ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Скрепы трещат

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

Владимир Путин поговорил по телефону с Эммануэлем Макроном. Они обсудили ситуацию на Украине с упором на вопросы обеспечения безопасности Запорожской АЭС.

Основные заявления по итогам беседы Макрона и Путина:

— Путин рассказал Макрону о регулярных украинских атаках на ЗАЭС, включая хранилище радиоактивных отходов, и российских мерах по защите станции;

— Путин в беседе с Макроном подтвердил позицию, что украинское зерно должно направляться прежде всего в развивающиеся страны;

Лидеры обеих стран выразили готовность к неполитизированному взаимодействию по ситуации вокруг ЗАЭС с участием МАГАТЭ;

Мне одному кажется, что собрались уходить из херсонской и запорожских областей?

0

1442

Старый Ворчун написал(а):

Мне одному кажется, что собрались уходить из херсонской и запорожских областей?

Учитывая то что сказал Лавров, они собрались вообще уходить.
Подписать мирный договор в котором Крымнаш и всё.
А если свидомые упрутся, то и без Крымнаш
Я - не удивлюсь

0

1443

не делайте никаких прогнозов с уверенностью.  Почти всегда они ошибочны.

0

1444

Три прекрасных примера из новейшей истории последних дней о политической воле.
Северная Корея, проявила политическую волю и США побоялись с ней связываться.
Россия пообещала бить по центрам решений, но на выполнение обещалок не хватило политической воли - и вот мы видим крупное поражение из-за активной помощи США и НАТО.
Китай рычал и плевался, но ничего не сделал чтобы наказать Тайвань или не допустить туда делегации США.
И больше с Китаем США не считается и не только США, даже мелкие страны типа Литвы.
Если страна демонстрирует отсутствие политической воли, её будут трахать во все щели.
А теперь, аккурат после разгрома на фронте. Лавров говорит з а мы по прежнему хотим переговоры....туши свет.

+1

1445

Farisei
История с Литвой была куда раньше полета Пелоси. И китайцы среагировали жестко, прервав всякие отношения с Литвой. Жмудь уже дала задний ход - представительство Тайваня так и не открыто.

0

1446

Farisei написал(а):

Три прекрасных примера из новейшей истории последних дней о политической воле.
Северная Корея, проявила политическую волю и США побоялись с ней связываться.

....
Если страна демонстрирует отсутствие политической воли, её будут трахать во все щели.
А теперь, аккурат после разгрома на фронте. Лавров говорит з а мы по прежнему хотим переговоры....туши свет.

Прав был Юрий Никитин: честь и достоинство - это не абстракции, а категории вполне материальные.

0

1447

Farisei написал(а):

Учитывая то что сказал Лавров, они собрались вообще уходить.
Подписать мирный договор в котором Крымнаш и всё.
А если свидомые упрутся, то и без Крымнаш
Я - не удивлюсь

Вы там совсем ипанулись любезнейший от Фонтанки?)

0

1448

Украинские паблики постят огромные арсеналы оставленного при отступлении вооружения.
В частности, контрбатарейная РЛС "Зоопарк-1М", Патроны, выстрелы к гранатометам.

ссылки

0

1449

DD написал(а):

ссылки

Я же уже выкладывал "зоопарк"

Одна "скрепа", о которой трындели все эти годы в РФ, на этих днях лопнула. "Своих не бросаем"?
Теперь нужно быстро подправлять трухлявое здание - они там все были бандеровцы.

Если бы на Украине не был столь мерзкий и отвратительный режим, да еще поддерживаемый не менее отвратительным современным Западом, то я бы по примеру Ленина желал бы поражения России.

0

1450

Старый Ворчун
В ролике Шария люди со Слобожанщины передают: повальное бегство. Бросают блокпосты, укрепточки со всем оборудованием и боекомплектами.
На границе скопилось тысячи машин: гражданские люди бегут в Россию.

0

1451

Я же уже выкладывал "зоопарк"

Одна "скрепа", о которой трындели все эти годы в РФ, на этих днях лопнула. "Своих не бросаем"?
Теперь нужно быстро подправлять трухлявое здание - они там все были бандеровцы.

Если бы на Украине не был столь мерзкий и отвратительный режим, да еще поддерживаемый не менее отвратительным современным Западом, то я бы по примеру Ленина желал бы поражения России.

Это все - ниачем. Тухлятина. Что вы там выложили?   Ни на один вопрос не ответили что характерно

Отредактировано DD (2022-09-11 20:21:04)

0

1452

Толстый Луис написал(а):

Старый Ворчун
В ролике Шария люди со Слобожанщины передают: повальное бегство. Бросают блокпосты, укрепточки со всем оборудованием и боекомплектами.

Просто немножко нужно подождать пока Шарий и Подоляка как ВСУ-шные консервы окончательно вскроются в нужный момент
Отныне любое с украинской или подозрительной фамилией воспринимается как ЦИПСО-шное говно

Отредактировано DD (2022-09-11 20:16:35)

0

1453

Толстый Луис написал(а):

Старый Ворчун

Бегут те,у которых есть грешки,которые поверили,что "Россия здесь навсегда!" и прямо или косвенно сотрудничали. А они не успели продать жильё и врядли их ждёт безбедная жизнь в России.

0

1454

DD написал(а):

Просто немножко нужно подождать пока Шарий и Подоляка как ВСУ-шные консервы окончательно вскроются в нужный момент
Отныне любое с украинской или подозрительной фамилией воспринимается как ЦИПСО-шное говно

Отредактировано DD (Сегодня 20:16:35)

А Матвиенко,Мутко,Фурсенко?

0

1455

Василь Мотузка написал(а):

А Матвиенко,Мутко,Фурсенко?

Всех проверили уже. Хорош тупить

0

1456

DD написал(а):

Всех проверили уже. Хорош тупить

На полиграфе?

0

1457

Бегут те,у которых есть грешки,которые поверили,что "Россия здесь навсегда!" и прямо или косвенно сотрудничали. А они не успели продать жильё и врядли их ждёт безбедная жизнь в России.

Через два часа те их вас, кто останется в живых, будут завидовать мертвым (с)

0

1458

DD написал(а):

Через два часа те их вас, кто останется в живых, будут завидовать мертвым (с)

Это те, которые сидят в "центрах принятия решений"?
Они положили на вас с прибором.

0

1459

В общем, после жесткого допроса Рабинович признался в том, что он Абрам Моисеевич. 🇮🇱

0

1460

Вы бы больше о своей личной судьбе озаботились сейчас

0

1461

Посмотрим

0

1462

Товарищ по его словам стал жертвой нападения бандеровцев в центре Москвы. Еще окончательно не оправился. Так что можно посочуствовать.

0

1463

Товарищ по его словам стал жертвой нападения бандеровцев в центре Москвы. Еще окончательно не оправился. Так что можно посочуствовать.

Хохлов я бы послал нахуй. Я вообще удивляюсь, как такой упоротый бандеровский персонаж делает что то на местном форуме. У персонажа кроме перехода на личности вообще никаких аргументов не осталось

Отредактировано DD (2022-09-11 20:49:33)

0

1464

DD написал(а):

Хохлов я бы послал нахуй. Я вообще удивляюсь, как такой упоротый бандеровский персонаж делает что то на местном форуме

У нас свобода слова.
Правил всего три: на могилах не танцуем, Холокост сомнению не подвергаем и на хуй друг друга не посылаем.

0

1465

Израиль ваш вообще в последнее время невменяем. Несет его в разные стороны. Амэрика з нами

Отредактировано DD (2022-09-11 20:54:41)

0

1466

У нас свобода слова.
Правил всего три: на могилах не танцуем, Холокост сомнению не подвергаем и на хуй друг друга не посылаем.

Василь Мотузка уже неоднократно явно и косвенно похерил Холокост втч на территории Украины

0

1467

DD написал(а):

Израиль ваш вообще в последнее время невменяем. Несет его в разные стороны

Несет его в одну сторону - согласно учению о развитии общества Карла Маркса его несет к пиздецу.

0

1468

DD написал(а):

Василь Мотузка уже неоднократно явно и косвенно похерил Холокост втч на территории Украины

Я этого не заметил.
Более того, он даже празднует 9-е мая. И одновременно поддерживает Украину. Чего я, наверное, не пойму никогда.

0

1469

Я этого не заметил.
Более того, он даже празднует 9-е мая. И одновременно поддерживает Украину. Чего я, наверное, не пойму никогда.

Отсюда вопрос о вменяемости

0

1470

Несет его в одну сторону - согласно учению о развитии общества Карла Маркса его несет к пиздецу.

Мне это как нож к сердцу, потому что в Хайфе живет моя женщина. Я ей сто раз уже говорил. Но мое мнение не перебивает мнения местных пабликов на которые она подписана

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz