Ущемление прав по национальному или расовому признаку называется "нацизм"
Как будет по-молдавски: "А нас за шо??"
Iar noi pentru?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат
Ущемление прав по национальному или расовому признаку называется "нацизм"
Как будет по-молдавски: "А нас за шо??"
Iar noi pentru?
А до "окончательного решения еврейского вопроса" евреев граждан Германии лишили всех прав в их стране,громили их бизнесы,позже уже никуда не выпускали. Потом уже стали в лагеря сажать и потом уже уничтожать везде,где могли дотянуться
В приведенных м5ою примерах их просто не хотят видеть у себя дома,будь то Германия,Молдова.
А они прутся туда,где их не хотят. А потом ещё и видосики снимают и выкладывают в сеть. Они что,на сочуствие рассчитывают? Кого?
А-ха-ха
Так Вы видимо не заметили, что русских уже лишили всех прав в ЕС и США, лишили их право на свободу мнений, на частную собственность, на бизнес, на свободу перемещений, так что лагеря и уничтожение близко.
Но мордер конечно у нас, а не там
Василь Мотузка
Ничего не напоминает?
Никакие евро в Россию не поедут — всем россиянам можно вывозить из ЕС ноль купюр, следует из ответа Департамента таможенного контроля Финляндии РБК.
Как объяснили в ведомстве 30 августа, запрещается экспортировать банкноты, номинированные в любой официальной валюте государства — члена Евросоюза в Россию, и для физических лиц — россиян — исключений нет, только для граждан ЕС.
Farisei
Насколько я знаю, выезжающим из Рейха в Палестину евреям деньги свои вывозить разрешалось, по крайней мере до 1939 года. Так что аналогий полных уже нет.
Farisei
Насколько я знаю, выезжающим из Рейха в Палестину евреям деньги свои вывозить разрешалось, по крайней мере до 1939 года. Так что аналогий полных уже нет.
Было как то вот так:
Финансовая власть Третьего Рейха была трехуровневой. Высшим органом было расположенное в Берлине Министерство Финансов Рейха. В их непосредственном подчинении находились региональные финансовые институты (Landesfmanzamter), которые в 1937 году были преобразованы в Oberfinanzprasidenten (OFPs). Самый низший уровень власти - местные финансовые отделения, офисы по сбору таможенных пошлин и акциз. В 1928 году в Германии существовало 26 Landesfinanzamter , 990 отделений местных финансовых властей и 237 офисов по сбору таможенных пошлин и акциз.2
Все эти подразделения были вовлечены в процесс реализации антиеврейской политики национал-социалистической партии Германии. Она включала взимание «налога на выезд», «наказывающего налога» на имущество евреев, а также сборов, взимаемых за наличие багажа и ручной клади у эмигрантов. Они замораживали счета, забирали имущество и личные вещи, оставшиеся после депортации немецких евреев.
Конфискация имущества у евреев должна была проходить на «законных основаниях», этим и объясняется появление огромного количества законов, декретов и других нормативных документов, регулирующих эти процессы.
Введенный еще в Веймарской республике в 1931 году «налог на выезд» предотвращал утечку капитала из Германии. С эмигрантов, пытавшихся покинуть Германию, взималось 25% от стоимости их имущества. Хотя в этом законе не говорилось конкретно о евреях, как о национальной группе немецкого общества, он был принят именно для того, чтобы обязать евреев, которых было большинство среди немецких эмигрантов, платить огромные суммы налогов. Объяснения были следующие: налоги необходимо уплатить при выезде из страны, т.к. в последующем эмигранты освобождаются от уплаты налогов в бюджет Германии. Система финансового контроля сильно ограничивала количество финансовых активов, которые евреи могли взять с собой покидая Германию. Евреям, пытавшимся покинуть Германию, приходилось продавать личные вещи и имущество, с целью внесения необходимых денежных сумм на специальные счета в банках для гарантии того, что все необходимые налоги и сборы, которые достигли астрономических размеров после « Хрустальной ночи» в ноябре 1938, будут уплачены Германии. Людям приходилось обналичивать свои страховые накопления с целью оплаты различных эмиграционных налогов и сборов. Страховым компаниям не разрешалось отказывать евреям в выплате по страховкам, зато банкам было разрешено отказывать евреям в проведении операции по их личным счетам, даже если счета не были заблокированы. При этом ни один из этих финансовых институтов не мог отказать в проведении платежей евреев государству, даже если счета были заблокированы.
В Роскосмосе отменили обязательное собеседование на полиграфе при занятии должностей в госкорпорации и в руководстве ключевых предприятий отрасли, введенное в июле 2020 года после того, как Иван Сафронов, советник руководителя ГК, был арестован по подозрению в шпионаже. Эта процедура сопровождалась помимо рутинной кадровой проверки сбором информации о личности кандидата по учетам и базам данных спецслужб. Особое внимание было сосредоточено на трех позициях: наркозависимость, коррупция, контакты с иностранными гражданами. Отмена этого фильтра соответствует общей тенденции на «либерализацию» Роскосмоса при новом руководстве, которая включает восстановление контактов с США и Европейским космическим агентством, а также возобновление запусков британских спутников OneWeb.
Кстати о птичках.
Точнее о мобилизации.
Мне позвонили из военкомата.
Призывают на фронт, бить фашистов.
Увы нет, бить фашистов я пока недостоин.
Но мне предложили подписать контракт и поработать на одном из оборонных предприятий полгодика, в пригороде Питера.
Условия.
300 000 руб - при подписание контракта - выплата тут же.
200 000 руб каждый месяц.
Подозреваю что увидели мою анкету на HH.ru
Я её не удалил, думали что я работаю сейчас по найму.
Кстати при этом они обязывают работодателя сохранить за мной рабочее место.
Но....увы, я им объяснил что уже давно работаю на себе, имею свой бизнес и при всём желании не могу его просто так бросить.
Никакого негатива в ответ не было, отнеслись с пониманием.
Дали координаты куда обращаться если передумаю.
Кстати уровень оплаты более чем достойный, я не ожидал, что в тылу власти готовы платить столько же сколько на фронте.
Отредактировано Farisei (2022-09-01 11:21:42)
Отмена этого фильтра соответствует общей тенденции на «либерализацию» Роскосмоса при новом руководстве, которая включает восстановление контактов с США и Европейским космическим агентством
Понятно теперь почему Рогозина сняли.
Он бы на этот позор не пошёл никогда.
Видать Аллборисовна выполнила обещание "кое кому морду набить".
https://www.9tv.co.il/item/49197
Василь Мотузка
Интересно, ему действительно кто то морду набил?
Василь Мотузка
Интересно, ему действительно кто то морду набил?
Может упал и ударился. И так несколько раз.
С другой стороны Пугачиха очень злопамятная и мстительная баба. Там в шоубизнесе очередь из тех,кому она испортила карьеру,а кому то и жизнь.
А связи у ней на самом самом верху. И влияния побольше чем у Соловьева.
Не знаю,помните ли Вы здесь был в 90-х популярный шоумен Дуду Топаз. Он не сходил с экранов местного ТВ. А потом вдруг исчез. Потом новости,что его задержали за то,что он платил местным "браткам".
А те в подъездах,на стоянках и в других местах избивали в разное время гендира телеканала,продюссера( женщину), программного директора. 3 или 4 человека в разные дни в разных местах были избиты. Кому то челюсть сломали,кому то нос...
В одном месте камеры засекли нападавших. Кто то снял "намордник". Узнали. Кстати русскоязычные спортсмены,боксеры были.
Признали,кто их нанял. Там не очень большие деньги были для Топаза. В пределах тысячи шекелей за каждое избиение. Таким образом он мстил тем,кто его убрал с телевидения.
Вообщем его тоже задержали,прикрыли. Но он не дожил до суда, повесился в камере.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-08 08:19:42)
А связи у ней на самом самом верху. И влияния побольше чем у Соловьева.
Только вот незадача.
Соловьев находится под охраной ФСБ круглосуточно.
Так что это точно не результат драки.
У меня лично был случай.
Рубил дрова и кусок полешка отлетел мне прямо в глаз.
Фигнал был....загляденье.
И вот так я был вынужден ходить на работу.
Только вот незадача.
Соловьев находится под охраной ФСБ круглосуточно.
Так что это точно не результат драки.
У меня лично был случай.
Рубил дрова и кусок полешка отлетел мне прямо в глаз.
Фигнал был....загляденье.
И вот так я был вынужден ходить на работу.
Ваша "круглосуточная охрана ФСБ" скорее всего такая же бездарная, как и охрана везде. И также, как и поведение вашего правительства, начиная с 2014 года.
И особенно бездарность стала видна после 24 февраля.
Даже не с 2014, а с 2004.
Вы Украину просто ПРОСРАЛИ!
Глава Роскосмоса Юрий Борисов сообщил: "Первая в истории современной России миссия на Луну перенесена на следующий год".
Запуск космической станции "Луна" отложен из-за того, что корпорация "Вега" сорвала разработку и изготовление так называемого доплеровского датчика, который необходим для ориентации станции в ходе выполнения миссии. Эти разработки "Вега" вела в течение двенадцати лет, затратив сотни миллионов бюджетных рублей.
А теперь вишенка на тортике: совет директоров корпорации "Вега" с 2011 года возглавлял сам Юрий Борисов, который, естественно, был прекрасно осведомлен о проблемах с датчиком.
"Главное, в ходе расследования не выйти сами на себя", как любят говорить в прокуратуре.
А теперь вишенка на тортике: совет директоров корпорации "Вега" с 2011 года возглавлял сам Юрий Борисов, который, естественно, был прекрасно осведомлен о проблемах с датчиком.
Т.е. смена Рогозина была операцией вывода из под удара Боисова?
Farisei
Ваш питерский сайт Фонтанка ру пишет...
https://www.fontanka.ru/2022/09/07/71636579/
Там про Роскосмос упомянули. Что там с Ваней Сафроновым? Прессекретарь Роскосмоса. 22 года впаяли. Продался Иван или как?
Там про Роскосмос упомянули. Что там с Ваней Сафроновым? Прессекретарь Роскосмоса. 22 года впаяли. Продался Иван или как?
Какая разница? Журналист? Расстрелять!
Нелюбимый лично мной Захар Прилепин выдал на удивление толковый текст, но побоялся сделать выводы
Иногда, когда я слышу «Прекратите истерику!» - у меня возникает ощущение, что истерика здесь у того человека, что требует прекратить истерику.
Необычайную устойчивость психики лучше всего демонстрировать непосредственно на фронте. В тылу можно и побеспокоиться о том, что происходит на фронте. Иной раз это не лишнее.
Лучше всего помнить, что всякое слово мы произносим не перед лицом своего руководства, а перед лицом мёртвых. Живых и мёртвых.
И спокойное слово, и беспокойное. Только так его и можно взвесить.
Посмотрел в мёртвое лицо - и потом уже демонстрируешь спокойствие и невозмутимость. Они будут тогда более убедительны.
Шолохов начал публиковать роман «Они сражались за родину» посреди войны в газете «Правда». На соседних полосах шли победные реляции, а в тексте Стрельцов говорил Лопахину (помните диалог Тихонова и Шукшина у озера?) - «ПРОИЗОШЛА КАТАСТРОФА». И объяснял почему он так думает.
У Сталина хватило ума дать это в газете «Правда». Хотя в те времена за реальную истерику могли реально грохнуть.
Но грохнуть могли и за лживое донесение. Про это нынче тоже стоит помнить.
Как то символично...
https://youtube.com/shorts/POfCnZBvwRM?feature=share
Видать Аллборисовна выполнила обещание "кое кому морду набить".
https://www.9tv.co.il/item/49197
Владимир Соловьёв появился в эфире со ссадинами на лице. «База» выяснила, что на прошлой неделе у ведущего были спарринги на тренировках по «бесконтактному бою».
Ведущий вышел в эфир и удивил всех зрителей — на лице Соловьёва отчётливо виднелись ссадины и ушибы. Откуда они могли появиться? Известно, что Владимир Рудольфович давний фанат карате (у него чёрный пояс), а также системы бесконтактного боя, которая так и называется — «Система». Её придумал тренер Соловьёва Михаил Рябко. Основной принцип «Системы» — взаимодействие с атакующим, с его напряжениями и намерениями.
«База» решила узнать, мог ли Владимир Рудольфович получить травму во время «бесконтактной тренировки» и позвонила Михаилу Рябко. Тренер Соловьёва рассказал, что ведущий действительно недавно был на тренировке, спарринговался, и, «возможно, что-то такое вылезло на лице после, но вряд ли, потому что «Владимир такой мужик, что сам на кого хочешь насядет».
В конце разговора Рябко пошутил, что если Соловьёв и получил такую травму, то не исключено, что во время спарринга с женой.
Аллборисовна
ветхая старушка она...вообще как она надоела - всю жизнь слышу про нее с 1970х.
феномен конечно - как ее навязывают с помощью рунета
Когда уже черт приберет эту мерзкую бандершу. Со всеми ее мужьями, любовниками и любовниками мужей.
Когда уже черт приберет эту мерзкую бандершу. Со всеми ее мужьями, любовниками и любовниками мужей.
Вот вот. "Голубая" мафия она интернациональна. И Россию тоже не минула. Причём на самом верху. Почему волготно чувствуют себя эрнсты,серебряниковы,галкины,киркоровы,васильевы,дани милохины...
Потому что надежная "крыша". На самом верху.
Вот вот. "Голубая" мафия она интернациональна. И Россию тоже не минула. Причём на самом верху. Почему волготно чувствуют себя эрнсты,серебряниковы,галкины,киркоровы,васильевы,дани милохины...
Потому что надежная "крыша". На самом верху.
да вряд ли....но это давние связи просто у них там. с времен ссср.. Не крыша президентского кабинета
а Эрнст то причем? он тоже гей что ли?
да вряд ли....но это давние связи просто у них там. с времен ссср.. Не крыша президентского кабинета
а Эрнст то причем? он тоже гей что ли?
Нет, он просто пидар!
Кстати, о пидарах.
Газпром в качестве "жеста доброй воли" возобновил поставку газа в Латвию.
Само собой, утомленным разрушением памятников лабздохам требуется согреться и отдохнуть.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат