ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Скрепы трещат

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

DD написал(а):

Отсюда вопрос о вменяемости

Нет вопроса о вменяемости.
Это обратная сторона вашего Путина, который в одной речи заявил, что украинцы братский народ, но Украина - это результат деятельности Ленина и большевиков.

0

1472

DD написал(а):

Хохлов я бы послал нахуй. Я вообще удивляюсь, как такой упоротый бандеровский персонаж делает что то на местном форуме. У персонажа кроме перехода на личности вообще никаких аргументов не осталось

Отредактировано DD (Сегодня 20:49:33)

Я только повторил Вашу историю,рассказанную Вами здесь на форуме.
А переход на личности был с Вашей стоороны. Вы посоветовали мне о моей судьбе подумать.

0

1473

Старый Ворчун написал(а):

Это обратная сторона вашего Путина, который в одной речи заявил, что украинцы братский народ, но Украина - это результат деятельности Ленина и большевиков.

но он прав - братский народ (кто был в армии ссср - лично знает)  но его распропагандировали до состояния
дьявольского.   И Украина вся в подарках Ленина и Сталина

0

1474

Ketz написал(а):

Farisei
История с Литвой была куда раньше полета Пелоси. И китайцы среагировали жестко, прервав всякие отношения с Литвой. Жмудь уже дала задний ход - представительство Тайваня так и не открыто.

Они уже туда слетали вслед за Пелоси

0

1475

Василь Мотузка написал(а):

Я только повторил Вашу историю,рассказанную Вами здесь на форуме.
А переход на личности был с Вашей стоороны. Вы посоветовали мне о моей судьбе подумать.

Господа, не нужно собачится между собой, это не идёт на пользу форуму.
А форум без полярных мнений - вообще не форум а болото

0

1476

антон написал(а):

но он прав - братский народ (кто был в армии ссср - лично знает)  но его распропагандировали до состояния
дьявольского.   И Украина вся в подарках Ленина и Сталина

Ирония истории в том, что русские и украинцы вполне могли бы стать одним народом.
Что они одного корня - подтверждает генетика, историю свою отсчитывают от Рюрика и Владимира.
Вера - одна.
Язык? В старой России, до того как появилась единая  школа, кино и телевидение - в каждой области был свой язык.
Но дальше начинаются сплошные "если бы..."
Если бы Александр III не был бы тупым солдафоном и вместо циркуляров о кухаркиных детях покрыл бы Малороссию сетью русских школ...
Если б Ленин из фанатичной ненависти к империи не ввел бы идиотский пункт о "праве на выход из Союза"...
Если б Сталин вместо разоблачения липовых заговоров врачей и инженеров озаботился бы реальными угрозами, которые несло с собой "национально-территориальное устройство"...
Если б Горбачев был ответственным правителем, а не болтуном-соглашателем, и стер бы в пыль мерзавца Кравчука...
Если бы Ельцин и Путин имели бы хоть каплю национального достоинства и как-то попытались бы препятствовать превращению соседней страны в анти-Россию, запрограммированную на войну против всего русского...
Если бы... Если бы...
Но после 2014 - поезд ушел. Анти-Россия состоялась.
Разумеется, это не означает, что ничего не надо было делать. Экзистенциального врага можно было всемерно ослаблять. Поощрять выезд с его территории русскоязычных, да и просто приличных работящих людей. Предлагать альтернативные бандеровщине проекты, хотя бы в том же Донбассе.
Но мы все видели, как это делалось. И наконец, после многолетней игры в поддавки - их решили завоевать. 160-тысячной армией. Страну размером немногим меньше Франции. С зомбированным, жаждущим москальской крови населением.
Как охарактеризовать умственные способности того, кто на это пошел? Предлагайте эпитеты сами.

+1

1477

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t360157.jpg

Холмогоров продолжает жечь...

0

1478

Этот Холмогоров Толика Курганского напомнил.
Как кстати он? Давно не читал его.

0

1479

Я все понимаю. Я не понимаю одного - откуда такой пессимизм в отсутствие достоверных источников информации

0

1480

DD написал(а):

Я все понимаю. Я не понимаю одного - откуда такой пессимизм в отсутствие достоверных источников информации

Из-за очевидной тупости вашего руководства.

0

1481

Утро в Кремле началось тревожно. Путин сам сидел в пустом кабинете и смотрел за передвижением мухи по карте на стене. Муха так же следила за Путиным. Равные противники не спускали глаз друг с друга. В этот момент раздался стук в дверь и в кабинет заглянул Песков.
- Можно, Владимир Владимирович?
- Ты уже зашел. Зачем спрашиваешь?
- Я к вам, и вот по какому делу, - начал Песков в привычной ему манере, - Там Пашинян звонит.
- Не бери трубку. Нет меня. Сплю. Болею. Умер. Не бери. Я знаю, что он попросит. Не бери трубку.
- Умер - это вариант! Но это надо было делать раньше. И я не брал, Владимир Владимирович, но он с чужого номера меня набрал и я взял трубку. Так вот он просит, чтобы ОДКБ помогло ему в войне против Азербайджана.
- ОДКБ пусть поможет.
- Но ОДКБ, Владимир Владимирович - это мы.
- Мы не можем. А ОДКБ пусть поможет. Киргизия, например, или Беларусь. А мы не можем.
- Нам нечем помочь, Владимир Владимирович?
- И это тоже, Дима. Просто после того, что происходит на Харьковщине мы ещё от азербайджанцев только не выгребали в этом году. А с ними турки. Так что нет меня. Пусть Лукашенко этим занимается. Он тоже в ОДКБ.
- Лукашенко не может. У него понос уже 5 сутки и он из туалета не выходит и трубку не берет.
- Съел что-то?
- Нет, Владимир Владимирович, это у него на почве новостей из Украины. Как бы на говно весь не изошел.
- Говно на говно изойти не может.
- В случае с Лукашенко может.

В этот момент муха переместилась со стены на усы Пескова. Тот смахнул её с усов и продолжил.
- А ещё есть вопрос с Медведевым.
- Опять запил?
- Почему опять? Он не просыхвет, Владимир Владимирович. Но вопрос крайне серьёзный.
- А что случилось?
- Случилась презентация нового iPhone и у Медведева началось сезонное обострение хотения нового телефона. Он теперь предлагает Украине сдаться, чтобы iPhon вернулся в Россию.
- А как это связано? Где тут логика? Он не хочет перестать пить?
- Не знаю, Владимир Владимирович. Логики тут нет. Но он не пробовал не пить. Может и хочет, но не может. С 24 февраля не просыхает.

В этот момент раздался стук в дверь и в кабинет заглянула голова Герасимова. Выражение на лице начальника Генштаба РФ было одновременно придурковатым и растерянным.
- Звали, Владимир Владимирович, - спросил он.
- КонечнА, - сказал Путин и прищурив глаза поинтересовался, - а скажи мне, пожалуйста, мил человек, что же произошло с нашей группировкой войск на Харьковщине? Ты же меня убеждал, что мы укропов все время перемалываем. Но мне кажется, что в итоге они нас перемололи. Что с нашими войсками там?
- Они перемистились.
- Это ты меня так стебешь на тему "она утонула"?
- Нет, они реально переместились. Часть в плен, часть переместились в в полиэтиленовые мешки, а часть пока бежит и перемещается дальше, поэтому не понятно куда именно и где остановятся. Но у нас все под контролем и все проходит в рамках плана операции.
- Уверен? - спросил Путин, отметив, что муха села теперь на Герасимова.
- Чтобы да, так нет, - бодро отрапортовал начштаба.
- Это что все значит?
- Это значит, что все!, - продолжил в том же духе Герасимов.

Путин перевёл взгляд на Пескова:
- А что мы людям говорим по этой ситуации?
- Мы говорим, что против нас воюет сборная из ЧВК и НАТО.
- Но в такое поверят лишь идиоты!
- Владимир Владимирович, у нас других нет. Мы старались. Вот, даже Шурик Коц написал статью об этом.
- Коц поц, но пусть продолжает. А как мы объясняем что к укропам попала наша техника?
- А это не наша. Такие танки, САУ и БМП можно в любом военторге найти.
- Красиво. И верят?
- А что им ещё остается? Они же у нас тупенькие.

В этот момент раздался стук в дверь и вошёл Лавров. Муха взлетела с Герасимова и подлетела к Лаврову, сделала гад ним пару кругов и вернулась на Герасимова.
- Брезгует им, - подумал Путин и вслух спросил,- Хорошие новости есть?
- Есть!, - махнул головой Лавров
- Какие?
- Ну, во-первых, хорошо, что я не виноват в том, что происходит на Харьковщине. А во-вторых, мы подписали договор с Папуа-Новой Гвинеей и они готовы вкладывать в нас серьёзные инвестиции. На этой неделе зайдут первые деньги.
- Папуа-Новая Гвинея и инвестиции... Не ожидал. И какая сумма?
- 9 долларов. И на следующей ещё два доллара зайдут.
Путин внимательно посмотрел на Лаврова и понял почему муха им побрезговала.
- Это инвестиции? Ты издеваешься?
- Но это точно больше, чем ноль. Хоть что-то, Владимир Владимирович. Это уже хоть что-то. А еще талибы нам сообщили, что вышел первый караван с чудо-травами, которые они нам отгружают в обмен на нефть и газ.
- Чудо-травы? Чай, что ли?
- Нет, не чай. Но Машка Захарова, когда узнала что за травы, то очень обрадовалась. Она, хоть и наша пресс-алкаше, но на настойке боярышника долго не может. А талибы обещали, что чудо-травы будут хорошего качества.

В этот момент, муха села на руку Путина. Ботексный посмотрел на муху, потом перевёл взгляд на трех стоящих перед ним халдеев.
- Я слышал, что если муха садится на вас, то она считает вас говном. Как думаете, это правда?

В кабинете повисла тяжёлая тишина. И только муха сидя на руке Путина знала, что это правда и думала о том, что пора валить из этого места. Потому что количество дерьма там было слишком большим даже для неё. А где-то за окном тысячи семей россиян получали извещения о том, что теперь они могут стать счастливыми обладателями белых Лад, на которые даже мухи отказывались садиться.
Фейсбучное.

-1

1482

Василь Мотузка
Кстати я утром подумал, что очередная заваруха в Карабахе и просьба Армении тоже спланирована в госдепе.
Попытка отвлечь силы от незалежной.
И мне стало интересно, после плевка полученного от Казахстана, Путин снова клюнет на этот развод?
Хотя, как мы уже видели, его обмануть не трудно, он сам обманываться рад.

0

1483

Моё личное наблюдение.
Я помню Олимпиаду 2014 года, зимнюю, и помню выражение лица Путина.
Тогда еще никто не знал о том, что Янукович сбежал и Путин решает, что делать дальше.
Выражение лица у него было совершенно не такое, какое должно быть когда Руководитель страны присутствует на открытии Олимпиады.
Он был откровенно мрачен.
А вот сейчас......сейчас на его лице нет даже тени тревоги.
Что это?
Не информированность?
Не понимание ситуации?
Или быть может он договорился с западом о чем то?

С точки зрения психологии это его спокойствие и хорошее расположение духа совершенно аномально.

0

1484

А еще от чего скрепы трещат.
Мы до войны собирали деньги по СМС на лечение детей.
А во время войны на квадрокоптеры и амуницию для армии.
Выиграть войну при таком подходе......тяжеловато

+1

1485

В этот момент, муха села на руку Путина. Ботексный посмотрел на муху, потом перевёл взгляд на трех стоящих перед ним халдеев.
- Я слышал, что если муха садится на вас, то она считает вас говном. Как думаете, это правда?

Василь - ну не вставляйте всякую хренотень - ну не хорошо это

0

1486

антон написал(а):

Василь - ну не вставляйте всякую хренотень - ну не хорошо это

Это рассказ одного россиянина. Фейсбучного активиста. Собрал много лайков. И россиян тоже.

0

1487

Farisei написал(а):

Моё личное наблюдение.
Я помню Олимпиаду 2014 года, зимнюю, и помню выражение лица Путина.
Тогда еще никто не знал о том, что Янукович сбежал и Путин решает, что делать дальше.
Выражение лица у него было совершенно не такое, какое должно быть когда Руководитель страны присутствует на открытии Олимпиады.
Он был откровенно мрачен.
А вот сейчас......сейчас на его лице нет даже тени тревоги.
Что это?
Не информированность?
Не понимание ситуации?
Или быть может он договорился с западом о чем то?

С точки зрения психологии это его спокойствие и хорошее расположение духа совершенно аномально.

Вы спортом занимались?
Я не шахматы имею ввиду,а бокс,дзюдо,самбо?

0

1488

Есть еще вариант: российская разведка слепа и глуха. Американцы помогли СБУ вычистить русских осведомителей и каким то образом перекрывают каналы для технической разведки. Что не сложно - со спутниковой разведкой у РФ жопа.

0

1489

Это рассказ одного россиянина. Фейсбучного активиста. Собрал много лайков. И россиян тоже.

Количество лайков в фейсбуке говорит о многом.  :D

0

1490

У Маргоши уже затрещали скрепы?
О развале страны говорит. Пусть вырвато из контекста,но три дня назад она их не позволила бы на "соловьином помёте".
https://youtu.be/HsS7KvgPF60

0

1491

Количество лайков в фейсбуке говорит о многом.

Повторюсь. Три дня назад этот текст автор бы не написал.

0

1492

У Маргоши уже затрещали скрепы?
О развале страны говорит. Пусть вырвато из контекста,но три дня назад она их не позволила бы на "соловьином помёте".
https://youtu.be/HsS7KvgPF60

Примитив как всегда у хохлов. Вырвано их контекста.

0

1493

Вы спортом занимались?
Я не шахматы имею ввиду,а бокс,дзюдо,самбо?

Я занимался академической греблей, легкой атлетикой, фехтованием и стрельбой.
Но я понимаю куда Вы клоните.
Я ведь обратил внимание именно на разную реакцию тогда и сейчас.

Есть еще вариант: российская разведка слепа и глуха. Американцы помогли СБУ вычистить русских осведомителей и каким то образом перекрывают каналы для технической разведки. Что не сложно - со спутниковой разведкой у РФ жопа.

Но это до, а сейчас то он точно знает, что мы сдаем города и практически бежим. И выражение его лица - безмятежно.
Это реальная аномалия.

0

1494

Примитив как всегда у хохлов. Вырвано их контекста.

Я это и написал. Но тем не менее,если я, допустим( я так не считаю), где то  напишу,что ваш форум говно,но остальные израильские форумы ещё хуже и ваш выглядит на их фоне нормальным.
А вам преподнесут первую фразу.
А потом целиком
И вам как админу форума будет всё равно?

0

1495

Farisei написал(а):

Я занимался академической греблей, легкой атлетикой, фехтованием и стрельбой.
Но я понимаю куда Вы клоните.
Я ведь обратил внимание именно на разную реакцию тогда и сейчас.

Но это до, а сейчас то он точно знает, что мы сдаем города и практически бежим. И выражение его лица - безмятежно.
Это реальная аномалия.

Я другое имел ввиду. В боксе 15 раундов. И есть такое понятие,как нокдаун. В нем побывали украинцы,когда москали почти в Киеве были в феврале.
А сейчас примерно 6 или 7 раунд и в нокдауне русские.
А в этом бою даже не 15 раундов,а может быть больше.

0

1496

Я другое имел ввиду. В боксе 15 раундов. И есть такое понятие,как нокдаун. В нем побывали украинцы,когда москали почти в Киеве были в феврале.

Скоро узнаем.
Если ВСУ остановят - то таки да.
Если не остановят -то ......

0

1497

Я это и написал. Но тем не менее,если я, допустим( я так не считаю), где то  напишу,что ваш форум говно,но остальные израильские форумы ещё хуже и ваш выглядит на их фоне нормальным.
А вам преподнесут первую фразу.
А потом целиком
И вам как админу форума будет всё равно?

Да.

0

1498

Вот именно.
Сложно оценивать, когда не знаешь правил.

0

1499

ШАрий или ШарИй?
У "ваты" подгорает. Я не не знаю этого поца,ведущего российского телеграмм канала.  Но в анналы его!
https://youtu.be/ts-SbQFmMsE

0

1500

ШАрий или ШарИй?
У "ваты" подгорает. Я не не знаю этого поца,ведущего российского телеграмм канала.  Но в анналы его!
https://youtu.be/ts-SbQFmMsE

В анал его! Зачем это запоминать? Это российская копия Арсестовича.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz