ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Скрепы трещат

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

Василь Мотузка написал(а):

А какая разница,какой год?  Мародерское нутро московита изменилось?
Если он обкрадывал чечен,то почему он не будет обкрадывать "хохлов"?

А антисемитское нутро хохла изменилось?
По данным комиссии Красного Креста, во время погромов, которые совершали войска Директории зимой 1919 года, было убито более 50 тысяч евреев.
При этом численность войск Директории на тот момент составляла 58 тысяч. Получается, что армия Петлюры - это армия убийц евреев.
Сегодняшняя украинская армия считает себя наследницей УПА и Директории.
И поскольку антисемитское нутро хохла не изменилось, то ожидаем в ближаейшее время еврейские погромы.

Я правильно спроецировал логику про неизмененное нутро московита на теперешний Салорейх?

Отредактировано Старый Ворчун (2022-08-16 20:08:12)

0

1232

Старый Ворчун написал(а):

А антисемитское нутро хохла изменилось?
По данным комиссии Красного Креста, во время погромов, которые совершали войска Директории зимой 1919 года, было убито более 50 тысяч евреев.
При этом численность войск Директории на тот момент составляла 58 тысяч. Получается, что армия Петлюры - это армия убийц евреев.
Сегодняшняя украинская армия считает себя наследницей УПА и Директории.
И поскольку антисемитское нутро хохла не изменилось, то ожидаем в ближаейшее время еврейские погромы.

Я правильно спроецировал логику про неизмененное нутро московита на теперешний Салорейх?

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 20:08:12)

Легко Вас опровергнуть экскурсом не дальше нашего форума,где десятки примеров,как те,которых петлюровцы называли "жидвой" воюют как на передке,так и на инфофронте за "салорейх".
Причем на инфофронте не только в самом "салорейхе",но и внутри самой России. Шлоссберги,Ройзманы,Альбацы,Венедиктовы....

0

1233

Легко Вас опровергнуть экскурсом не дальше нашего форума,где десятки примеров,как те,которых петлюровцы называли "жидвой" воюют как на передке,так и на инфофронте за "салорейх".
Причем на инфофронте не только в самом "салорейхе",но и внутри самой России. Шлоссберги,Ройзманы,Альбацы,Венедиктовы...

Так это не опровергает что они жидву ненавидят.
У того же бандеры был специальный приказ по использованию жидов до поры до времени.
Ворчун его приводил тут.
Я более чем уверен, что они между собой ржут и прикалываются над тупой жидвой. которая за них кровь льёт.

Отредактировано Farisei (2022-08-16 21:01:22)

+1

1234

Farisei написал(а):

Так это не опровергает что они жидву ненавидят.
У того же бандеры был специальный приказ по использованию жидов до поры до времени.
Ворчун его приводил тут.
Я более чем уверен, что они между собой ржут и прикалываются над тупой жидвой. которая за них кровь льёт.

Отредактировано Farisei (Сегодня 21:01:22)

Можете не сомневаться.
Евреев они именно терпят. Включая этого дурачка Зеленского. Поскольку в тот момент, когда их начинают обвинять в нацизме, они сразу начинают верещать: "Какой нацизм? У нас в армии евреи воюют за неньку!!! У нас даже президент еврей!!"
Кстати, рассказы про евреев, воевавших в УПА из этой же серии ( Коган бросился вперед с гранатой в руке с криком "Слава Украине - смерть москалям")
На дурачков, которые не понимают что такое нацизм подобное действует безотказно.

0

1235

Farisei
Ну и как сейчас с автомобильными запчастями? Помнится, в марте месяце ты сильно тревожился по этой части.

0

1236

Ketz написал(а):

Farisei
Ну и как сейчас с автомобильными запчастями? Помнится, в марте месяце ты сильно тревожился по этой части.

Судя по СМИ - хреново.
У меня к примеру вышел из строя редуктор заднего стеклоочистителя.
Я его уже несколько раз ремонтировал, хватало года на два, но в этот раз он сдох окончательно.
Заказал на Алиэкспресс из Китая, к октябрю только придёт.
Масло на мою машину подорожало в три раза.
Хорошо я купил в тот раз две запасные канистры и одну сейчас использовал при смене масла.
В принципе из Китая можно заказать все, но нужно ждать.
Некоторые ремонтируются в финке или покупают там ЗП.
Но опять таки не напрямую.
Есть посредники, которые там живут и имеют гражданство.
Потому как гражданам России ничего не продадут.

0

1237

Игорь Стрелков:

Хорошенько пораскинув мозгами, пришёл к выводу, что Российской Федерации совершенно необходимы ДВА Министерства обороны. Первое (то, что есть сейчас) будет по-прежнему заниматься важными вещами: строить и штурмовать фанерные рейхстаги, проводить танковые биатлоны, снимать мультфильмы, организовывать фестивали военных оркестров и рассказывать человечеству о нашей военной мощи.
А на второе я предложил-бы возложить скучные обыденные обязанности по руководству военными действиями, а также комплектование, снабжение и пополнение войск, разработку и производство военной техники.
Право, - объединять под одной крышей столь разные и неравноценные функции не оптимально.

+1

1238

Погибла дочь Дугина. (все знают кто это?)
Взорвали машину. Она ехала в папиной машине. Т.е. однозначно целью был сам "отец евразийства"
Русские ТГ-каналы уже во весь голось обвиняют хохлов.
Нет, я конечно не сомневаюсь, что свидомые и не на такое способны, но в данном случае возникает простой вопрос - нафига им взрывать Дугина?
Он сейчас никто и звать его никак. Прилепинская тусовка интеллигентных русских националистов.

Вообще, зачем взрывать человека, который вообще никак и ни на что не влияет?

0

1239

Погибла дочь Дугина. (все знают кто это?)
Взорвали машину. Она ехала в папиной машине. Т.е. однозначно целью был сам "отец евразийства"
Русские ТГ-каналы уже во весь голось обвиняют хохлов.
Нет, я конечно не сомневаюсь, что свидомые и не на такое способны, но в данном случае возникает простой вопрос - нафига им взрывать Дугина?
Он сейчас никто и звать его никак. Прилепинская тусовка интеллигентных русских националистов.

Вообще, зачем взрывать человека, который вообще никак и ни на что не влияет?

Для резонанса с одной стороны, а с другой выбирают тех, до кого могут дотянутся.

0

1240

Общий вывод. К чему свелась наша победа, кого мы победили, собственно говоря? Вот мы 3 месяца и 12 дней воевали, потом финны встали на колени, мы уступили, война кончилась. Спрашивается, кого мы победили? Говорят – финнов. Ну конечно, финнов победили. Но не это самое главное в этой войне. Финнов победить – не Бог весть какая задача. Конечно, мы должны были финнов победить. Мы победили не только финнов, мы победили еще их европейских учителей – немецкую оборонительную технику победили, английскую оборонительную технику победили, французскую оборонительную технику победили. Не только финнов победили, но и технику передовых государств Европы. Не только технику передовых государств Европы, мы победили их тактику, их стратегию. Вся оборона Финляндии и война велась по указке, по наущению, по совету Англии и Франции, а еще раньше немцы здорово им помогали, и наполовину оборонительная линия в Финляндии по их совету построена. Итог об этом говорит.

Мы разбили не только финнов – эта задача не такая большая. Главное в нашей победе состоит в том, что мы разбили технику, тактику и стратегию передовых государств Европы, представители которых являлись учителями финнов. В этом основная наша победа.

И. Сталин, 17 апреля 1940-го года

0

1241

Военкор Максим Фомин опубликовал подробности гибели дочери политолога Александра Дугина Дарьи, которая вчера под Москвой взорвалась в автомобиле, в котором должен был ехать ее отец.

«Взрывное устройство было под сидением. Примерно 400г тротила, без оболочки. На вип-парковке, где стоял её авто на фестивале, уже давно не работали камеры наблюдения.

Прямо за Дашей ехал отец, у которого всё это произошло на глазах. Он сейчас в больнице.

Пока неизвестно, было ли СВУ на тайминге или кто-то нажал кнопку», – сообщил Фомин.
Это важный момент – как именно была приведена в действие взрывчатка.

«Почему это принципиально важно? Потому что это вопрос принятия решения. Кнопка – это визуальный контакт. То есть террористы, которые по логике вещей собирались взрывать Дугина в его машине, наблюдали как неё садиться Дарья. А не цель. То есть для того, чтобы нажать на кнопку – необходимо было принять решение – «можно убить и дочь».  Сделать целью Дашу. И это уже, конечно, совершенно другой уровень террористической опасности. Уже даже не красный. Далеко не каждый игиловец может себе такое позволить», – считает военкор Семен Пегов.

По его данным, «в течение последних недель в столице были предотвращены еще как минимум два теракта».

Дизайнер Владислав Заставный, получивший известность как автор красочных карт хода СВО, объясняет, почему за покушением на Дугина «торчат уши» Запада.

«Для рядовых хохлов, да даже и для условного Зеленского, Дугин это какой-то непонятный очередной русский философ, который что-то там пишет почти в стол или для небольшого количества поклонников. Это при случае, если вообще люди в курсе о его существовании.

Но для американского интеллектуального истеблишмента Александр Дугин — это буквально «мозг Путина» и идеолог русского вторжения на Украину. В гуманитарных кругах Восточного побережья Дугина знают прекрасно. И если бы автор сих строк являлся штатным работником ЦРУ и планировал psyop с четким посланием высшему руководству России, то он бы выбрал приоритетной целью именно русского философа Александра Дугина, почти однозначно.

Ведь Ильин мертв, а Дугин нет. Ведь в кремлевской библиотеке президента с Иваном Александровичем соседствует — Александр Гельевич. И часто стоит не только в шкафу, но и лежит на президентском столе», – утверждает Заставный.

ps
Если это правда и Дугин для Путина что то значит, возможно, что наконец Путин ответит жестко
А может это и было целью - вывести Путина из себя и спровоцировать его на необдуманные поступки.

Отредактировано Farisei (2022-08-21 10:38:25)

0

1242

Убитый в Попасной однофамилец мужа певицы Валерии заявил, что не может точно вспомнить, бывает ли он на Донбассе или нет. Но может сказать, что в стране огромное количество людей, имеющих те же деньги, тот же статус, те же возможности, что и он. И если каждый из этих ожиревших скотов оторвёт свою розовую жопу от мягкого кресла на Рублевке, то страна будет в полной гармонии и безопасности.

+1

1243

И если каждый из этих ожиревших скотов оторвёт свою розовую жопу от мягкого кресла на Рублевке, то страна будет в полной гармонии и безопасности

Аплодирую стоя

0

1244

Игорь Эйдман
https://www.facebook.com/10000158965471 … eb8hbrcEl/

0

1245

Игорь Эйдман
https://www.facebook.com/10000158965471 … eb8hbrcEl/

Брат Немцова - это уже должность.

▪️Взрыв в автомобиле, за рулем которого была Дарья Дугина, произошел под днищем транспорта. После этого внедорожник охватило пламя, он съехал с дороги и влетел в постройку около трассы.

▪️Машина Дугина находилась на небольшой служебной парковке под охраной. Туда мог пройти лишь кто-то из «своих» или человек с удостоверением ФСБ, ФСО, ГРУ и тд.

▪️Дугин не водит машину, а его дочь выступила водителем. Но Дугин задержался и поехал чуть позже на другой машине. Они собирались вместе возвращаться с российского пропагандистского фестиваля «Традиция», на котором Дугин читал лекцию. Это слышали несколько человек.

Второй пункт - натяжка и вранье.
Кто сказал, что заряд прикрепили к днищу, когда машина была на парковке? А не сделали это за несколько часов или несколько дней до этого?
Парковка там была общая. Охраняемая, но общая. Без камер. Все эти разговоры про своих он может засунуть себе в жо...
Они приехали вместе и естественно должны были возвращаться вместе. Так что все эти байки про то кто что слышал - туда же

Просто эта публика, которая "мы против войны" сейчас как по команде начинает отмазывать хохлов. Поскольку получается, что они были защитниками настоящих террористов.

0

1246

Просто эта публика, которая "мы против войны" сейчас как по команде начинает отмазывать хохлов. Поскольку получается, что они были защитниками настоящих террористов.

Хохлы предсказуемо перешли к террору в тылу противника.
Судя по всему они еще готовятся применит биологическое оружие.
Так что ковид может показаться детским лепетом.
Свидомия стремительно проигрывают войну.
Единственный способ выжить - это сделать что то такое. что сделает наступление и вообще боевые действия в принципе невозможным.
Это либо охрененное заражение радиацией местности.
Либо такая же охрененная эпидемия.
Причём любое из этих событий будет свалено на Россию.
Это они уже обкатали в Сирии, когда при полном подавляющем превосходстве России и Сирии на ИГИЛ обвинили Сирию в применении хим оружия.
Все поверили.
Хотя и ежику ясно, что нет у Сирии причин применять хим оружие, когда она и так одерживает победу.
Но хохлы не люди, как и немцы впрочем.
Хохлы правда немцев переплюнули уже стократно.

0

1247

Farisei написал(а):

Если это правда и Дугин для Путина что то значит,

мне кажется - он ничего не значит и для Путина и для какого то идейного фронта против Запада.
его запутанные лекции - не понятны и тяжелы.  Совершенно незачем его было взрывать.
Соловьева бы могли взорвать с большим результатом

+1

1248

антон написал(а):

мне кажется - он ничего не значит и для Путина и для какого то идейного фронта против Запада.
его запутанные лекции - не понятны и тяжелы.  Совершенно незачем его было взрывать.
Соловьева бы могли взорвать с большим результатом

Так его и пытались в самом начале.
Но ФСБ там успело опередить
Поэтому и решили выбрать другую цель

0

1249

Неужели украинские спецслужбы такие крутые,что могут взрывать идеологов "русского мира" в самой Москве?
Если так,то я жду продолжения. Только чтобы больше случайностей не было,все же дети за родителей не страдали.
Сами цели должны быть ликвидированы. Но опять же,Дугин не та фигура. Сейчас он,как и Проханов,Шевченко Максим в тираже.
Вот Киселев,Соловьев,Скабеева,Симонян,Шейнин это более значимые фигуры.

0

1250

Так еще раз.
На этих уже готовилось покушение, которое было сорвано ФСБ.
Сейчас они под федеральной охраной.
Поэтому ваши типа крутые СБУ стали убивать тех кто не под охраной.
Границы между свидомией и Россией практически нет.
Как я уже писал выше, мой знакомый съездил в Херсон и обратно на машине.
Всего ДВА блокпоста и оба халявных.
Что тут трудного забросить в Россию хоть сотню диверсантов?
Будет ли еще?
Конечно будет и много и не только покушения на конкретных людей.
Но не поможет это свидомии.
Ну ни как не поможет.
Мы становимся только злее и общественное мнение начинает сильней давить на Кремль.
Кремль будет вынужден поступать более жестко с незалежной.

0

1251

Неужели украинские спецслужбы такие крутые,что могут взрывать идеологов "русского мира" в самой Москве?
Если так,то я жду продолжения. Только чтобы больше случайностей не было,все же дети за родителей не страдали.
Сами цели должны быть ликвидированы. Но опять же,Дугин не та фигура. Сейчас он,как и Проханов,Шевченко Максим в тираже.

Т.е. вы предлагаете уничтожать людей за их взгляды? Я правильно понял?

0

1252

Т.е. вы предлагаете уничтожать людей за их взгляды? Я правильно понял?

Нет. Пропагандоны это тоже солдаты. Я бы сам повесил бы с удовольствием Соловьева. Ну по крайней мере,выбил бы табуретку.

0

1253

Старый Ворчун
Шейх Ясин  тоже никого не убивал, сам был инвалидом колясочником. Но он был проповндником,идеологом исламского террора. И наши спецслужбы его ликвидировали. И поделом.

0

1254

Старый Ворчун
Шейх Ясин  тоже никого не убивал, сам был инвалидом колясочником. Но он был проповндником,идеологом исламского террора. И наши спецслужбы его ликвидировали. И поделом.

Это становится интересным.
Вы действительно не понимаете разницы между Соловьевым и шейхом Ясином?

0

1255

Это становится интересным.
Вы действительно не понимаете разницы между Соловьевым и шейхом Ясином?

Соловьев для меня даже хуже. Я его помню другого с НТВ Гусинского и ТВ-6 Березовского. Он тогда был другим и ничем не отличался от тамошнего мейнстрима.

0

1256

Соловьев для меня даже хуже. Я его помню другого с НТВ Гусинского и ТВ-6 Березовского. Он тогда был другим и ничем не отличался от тамошнего мейнстрима.

Шейх Ясин своими проповедями призывал убивать евреев. Всех. Независимо от возраста.
Т.е. по вашей логике Соловьев призывал или призывает убивать украинцев?

Я наверное, это пропустил. Покажите?

0

1257

Шейх Ясин своими проповедями призывал убивать евреев. Всех. Независимо от возраста.
Т.е. по вашей логике Соловьев призывал или призывает убивать украинцев?

Я наверное, это пропустил. Покажите?

он никогда не призывал к этому. Он призывал отреагировать на какую нибудь очередную пакость от укр.режима.
Но его не особо то слушали.
в принципе он выражал мнение граждан, которых так же не воспринимают

0

1258

В идеале конечно же их нужно судить и повеситуь как Юлиуса Штрейхера.
Но для этого нужно победить в войне. Ну и арестовать их,какк военных преступников. Кедми тоже к ним относится. По крайней мере израильские русскоязычные журналисты называли его этим эпитетом.
Но если эти типы,которых я перечислил выше ликвидируют без суда и следствия,я плакать не буду.
Причем неважно кто,украинские спецслужбы или кто либо другой,важен сам результат. Эти типы заслужили кару.
Возможно россияне так же относятся к Гордону,Арестовичу,Шустеру...

0

1259

за что их судить?  они врут конечно - но в 3 раза меньше сраных гордонов. 
держатся в каких то рамках

0

1260

антон
За вранье не казнят. Максимум на врунов не обращают внимание и не слушают их.
Как Вы думаете,почему израильский журналист и радиоведущий Марк Кричевский Кедми и его подельников назвал военными преступниками?
А Кедми в суд на него не подал.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz