ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Скрепы трещат

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

DD написал(а):

Обычная РСЗО на 70 км со спутников?))))

Во-первых: есть и с большей дистанцией. Там большая номенклатура.
Во-вторых: там комбинированное наведение. На начальном этапе инерционная система, а в конце точность обеспечивается наведением с помощью GPS по координатам, заданным перед залпом. А это и есть спутник.

+2

1172

Это сюжет телеканала Россия. Не фейк. Я охуел. Не сколько от журналистов. От родни погибшего. Которые за "гробовые" погибшего сына купили новую машину.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 4674252510

0

1173

Василь Мотузка
Сюжет не вижу, но что они должны были купить?

0

1174

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
Сюжет не вижу, но что они должны были купить?

Сам сюжет не этичный. Не принято в нормальном обществе на всю страну на федеральном канале показывать новую машину,купленную родителями за деньги полученные за убитого на войне сына.

0

1175

о какой этичности могут заикаться украинцы.....у них ее - вообще не было никогда в среднем.
подлость на подлости сидит и низостью погоняет

0

1176

Василь Мотузка написал(а):

Сам сюжет не этичный. Не принято в нормальном обществе на всю страну на федеральном канале показывать новую машину,купленную родителями за деньги полученные за убитого на войне сына.

Ну вообщем я согласен

0

1177

Мне кажется порою, что солдаты
С кровавых не пришедшие полей
Не в землю где-то полегли когда-то,
А превратились в белых «жигулей»

Они до сей поры сигналят звонко
О том, что чей-то сын «двухсотым» стал,
И в дом пришла не просто похоронка,
А новый материнский капитал.

Сидит в машине бодрая семейка,
Довольная, чего тут говорить,
А на капоте – яркая наклейка
Про то, что они «могут повторить!»

Они её не чокаясь обмыли,
Успели цвет салона обсудить,
И на совете всей семьёй решили,
Что нужно сына нового родить.
Андрей Орлов.

0

1178

чего педалировать этот пример ? еще и с помощью подлейшего Орлуши - предателя?
в то время как укр. солдаты валяются неприбранными - там по всему фронту и их родственникам - даже не сообщают ничего. Ведь по их законам - им надо деньги выдавать за гибель.

+1

1179

https://ru.wikipedia.org/wiki/Орлуша
Андрей Орлов,родился и вырос в Березняках Пермской области.
Посконно русский православный человек. Без "прожиди". И такое вот пишет.

0

1180

https://ru.wikipedia.org/wiki/Орлуша
Андрей Орлов,родился и вырос в Березняках Пермской области.
Посконно русский православный человек. Без "прожиди". И такое вот пишет.

подлость прирожденная...бывает

0

1181

В Москве покончил с собой генерал ФСБ, заявлявший, что Украиной правят "фашиствующие бандиты"
https://www.newsru.co.il/world/21jul202 … v_119.html

Отредактировано Василь Мотузка (2022-07-21 15:52:09)

0

1182

В Москве покончил с собой генерал ФСБ, заявлявший, что Украиной правят "фашиствующие бандиты"

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 15:52:09)

ну заболет видимо раком и решил не мучаться....ничего особого. Вот вы находите всякую фигню

0

1183

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 15:52:09)

Ну и что?
Какой из этой новости нужно сделать вывод? Что осуждать Украину вредно для здоровья?

Петька с Василием Ивановичем делают эксперимент по биологии – поймали муху. Петька, пиши: Муха – 6 ног – ползает. Оторвал Василий Иваныч ей ногу. "Муха, ползи!" муха поползла. Петька, пиши: Оторвали мухе ногу – муха ползает. Оторвал Василий Иваныч мухе еще две ноги – Муха, ползи! Муха ползет. Петька, пиши: Оторвали мухе еще две ноги – муха ползает. Тогда Василий Иваныч отрывает мухе последние три ноги – Муха, ползи! Муха лежит. МУХА, ПОЛЗИ! Муха лежит... МУХА ПОЛЗИ! Муха не ползет. Петька пиши: Оторвали мухе последние три ноги – муха оглохла...

0

1184

Все же не рядовой Пупкин застрелился,а генерал. Причем из тех,кто на ток шоу к соловьевым-скабеевым-шейниным ходил.

0

1185

Все же не рядовой Пупкин застрелился,а генерал. Причем из тех,кто на ток шоу к соловьевым-скабеевым-шейниным ходил.

Поиск в Интернете показал, что ни к Соловьеву, ни к Скабеевой покойник на шоу не ходил.

Я так понимаю, что за неимением реальных причин для радости, укроговносми эти причины будут выдумывать?

+1

1186

Поляки в Турции избили русских туристов.
Источник не украинский,а посконно русский Царьград.
https://nsk.tsargrad.tv/news/v-turcii-p … tov_591818

0

1187

Поляки в Турции избили русских туристов.
Источник не украинский,а посконно русский Царьград.
https://nsk.tsargrad.tv/news/v-turcii-p … tov_591818

Происшествие произошло 13 июля. И не туристов, а туриста. Причем после пьянки.

Ввиду того, что у украинской стороны на фронте никаких перемог, так накопали эту?
Москалю дадли пизды. Поляки в Турции. И каким боком тут украинцы?

Отредактировано Старый Ворчун (2022-07-26 15:53:42)

0

1188

поляки скоро всех повыбрасывают беженцев - пока только угрожают и флаги скидывают жб с улиц.
сильно надоели простым полякам они

0

1189

Старый Ворчун написал(а):

Происшествие произошло 13 июля.
Ввиду того, что у украинской стороны на фронте никаких перемог, так накопали эту?
Москалю дадли пизды. Поляки в Турции. И каким боком тут украинцы?

Фронт сейчас везде. И неважно,где и от кого москали получают пизды. Они должны понять,что они стали "парии" во всем мире. Как "петухи" на зоне. И я правду писал,что многие русские зарубежом скрывают своё происхождение. А это уже "перемога".
И ещё. Я специально выбрал и указал самый "скрепный" российский ресурс. Не либерастов.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-07-26 16:07:09)

0

1190

Фронт сейчас везде. И неважно,где и от кого москали получают пизды. Они должны понять,что они стали "парии" во всем мире. Как "петухи" на зоне. И я правду писал,что многие русские зарубежом скрывают своё происхождение. А это уже "перемога".
И ещё. Я специально выбрал и указал самый "скрепный" российский ресурс. Не либерастов.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:07:09)

это все преувеличение - в большинстве стран только лучше стали относиться к ним.  страна показала
что терпеть уже не будет глумление уродов.  Это достойнее - вечного попрошайничесва и подлости майдаунов
ко всем обращенное

0

1191

А Индию, Китай, Ю. Америку, Африку вы не считаете? Это не весь мир?
Т.е. РФ в контрах с 1/8 земного шарика, но для вас 1/8 - это весь мир.
Я посмотрю, что будет с ЕС через год и кто там будет "давать пизды москалям", а кто будет Путину ботинки лизать.
Вашей Украине это уже не будет важно. От неё останется только запись в реестре ООН. Как от Сомали.

+1

1192

Попрбуйте провести такой опыт.
Напишите в гугле в начале "русских выгнали", а потом "украинцев выгнали" и посмотрите какие подсказки выдает гугль на подобный поиск.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/879583.png

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/508325.png

Украинские бешенцы уже всех реально достали своими требованиями и своими припезденными перфомансами. Особенно грязными трусами. Их просто отовсюду гонят, как шелудивых собачек.

Ну как, Вася, вам понравилось? И главное нечего возразить - гугль он ведь не обманет.

0

1193

А Индию, Китай, Ю. Америку, Африку вы не считаете? Это не весь мир?
Т.е. РФ в контрах с 1/8 земного шарика, но для вас 1/8 - это весь мир.
Я посмотрю, что будет с ЕС через год и кто там будет "давать пизды москалям", а кто будет Путину ботинки лизать.
Вашей Украине это уже не будет важно. От неё останется только запись в реестре ООН. Как от Сомали.

А где русские предпочитают отдыхать? Я имею ввиду массовый туризм? Турция,Египет. Все включено. Ещё Грузия,Греция,Болгария...

0

1194

Старый Ворчун
Ответ простой. Нету российских беженцев. Пока нет. Не назовешь же беженцами Макаревича,Галкина,Ксюшадь,Урганта и прочих Божен Рыльских....
А если побегут от войны русские  голые и босые, бабы с детьми и старики,их тоже будут гнать отовсюду.

0

1195

Старый Ворчун
Ответ простой. Нету российских беженцев. Пока нет. Не назовешь же беженцами Макаревича,Галкина,Ксюшадь,Урганта и прочих Божен Рыльских....
А если побегут от войны русские  голые и босые, бабы с детьми и старики,их тоже будут гнать отовсюду.

Не побегут.
Им в отличии от украинцев, бежать некуда.
Они же не орут "Россия - это Европа!"

0

1196

Не побегут.
Им в отличии от украинцев, бежать некуда.
Они же не орут "Россия - это Европа!"

А в начале 90-х не бежали? С Средней Азии,с Кавказа,с Казахстана бежали русские люди от войны и  произвола туземцев,многие лидеры которых "друзья" России до сих пор. Сколько русских осталось в Туркмении и Таджикистане? А в Чечне?
Или этих беженцев  не гнали также потом уже из российских городов? Причем свои же русские. Хотя "борцы с лунтиками" все списывали на "курганских прокуроров с еврейскими фамилиями".
А европейцы как раз помогают украинских беженцам. И серьезно помогают.
Так что нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-07-26 19:32:06)

0

1197

А в начале 90-х не бежали?

Какой у нас год на дворе? Ась? Я чего то запамятовал. 1992 или 1995?

0

1198

О Роскосмосе

1. Источники в Роскосмосе сообщают, что их новый глава, Юрий Борисов, «сформировал свое видение первого этапа работы в Роскосмосе», который, в частности, включает обновление контрагентов-исполнителей работ по заказу госкорпорации. Особенность этих контрактов в том, что они могут быть заключены без конкурса по рекомендации руководителя.

2. Претендентами на объёмные многомиллиардные контракты могут стать аффилированные с Борисовым-старшим фирмы, сособственниками которых являются его сыновья. Младший, Александр Борисов, владеет рядом АО и ООО («Смарткор», «Консул», «Энексел Групп» и др.), которые являются резидентами столичного парка НТЦ «Модуль» - его предшественника еще в 1992 году основал сам Юрий Борисов.  В настоящее время правоохранительные органы изучают связи НТЦ «Модуль» со структурами Чубайса на предмет отмывания похищенных через «Роснано» бюджетных средств.

3. Старший сын, Константин, владеет рядом компаний, связанных с производством радиотехники и инновационных устройств, а также (через ряд структур совместно с братом и родственником Адамовым) судо- и турбиностроительными отраслями. Общий объем заказов по курируемым в то время вице-премьером Борисовым оборонным отраслям в 2021 году составил не менее 15 млрд рублей.

4. В настоящее время Борисов запросил дополнительное финансирование на сумму около 300 млрд рублей на космические программы, целесообразность которых он сам в ранге вице-премьера отрицал. Очевидно, что эти деньги уже распределены между поставщиками, близкими к Борисову и, вероятно, его сменщику Мантурову и призваны стать своего рода резервом в случае, если будут провалены программы импортозамещения и развития высокотехнологичных отраслей, и обострится необходимость экстренно закрывать критически важные поставки для оборонки зарубежных комплектующих. Такие комбинации использовались и в прошлом, при этом роль финансового посредника и гаранта сделок была отведена НТЦ «Модуль» во главе со сводным братом Борисова — Андреем Адамовым.

Намеченная смена поставщиков высокоточного оборудования и микроэлектроники может крайне негативно отразиться на сроках и качестве поставок, что приведет к сбоям в выполнении программы пусков и создания новой космической техники.

0

1199

Я Вас сильно разочарую.
Масса моих клиентов сейчас вернулись из европ.
Точнее с европейский курортов.
В том числе и из финки и прибалтиских стран.
Все в один голос говорят, что отношение было самое лучшее.
Те примеры которые таскаете Вы, конечно случаются.
Но.....они случались и пять лет и десять лет тому назад.
На курортах многие отрываются со всех стран.
Я как то видел как грек гонял доской по пляжу туристов из Британии.
Потому что они в пьяном виде вели себя непотребно.
За деньги а туристы это деньги, западные граждане маму родную на британский флаг порвут и под ноги  туристам постелят.
Они моральные уроды.
Не ждите от них ни какой поддержке в борьбе за незалежность.
А поляков и у нас тут пиздили и не раз.

0

1200

который, в частности, включает обновление контрагентов-исполнителей работ по заказу госкорпорации

:crazyfun:
Рогозин по сравнению с этим будет казаться невинным младенцем

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz