ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Скрепы трещат

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

Вчера меня посетила мысль неожиданная и неожиданно.
Мы тут все время обсуждаем странности поведения России в отношении своих врагов.
И поставки газа, и гуманное отношение к пленным и желание договорится, а не конфликтовать.
И с нашей точки зрения все это совершенно возмутительно.
При этом враги России демонстрируют совершенно противоположные действия.
Адская и запредельная ложь, агрессия, нарушения всех декларируемых ими принципов и т.п. мерзости.
Почему бы России и Путину не поступать зеркально?
И вот тут как раз и прилетела эта мыслишка.
А ведь Путин и вслед за ним Россия поступают ИСТИННО по христиански.
Именно так, как написано в Библии.
Т.е. по всем своим поступкам Путин демонстрирует настоящее христианское отношение к миру.
Иными словами получается что он по настоящему искренне верующий православный христианин.
Не для галочки, не для виду, не для выгоды личной - а именно верующий и поступающий согласно своей вере человек.
Потому что любые иные объяснения его поведения не могут объяснить его гуманизм к врагу, и заставляет сомневаться в его умственных способностях.
Но поскольку все мы знаем, что Путин кто угодно но только не дурак, значит остается всего одно объяснение изложенное мной выше.
А как говорят во всех детективных романах, если версия объясняет происходящее, то как бы она странно не выглядела, она и есть верная.

Отредактировано Farisei (2022-08-28 10:03:04)

0

1322

Farisei
Я вам предложу более материалистическое объяснение.
РФ поставила Запад в положение, которое в шахматах называется "цугцванг".
Т.е. любой ход Запада в войне с РФ, приводит к ухудшению западных позиций.
При таком раскладе ничего отключать не надо. "Сама, сама..."

0

1323

Старый Ворчун
Так это потому, что с нами Бог и он карает безумием наших врагов.
По другому я не могу это объяснить
Точно так же как победы Израиля в прошлых войнах - без божественного вмешательства эти победы просто невозможны.
Но будет ли Бог и дальше с Израилем?
Не уверен.
Пока что он явно с Россией.

0

1324

Farisei написал(а):

Старый Ворчун
Так это потому, что с нами Бог и он карает безумием наших врагов.
По другому я не могу это объяснить
Точно так же как победы Израиля в прошлых войнах - без божественного вмешательства эти победы просто невозможны.
Но будет ли Бог и дальше с Израилем?
Не уверен.
Пока что он явно с Россией.

Точное победы благодаря божественному вмешательству?
А я полагаю, что победы Израиля в 1967 и 1973 году - это благодаря мастерству некоторых израильских военноначальников и утраченному ныне качественному превосходству израильских солдат.
И никаких странностей в поведении РФ по отношению к своим врагам нет.
"Бабло побеждает зло!"
Именно поэтому США обстреливают Запарожскую АЭС, а РФ поставляет в США уран для американских АЭС

0

1325

Старый Ворчун написал(а):

А я полагаю, что победы Израиля в 1967 и 1973 году - это благодаря мастерству некоторых израильских военноначальников и утраченному ныне качественному превосходству израильских солдат.

Да не было там никого превосходства.
Сейчас спорить об этом не хочу, но как ни будь мы с Вами разберем эти войны предметно.

И никаких странностей в поведении РФ по отношению к своим врагам нет.
"Бабло побеждает зло!"
Именно поэтому США обстреливают Запарожскую АЭС, а РФ поставляет в США уран для американских АЭС

Да не согласен я.
Если бы бабло было во главе угла - то плюнул бы Путин на ДНР и ЛНР и на Крым тоже.
Пока это все только дает охренненую нагрузку на бюджет РФ.
Вот в свидомии там точно было бабло, в тот же Крым они не вложили ни гривны за все 30 лет, Россия приняла его в состоянии руин.

0

1326

Farisei написал(а):

Да не было там никого превосходства.
Сейчас спорить об этом не хочу, но как ни будь мы с Вами разберем эти войны предметно.

Обязательно разберем. Интересно послушать, что сегодня об этом знают в РФ

Да не согласен я.
Если бы бабло было во главе угла - то плюнул бы Путин на ДНР и ЛНР и на Крым тоже.
Пока это все только дает охренненую нагрузку на бюджет РФ.
Вот в свидомии там точно было бабло, в тот же Крым они не вложили ни гривны за все 30 лет, Россия приняла его в состоянии руин.

Так он и так на них плюнул.
А перестал плевать, поскольку весь путь Салорейха привел к тому, что он стал угрожать уже РФ.
Поэтому и захотели сделать "Крым-2". Номер не проканал и пришлось воевать по-настоящему.

0

1327

Старый Ворчун
Номер не проканал,потому что "верховный  главнокомандующий" был Зеленский,а не Боря Филатов.
Тот соглашался бы на всё и на формулу Штайнмайера тоже.

0

1328

Старый Ворчун
Василь Мотузка
Номера не было.
Просто Путин истинный христианин

0

1329

Василь Мотузка написал(а):

Старый Ворчун
Номер не проканал,потому что "верховный  главнокомандующий" был Зеленский,а не Боря Филатов.
Тот соглашался бы на всё и на формулу Штайнмайера тоже.

При чем тут вообще эта тупая кукла Зеленский?
Американцы успели за 8 лет пронизать все структуры Украины украинскими нацистами - людьми, которых американцы считают своими верными собаками, поскольку они ненавидят Россию.
Плюс за последние 8 лет промывка мозгов в стиле доктора Гиббельса.
А беглые украинцы в Москве рассказывали на каждом углу, что при появлении русской армии народ выйдет встречать их цветами, а ВСУ разбегутся.

Проеб русской разведки однозначно.
Хотя.... Есть ньанс.
Судя по тому, как в начале еще перед войной заикался Нарышкин, его служба - СВР, скорее всего, выдала правильный прогноз, но верх взяла группа Суркова из администрации Путина.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-08-29 10:11:56)

0

1330

https://t.me/gazetaua_news/34920
В Европу хотите? А хуй вам,а не Европа? Сочи,Адлер,Геленджик...

0

1331

Наглядная демонстрация гуманизма т.н. "цивилизованного Запада".
Встречу с мамой? В начале выходите на улицы и свергайте Путина.

0

1332

Наглядная демонстрация гуманизма т.н. "цивилизованного Запада".
Встречу с мамой? В начале выходите на улицы и свергайте Путина.

Маму тоже нах. Что русская женщина забыла у фашистов? Какой может быть гуманизм? Впрочем россияне сейчас спокойно ездят в Грузию,Турцию,Эмираты,Таиланд....
А со свиным рылом в кошерный ряд не стоит соваться.

0

1333

Маму тоже нах. Что русская женщина забыла у фашистов? Какой может быть гуманизм? Впрочем россияне сейчас спокойно ездят в Грузию,Турцию,Эмираты,Таиланд....
А со свиным рылом в кошерный ряд не стоит соваться.

А кто вам сказал, что она - русская? Может быть она потомственная немка?

0

1334

Кстати я вполне допускаю,что меня могут не пустить в какую либо страну, с которой у Израиля визовый режим,например США. Отказали мне допустим в визе,несмотря на то,что в США у меня близкие родичи.
Да,неприятно. Но я не представляю себя или свою супругу,плачущими и выкладывающими личные переживания в соцсети.
Это право любой страны пускать меня туда или нет. По любой причине,даже потому что Израиль по их мнннию страна-агрессор.
Тем более ей не дали визу. Израиль может дать визу в посольстве,а в Бен Гурионе туриста могут не пустить,несмотря на наличие визы. И таких случаев полно было.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-08-30 09:26:51)

0

1335

А кто вам сказал, что она - русская? Может быть она потомственная немка?

Немцев,имеющих право на репатриацию пустили бы.
Если немка приглашает свою семью.

0

1336

Немцев,имеющих право на репатриацию пустили бы.
Если немка приглашает свою семью.

Хера с два! Вы сильно отстали от жизни.

К тому же есть вариант - её мама замужем за немцем вторым браком.
Или такой вариант не рассматривается? :)

Отредактировано Старый Ворчун (2022-08-30 09:27:21)

0

1337

Хера с два! Вы сильно отстали от жизни.

Если мама немка репатриировалась в Германию. То стало быть ее дочь тоже имеет право на репатриацию? В Германии закон аналогичен нашему ЗОВ. До треьего поколения. То есть наличие немецкого деда или бабки даёт право на репатриацию.
То есть потенциальный  репатриант не имеет право посетить будущую страну проживания,как турист иди гость?

0

1338

Второй брак за немцем другая история.
Моя жена нееврейка свою родную сестру приглашала пару раз еще до безвизового режима с Украиной и оба раза были проблемы в аэропорту. Пускали в конце концов,но с нервотрепкой.
Виза и приглашение были. Но в Бен Гурионе государство в госудаостве.

0

1339

Если мама немка репатриировалась в Германию. То стало быть ее дочь тоже имеет право на репатриацию? В Германии закон аналогичен нашему ЗОВ. До треьего поколения. То есть наличие немецкого деда или бабки даёт право на репатриацию.
То есть потенциальный  репатриант не имеет право посетить будущую страну проживания,как турист иди гость?

Вы реально не в курсе.
Статус "спатаусидлер" можно получить только после того, как представлены убедительные доказательства, что соискатель действительно вырос в немецкой среде. Для этого они проходят интервью, до которого допускают только при наличии документов. Так что это совсем не аналогично нашему ЗОВ, как вы хотите представить.

0

1340

Вы реально не в курсе.
Статус "спатаусидлер" можно получить только после того, как представлены убедительные доказательства, что соискатель действительно вырос в немецкой среде. Для этого они проходят интервью, до которого допускают только при наличии документов. Так что это совсем не аналогично нашему ЗОВ, как вы хотите представить.

Я там не живу. Просто имею знакомых,приятелей,которые приехали по еврейской и по немецкой линии. Последние в основном с Казахстана.Вот с их слов я знаю. Ибо там тоже мало чистокровных немцев. Много смешаных браков.
Я где то читал,что аналоги нашего ЗОВа в Германии,Польше,Венгрии,Болгарии,Греции...

Отредактировано Василь Мотузка (2022-08-30 10:08:02)

0

1341

Вы не совсем понимаете ситуацию.
Русские форум полны ехидства по этому вопросу.
Ведь визовый запрет коснулся тех россиян, кто наиболее лоялен западу и очень любит туда ездить.
Теперь над ними патриотический инет всячески издевается и целиком и полностью поддерживает ЕС в вопросе запрета шенгена и вообще виз.
Этот запрет лично мне и таким я  совершенно безразличен.
Я и без запрета не езжу в страны куда снимают на входе отпечатки пальцев.
Я не преступник, и меня это унижает.
Я ездил в европу до ввода отпечатков пальцев и то, просто из интереса.
Чесно говря - разочарован.
Питер не хуже и бабло на дорогу платить не нужно.
Ну и на самом деле запрет виз я надеюсь будет обоюдным, так как зимой сюда ринутся граждане ЕС чтобы согреться и отмыться от вшей.
А нах нам их вши?

0

1342

Я понимаю Farisei
Жил бы я в Питере, мне бы тоже эта Европа и нахер не нужна была. Ну разве что север Италии и Каталония. Понравились мне они.

0

1343

Север Италии. Скажем та Венеция это север. Но венецианцы местные в лице торгашей,паромщиков и гондольеров напоминают наших арсов.
Падуя,где я жил тоже Север.
В плане природы север Италии,Альпы,озеро Гарда очень красивы.
В Каталонии я был тоже. В Барсе,Жироне. Тоже очень понравилось.
Но самая красивая если брать только природу страна,из тех,где я был,это Норвегия. Её я всю исколесил. Фьорды это сказка! Фломская железная дорога и краевиды вокруг! Водопады! Сказка!
В Швейцарии я был только проездом один день в Женеве. Вот когда побываю побольше и подольше,тогда выскажу своё мнение.

+1

1344

В Кишиневе россиянку не пустили в клуб,потому что она русская.
https://news344media.com/archives/4565

0

1345

А в России пустят куда угодно, будь ты хоть трижды свидомый.
И где мордер?

0

1346

Farisei написал(а):

А в России пустят куда угодно, будь ты хоть трижды свидомый.
И где мордер?

Потому что даже молдаване не хотят вас видеть и слышать вашу речь.

0

1347

Потому что даже молдаване не хотят вас видеть и слышать вашу речь.

Так где мордор?
Там где человека дискриминируют только за язык или там где любому человеку открыт все дороги?
Точно так же во многих странах преследовали евреев и черных.
Я Вас Василь поздравляю, Ваша западная цивилизация окончательно скатилась к нацизму.

0

1348

Заметим, это не частный блог какого-то майдауна. Новостной сайт. И стиль самого подзаборного нацистского быдла.

0

1349

Farisei написал(а):

Так где мордор?
Там где человека дискриминируют только за язык или там где любому человеку открыт все дороги?
Точно так же во многих странах преследовали евреев и черных.
Я Вас Василь поздравляю, Ваша западная цивилизация окончательно скатилась к нацизму.

А до "окончательного решения еврейского вопроса"  евреев граждан Германии лишили всех прав в их стране,громили их бизнесы,позже уже никуда не выпускали. Потом уже стали в лагеря сажать и потом уже уничтожать везде,где могли дотянуться
В приведенных м5ою примерах их просто не хотят видеть у себя дома,будь то Германия,Молдова.
А они прутся туда,где их не хотят. А потом ещё и видосики снимают и выкладывают в сеть. Они что,на сочуствие рассчитывают? Кого?

0

1350

Ущемление прав по национальному или расовому признаку называется "нацизм"
Как будет по-молдавски: "А нас за шо??"

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz