ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Скрепы трещат

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t61369.jpg

Да хорош антисемитизм пристегивать левой ногой.

Это просто один конкретный пример очень тупого еврея, который настолько туп, что еще и в соцсетях свое дерьмо вывешивает.

Он как бельмо на глазу и его уберут. Отберут все бабло - такие очень хорошо понимают "как отберут бабло????))))

Отредактировано DD (2022-08-22 21:38:37)

0

1292

Скоро ко всем таким "доктора" придут, чую. Ибо не..уй

0

1293

Василь Мотузка написал(а):

Скорее примеры не в Вашу,Фарисей пользу. Рано или поздно русским людям надоест то,что даниилы гольдманы живя в их доме,плюют и срут в нём и солидаризируются с его врагами. А если Ваша фамилия похожа на Гольдман,то могут прийти и к Вам.

Обязательно придут, я даже не сомневаюсь.
Но это ни как не поможет незалежной и западу.
Я уже говорил, что мы как нация, в этот раз, кажется заслужили полного уничтожения.
Сделали всё, чтобы Бог больше не сомневался.

0

1294

Пригожин...хорошо излагает, по тексту видно, что очень умный мужик.

Пригожин через свою пресс-службу рассказал о причинах, которые заставили его приехать к могиле: «Я действительно был на кладбище и возложил цветы на могилу человека, который еще недавно был осуждённым, а 1 августа погиб, защищая от врага интересы нашей Родины. Своим посещением я хотел отдать дань уважения этим людям. С Сашей Романовским я «как-то раз» общался лично. Всё, о чем он говорил, что он хочет защищать свою Родину и стыдится того, что не все к этому готовы. Еще раз хочу повторить слова одного из главных героев фильма «Солнцепек»: «Ни у кого нет права решать, кто может защищать свою Родину, а кто нет». В этом порой парадокс России. Некоторые обязаны это делать, но трясутся под кроватью, а некоторым это запрещают, но они добиваются права погибнуть героями. Поэтому Саша Романовский, как и многие другие, были и будут одними из нас»»

0

1295

Farisei написал(а):

Я уже говорил, что мы как нация, в этот раз, кажется заслужили полного уничтожения.
Сделали всё, чтобы Бог больше не сомневался.

какой пессимизм!  ничего - кто то останется. Да и грехи что сейчас творят евреи - не поголовны.
процентов 20 говноделов всего - но видны же как!

0

1296

https://t.me/kazansky2017/3776
От убийства украинцев кое у кого эрекция наступает.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-08-23 17:37:56)

0

1297

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 17:37:56)

ой кто бы говорил - таких лютых садюг как укры - поискать.  Может китайцы еще в старину.
Все эти писатели у кого эрекция на простой застрел солдата - просто дети малые рядом

0

1298

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 17:37:56)

Это не тот Денис Казанский, который весной 2014 года, проживая в Крыму, одним из первых получил российское гражданство?
Или это тот Денис Казанский, который разгонял по интернету фото погибшего украинского солдата, которого взрывом забросило на правода ЛЭП, с подписью "сепаратисты ради смеха повесили на провода"
Или это какой то новый Денис Казанский?

0

1299

антон написал(а):

ой кто бы говорил - таких лютых садюг как укры - поискать.  Может китайцы еще в старину.
Все эти писатели у кого эрекция на простой застрел солдата - просто дети малые рядом

Человек, который это написал, для него постоянная ложь - это его природное состояние.

0

1300

антон написал(а):

какой пессимизм!  ничего - кто то останется. Да и грехи что сейчас творят евреи - не поголовны.
процентов 20 говноделов всего - но видны же как!

Тут как говорится - Ваши слова да Богу бы в уши.

0

1301

Старый Ворчун написал(а):

Это не тот Денис Казанский, который весной 2014 года, проживая в Крыму, одним из первых получил российское гражданство?
Или это тот Денис Казанский, который разгонял по интернету фото погибшего украинского солдата, которого взрывом забросило на правода ЛЭП, с подписью "сепаратисты ради смеха повесили на провода"
Или это какой то новый Денис Казанский?

Тот. Но он покаялся. Ведь мог спокойно жить и не тужить в Крыму. Все мы совершаем ошибки. Невзоров то  вообще с оружием в руках воевал за "русский мир" в Вильнюсе и Приднестровье. В Чечне фильм снял.
Но речь то произносит в ролике другой человек.

0

1302

Тот. Но он покаялся.

Не согрешишь -не покаешься. Не покаешься -не спасешься.
Вы - христианин? (спрашиваю серьезно, без подъебки)

0

1303

Не согрешишь -не покаешься. Не покаешься -не спасешься.
Вы - христианин? (спрашиваю серьезно, без подъебки)

Нет. Я агностик.

0

1304

Испытываю любопытство: выступит ли посол России в Латвии через месяц-другой с публичной благодарностью Рижской думе от лица РФ?
Бред, скажете вы?
Бред, соглашусь.
Но этот бред имел место только что. 14 июня самоуправление Екабпилса снесло мемориал и стелы советским солдатам, а также самовольно вырыло находившиеся под мемориалам останки советских солдат. В нарушение, между прочим, действующего договора.
А уже 19 августа посол России в Латвии Михаил Ванин во время перезахоронения  незаконно выкопанных останков солдат заявил: "От имени Российской Федерации выражаю благодарность руководству Екабпилсского самоуправления… за содействие в организации и проведении этой торжественной церемонии".

Может быть подчиненных Лаврова в Латвии чем-то облучают? Или кормят чем то особенным?

0

1305

Нет. Я агностик.

Просто вот это вот прощение покаянием - очень характерно именно для православных христиан.

А я не православный, и не христианин. Поэтому считаю, что вину нужно искупить, а не просто покаяться.

0

1306

Тот. Но он покаялся. Ведь мог спокойно жить и не тужить в Крыму. Все мы совершаем ошибки.

предавать и врать и каяться - это отдает подлостью низкого чела.
зачем вы все время каких то  негодяев выдаете за что то позитивное для неньки?   ну хоть бы один был -
мало мальски благороден и честен

+1

1307

антон написал(а):

предавать и врать и каяться - это отдает подлостью низкого чела.
зачем вы все время каких то  негодяев выдаете за что то позитивное для неньки?   ну хоть бы один был -
мало мальски благороден и честен

Там других нет. Все теперешние "патриоты" Украины в нормальном человеческом понимании - это продажные сволочи и подонки.
Просто структура "Украина" такова, что других туда не рекрутируют.

0

1308

Старый Ворчун
Вы просили цитаты Соловьева,где он призывает к уничтожению украинцев?
Я буду их приводить по мере поступления.
Вот одна из них. Сносить Харьков и Одессу.
https://youtu.be/b5uakVB9UBI
и разве он не заслуживает виселицу?

0

1309

Старый Ворчун
Вы просили цитаты Соловьева,где он призывает к уничтожению украинцев?
Я буду их приводить по мере поступления.
Вот одна из них. Сносить Харьков и Одессу.
https://youtu.be/b5uakVB9UBI
и разве он не заслуживает виселицу?

Знаете, за что я люблю укропропагандонов? За их примитивност и наглость.
Выхватить из контекста цитату и выдавать за истину - характерный стиль тупорылых киевских пропагандистов.

А вот полная передача

https://smotrim.ru/video/2463998

Смотреть с 01:04:48

Ну и где там он предлагает убивать украинцев?
Не говоря уже о том, что передача от 21 АВГУСТА 2022 года после убийства дочери Дугина, а вы его предлагали повесить когда? Наверное, заранее знали.  :D

Не засчитано.
Следующая цитата будет?

ПыСы: Казанским пользоваться не советую - он примитив, его фейки разбиваются на раз два

0

1310

Всё таки удивительно.
Всё что я предлагаю, рано или поздно власти претворяют в жизнь.
И это приятно.
Это первый раз в моей жизни, когда действия властей процентов на 70% отвечают моим желаниям.
Ни при СССР, ни при Горбачеве и Ельцине такого не было

Российское Минобороны предлагает назначать пенсии по потере кормильца семьям тех добровольцев, которые погибли во время специальной военной операции (СВО) на Украине. Об этом говорится в паспорте законопроекта, который 25 августа появился на портале проектов нормативных правовых актов.

Как следует из сопроводительных материалов, расчёт выплат должен будет производиться так же, как и военнослужащим ВС РФ. Действие документа в случае принятия будет распространяться на нетрудоспособных членов семей

Есть у меня надежда, что Кремль ставит себе цель - выход на Польскую и другие границы незалежной.

0

1311

В Государственную думу РФ внесён законопроект о признании Украины террористическим государством. Авторами законодательной инициативы стали депутаты фракции «Справедливая Россия — За правду», сообщил 25 августа в своём телеграм-канале лидер фракции СРЗП в Госдуме Сергей Миронов

Эсеры считают, что принадлежащее гражданам Украины имущество, «должно конфисковываться и обращаться в доход Российской Федерации для возмещения ущерба пострадавшим от террористического государства». Аналогичные меры необходимо предпринять в отношении стран — пособников терроризма, написал Миронов

0

1312

Farisei написал(а):

В Государственную думу РФ внесён законопроект о признании Украины террористическим государством. Авторами законодательной инициативы стали депутаты фракции «Справедливая Россия — За правду», сообщил 25 августа в своём телеграм-канале лидер фракции СРЗП в Госдуме Сергей Миронов

Эсеры считают, что принадлежащее гражданам Украины имущество, «должно конфисковываться и обращаться в доход Российской Федерации для возмещения ущерба пострадавшим от террористического государства». Аналогичные меры необходимо предпринять в отношении стран — пособников терроризма, написал Миронов

Нормальные патриотичные  украинцы будут только за. У кого из украинцев есть сейчас имущество и бизнес в РФ?
После 2014 года только у тех,кто каким то образом сотрудничал с московитами.
Нормальный украинец после Крымнаша должен был бы оборвать все экономические связи с той страной. А если  не оборвал,то сам виноват. Теперь московиты отберут всё. Кто ж ему доктор?
У меня нет сочуствия к таковым.
Как и у Фарисея не было и нет сочуствия к россиянам,у которых отобрали движимое и недвижимое имущество на западе.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-08-25 18:17:24)

0

1313

Василь Мотузка
Но на самом деле ничего не будет.
Такие документы могут вносить только едросы.
Это Миронов так пиарится.
Не будет Россия признавать незалежную террористами.
Это для Кремля отрезает множество возможностей и окончательно заставит их вести войну до полного уничтожения незалежной.
А Кремль хочет, чтобы у него был выбор.

0

1314

России остро не хватает закона об ответственности за распространение фейков наносящих ущерб репутации РФ.
Причём этот закон должен быть экстериториальным, по примеру законов США.
Мало того, этот закон должен иметь обратную силу с оговоркой- если лицо распространявшее в прошлом фейки публично и так же громко, как был распространён фейк - покается в содеянном, то тогда он освобождается от ответственности.
Как пример фейк, о том что Россия начала войну с Грузией.
Там замазались многие фейкометы, но уже даже международные комиссии признали, что войну начала Грузия.
Это было бы отличной отправной точкой для реализации такого закона.
Фигуранты, которые находятся за рубежом, должны быть объявлены в розыск, и за их поимку и доставку на суд в РФ должна быть объявлена награда - опять таки по примеру США.
Как только будут реализованы первые приговоры по таким делам, желающих врать сильно поубавится.
Награда конечно должна быть значительной.
Мелочится тут не стоит ибо эффект, в том числе и экономический для страны покроет все расходы с троицей .
Приговоры должны быть не менее 25 лет с выплатой всех расходов, как за содержание под стражей, так и за выплаченное вознаграждение.
Что делает освобождения такого кадра невозможным в принципе.

Отредактировано Farisei (2022-08-26 09:42:52)

0

1315

Farisei
Кстати,Шевчук и Васильев с группы Сплин в Питере живут. Не нужно никому платить и доставлять из за границы. Вы с ними по одних улицах зодитею Можете залержать. :)

0

1316

Farisei
Кстати,Шевчук и Васильев с группы Сплин в Питере живут. Не нужно никому платить и доставлять из за границы. Вы с ними по одних улицах зодитею Можете залержать.

Именно так
Дело за малым - принять закон

Отредактировано Farisei (2022-08-26 10:18:37)

0

1317

Farisei написал(а):

Кончено.
Дело за малым - принять закон

Закон же принят и были уже осуждкеы и посажены люди. Тот же Шевчук был под судом,который его оштрафовал.

0

1318

Закон же принят и были уже осуждкеы и посажены люди. Тот же Шевчук был под судом,который его оштрафовал.

Нет, это другой закон - о дискредитации действий конкретно по СВО.
Я предлагаю гораздо шире закон - всех фейках, цель которых очернить Россию в глазах избирателей других стран.
В том числе и по СВО конечно.

0

1319

Говорят, Ройзмана уже выпустили.
Такими темпами Галкин скоро будет концерты в Москве давать.

0

1320

Говорят, Ройзмана уже выпустили.
Такими темпами Галкин скоро будет концерты в Москве давать.

Мордор, что Вы хотите...кровавый просто мордор.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz