ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Скрепы трещат

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

Василь Мотузка написал(а):

антон
За вранье не казнят. Максимум на врунов не обращают внимание и не слушают их.
Как Вы думаете,почему израильский журналист и радиоведущий Марк Кричевский Кедми и его подельников назвал военными преступниками?
А Кедми в суд на него не подал.

какой то кусок говна марк кричевский.?   мало ли что придет в его башку.  На всякую глисту реагировать -
никому не интересно

0

1262

В идеале конечно же их нужно судить и повеситуь как Юлиуса Штрейхера.
Но для этого нужно победить в войне. Ну и арестовать их,какк военных преступников. Кедми тоже к ним относится. По крайней мере израильские русскоязычные журналисты называли его этим эпитетом.
Но если эти типы,которых я перечислил выше ликвидируют без суда и следствия,я плакать не буду.
Причем неважно кто,украинские спецслужбы или кто либо другой,важен сам результат. Эти типы заслужили кару.
Возможно россияне так же относятся к Гордону,Арестовичу,Шустеру...

Ценю умение уходить от вопроса. Но сами подставились, привидя пример со Штрейхером.
Знаете за что повесили Штрейхера? Подстрекательство к убийству евреев в руководимых им средствах массовой информации.

Спрашиваю второй раз -  когда Соловьев подстрекал к убийству украинцев?

0

1263

антон написал(а):

какой то кусок говна марк кричевский.?   мало ли что придет в его башку.  На всякую глисту реагировать -
никому не интересно

Марк Кричевский - величайший авторитет в мире журналистики. К нему прислушиваются и в CNN и в NBC.  :D

0

1264

Старый Ворчун написал(а):

Ценю умение уходить от вопроса. Но сами подставились, привидя пример со Штрейхером.
Знаете за что повесили Штрейхера? Подстрекательство к убийству евреев в руководимых им средствах массовой информации.

Спрашиваю второй раз -  когда Соловьев подстрекал к убийству украинцев?

Он целенаправленно подстрекал к ликвидации Украины,как государства и призывал уьивать нациков и бандеровцев. В его понимании.

0

1265

Он целенаправленно подстрекал к ликвидации Украины,как государства и призывал уьивать нациков и бандеровцев. В его понимании.

1. Приведите пример когда он призывал ликвидировать Украину, как государство.
2. Что значит "нацисты и бандеровцы" в его понимании?

0

1266

За вранье не казнят. Максимум на врунов не обращают внимание и не слушают их.

Обращают внимание и слушают.
Западный мир это продемонстрировал.
Но мне было бы интересно, нужно ли по Вашему мнению было повесить Левитана, за его сводки информбюро?
Чем Соловьев отличается от любого журналиста ВОВ?
Враньём?
Ну приведите примеры его вранья.
Ненавистью к нацистам?
А разве за это нужно казнить?
Вы стало быть за нацизм?
Соловье вызывает у Вас и других таких же ненависть именно потому что он говорить правду и говорит её не дипломатично, а так как мы её тут чувствуем.
И повесить Вы его хотите таки да, потому что он очень хороший солдат Вашего противника.
зы
Я знаю, что Левитан был диктором, но были и журналисты которые освещали зверства нацистов.
А Левитан был личным врагом гитлера

Отредактировано Farisei (2022-08-22 09:48:19)

+1

1267

Farisei
Соловьев - пропагандист (учитывая его мерзкое политическое шоу на ТВ)
Но при этом пропагандист высочайшего класса. Поскольку он умудряется заниматься пропагандой и при этом не врать.
За это его и ненавидят украинские пропагандоны. Они так не умеют. Они врут. Тупо и не умело. Поэтому на фоне Соловьева они выглядят немытыми селюковскими чушками типа парторга колхоза.
Это - первая причина ненависти.
Вторая - Соловьев и Ко. разрушают их картинку "свободной демократической европейской Украины", показывая простым языком, что на самом деле Украина сегодня - это грязная нацистская помойная тряпка в руках англо-саксов, наполненная задуренным населением.

+1

1268

Старый Ворчун
совершенно верно

0

1269

Кстати, укро- и юдофашня в оправдание вчерашнего убийства уже разгоняет ролик с вырезанным из какой-то речи Дугина крохотным кусочком, где он требует кого-то убивать.

0

1270

Ketz
Тут, как говориться, следите за руками.
Эти ребята кроме тупого вранья и таких же тупых подтасовок ничего из своего говняного нутра выдавить не могут.

Это Дугин говорит о тех, кто устроил 2-е мая в Одессе в 2014 году.
Кстати, откуда у них ролики Anna-News? Их снесли с ютуба хрен знает когда.
Готовились заранее, что ли?
Кстати, этот Дугин по поводу всей это свидомой помойки всегда говорил следующее:

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t240751.jpg

0

1271

Израильское издание о Дугине: фашист, сатанист, шовинист, империалист и вдобавок антисемит
АВТОР:ЭЛЛА ГОРЕЦКАЯ , ЖУРНАЛИСТ, РЕДАКТОР I 22 АВГУСТА 2022 09:30
Антисемит, антисионист, человек, близкий по взглядам к фашизму, — так автор статьи, опубликованной в издании "Исраэль ха-йом", охарактеризовал российского философа Александра Дугина, чья дочь погибла вчера на Можайском шоссе. В статье со ссылкой на версии, озвученные в России, сообщается, что объектом атаки скорее всего должен был стать сам Дугин, названный одним из самых известных интеллектуалов правого толка в стране, близким к Кремлю.

Автор указывает, что взгляды Дугина формировались в 80-е годы прошлого столетия: он стал ярым противником коммунистического режима, пребывая при этом членом религиозных сект, мистических кружков, в том числе и тех, члены которых исповедовали сатанизм.

Философское творчество Дугина, отмечается в статье, носило самый широкий характер: он принимал участие в написании программных формулировок коммунистической партии и одновременно — в работе антисемитской крайне правой общественной организации "Память".

Дугин создал и редактировал журнал "Элементы", в котором активно пропагандировал имперские идеи, славя царскую Россию и призывая к построению нового евразийского государства, в состав которого войдут ряд бывших республик СССР.

ב- 10 שיעורים: תלמדו לשחות חתירה למר…
Ti Swim
העלימו שריטות מצבע המכונית באופן מיידי
Elite Gadget Insider
באר שבע - מכוניות שלא נמכרו ניתנות כמ…
מכוניות משומשות | מודעות חיפוש
Философия Дугина, отмечает издание, представляет собой крайне запутанную смесь коммунизма, консерватизма, фашизма, антисемитизма и антисионизма. Дугин позитивно оценивал исследовательское подразделение СС в фашистской Германии, называя его "оазисом интеллектуальной деятельности и творчества".

Дугин был участником конференции в Иране, куда был приглашен вместе с палестинскими лидерами и другими общественными деятелями, активно стоящими на позиции антисемитизма, отмечает автор статьи в израильском издании.

Дугину приписывают ряд крайне негативных высказываний в отношении Украины.

Среди них такие:

"Украина как государство не имеет никакого геополитического смысла. У нее нет ни особенной культурной вести универсального значения, ни географической уникальности, ни этнической исключительности".

"Украинцев нужно убивать, убивать и убивать. Больше разговоров никаких не должно быть. Это я вам как профессор говорю"

Дугину также приписывают такое высказывание: "Самые страшные гетто будут созданы для серфингистов — вот это самое наглое, самое антиевразийское явление. Нет ничего более отвратительного, чем катание с белозубой улыбкой на этой омерзительной доске".

0

1272

Василь Мотузка
А можно почитать все эти выссказывания Дугина в первоисточнике, а не в пересказе израильских или украинских пропагандонов, которые перепевают друг у друга фальшивки.

Кстати, а как насчет Соловьева? Вы уже нашли подтверждение своему обвинению, когда он призывал ликвидировать Украину, как государство?

0

1273

Василь Мотузка
А можно почитать все эти выссказывания Дугина в первоисточнике, а не в пересказе израильских или украинских пропагандонов, которые перепевают друг у друга фальшивки.

Кстати, а как насчет Соловьева? Вы уже нашли подтверждение своему обвинению, когда он призывал ликвидировать Украину, как государство?

Я доверяю израильским источникам. Мы же с Вами граждане этой страны?
Кстати ютуб заблокировал Соловьева. По крайней мере я не могу смотреть сейчас его канал. Но виселицу он заслужил. Я впервые узнал о дочери Дугина только вчера. Я не злорадствую гибели молодой красивой женщины,но и плакть тоже не буду. А если бы взорвали папу,то одним русскомировцем стало бы меньше на земле. Был ли он антисемитом? Не могу сказать точно. Кто то говорит да,кто то нет. Его друг и соратник Гейдар Джемаль однозначно да. Дугин в молодости был членом общества Память Дмитрия Васильева.
Рав Авраам Шмулевич,в девичестве Никита Демин,тоже соратник Дугина по "Евроазитчине" опровергает антисемимитизм Дугина.

0

1274

А если бы взорвали папу,то одним русскомировцем стало бы меньше на земле.

а чем плох русский мир, можно узнать?
Желательно с фактами, а не просто лозунгами

0

1275

Я доверяю израильским источникам. Мы же с Вами граждане этой страны?

Охуительная логика.
Вы были гражданином СССР - вы сильно доверяли газете "Правда"?

0

1276

Василь Мотузка
Не можете на ютубе, смотрите на рутубе.
Попросите своих свидомых друзей - они наверняка хранят самые крутые выссказывания Рудольфовича.

Чем Соловьев заслужил виселицу? Тем, что называет Украину нацистским государством? Это правда. Предлагаете вешать за правду?

0

1277

Василь Мотузка
Не можете на ютубе, смотрите на рутубе.
Попросите своих свидомых друзей - они наверняка хранят самые крутые выссказывания Рудольфовича.

Чем Соловьев заслужил виселицу? Тем, что называет Украину нацистским государством? Это правда. Предлагаете вешать за правду?

Возможно мне уже не придеться прилагать усилия и выбивать табуретку из под ног Рудольфыча.
Украинский Мосад уже начал действовать. Вы в соседнем топике описали ликвидацию дочери Дугина. Жаль,что не папа. Так что под сракой у  пропагандонов уже палає.
Ну пусть дрожат,сцуки.
Володе Зеленскому только респект. Он уже нк тот клоун с 95 квартала...

0

1278

Возможно мне уже не придеться прилагать усилия и выбивать табуретку из под ног Рудольфыча.
Украинский Мосад уже начал действовать. Вы в соседнем топике описали ликвидацию дочери Дугина. Жаль,что не папа. Так что под сракой у  пропагандонов уже палає.
Ну пусть дрожат,сцуки.
Володе Зеленскому только респект. Он уже нк тот клоун с 95 квартала...

Украинский Мосад - это что то вроде самалийского ЦРУ.
Тех, кто хотел убить Соловьева, давно повязали.
ФСБ и в мыслях не могли предположить, что украинские террористы настолько расчеловечены, что будут убивать родственников медийных персон.
А зря это они. Плохо знают историю сегодняшние украинские спецслужбы - это прямые наследники СБ ОУН. А те, как известно, убивали даже грудных детей.

Вы дождетесь, что в РФ организуют что то вроде "СМЕРШ". И тогда хохлы массово завоют "а на за шо??!!!"

+2

1279

СМЕРШ

да пора уже - найдут ли кадры?   там дурней не должно быть

0

1280

Да это всё ожидаемо.
Мало того, на мой взгляд даже хорошо.
Они не оставляют Кремлю места для маневра.
Вынуждают идти до конца.
А ведь у них были очень большие шансы подписать мир и готовиться к реваншу.

+1

1281

Удивительные вещи происходят.
Хохлятская шмара, чьи лицо и документы причастности "Азову" с апреля открыто лежат в интернете, в июле свободно через границу въезжает в Россию.

0

1282

Удивительные вещи происходят.
Хохлятская шмара, чьи лицо и документы причастности "Азову" с апреля открыто лежат в интернете, в июле свободно через границу въезжает в Россию.

Я же говорил - всего два блок поста и ты в России.

0

1283

Вы дождетесь, что в РФ организуют что то вроде "СМЕРШ". И тогда хохлы массово завоют "а на за шо??!!!"

Да не будет этого.
Для этого вместо Путина должен быть Сталин.
Путин добр и не склонен к такому.
Я даже думаю он сильно жалеет что начал СВО

0

1284

https://tsargrad.tv/investigations/zasa … vsu_606913

Бар "Сионист" в центре Москвы недалеко от Лубянки. Тосты "русский корабль иди ......". Шинкарь Гольдман в Израиль сбежал, но бабки капают по-прежнему. Эпичненько.

Они дождутся

Отредактировано DD (2022-08-22 18:35:40)

0

1285

DD написал(а):

Ох уж этот кровавый Мордор

Позор за молчаливое бездействие будет нависать чёрной тенью над нами всегда, если мы ничего не сделаем. Ребята, сидеть в автозаке не так уж страшно, когда ты прав, получить дубиной не больно, когда ты сам железный. Объединяйтесь, агитируйте, действуйте, делайте всё, что в ваших силах. МИРУ МИР.

0

1286

DD написал(а):

Бар "Сионист" в центре Москвы недалеко от Лубянки. Тосты "русский корабль иди ......". Шинкарь Гольдман в Израиль сбежал, но бабки капают по-прежнему. Эпичненько.

Они дождутся

Отредактировано DD (Сегодня 18:35:40)

Вместо себя оставил шабес-гоя Ваньку Сидорова,оформил бизнес на него. А денежки потом передаются в Тель Авив.

0

1287

А интересно, есть такие заведения в Питере?
Но это опять таки не в Вашу Василь пользу примеры.
Понимаете почему?
Русский мир Вам не по нраву?
А ведь именно русский мир демонстрирует редкостную толерантность даже к врагам.
А вот незалежный мир демонстрирует только злобу и убийства.
Но Вам он нравится....
Всё равно не могу понять.....как это может быть?

0

1288

Farisei написал(а):

Корни этого явления идут в 2011 год, когда они (адепты Навального) сумели засрать мозги немалому числу идиотов. Идиоты выросли и чокаются. При поддержке и подноске Гольдмана

Отредактировано DD (2022-08-22 19:13:53)

0

1289

Farisei написал(а):

Железные Феликсы, млять. Прикладом АК в челюсть.

+1

1290

Farisei написал(а):

А интересно, есть такие заведения в Питере?
Но это опять таки не в Вашу Василь пользу примеры.
Понимаете почему?
Русский мир Вам не по нраву?
А ведь именно русский мир демонстрирует редкостную толерантность даже к врагам.
А вот незалежный мир демонстрирует только злобу и убийства.
Но Вам он нравится....
Всё равно не могу понять.....как это может быть?

Скорее примеры не в Вашу,Фарисей пользу. Рано или поздно русским людям надоест то,что даниилы гольдманы живя в их доме,плюют и срут в нём и солидаризируются с его врагами. А если Ваша фамилия похожа на Гольдман,то могут прийти и к Вам.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz