Ketz
Вспомни Ленина. Что он говорил о капиталистах? "Они с радостью продадут нам веревку, на которой мы их повесим". Ни капли не устарело.
Скрепы трещат
Сообщений 1381 страница 1410 из 2001
Поделиться13812022-09-09 08:08:35
Поделиться13822022-09-09 08:17:22
Газпром это государство в государстве. Кстати Миллер тоже из этих. Голубых или радужных....
Поделиться13832022-09-09 09:37:08
Кстати, о пидарах.
Газпром в качестве "жеста доброй воли" возобновил поставку газа в Латвию.
Само собой, утомленным разрушением памятников лабздохам требуется согреться и отдохнуть.
С такими добрыми христианами мы живём
Поделиться13842022-09-09 09:48:14
Сотрудники Центра «Э» при силовой поддержке собровцев задержали 44-летнего жителя Петербурга. Его обвиняют в реабилитации нацизма. Уголовное дело было возбуждено Следственным комитетом в конце августа. Об этом «Фонтанке» стало известно 9 сентября.
По оперативным данным, петербуржец, взяв ник «Бронислав Каминский», комментировал посты в паблике «Раса». Центру «Э» в этих высказываниях не понравились отрицание Холокоста и дискредитации подвига Героя Советского Союза Зои Космодемьянской.
В ходе обыска по месту жительства мужчины были изъяты мобильный телефон, роутер, ножи, телескопическая дубинка, агитматериалы, запрещенная в России литература. Петербуржцу избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. В прошлом обвиняемый неоднократно осуждался за наркотики
Поделиться13852022-09-09 12:13:28
Юрий Подоляка:
руководству МО РФ нужно проявить СМЕЛОСТЬ. На самом деле лучше всего любую панику подавит ПРАВДИВАЯ СВОДКА Конашенкова по поводу ситуации под Изюмом. При этом, хуже от этого на фронте не станет, а доверие к сводкам МО это сразу поднимет.
Вот представьте, 1941 год, Левитан говорит, что все идет по плану, мы везде и всегда побеждаем и вдруг враг оказывается у стен Москвы. Думаю, в этом случае Москва была бы сдана, а война проиграна.
ЛЕВИТАНУ ВЕРИЛИ, ПОТОМУ ЧТО ОН ВСЕГДА ГОВОРИЛ ПРАВДУ!!! ДАЖЕ ГОРЬКУЮ...
Хотя... мне кажется, я требую от российского МО невозможного.
Поделиться13862022-09-10 14:17:58
Мне кажется, очень точно
Сергей Васильев:
Никакие "отдельно взятые политические маргиналы" не в силах сделать политику целого государства русофобской без поддержки подавляющего большинства населения. Русофобия, как и нацизм - это как раз мысли толпы, услышанные отдельными политиками и озвученные ими в нужное время в нужном месте.
Небратья и "братушки" - действительно милые добрые, заботливые, очаровательные в личном общении люди. В частном общении готовы принимать у себя, приезжать в гости, дружить домами, устраивать совместные вечеринки, приглашать и приходить на юбилеи и вообще всячески проявлять свое дружелюбие.
Но вся эта идиллия межнациональной дружбы разбивается на тысячу мелких осколков, когда дело доходит до отправления государственных надобностей (не путать с естественными, хотя...) В той же Латвии все эти добрые, милые, благожелательные сандры, иманты и янисы считают нормальным, естественным и не безобразным лишение русских гражданских прав. Они с энтузиазмом воспринимают запрет на обучение на русском языке и лупают удивленно глазенками "а что тут такого?", когда слышат вопрос "Как случилось, что за треть века существования независимого государства, треть населения страны ни разу не была представлена на высшем государственном уровне?"
"Русский премьер? Русский президент? Унтерменьши во главе правительства? Вы серьезно?" - округлив глаза вопрошают эти милые, добрые люди, впитавшие евроценности с молоком евроматери. На вопрос - почему бы латышам не предоставить русским такие же права, какие предоставляли их родителям "русские оккупаннты" в СССР?" добрые, ласковые евролюди пожимают удивленно плечами, как делают обычно взрослые, услышав вопрос малыша "почему слоны не летают?"
Поделиться13872022-09-10 14:40:01
В Латвии были русские мэры,министры. Был и русский президент Горбунов в 90-х. И ныне президент вообще полуеврей.
Но я вам скажу такую вешь. Русские во власти в странах Балтии подчас большие русофобы,чем коренные народы. Так же как часто евреи во власти в других странах часто настроены антиизраильски.
Поделиться13882022-09-10 14:46:05
Но я вам скажу такую вешь. Русские во власти в странах Балтии подчас большие русофобы,чем коренные народы. Так же как часто евреи во власти в других странах часто настроены антиизраильски
Вы правы.
Но я согласен с автором не в этой части, в первой.
Поделиться13892022-09-10 15:24:18
В Латвии были русские мэры,министры. Был и русский президент Горбунов в 90-х. И ныне президент вообще полуеврей.
Но я вам скажу такую вешь. Русские во власти в странах Балтии подчас большие русофобы,чем коренные народы. Так же как часто евреи во власти в других странах часто настроены антиизраильски.
Помню, на Меге еще в 2003 встретил такое убоище, по кличке deemie. Причем местом жительства оно обозначило Lettland, то есть Латвия по-немецки. Среди его деловых предложений было - оккупировать города России кавказскими гарнизонами и принудительнр стерилизовать "русню" (кстати, от него я впервые услышал это слово). А года через два узнаю от братца Эйтана, что мальчик-то чистокровный русский, Дима.
Впрочем, не евреям, с их Соросами и Торквемадами, удивляться появлению таких гнид в тяжелое для нации время ...
Поделиться13902022-09-10 18:11:21
«В политическом плане поражение Российской армии в Харьковской области будет иметь ряд негативных последствий.
1.Снижение международного авторитета России среди развивающихся стран.
2.Усиление прозападных групп влияния в государствах постсоветского пространства и странах ЕАЭС в частности. В зоне особого внимания страны Центральной Азии и Армения.
3.Рост значения Турции для России, за что Эрдоган будет требовать уступок в Сирии, Закавказье, Средней Азии.
4.Попытки активизировать подполье в Беларуси.
5.Падение авторитета центральной власти и лично Владимира Путина в РФ. Противник будет раскачивать социальную, межэтническую и религиозную повестку.
В ближайшее время ренегаты начнут истерично требовать «мира», ура – патриоты не менее истерично – «ударить по Киеву атомной бомбой», власть постарается сделать вид, что всё под контролем, что ещё больше усугубит диссонанс между официальным дискурсом и реальностью», – пишет Шпаковский.
Поделиться13912022-09-10 18:22:12
Farisei
Не знаю, о каких патриотах он толкует, но, скажем, Кургинян к ядерным ударам вовсе не призывает. У России и без этого достаточно ресурсов, чтоб задавить бандерланд. Другое дело, что к мобилизации этих ресурсов еще даже не приступали, и не факт, что нынешняя кремлевская клика на это вообще способна.
Поделиться13922022-09-10 19:27:20
Farisei
Не знаю, о каких патриотах он толкует, но, скажем, Кургинян к ядерным ударам вовсе не призывает. У России и без этого достаточно ресурсов, чтоб задавить бандерланд. Другое дело, что к мобилизации этих ресурсов еще даже не приступали, и не факт, что нынешняя кремлевская клика на это вообще способна.
Судя по официальному заявлению, они вообще не собираются наступать, а типа решили что то под Донецком освободить.
Хотелось бы верить, что это просто бла-бла.
Поделиться13932022-09-10 19:47:00
Интересно, что будет вещать Соловьев в понедельник
Поделиться13942022-09-10 20:23:54
А еще недавно были такие песни: в освобожденных районах будут учиться по русским учебникам, новые программы, учителя ездят в РФ на стажировку....
Тьфу, дерьмо!
Т.е. у меня, конечно, особых иллюзий относительно современной РФ не было, но чтобы так всё прогнило?????
Правда, есть вариант. Надежда власть предержащих, что будет народный запрос на всеобщую мобилизацию. Типа, дадим пизды хохлам.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-09-10 20:25:34)
Поделиться13952022-09-10 20:26:12
Интересно, что будет вещать Соловьев в понедельник
Он сейчас усиленно дневники Геббельса штудирует.
Поделиться13962022-09-10 20:39:22
Слушайте, у вас здесь три дня какая-то перемога наблюдается. Даже смешно наблюдать. В укроповских ТГ-каналах вой, смешанный с пониманием неизбежности. Ну все уже, все. Зрада пришла, молочка принесла
Отредактировано DD (2022-09-11 12:04:52)
Поделиться13972022-09-10 21:02:55
Слушайте, у вас тута три дня какая-то перемога наблюдается. Даже смешно наблюдать. В укроповских ТГ-каналах вой, смешанный с пониманием неизбежности. Ну все уже, все. Зрада пришла, молочка принесла
Отредактировано DD (Сегодня 20:51:17)
Вы наверное чего то не поняли. Граждане Израиля, которые тут присутствуют, (за исключением Василия Мотузки) желают победы РФ совсем не потому, что они патриоты России и Путина. Просто современное Украина - это нацистское государство, которое желательно уничтожить. И поддерживается оно "цивилизованным Западом", который от современной РФ отличается только противоположным знаком.
Поделиться13982022-09-10 21:10:37
Вы наверное чего то не поняли. Граждане Израиля, которые тут присутствуют, (за исключением Василия Мотузки) желают победы РФ совсем не потому, что они патриоты России и Путина. Просто современное Украина - это нацистское государство, которое желательно уничтожить. И поддерживается оно "цивилизованным Западом", который от современной РФ отличается только противоположным знаком.
Да я как раз все понял. Тон и направленность обсуждений в стиле "все пропало" подозрительно совпал с активностью укров в Интернете)
Поделиться13992022-09-10 21:19:28
Да я как раз все понял. Тон и направленность обсуждений в стиле "все пропало" подозрительно совпал с активностью укров в Интернете)
Активность укров в Интернете никак не связана с реальной боевой обстановкой.
У тотшних людей (кроме Васи Мотузки) плюс-минус точная информация о том, что там происходит.
Вы гражданин РФ? Тогда сообщаю без истерик и пафоса: в Харьковской области ваши войска отступают, оставляя ранее захваченные города.
На обычных войнах такое бывает. Но эта война не обычная и в данном случае можно сказать, что войска РФ терпят поражение.
Поделиться14002022-09-10 21:32:03
У тотшних людей (кроме Васи Мотузки) плюс-минус точная информация о том, что там происходит.
Вы гражданин РФ? Тогда сообщаю без истерик и пафоса: в Харьковской области ваши войска отступают, оставляя ранее захваченные города.
На обычных войнах такое бывает. Но эта война не обычная и в данном случае можно сказать, что войска РФ терпят поражение.
Давайте не будем делать поспешных выводов) Особенно учитывая тотальный накал западной информационной пропаганды в том числе в РФ
Поделиться14012022-09-10 21:33:33
.
Еще как связана. И корелляция такая - как только запахло реальной зрадой, у укров в пабликах перемога. Подскажите, пожалуйста, что там у ВСУ с кадровыми частями сейчас. Сколько их осталось и не последний ли это и решительный бой?
Вы же понимаете что Харьков России это как чемодан без ручки. Пустой бестолковый город с любых точек зрения
Отредактировано DD (2022-09-10 21:38:16)
Поделиться14022022-09-10 21:45:17
Даже я воспринимаю всё без эйфории с осторожным оптимизмом. Не хочу сглазить. Для меня перемогой будет на данном этапе возвращение к границам 24.02.2022 года. И подписание перемирия. Ну и чистка "пятой колонны" внутри страны. Это обязательно. Причем всё должно быть публично и прозрачно.
Поделиться14032022-09-10 21:58:28
Еще как связана. И корелляция такая - как только запахло реальной зрадой, у укров в пабликах перемога. Подскажите, пожалуйста, что там у ВСУ с кадровыми частями сейчас. Сколько их осталось и не последний ли это и решительный бой?
Вы же понимаете что Харьков России это как чемодан без ручки. Пустой бестолковый город с любых точек зрения
Отредактировано DD (Сегодня 21:38:16)
Я этого не знаю. Знаю, что тысячи людей решили, что они с РФ, а ваша страна их банально кинула.
Украинские нацисты сообщают, что схватили временно исполняющего обязанности полиции Балаклеи, а также нескольких учителей в Купянске и Балаклее.
Насчет кадровых частей, так они их формируют. Призывают, обучают.
Поделиться14042022-09-10 21:59:33
Даже я воспринимаю всё без эйфории с осторожным оптимизмом. Не хочу сглазить. Для меня перемогой будет на данном этапе возвращение к границам 24.02.2022 года. И подписание перемирия. Ну и чистка "пятой колонны" внутри страны. Это обязательно. Причем всё должно быть публично и прозрачно.
Понимаете в чем дело - существующее руководство РФ сумеет просрать даже то, что в начале кажется 100% выигрышным.
Поделиться14052022-09-10 22:03:22
То бишь Вы считаете,что у Антона или Бласко Оргеса более точная информация,чем у меня?
Только лишь потому,что я не публикую здесь всю парашу из российских СМИ?
Я кстати на Стрелкова-Гиркина подписан. И Шурыгина с Коцем читаю. но это не значит,что я должен им верить. Я писал и раньше,что я не верю никому. Для меня результат это освобожденные населенные пункты. Города,а не села с десятью хатами. Вот Купянск,Изюм для меня города.
Поделиться14062022-09-10 22:18:20
То бишь Вы считаете,что у Антона или Бласко Оргеса более точная информация,чем у меня?
Только лишь потому,что я не публикую здесь всю парашу из российских СМИ?
Я кстати на Стрелкова-Гиркина подписан. И Шурыгина с Коцем читаю. но это не значит,что я должен им верить. Я писал и раньше,что я не верю никому. Для меня результат это освобожденные населенные пункты. Города,а не села с десятью хатами. Вот Купянск,Изюм для меня города.
А кто здесь публикует российские СМИ?
Поделиться14072022-09-10 22:32:47
Мечты мечты (с) Зрада Зрада
Поделиться14082022-09-10 22:45:54
Мечты мечты (с) Зрада Зрада
В Москве сегодня салют - в честь успешной перегруппировки войск.
Это зрада или перемога?
Поделиться14092022-09-10 22:50:14
Я этого не знаю. Знаю, что тысячи людей решили, что они с РФ, а ваша страна их банально кинула.
Украинские нацисты сообщают, что схватили временно исполняющего обязанности полиции Балаклеи, а также нескольких учителей в Купянске и Балаклее.Насчет кадровых частей, так они их формируют. Призывают, обучают.
ВС РФ перемалывает их быстрее намного, чем их призывают и обучают. Баб уже поставили под ружье, скоро хохлоюгенд пойдет 15 лет от роду
Укронацисты еще не сообщили что они взяли Белгород?
Отредактировано DD (2022-09-10 23:01:40)
Поделиться14102022-09-10 22:53:53
ВС РФ перемалывает их быстрее намного, чем их призывают и обучают. Баб уже поставили под ружье, скоро хохлоюгенд пойдет 15 лет от роду
Укронацысты еще не сообщили что они взяли Белгород?
Отредактировано DD (Сегодня 22:51:08)
Не нужно пересказывать сообщения российских СМИ и сводки Конашенкова. Они мне не интересны.
Никто там баб под ружье не ставил, как вы выразились. Этот закон не принят.
А просрали вы самое ценное, что может быть. Доверие. Вам теперь никто не поверит.