ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Скрепы трещат

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

Ketz
Вспомни Ленина. Что он говорил о капиталистах? "Они с радостью продадут нам веревку, на которой мы их повесим". Ни капли не устарело.

0

1382

Газпром это государство в государстве. Кстати Миллер тоже из этих. Голубых или радужных....

0

1383

Ketz написал(а):

Кстати, о пидарах.
Газпром в качестве "жеста доброй воли" возобновил поставку газа в Латвию.
Само собой, утомленным разрушением памятников лабздохам требуется согреться и отдохнуть.

С такими добрыми христианами мы живём

0

1384

Сотрудники Центра «Э» при силовой поддержке собровцев задержали 44-летнего жителя Петербурга. Его обвиняют в реабилитации нацизма. Уголовное дело было возбуждено Следственным комитетом в конце августа. Об этом «Фонтанке» стало известно 9 сентября.

По оперативным данным, петербуржец, взяв ник «Бронислав Каминский», комментировал посты в паблике «Раса». Центру «Э» в этих высказываниях не понравились отрицание Холокоста и дискредитации подвига Героя Советского Союза Зои Космодемьянской.

В ходе обыска по месту жительства мужчины были изъяты мобильный телефон, роутер, ножи, телескопическая дубинка, агитматериалы, запрещенная в России литература. Петербуржцу избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. В прошлом обвиняемый неоднократно осуждался за наркотики

0

1385

Юрий Подоляка:

руководству МО РФ нужно проявить СМЕЛОСТЬ. На самом деле лучше всего любую панику подавит ПРАВДИВАЯ СВОДКА Конашенкова по поводу ситуации под Изюмом. При этом, хуже от этого на фронте не станет, а доверие к сводкам МО это сразу поднимет.

Вот представьте, 1941 год, Левитан говорит, что все идет по плану, мы везде и всегда побеждаем и вдруг враг оказывается у стен Москвы. Думаю, в этом случае Москва была бы сдана, а война проиграна.

ЛЕВИТАНУ ВЕРИЛИ, ПОТОМУ ЧТО ОН ВСЕГДА ГОВОРИЛ ПРАВДУ!!! ДАЖЕ ГОРЬКУЮ...

Хотя... мне кажется, я требую от российского МО невозможного.

0

1386

Мне кажется, очень точно
Сергей Васильев:
Никакие "отдельно взятые политические маргиналы" не в силах сделать политику целого государства русофобской без поддержки подавляющего большинства населения. Русофобия, как и нацизм - это как раз мысли толпы, услышанные отдельными политиками и озвученные ими в нужное время в нужном месте.

Небратья и "братушки" -  действительно милые добрые, заботливые, очаровательные  в личном общении люди. В частном общении готовы принимать у себя, приезжать в гости, дружить домами, устраивать совместные вечеринки, приглашать и приходить на юбилеи и вообще всячески проявлять свое дружелюбие.

Но вся эта идиллия межнациональной дружбы разбивается на тысячу  мелких осколков, когда дело доходит до отправления государственных надобностей (не путать с естественными, хотя...) В той же Латвии все эти добрые, милые, благожелательные сандры, иманты и  янисы считают нормальным, естественным и не безобразным лишение русских гражданских прав. Они с энтузиазмом воспринимают запрет на обучение на русском языке и лупают удивленно глазенками "а что тут такого?", когда слышат вопрос "Как  случилось, что за треть века существования независимого государства, треть населения страны ни разу не была представлена на высшем государственном уровне?"

"Русский премьер? Русский президент? Унтерменьши во главе правительства? Вы серьезно?" - округлив глаза вопрошают эти милые, добрые люди, впитавшие евроценности с молоком евроматери. На вопрос - почему бы латышам не предоставить русским такие же права, какие предоставляли их родителям "русские оккупаннты" в СССР?" добрые, ласковые евролюди пожимают удивленно плечами, как делают обычно взрослые, услышав вопрос малыша "почему слоны не летают?"

0

1387

В Латвии были русские мэры,министры. Был и русский президент Горбунов в 90-х. И ныне президент вообще полуеврей.
Но я вам скажу такую вешь. Русские во власти в странах Балтии подчас большие русофобы,чем коренные народы. Так же как часто евреи во власти в других странах часто настроены антиизраильски.

0

1388

Василь Мотузка написал(а):

Но я вам скажу такую вешь. Русские во власти в странах Балтии подчас большие русофобы,чем коренные народы. Так же как часто евреи во власти в других странах часто настроены антиизраильски

Вы правы.
Но я согласен с автором не в этой части, в первой.

0

1389

В Латвии были русские мэры,министры. Был и русский президент Горбунов в 90-х. И ныне президент вообще полуеврей.
Но я вам скажу такую вешь. Русские во власти в странах Балтии подчас большие русофобы,чем коренные народы. Так же как часто евреи во власти в других странах часто настроены антиизраильски.

Помню, на Меге еще в 2003 встретил такое убоище, по кличке deemie. Причем местом жительства оно обозначило Lettland, то есть Латвия по-немецки. Среди его деловых предложений было - оккупировать города России кавказскими гарнизонами и принудительнр стерилизовать "русню" (кстати, от него я впервые услышал это слово). А года через два узнаю от братца Эйтана, что мальчик-то чистокровный русский, Дима.
Впрочем, не евреям, с их Соросами и Торквемадами, удивляться появлению таких гнид в тяжелое для нации время ...

+1

1390

«В политическом плане поражение Российской армии в Харьковской области будет иметь ряд негативных последствий.

1.Снижение международного авторитета России среди развивающихся стран.

2.Усиление прозападных групп влияния в государствах постсоветского пространства и странах ЕАЭС в частности. В зоне особого внимания страны Центральной Азии и Армения.

3.Рост значения Турции для России, за что Эрдоган будет требовать уступок в Сирии, Закавказье, Средней Азии.

4.Попытки активизировать подполье в Беларуси.

5.Падение авторитета центральной власти и лично Владимира Путина в РФ. Противник будет раскачивать социальную, межэтническую и религиозную повестку.

В ближайшее время ренегаты начнут истерично требовать «мира», ура – патриоты не менее истерично – «ударить по Киеву атомной бомбой», власть постарается сделать вид, что всё под контролем, что ещё больше усугубит диссонанс между официальным дискурсом и реальностью», – пишет Шпаковский.

+1

1391

Farisei
Не знаю, о каких патриотах он толкует, но, скажем, Кургинян к ядерным ударам вовсе не призывает. У России и без этого достаточно ресурсов, чтоб задавить бандерланд. Другое дело, что к мобилизации этих ресурсов еще даже не приступали, и не факт, что нынешняя кремлевская клика на это вообще способна.

+1

1392

Толстый Луис написал(а):

Farisei
Не знаю, о каких патриотах он толкует, но, скажем, Кургинян к ядерным ударам вовсе не призывает. У России и без этого достаточно ресурсов, чтоб задавить бандерланд. Другое дело, что к мобилизации этих ресурсов еще даже не приступали, и не факт, что нынешняя кремлевская клика на это вообще способна.

Судя по официальному заявлению, они вообще не собираются наступать, а типа решили что то под Донецком освободить.
Хотелось бы верить, что это просто бла-бла.

0

1393

Интересно, что будет вещать Соловьев в понедельник  :mad:

0

1394

А еще недавно были такие песни: в освобожденных районах будут учиться по русским учебникам, новые программы, учителя ездят в РФ на стажировку....
Тьфу, дерьмо!
Т.е. у меня, конечно, особых иллюзий относительно современной РФ не было, но чтобы так всё прогнило?????
Правда, есть вариант. Надежда власть предержащих, что будет народный запрос на всеобщую мобилизацию. Типа, дадим пизды хохлам.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-09-10 20:25:34)

0

1395

Farisei написал(а):

Интересно, что будет вещать Соловьев в понедельник

Он сейчас усиленно дневники Геббельса штудирует.

0

1396

Слушайте, у вас здесь три дня какая-то перемога наблюдается. Даже смешно наблюдать. В укроповских ТГ-каналах вой, смешанный с пониманием неизбежности. Ну все уже, все. Зрада пришла, молочка принесла

Отредактировано DD (2022-09-11 12:04:52)

0

1397

DD написал(а):

Слушайте, у вас тута три дня какая-то перемога наблюдается. Даже смешно наблюдать. В укроповских ТГ-каналах вой, смешанный с пониманием неизбежности. Ну все уже, все. Зрада пришла, молочка принесла

Отредактировано DD (Сегодня 20:51:17)

Вы наверное чего то не поняли. Граждане Израиля, которые тут присутствуют, (за исключением Василия Мотузки) желают победы РФ совсем не потому, что они патриоты России и Путина. Просто современное Украина - это нацистское государство, которое желательно уничтожить. И поддерживается оно "цивилизованным Западом", который от современной РФ отличается только противоположным знаком.

0

1398

Старый Ворчун написал(а):

Вы наверное чего то не поняли. Граждане Израиля, которые тут присутствуют, (за исключением Василия Мотузки) желают победы РФ совсем не потому, что они патриоты России и Путина. Просто современное Украина - это нацистское государство, которое желательно уничтожить. И поддерживается оно "цивилизованным Западом", который от современной РФ отличается только противоположным знаком.

Да я как раз все понял. Тон и направленность обсуждений в стиле "все пропало" подозрительно совпал с активностью укров в Интернете)

0

1399

DD написал(а):

Да я как раз все понял. Тон и направленность обсуждений в стиле "все пропало" подозрительно совпал с активностью укров в Интернете)

Активность укров в Интернете никак не связана с реальной боевой обстановкой.
У тотшних людей (кроме Васи Мотузки) плюс-минус точная информация о том, что там происходит.
Вы гражданин РФ? Тогда сообщаю без истерик и пафоса: в Харьковской области ваши войска отступают, оставляя ранее захваченные города.
На обычных войнах такое бывает. Но эта война не обычная и в данном случае можно сказать, что войска РФ терпят поражение.

0

1400

У тотшних людей (кроме Васи Мотузки) плюс-минус точная информация о том, что там происходит.
Вы гражданин РФ? Тогда сообщаю без истерик и пафоса: в Харьковской области ваши войска отступают, оставляя ранее захваченные города.
На обычных войнах такое бывает. Но эта война не обычная и в данном случае можно сказать, что войска РФ терпят поражение.

Давайте не будем делать поспешных выводов) Особенно учитывая тотальный накал западной информационной пропаганды в том числе в РФ

0

1401

.

Еще как связана. И корелляция такая - как только запахло реальной зрадой, у укров в пабликах перемога. Подскажите, пожалуйста, что там у ВСУ с кадровыми частями сейчас. Сколько их осталось и не последний ли это и решительный бой?

Вы же понимаете что Харьков России это как чемодан без ручки. Пустой бестолковый город с любых точек зрения

Отредактировано DD (2022-09-10 21:38:16)

0

1402

Даже я воспринимаю всё без эйфории с осторожным оптимизмом. Не хочу сглазить. Для меня перемогой будет на данном этапе возвращение к границам 24.02.2022 года. И подписание перемирия. Ну и чистка "пятой колонны" внутри страны. Это обязательно. Причем всё должно быть публично и прозрачно.

0

1403

DD написал(а):

Еще как связана. И корелляция такая - как только запахло реальной зрадой, у укров в пабликах перемога. Подскажите, пожалуйста, что там у ВСУ с кадровыми частями сейчас. Сколько их осталось и не последний ли это и решительный бой?

Вы же понимаете что Харьков России это как чемодан без ручки. Пустой бестолковый город с любых точек зрения

Отредактировано DD (Сегодня 21:38:16)

Я этого не знаю. Знаю, что тысячи людей решили, что они с РФ, а ваша страна их банально кинула.
Украинские нацисты сообщают, что схватили временно исполняющего обязанности полиции Балаклеи, а также нескольких учителей в Купянске и Балаклее.

Насчет кадровых частей, так они их формируют. Призывают, обучают.

0

1404

Даже я воспринимаю всё без эйфории с осторожным оптимизмом. Не хочу сглазить. Для меня перемогой будет на данном этапе возвращение к границам 24.02.2022 года. И подписание перемирия. Ну и чистка "пятой колонны" внутри страны. Это обязательно. Причем всё должно быть публично и прозрачно.

Понимаете в чем дело - существующее руководство РФ сумеет просрать даже то, что в начале кажется 100% выигрышным.

0

1405

То бишь Вы считаете,что у Антона или Бласко Оргеса более точная информация,чем у меня?
Только лишь потому,что я не публикую здесь всю парашу из российских СМИ?
Я кстати на Стрелкова-Гиркина подписан. И Шурыгина с Коцем читаю. но это не значит,что я должен им верить. Я писал и раньше,что я не верю никому. Для меня результат это освобожденные населенные пункты. Города,а не села с десятью хатами. Вот Купянск,Изюм для меня города.

0

1406

То бишь Вы считаете,что у Антона или Бласко Оргеса более точная информация,чем у меня?
Только лишь потому,что я не публикую здесь всю парашу из российских СМИ?
Я кстати на Стрелкова-Гиркина подписан. И Шурыгина с Коцем читаю. но это не значит,что я должен им верить. Я писал и раньше,что я не верю никому. Для меня результат это освобожденные населенные пункты. Города,а не села с десятью хатами. Вот Купянск,Изюм для меня города.

А кто здесь публикует российские СМИ?

0

1407

Мечты мечты (с) Зрада Зрада

0

1408

DD написал(а):

Мечты мечты (с) Зрада Зрада

В Москве сегодня салют - в честь успешной перегруппировки войск.
Это зрада или перемога?

0

1409

Я этого не знаю. Знаю, что тысячи людей решили, что они с РФ, а ваша страна их банально кинула.
Украинские нацисты сообщают, что схватили временно исполняющего обязанности полиции Балаклеи, а также нескольких учителей в Купянске и Балаклее.

Насчет кадровых частей, так они их формируют. Призывают, обучают.

ВС РФ перемалывает их быстрее намного, чем их призывают и обучают. Баб уже поставили под ружье, скоро хохлоюгенд пойдет 15 лет от роду

Укронацисты еще не сообщили что они взяли Белгород?

Отредактировано DD (2022-09-10 23:01:40)

0

1410

DD написал(а):

ВС РФ перемалывает их быстрее намного, чем их призывают и обучают. Баб уже поставили под ружье, скоро хохлоюгенд пойдет 15 лет от роду

Укронацысты еще не сообщили что они взяли Белгород?

Отредактировано DD (Сегодня 22:51:08)

Не нужно пересказывать сообщения российских СМИ и сводки Конашенкова. Они мне не интересны.
Никто там баб под ружье не ставил, как вы выразились. Этот закон не принят.
А просрали вы самое ценное, что может быть. Доверие. Вам теперь никто не поверит.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz