ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Скрепы трещат

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

Украинские паблики постят огромные арсеналы оставленного при отступлении вооружения.
В частности, контрбатарейная РЛС "Зоопарк-1М", Патроны, выстрелы к гранатометам.

0

1412

Старый Ворчун написал(а):

Не нужно пересказывать сообщения российских СМИ и сводки Конашенкова. Они мне не интересны.
Никто там баб под ружье не ставил, как вы выразились. Этот закон не принят.
А просрали вы самое ценное, что может быть. Доверие. Вам теперь никто не поверит.

Вы очень категоричны, уважаемый. Посмотрим развитие событий. Мог даже на деньги поспорить, если бы спорил

0

1413

Украинские паблики постят огромные арсеналы оставленного при отступлении вооружения.
В частности, контрбатарейная РЛС "Зоопарк-1М", Патроны, выстрелы к гранатометам.

Побалуете ссылочкой? Хохлопаблики славятся своим переможным враньем с самого начала спецоперации. Даже и если оставили что то, что это дает Украдине? Их песенка все равно спета, они это внутренне знают, потому и ярятся.

Отредактировано DD (2022-09-10 23:06:42)

0

1414

В Москве сегодня салют - в честь успешной перегруппировки войск.
Это зрада или перемога?

Я живу за городом и не видел салюта. А он был?

Разве что в честь дня Города и то вчера. Я не очень одобряю все эти дни городов - перекрытия и пробки

Отредактировано DD (2022-09-10 23:13:23)

0

1415

Как наверное, тяжко жить, когда ты забанен в Гугле...

+1

1416

Ketz написал(а):

Как наверное, тяжко жить, когда ты забанен в Гугле...

Я не смотрю Гугл и мне до пиз..ы салюты. "Забанен в Гугле" это вообще шедевр. Кому он сдался ваш Google.

Чего сказать то хотели?

Отредактировано DD (2022-09-10 23:40:25)

0

1417

DD написал(а):

Я живу за городом и не видел салюта. А он был?

Разве что в честь дня Города и то вчера. Я не очень одобряю все эти дни городов - перекрытия и пробки

Отредактировано DD (Вчера 23:13:23)

Был.
А в городе Красногорске в честь 90-летия он был вчера и будет сегодня.
Наверное, в честь сдатия города-побратима Изюма.

0

1418

DD написал(а):

РЛС "Зоопарк-1М"

Отчего не побаловать? Побалую.

Комплекс – разработка 2006 года. Ее могут обслуживать всего лишь 3 человека, при этом время развертывания – менее 5 минут, а время вычисления траектории снаряда – около 20 секунд.
Ориентировочная стоимость – около 10-15 млн долларов. Установка в идеальном состоянии. Наверняка уже в США.

0

1419

А вот Егорушка высказался. Давно о нём не слышал.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t34328.jpg

0

1420

Василь Мотузка
В районе Херсона и Мелитополя другая местность - там нет лесов и тактика просачивания дрг на джихад мобилях не пройдет.
Но в НАТО еще чего-нибудь придумают. С креативностью там все в порядке.

0

1421

Василь Мотузка
В районе Херсона и Мелитополя другая местность - там нет лесов и тактика просачивания дрг на джихад мобилях не пройдет.
Но в НАТО еще чего-нибудь придумают. С креативностью там все в порядке.

Я не считаю себя военным экспертом.
Ну Холмогоров то из ваших. Это его пост.

0

1422

Василь Мотузка написал(а):

Не знаю такого. Знаю математика Колмогорова.
Вот этот "из моих", как вы выразились.

0

1423

Не знаю такого. Знаю математика Колмогорова.
Вот этот "из моих", как вы выразились.

Я же писал,что обращаясь лично к кому то я по неписаным правилам общения в инете "Вы","Вашим" пишу с большой буквы.
Если написал с маленькой,значит ваш это не лично к Вам обращение,а то,что этот блогер ,известный в России из патриотической тусовки . На его фоне даже Соловьев и Киселев  иноагенты. Холмогоров близок к Проханову,только не антисемит.

0

1424

Я же писал,что обращаясь лично к кому то я по неписаным правилам общения в инете "Вы","Вашим" пишу с большой буквы.
Если написал с маленькой,значит ваш это не лично к Вам обращение,а то,что этот блогер ,известный в России из патриотической тусовки . На его фоне даже Соловьев и Киселев  иноагенты. Холмогоров близок к Проханову,только не антисемит.

Эта публика мне не интересна. От слова "совсем"

0

1425

https://ria.ru/20220316/blogery-1778396523.html

0

1426

Отчего не побаловать? Побалую.

Комплекс – разработка 2006 года. Ее могут обслуживать всего лишь 3 человека, при этом время развертывания – менее 5 минут, а время вычисления траектории снаряда – около 20 секунд.
Ориентировочная стоимость – около 10-15 млн долларов. Установка в идеальном состоянии. Наверняка уже в США.

Вот по РЭБ я несколько в теме - все таки МИРЭА заканчивал. При угрозе потери такой машины с нее снимаются и увозятся или уничтожаются определенные секретные электронные блоки, отвечающие за алгоритмы работы и т д, без которых это просто сарай на колесах.

И это вся перемога? Где колонны сожженных оркских танков на подступах к Изюму?)

Никакой объективной информации о текущей ситуации нет сейчас ни у кого.

Одна сплошная перемога в интернете. И наша пятая блогерская колонна включилась на полную катушку. Ко всем придут доктора из ФСБ

Отредактировано DD (2022-09-11 14:26:30)

0

1427

https://t.me/voyna_ukrainavshoke/30247

Да он упоротый.

0

1428

DD написал(а):

Вот по РЭБ я несколько в теме - все таки МИРЭА заканчивал. При угрозе потери такой машины с нее снимаются и увозятся или уничтожаются определенные секретные электронные блоки, отвечающие за алгоритмы работы и т д, без которых это просто сарай на колесах.

И это вся перемога? Где колонны сожженных оркских танков на подступах к Изюму?)

Никакой объективной информации о текущей ситуации нет сейчас ни у кого.

Одна сплошная перемога в интернете. И наша пятая блогерская колонна включилась на полную катушку. Ко всем придут доктора из ФСБ

Отредактировано DD (Сегодня 14:26:30)

У меня информация достаточно точная. Я же не смотрю ваше ТВ.
Не в том дело, что ваша армия вышла без потерь.
Вы поступили как свиньи, расказывая что Россия здесь навсегда, школы по русским программам и прочее
"Поматросили и бросили"
Теперь вам веры не будет. Нигде. Даже в Африке.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-09-11 14:42:46)

0

1429

У меня информация достаточно точная. Я же не смотрю ваше ТВ.
Не в том дело, что ваша армия вышла без потерь.
Вы поступили как свиньи, расказывая что Россия здесь навсегда, школы по русским программам и прочее
"Поматросили и бросили"
Теперь вам веры не будет. Нигде. Даже в Африке.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 14:42:46)

Во-первых это война, а на войне как на войне. "В районе Балаклеи идут бои местного значения" Совинформбюро 1942. Во-вторых, вы не поверите, но я не смотрю ТВ. В-третьих, подскажите, кого мы бросили? В -четвертых, это ссылка на укропаблик и есть источник вашей точной информации, или к вам, как экс-офицеру ЦАХАЛ, до сих пор присылают ежеутренние разведывательные сводки? В-пятых, на местном форуме принято заражаться ТГ-истерией?

Отредактировано DD (2022-09-11 15:02:11)

0

1430

DD написал(а):

Во-первых это война, а на войне как на войне. "В районе Балаклеи идут бои местного значения" Совинформбюро 1942. Во-вторых, вы не поверите, но я не смотрю ТВ. В-третьих, подскажите, кого мы бросили?

Людей, которые вам поверили в занятых вами районах Харьковской области.

"В районе Балаклеи идут бои местного значения" Совинформбюро 1942.
Не было такого. А было вот такое:

Вечернее сообщение Совинформбюро 25 июня 1942 года:

В течение 25 июня на Харьковском направлении наши войска продолжали бои с наступающими войсками противника. После упорных боёв наши части оставили город Купянск.

0

1431

DD
Я - эксрезервист ЦАХАЛ. А офицером был только в СА. И то "пиджаком"

0

1432

https://youtu.be/yK4goclHSME
Нережиссер жжот!

0

1433

Людей, которые вам поверили в занятых вами районах Харьковской области.

"В районе Балаклеи идут бои местного значения" Совинформбюро 1942.
Не было такого. А было вот такое:

Вечернее сообщение Совинформбюро 25 июня 1942 года:

В течение 25 июня на Харьковском направлении наши войска продолжали бои с наступающими войсками противника. После упорных боёв наши части оставили город Купянск.

Так и я про что?  Спустя 80 лет выводов не сделали? Куда вы все бежите поперек паровоза

По некоторым сведениям - харьковские составляют второе место упоротых в рядах ВСУ после Днепропетровска - рассадника известно чьего нацизма. Коломойскому привет

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t877675.jpg

Отредактировано DD (2022-09-11 15:41:31)

0

1434

DD написал(а):

Так и я про что?  Спустя 80 лет выводов не сделали? Куда вы все бежите поперек паровоза

По некоторым сведениям - харьковские составляют второе место упоротых в рядах ВСУ после Днепропетровска - рассадника известно чьего нацизма. Коломойскому привет

(Сегодня 15:41:31)

Все харьковские?
А купянские? А изюмские? А балаклейские?

0

1435

Все харьковские?
А купянские? А изюмские? А балаклейские?

А в Харькове кроме танкоремонтного завода есть какая то промышленность? Каков состав населения, чем они занимаются и кто слил протест против нацистов в 2014 году?

С чего вы решили, что в Изюме вообще кто то остался из гражданских? Постановочные фото СБУ-ЦИПСО с бабушками и украинским флагом не предлагать)

С чего у вас вообще информация, чтобы делать стремительные выводы о "духе операции Блау" и броске на Белгород?

Откуда вся эта "перемоха" в  голове?

Отредактировано DD (2022-09-11 16:02:49)

0

1436

Старый Ворчун, а вы как лично к Коломойскому относитесь?

0

1437

DD написал(а):

Старый Ворчун, а вы как лично к Коломойскому относитесь?

Никак. Мы даже не дальние родственники.

Говно он. Беспринципное говно, для которого главное - это его бабки. А количество крови и человеческих жизней его никогда не интересовало.
При чем тут вообще Беня?
Бения сегодня никто и звать его никак.

+1

1438

Никак. Мы даже не дальние родственники.

Говно он. Беспринципное говно, для которого главное - это его бабки. А количество крови и человеческих жизней его никогда не интересовало.
При чем тут вообще Беня?
Бения сегодня никто и звать его никак.

Возможно. Зато его единоплеменники пока еще кто и звать их определенно. И бедный Днепропетровск-Днепр - интересная цель для Калибров. Знаете почему этот город в сводкак МО РФ не значится никак?

Отредактировано DD (2022-09-11 17:16:51)

0

1439

DD
Мы здесь тоже отчасти его единоплеменники.
Что вовсе не означает единомышленники.
Возможно, это для вас нечто новое?

+1

1440

Ketz написал(а):

DD
Мы здесь тоже отчасти его единоплеменники.
Что вовсе не означает единомышленники.
Возможно, это для вас нечто новое?

Он не понимает. Он - next generation. Choice pepsi.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz