под Полтавой в атаку ходил. И казакам велел стрелять в каждого, кто побежит, включая и его самого.
А эти скоты, доведя страну до такого позора, опять хотят пацанами из глубинки прикрыться?

Что вы говорите милейший? Какой "такой ситуации", что "кровью искупить"?  Где в каком месте "позор"? А "глубинка" это такое модное слово из либерального лексикона московских городских интеллигентов? "Жизни за МКАД-ом нет"

От автоответчика проще добиться ответа, причем с вариациями. У вас их нет - долбите в одну дуду

Короче Кац опять предлагает сдаться, искупить, платить и каяться

Я правильно уловил квинтэссенцию вашего спича?)

Отредактировано DD (2022-09-21 22:13:38)

0

1608

Палата представителей Конгресса США приняла законопроект о санкциях против высокопоставленных российских чиновников, бизнесменов и сотрудников прокремлёвских СМИ, включённых ранее в список "200 разжигателей войны", подготовленный соратниками Алексея Навального из Фонда борьбы с коррупцией.
👉 Законопроект, внесённый конгрессменом Томом Малиновски, предусматривает, что после его принятия администрация президента Джо Байдена должна рассмотреть вопрос о введении санкций против людей из списка и оповестить Конгресс о том, соответствуют ли эти лица критериям введения санкций.
👉 В списке 198 человек. Среди тех, против кого предлагается ввести санкции, помимо прочих, бизнесмен Роман Абрамович, директор Первого канала Константин Эрнст, глава RT Маргарита Симоньян, телеведущий Владимир Соловьев, глава Центробанка Эльвира Набиуллина, актёр Марат Башаров, певцы Николай Басков, Олег Газманов и Филипп Киркоров, дирижёр Валерий Гергиев, патриарх РПЦ Кирилл, Светлана Кривоногих, которую СМИ называли близкой подругой Владимира Путина, глава Счётной палаты Алексей Кудрин, режиссёр Никита Михалков, медиаменеджер Кристина Потупчик, депутат Госдумы Валентина Терешкова.

https://www.golosameriki.com/.../house- … 56898.html

0

1609

Мне, кстати, понравилось, что даже в этой речи Путин не удержался, чтобы в очередной раз не лягнуть Ленина.
Домыслить, что он сейчас сам находится на месте Ленина перед лицом западных и германских империалистов - он, судя  по всему, не в состоянии.

+1

1610

Ketz написал(а):

То есть в очередной раз приписываете дяде Вове исполнение своей программы.
Смотрите, с таким Верховным - как бы ни пришлось Тулу с Орлом героически защищать. То самое, что ДД опасается.

Ни в малейшей степени не опасаюсь. Это был сарказм, "есличо"

Скорее Василю Мотузке надо озаботиться защитой Львова и Ивано-Франковска. Но он не озаботится, ему и тут -в смысле там - хорошо

0

1611

DD написал(а):

непонятно чего он хочет....одна критика и "ботоксные обзывалки".
Придется РФ работать с тем что есть , а не с былинными героями из прошлого.
Да так всегда было .

0

1612

Алгоритм простой. Нацик, Айдар, Кракен, Вервольф - сдавайся, бросай оружие,фильтрация, тюрьма, надолго. Не бросил - расстрелять
Этот алгоритм повезет пройти тем кто на передке. Тех, кого валят точечными ударами ракет сразу -300 в 200 - тем не повезло.

Собственно говоря, этот процесс уже давно идет - процесс утилизации. Чему вы удивляетесь?
Если упоротых треть (30%), это печально. Но нисколько не остановит процесса.
Это не население. Это обколотые химией, долбанутые на всю голову нацисты, уголовный сброд, дошедший до предпоследней (поэтому и сдавайся) стадии расчеловечивания.
Подлежат ликвидации.

P.S Тут не так давно мелькало сообщение, что ФСИН РФ понастроил новых тюремных комплексов. Полагаю, теперь понятно, для кого

Отредактировано DD (2022-09-21 22:40:49)

0

1613

Смотрел трансляцию "протестов" с Арбата - повязали несколько истеричных молодых дур, одна успела повизжать на камеры и проорать "нетвойне"

На Пушкинской площади - четыре старперки шестьдесят+ "с интеллигентными лицами". Стоят курят, уходят от ответов. Массовка не подтянулась, стремно им в одиночку.

Ну выпишут им административный штраф, очень гуманный. Если никто в сотрудников полиции кирпич метнуть не успел.

Все. Цирк уехал и клоунов не осталось

Отредактировано DD (2022-09-21 22:35:17)

0

1614

DD написал(а):

Алгоритм простой. Нацик, Айдар, Кракен, Вервольф - сдавайся, бросай оружие,фильтрация, тюрьма, надолго. Не бросил - расстрелять
Этот алгоритм повезет пройти тем кто на передке. Тех, кого валят точечными ударами ракет сразу -300 в 200 - тем не повезло.

Собственно говоря, этот процесс уже давно идет - процесс утилизации. Чему вы удивляетесь?
Если упоротых треть (30%), это печально. Но нисколько не остановит процесса.
Это не население. Это обколотые химией, долбанутые на всю голову нацисты, уголовный сброд, дошедший до предпоследней (поэтому и сдавайся) стадии расчеловечивания.
Подлежат ликвидации.

P.S Тут не так давно мелькало сообщение, что ФСИН РФ понастроил новых тюремных комплексов. Полагаю, теперь понятно, для кого

Отредактировано DD (Вчера 22:40:49)

Новые тюрьмы для российской оппозиции. Ну не для украинских же нацистов. Они же почти такие же, как и вы, только сильно тупее, поскольку их "скрепы" гораздо примитивнее.

0

1615

Толстый Луис написал(а):

Мне, кстати, понравилось, что даже в этой речи Путин не удержался, чтобы в очередной раз не лягнуть Ленина.
Домыслить, что он сейчас сам находится на месте Ленина перед лицом западных и германских империалистов - он, судя  по всему, не в состоянии.

У этого выпускника юридического факультета ЛГУ большие проблемы со знанием истории и философии. И с мозгом тоже.
Он просто выглядит таким "гением" на фоне инфантильных дебилов и одного маразматика, которые сейчас принимают решения на Западе.

0

1616

DD написал(а):

Что вы говорите милейший? Какой "такой ситуации", что "кровью искупить"?  Где в каком месте "позор"? А "глубинка" это такое модное слово из либерального лексикона московских городских интеллигентов? "Жизни за МКАД-ом нет"

От автоответчика проще добиться ответа, причем с вариациями. У вас их нет - долбите в одну дуду

Я правильно уловил квинтэссенцию вашего спича?)

Отредактировано DD (Вчера 22:13:38)

Нет, не правильно.
Повторю простым языком, чтобы вам было понятнее, то, о чем тут говорили с 24 февраля этого года:
С какого хера народ должен пойти воевать за государство, которое принадлежит Путину, Мишустину, Володину, Шойгу, Миллеру, а также Сечину, Потанину, Мордашову, Усманову, Аликперову, Ротенбергу и прочим?

0

1617

DD написал(а):

А если бросил, посиди не много, языком много не мели и тебя обменяют.
А то, что ты - фашист, то такое... Мы тут сами. Тоже. Маленько того. У вас Грушевский, у нас - Ильин.

Вот так на самом деле, а не то, что вы тут рассказываете.

Просто на Украине фашизм нацистского толка (селюковский, примитивный и от того кажется смешным), а вы в РФ себе такого позволить не можете. Страна слишком много национальная.

0

1618

антон написал(а):

непонятно чего он хочет....одна критика и "ботоксные обзывалки".
Придется РФ работать с тем что есть , а не с былинными героями из прошлого.
Да так всегда было .

С тем, что есть - ожидайте новую блокаду Ленинграда. Но уже без Косыгина, что сумел организовать снабжение по Дороге Жизни.

0

1619

Ketz написал(а):

С тем, что есть - ожидайте новую блокаду Ленинграда. Но уже без Косыгина, что сумел организовать снабжение по Дороге Жизни.

Ленинградцев то почти не осталось. Одни скабари. А эти сдадут сразу без блокады...

0

1620

https://m.tsargrad.tv/news/sudba-najomn … lka_629925
Читать до конца. Это не укроповский,не жидобандеровский,а самый что ни на есть русскл-прааославно-скрепный источник.
Обратите внимание на самую последнюю выделенную жирным шрифтом фразу. :)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz