ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Скрепы трещат

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

Старый Ворчун написал(а):

Ущемление прав по национальному или расовому признаку называется "нацизм"
Как будет по-молдавски: "А нас за шо??"

Iar noi pentru?

0

1352

Василь Мотузка написал(а):

А до "окончательного решения еврейского вопроса"  евреев граждан Германии лишили всех прав в их стране,громили их бизнесы,позже уже никуда не выпускали. Потом уже стали в лагеря сажать и потом уже уничтожать везде,где могли дотянуться
В приведенных м5ою примерах их просто не хотят видеть у себя дома,будь то Германия,Молдова.
А они прутся туда,где их не хотят. А потом ещё и видосики снимают и выкладывают в сеть. Они что,на сочуствие рассчитывают? Кого?

А-ха-ха
Так Вы видимо не заметили, что русских уже лишили всех прав  в ЕС и США, лишили их право на свободу мнений, на частную собственность, на бизнес, на свободу перемещений, так что лагеря и уничтожение близко.
Но мордер конечно у нас, а не там  :rofl:

0

1353

Василь Мотузка
Ничего не напоминает?

Никакие евро в Россию не поедут — всем россиянам можно вывозить из ЕС ноль купюр, следует из ответа Департамента таможенного контроля Финляндии РБК.

Как объяснили в ведомстве 30 августа, запрещается экспортировать банкноты, номинированные в любой официальной валюте государства — члена Евросоюза в Россию, и для физических лиц — россиян — исключений нет, только для граждан ЕС.

:flirt:

0

1354

Farisei
Насколько я знаю, выезжающим из Рейха в Палестину евреям деньги свои вывозить разрешалось, по крайней мере до 1939 года. Так что аналогий полных уже нет.

0

1355

Ketz написал(а):

Farisei
Насколько я знаю, выезжающим из Рейха в Палестину евреям деньги свои вывозить разрешалось, по крайней мере до 1939 года. Так что аналогий полных уже нет.

Было как то вот так:
Финансовая власть Третьего Рейха была трехуровневой. Высшим органом было расположенное в Берлине Министерство Финансов Рейха. В их непосредственном подчинении находились региональные финансовые институты (Landesfmanzamter), которые в 1937 году были преобразованы в Oberfinanzprasidenten (OFPs). Самый низший уровень власти - местные финансовые отделения, офисы по сбору таможенных пошлин и акциз. В 1928 году в Германии существовало 26 Landesfinanzamter , 990 отделений местных финансовых властей и 237 офисов по сбору таможенных пошлин и акциз.2

Все эти подразделения были вовлечены в процесс реализации антиеврейской политики национал-социалистической партии Германии. Она включала взимание «налога на выезд», «наказывающего налога» на имущество евреев, а также сборов, взимаемых за наличие багажа и ручной клади у эмигрантов. Они замораживали счета, забирали имущество и личные вещи, оставшиеся после депортации немецких евреев.

Конфискация имущества у евреев должна была проходить на «законных основаниях», этим и объясняется появление огромного количества законов, декретов и других нормативных документов, регулирующих эти процессы.

Введенный еще в Веймарской республике в 1931 году «налог на выезд» предотвращал утечку капитала из Германии. С эмигрантов, пытавшихся покинуть Германию, взималось 25% от стоимости их имущества. Хотя в этом законе не говорилось конкретно о евреях, как о национальной группе немецкого общества, он был принят именно для того, чтобы обязать евреев, которых было большинство среди немецких эмигрантов, платить огромные суммы налогов. Объяснения были следующие: налоги необходимо уплатить при выезде из страны, т.к. в последующем эмигранты освобождаются от уплаты налогов в бюджет Германии. Система финансового контроля сильно ограничивала количество финансовых активов, которые евреи могли взять с собой покидая Германию. Евреям, пытавшимся покинуть Германию, приходилось продавать личные вещи и имущество, с целью внесения необходимых денежных сумм на специальные счета в банках для гарантии того, что все необходимые налоги и сборы, которые достигли астрономических размеров после « Хрустальной ночи» в ноябре 1938, будут уплачены Германии. Людям приходилось обналичивать свои страховые накопления с целью оплаты различных эмиграционных налогов и сборов. Страховым компаниям не разрешалось отказывать евреям в выплате по страховкам, зато банкам было разрешено отказывать евреям в проведении операции по их личным счетам, даже если счета не были заблокированы. При этом ни один из этих финансовых институтов не мог отказать в проведении платежей евреев государству, даже если счета были заблокированы.

0

1356

Farisei
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Соглашение_Хаавара#Соглашение_Ханотеа

0

1357

В Роскосмосе отменили обязательное собеседование на полиграфе при занятии должностей в госкорпорации и в руководстве ключевых предприятий отрасли, введенное в июле 2020 года после того, как Иван Сафронов, советник руководителя ГК, был арестован по подозрению в шпионаже. Эта процедура сопровождалась помимо рутинной кадровой проверки сбором информации о личности кандидата по учетам и базам данных спецслужб. Особое внимание было сосредоточено на трех позициях: наркозависимость, коррупция, контакты с иностранными гражданами. Отмена этого фильтра соответствует общей тенденции на «либерализацию» Роскосмоса при новом руководстве, которая включает  восстановление контактов с США и Европейским космическим агентством, а также возобновление запусков британских спутников OneWeb.

0

1358

Кстати о птичках.
Точнее о мобилизации.
Мне позвонили из военкомата.
Призывают на фронт, бить фашистов.
:rain:
Увы нет, бить фашистов я пока недостоин.
Но мне предложили подписать контракт и поработать на одном из оборонных предприятий полгодика, в пригороде Питера.
Условия.
300 000 руб - при подписание контракта - выплата тут же.
200 000 руб каждый месяц.
Подозреваю что увидели мою анкету на HH.ru
Я её не удалил, думали что я работаю сейчас по найму.
Кстати при этом они обязывают работодателя сохранить за мной рабочее место.
Но....увы, я им объяснил что уже давно работаю на себе, имею свой бизнес и при всём желании не могу его просто так бросить.
Никакого негатива в ответ не было, отнеслись с пониманием.
Дали координаты куда обращаться если передумаю.
Кстати уровень оплаты более чем достойный, я не ожидал, что в тылу власти готовы платить столько же сколько на фронте.

Отредактировано Farisei (2022-09-01 11:21:42)

+2

1359

Отмена этого фильтра соответствует общей тенденции на «либерализацию» Роскосмоса при новом руководстве, которая включает  восстановление контактов с США и Европейским космическим агентством

Понятно теперь почему Рогозина сняли.
Он бы на этот позор не пошёл никогда.

0

1360

Видать Аллборисовна выполнила обещание "кое кому морду набить".
https://www.9tv.co.il/item/49197

0

1361

Василь Мотузка
:D
Интересно, ему действительно кто то морду набил?

0

1362

Василь Мотузка

Интересно, ему действительно кто то морду набил?

Может упал и ударился. И так несколько раз.
С другой стороны Пугачиха очень злопамятная и мстительная баба. Там в шоубизнесе очередь из тех,кому она испортила карьеру,а кому то и жизнь.
А связи у ней на самом самом верху. И влияния побольше чем у Соловьева.

0

1363

Не знаю,помните ли Вы здесь был в 90-х популярный шоумен Дуду Топаз. Он не сходил с экранов местного ТВ. А потом вдруг исчез. Потом новости,что его задержали за то,что он платил местным "браткам".
А те в подъездах,на стоянках и в других местах избивали в разное время  гендира телеканала,продюссера( женщину), программного директора. 3 или 4 человека в разные дни в разных местах были избиты. Кому то челюсть сломали,кому то нос...
В одном месте камеры засекли нападавших. Кто то снял "намордник". Узнали. Кстати русскоязычные спортсмены,боксеры были.
Признали,кто их нанял. Там не очень большие деньги были для Топаза. В пределах тысячи шекелей за каждое избиение.  Таким образом он мстил тем,кто его убрал с телевидения.
Вообщем его тоже задержали,прикрыли. Но он не дожил до суда, повесился в камере.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-08 08:19:42)

0

1364

А связи у ней на самом самом верху. И влияния побольше чем у Соловьева.

Только вот незадача.
Соловьев находится под охраной ФСБ круглосуточно.
Так что это точно не результат драки.
У меня лично был случай.
Рубил дрова и кусок полешка отлетел мне прямо в глаз.
Фигнал был....загляденье.
И вот так я был вынужден ходить на работу.

0

1365

Farisei написал(а):

Только вот незадача.
Соловьев находится под охраной ФСБ круглосуточно.
Так что это точно не результат драки.
У меня лично был случай.
Рубил дрова и кусок полешка отлетел мне прямо в глаз.
Фигнал был....загляденье.
И вот так я был вынужден ходить на работу.

Ваша "круглосуточная охрана ФСБ" скорее всего такая же бездарная, как и охрана везде. И также, как и поведение вашего правительства, начиная с 2014 года.
И особенно бездарность стала видна после 24 февраля.

0

1366

Даже не с 2014, а с 2004.
Вы Украину просто ПРОСРАЛИ!

0

1367

Глава Роскосмоса Юрий Борисов сообщил:  "Первая в истории современной России миссия на Луну перенесена на следующий год".  

Запуск космической станции "Луна" отложен из-за того, что корпорация "Вега" сорвала разработку и изготовление так называемого доплеровского датчика, который необходим для ориентации станции в ходе выполнения миссии. Эти разработки "Вега" вела в течение двенадцати лет, затратив сотни миллионов бюджетных рублей.
А теперь вишенка на тортике: совет директоров корпорации "Вега" с 2011 года возглавлял сам Юрий Борисов, который, естественно, был прекрасно осведомлен о проблемах с датчиком. 

"Главное, в ходе расследования не выйти сами на себя", как любят говорить в прокуратуре.

0

1368

А теперь вишенка на тортике: совет директоров корпорации "Вега" с 2011 года возглавлял сам Юрий Борисов, который, естественно, был прекрасно осведомлен о проблемах с датчиком.

:rofl:
Т.е. смена Рогозина была операцией вывода из под удара Боисова?

0

1369

Farisei
Ваш питерский сайт Фонтанка ру пишет...
https://www.fontanka.ru/2022/09/07/71636579/

0

1370

Там про Роскосмос упомянули. Что там с Ваней Сафроновым? Прессекретарь Роскосмоса. 22 года впаяли. Продался Иван или как?

0

1371

Там про Роскосмос упомянули. Что там с Ваней Сафроновым? Прессекретарь Роскосмоса. 22 года впаяли. Продался Иван или как?

Какая разница? Журналист? Расстрелять!

0

1372

Нелюбимый лично мной Захар Прилепин выдал на удивление толковый текст, но побоялся сделать выводы

Иногда, когда я слышу «Прекратите истерику!» - у меня возникает ощущение, что истерика здесь у того человека, что требует прекратить истерику.
Необычайную устойчивость психики лучше всего демонстрировать непосредственно на фронте. В тылу можно и побеспокоиться о том, что происходит на фронте. Иной раз это не лишнее.
Лучше всего помнить, что всякое слово мы произносим не перед лицом своего руководства, а перед лицом мёртвых. Живых и мёртвых.
И спокойное слово, и беспокойное. Только так его и можно взвесить.
Посмотрел в мёртвое лицо - и потом уже демонстрируешь спокойствие и невозмутимость. Они будут тогда более убедительны.
Шолохов начал публиковать роман «Они сражались за родину» посреди войны в газете «Правда». На соседних полосах шли победные реляции, а в тексте Стрельцов говорил Лопахину (помните диалог Тихонова и Шукшина у озера?) - «ПРОИЗОШЛА КАТАСТРОФА». И объяснял почему он так думает.
У Сталина хватило ума дать это в газете «Правда». Хотя в те времена за реальную истерику могли реально грохнуть.
Но грохнуть могли и за лживое донесение. Про это нынче тоже стоит помнить.

0

1373

Как то символично...
https://youtube.com/shorts/POfCnZBvwRM?feature=share

0

1374

Видать Аллборисовна выполнила обещание "кое кому морду набить".
https://www.9tv.co.il/item/49197

Владимир Соловьёв появился в эфире со ссадинами на лице. «База» выяснила, что на прошлой неделе у ведущего были спарринги на тренировках по «бесконтактному бою».

Ведущий вышел в эфир и удивил всех зрителей — на лице Соловьёва отчётливо виднелись ссадины и ушибы. Откуда они могли появиться? Известно, что Владимир Рудольфович давний фанат карате (у него чёрный пояс), а также системы бесконтактного боя, которая так и называется — «Система». Её придумал тренер Соловьёва Михаил Рябко. Основной принцип «Системы» — взаимодействие с атакующим, с его напряжениями и намерениями.

«База» решила узнать, мог ли Владимир Рудольфович получить травму во время «бесконтактной тренировки» и позвонила Михаилу Рябко. Тренер Соловьёва рассказал, что ведущий действительно недавно был на тренировке, спарринговался, и, «возможно, что-то такое вылезло на лице после, но вряд ли, потому что «Владимир такой мужик, что сам на кого хочешь насядет».

В конце разговора Рябко пошутил, что если Соловьёв и получил такую травму, то не исключено, что во время спарринга с женой.

0

1375

Аллборисовна

ветхая старушка она...вообще как она надоела - всю жизнь слышу про нее  с 1970х.
феномен конечно - как ее навязывают с помощью рунета

0

1376

Когда уже черт приберет эту мерзкую бандершу. Со всеми ее мужьями, любовниками и любовниками мужей.

+1

1377

Толстый Луис написал(а):

Когда уже черт приберет эту мерзкую бандершу. Со всеми ее мужьями, любовниками и любовниками мужей.

Вот вот. "Голубая" мафия она интернациональна. И Россию тоже не минула. Причём на самом верху. Почему волготно чувствуют себя эрнсты,серебряниковы,галкины,киркоровы,васильевы,дани милохины...
Потому что надежная "крыша". На самом верху.

0

1378

Вот вот. "Голубая" мафия она интернациональна. И Россию тоже не минула. Причём на самом верху. Почему волготно чувствуют себя эрнсты,серебряниковы,галкины,киркоровы,васильевы,дани милохины...
Потому что надежная "крыша". На самом верху.

да вряд ли....но это давние связи просто у них там. с времен ссср.. Не крыша президентского кабинета
а Эрнст то причем? он тоже гей что ли?

0

1379

антон написал(а):

да вряд ли....но это давние связи просто у них там. с времен ссср.. Не крыша президентского кабинета
а Эрнст то причем? он тоже гей что ли?

Нет, он просто пидар!

0

1380

Кстати, о пидарах.
Газпром в качестве "жеста доброй воли" возобновил поставку газа в Латвию.
Само собой, утомленным разрушением памятников лабздохам требуется согреться и отдохнуть.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz