ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Скрепы трещат

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t896238.jpg

Маск, узнав о том, что Россия  закрывает проект МКС, пожелал Роскосмосу "Счастливого пути!". Однако это пожелание несколько преждевременно, поскольку неясно, когда станция будет закрыта, а главное, к какому сроку будет создана новая на замену. Глава корпорации Борисов доложил Президенту РФ, что "решение и уход с МКС после 2024 приняты... к этому времени мы начнем формировать новую российскую орбитальную станцию". А Владимир Соловьев, генеральный конструктор этой российской орбитальной станции, которая заменит МКС, заявил, что ее строительство начнется не ранее 2028 года. Разница в четыре года слишком существенна, что позволяет  судить о четком понимании перспектив космической отрасли, а также о компетентности ее руководителя. 

Отредактировано Старый Ворчун (2022-07-27 06:56:23)

0

1202

По случаю Дня ВДВ.
https://youtu.be/TUuwdD-0vYI

0

1203

Одно из первых решений нового главы "Роскосмоса" Юрия Борисова - убрать красную звезду в качестве временного логотипа "Роскосмоса", в том числе из Телеграм-канала.
Большевики заложили атомную бомбу в развитие российской космической программы?

+1

1204

Василь Мотузка написал(а):

По случаю Дня ВДВ.
https://youtu.be/TUuwdD-0vYI

Опускаетесь всё ниже и ниже. Муждабаев - это где то под Бабченко.

0

1205

Старый Ворчун написал(а):

Одно из первых решений нового главы "Роскосмоса" Юрия Борисова - убрать красную звезду в качестве временного логотипа "Роскосмоса", в том числе из Телеграм-канала.
Большевики заложили атомную бомбу в развитие российской космической программы?

Я не понимаю, почему убрали Рогозина
А когда новый глава начинает с логотипов....то совершенно ясно, что он дебил

+2

1206

Маленькая реплика от военкора Семена Пегова (Wargonzo)

Попробуем восстановить хронологию. Сначала на военкоров наехали коллективно - мол, не слишком ли много они на себя берут. Это после того, как Женя Поддубный и Саша Сладков, кажется, вместе с Ирой Куксенковой (она поправит меня, если я ошибся) - подошли  к Путину и рассказали о том, чего у нас остро не хватает сегодня на фронте (а определённая нехватка, как вы догадываетесь, присутствует, по отдельным направлениям я бы даже сказал - дефицит). Затем про Сладкова был состряпан фейк о том, что он сбил бабульку, скрылся и похитил свидетелей. Даже уважаемые отечественные бонзы криминальной журналистики повелись, но быстро раскусили не очень талантливую поделку. После этого - вброс про винтовки Лобаева на украинском рынке чёрного оружия. Якобы наш оружейник-патриот на самом деле толкает втихую стволы неонацистам. Тоже вышло дёшево и сердито. Кстати, Лобаев - часто позволяет себе критиковать отечественный ВПК. Часто - за дело. Его частная оружейная компания на отдельных участках технологического фронта без всякой господдержки на голову обошла огромные концерны, существующие на бюджетные деньги. Это просто факт. Сначала нам всем думалось (на проект WarGonzo и меня лично гнали тоже, но я не следил, был в изюмских лесах) - это работа Киева. Но теперь арестовали Баязитову - она регулярно обращала внимание на возможные хищения, в том числе, в области ВПК и Гособоронзаказа. Вряд ли ее заказали «укропы». Одному мне кажется приведённая выше цепочка странной? Нет ли у вас ощущения, что кто-то внутри страны очень хочет заткнуть рот тем патриотам, искренним и часто рискующим собой патриотам - для того, чтобы купировать поступление пускай болезненной, но реальной информации до людей, принимающих решения. В том числе - до президента. Нет ли у вас ощущения, что кто-то очень экстренно и абсолютно цинично, путём поливания грязью и запугиванием - пытается прикрыть свои задницы? Я без конкретных фамилий и учреждений уж простите. А то вдруг побегут с чемоданами предлагать нам деньги за удаления поста. Не нужно, мы за справедливость. И за элементарную логику.

+1

1207

Farisei написал(а):

Я не понимаю, почему убрали Рогозина
А когда новый глава начинает с логотипов....то совершенно ясно, что он дебил

Поясню все же почему я так думаю.
Когда я уволился с предыдущего места работы, а там я занимал должность директора Управления логистики, на моё место взяли бабу, причём по конкурсу. Типа спец необыкновенный.
И вот этот спец первым делом знаете что начал делать?
Ни за что не догадаетесь.
Вместо того, чтобы изучать логические цепочки поставок, ассортимент сырья и материалов анализировать места хранения и объемы закупок, она.....начала менять мебель в кабинете.
Штудировать каталоги мебельные и выбирать офисную обстановку.
Я тогда сказал генеральному директору - это пустое место, она Вам все развалит.
Так и получилось - через 6-сть месяцев она все развалила была выброшена пинком под зад.
Так и этот субъект, логотипы меняет, вместо того, чтобы анализировать и предлагать пути решения нашего  отставания в той же спутниковой группировке или проверять системы верификации качества от сырья до готового изделия. Там сложнейшая работа требующая многих знаний для правильного принятия решения. Рогозин худо-бедно за эти годы знаний набрался и уже стал понимать, что за чем следует и что нужно делать. Но нет, его убрали и поставили этого идиота. Есть большое подозрение, что это вредительство намеренное. Как и с наездом на военкоров.\
ps
А по хорошему на это место нужно ставить человека из самой системы, либо космонавта либо кого то из конструкторов- разработчиков.  Только они обладают полнотой всех знаний.

Отредактировано Farisei (2022-08-11 11:04:41)

+2

1208

У мразей, кстати, перепечатана заметка Бабченко, где он благодарит гебешников за арест двух ученых-оборонщиков, за шпионаж в пользу...Китая.

http://megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=38&t=66194&p=15406792&hilit=Бабченко#p15406792

Воля ваша, коллеги, но я склонен этому верить. Тупая активность, с которой российская гебня избивает своих, полагая, что чужие этого жуть как боятся - вполне уже стала традицией.

0

1209

Farisei
Абсолютно согласен.
Это место либо для какого-нибудь генерального, либо для директора крупного ракетно-космического завода.

+1

1210

Киностудии Зеленского продолжают работать в России даже спустя полгода спецоперации — компании сменили владельцев, но собственники остались те же

Пока Украина раздувает истерию на весь мир о «кровожадной России», президент Зеленский преспокойно продолжает зарабатывать деньги, владея бизнес-активами трех киностудий в нашей стране. С начала спецоперации владельцы все же поменялись, но суть одна — все они так или иначе старые знакомые Зеленского.

Киностудия «Грин Филмс» с 6 апреля поменяла своих владельцев — из учредителей вышла кипрская компания Green Family LTD, в которой по 15% имели доли братья Сергей и Борис Шефировы (сооснователи «Квартала 95») и 50% Тимур Миндич (бизнес-партнер и помощник Зеленского). Теперь 50% ООО владеет некая уроженка Твери Ольга Лосева, а другой половиной — сам российский «Грин Филмс».

Ольга Лосева как минимум с 2004 года работает и живет в Москве. В течение 2013-2021 годов она являлась руководительницей российской компании ООО «Смарт ТВ продакшн». В это же время совладельцем общества был Дмитрий Глашкин, возглавлявший российский «Грин Филмс» при Зеленском и оставшийся директором по сей день. Компания активно развивается и каждый год наращивает доходы, продавая сценарии.

Вторую же киностудию Зеленского — ООО «Платинумфильм» продолжает на 49% принадлежать кипрской Green Family LTD (братьям Шефирам и Миндичу). Руководит компанией кинопродюсер и актер Сергей Бобза, которого с Зеленским связывает как минимум один общий фильм — «Любовь в большом городе». Сейчас он в России снимает драму «Единица монтевидео» в качестве продюсера.

Владельцев ООО «Вайсберг Пикчерз» с 2019 года является Марюс Бальчюнас. Он был продюсером и сценаристом фильма «Восемь первых свиданий», который официально снимала украинская студия «Квартал-95».

0

1211

Киностудии Зеленского продолжают работать в России даже спустя полгода спецоперации — компании сменили владельцев, но собственники остались те же

Будет значит кому ему грев на зону отправлять

0

1212

МВД Турции начнёт выдавать долгосрочный вид на жительство крымским татарам. А все потому, что тех признали "соотечественниками с тюркскими корнями".
:D

0

1213

МВД Турции начнёт выдавать долгосрочный вид на жительство крымским татарам. А все потому, что тех признали "соотечественниками с тюркскими корнями".

Тем лучше. Сколько бы дядя Вова не вздыхал о "братском союзе народов" - как эти джигиты вели себя в феврале 2014 года, всем памятно. Сомневаюсь, что они в массе своей исправились и возлюбили новое Отечество.

+1

1214

Ketz
В Турции, насколько я слышал, экономическая ситуация далеко не блестящая. Сильная инфляция, падение доходов, американские санкции.

0

1215

Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков был задержан при попытке выехать из Крыма в Херсонскую область для дальнейшего участия в боевых действиях в зоне спецоперации.

Об инциденте сообщил один из бывших командиров ополчения на Донбассе Игорь Безлер. Он опубликовал фотографию Стрелкова возле полицейской машины со сбритыми усами – очевидно, для конспирации (в соцсетях также утверждается, что он пытался выехать на фронт по чужому паспорту на имя Сергей Рунов).

0

1216

Farisei
Сам Стрелков не раз говорил, в ответ на упреки "почему ты не на фронте", что его на фронт просто не пустят. Как видим, решил таки проверить на практике. И опять прав оказался.
На месте вменяемых российских патриотов давно уже следовало послать ему коллективное письмо с извинениями, для начала. Но это только если есть такие.

0

1217

У него в патриотической российской "тусовке"  репутация блаженного.
Как в российском шоубизнесе у Юрия Лозы.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-08-14 13:16:57)

0

1218

Ketz написал(а):

Farisei
Сам Стрелков не раз говорил, в ответ на упреки "почему ты не на фронте", что его на фронт просто не пустят. Как видим, решил таки проверить на практике. И опять прав оказался.
На месте вменяемых российских патриотов давно уже следовало послать ему коллективное письмо с извинениями, для начала. Но это только если есть такие.

Бывший министр обороны ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) опроверг новость о своем задержании в Крыму. Об этом он написал 14 августа у себя в телеграм-канале.

Днем ранее ряд телеграм-каналов и СМИ сообщили о том, что бывшего министра ДНР якобы задержали, когда он направлялся в зону боевых действий по поддельному паспорту. Также в интернете распространились фотографии Гиркина в непривычном виде — без усов и коротко стриженного, а также фото паспорта с его фотографией, но на имя Рудова Сергея Викторовича, уроженца Ростова-на-Дону, выданного в Москве

0

1219

У него в патриотической российской "тусовке"  репутация блаженного.
Как в российском шоубизнесе у Юрия Лозы.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 13:16:57)

Это характеризует как раз тусовку, а не Стрелкова

0

1220

Кто там о мародерах в ВСУ говорил.
Российская армия в Чечне. 1996 год.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0423677577

0

1221

У нас сейчас какой год? Я чего то подзапамятовал. По-моему, 2022?
2022-1966=26
В связи с тем, что Буча не вошла, изнасилования и унитазы оказались выдумкой, укропропагандоны решили вспомнить события четвертьвековой давности.
Вы им подскажите про изнасилования немок в Германии в 1945 году.  :D

0

1222

У нас сейчас какой год? Я чего то подзапамятовал. По-моему, 2022?
2022-1966=26
В связи с тем, что Буча не вошла, изнасилования и унитазы оказались выдумкой, укропропагандоны решили вспомнить события четвертьвековой давности.
Вы им подскажите про изнасилования немок в Германии в 1945 году.

Тем более, что этим скотам вовсе необязательно углублятся в историю.

0

1223

А какая разница,какой год?  Мародерское нутро московита изменилось?
Если он обкрадывал чечен,то почему он не будет обкрадывать "хохлов"?

0

1224

А теперь на секундочку остановитесь и подумайте - почему чеченцы и русские сейчас едва ли не лучшие друзья?

0

1225

Farisei написал(а):

А теперь на секундочку остановитесь и подумайте - почему чеченцы и русские сейчас едва ли не лучшие друзья?

Не все чеченцы,а кадыровцы.

0

1226

Не все чеченцы,а кадыровцы.

Все.
И те кто ездя в Чечню это подтверждают.

0

1227

Зная менталитет кавказцев и законы кровной мести мне сложно понять это.
Хотя за Украину тоже воюют чечены дудаевцы.
Я просто привел факт мародерства. Причем показаный на российском тв.

0

1228

Зная менталитет кавказцев и законы кровной мести мне сложно понять это.
Хотя за Украину тоже воюют чечены дудаевцы.
Я просто привел факт мародерства. Причем показаный на российском тв.

А все очень просто.
Если такое и было, то это были единичные случаи.
А жизнь при России настолько изменила уровень жизни в Чечне к лучшему, что стало понятно где было настоящее зло.
Поэтому чеченцы благодарны России за то что их вырвали из средневековья, куда их погрузили арабские эмиссары и террористы.
Тоже самое будет и в незалежной

0

1229

Farisei написал(а):

А все очень просто.
Если такое и было, то это были единичные случаи.
А жизнь при России настолько изменила уровень жизни в Чечне к лучшему, что стало понятно где было настоящее зло.
Поэтому чеченцы благодарны России за то что их вырвали из средневековья, куда их погрузили арабские эмиссары и террористы.
Тоже самое будет и в незалежной

Когда установили окончательно советскую власть на западе Украины?
В начале 50-х.
Когда развалился союз?
В 1991.
За почти 40 лет там полюбили Россию и русских?
Конечно смирились. По русски балакали.В партию,комсомол вступали,карьеру делали. Но дулю в кармане держали и москалей ненавидели.
Хотя в армии служили и в Афгане вместе с москалями в одном окопе с душманами воевали.

0

1230

А зачем сравнивать СССР и Россию?
Две не сравнимые вещи.
Коммунисты сделали много для того, чтобы была межнациональная ненависть и низкий уровень жизни.
За что любить то было?
А сравните что было в Крыму при незалежной и что сейчас - день и ночь.
Незалежная Крым почти убила.
Россия подняла Крым из руин.
Так и с Чечней произошло
И на освобождённых территориях так будет
Но....
При условии что начнут делать выводы и мову сведут на нет
Если наши дебилы мову оставят - это все равно что откатится к 1945 году

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz