ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Скрепы трещат

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

Василь Мотузка написал(а):

Вот в Сергее и проснулся антисемит. Мол его русского патриота родная страна,вернее федерация,которая все же не частная лавочка, кинула, а хитрые жиды продолжают выступать как ни в чём не бывало. Тот же Ян Непомнящий в финальном матче за звание чемпиона мира участвует.

Антисемит даже во мне пытается проснутся, чего уж говорить про русского.

+2

1142

Farisei написал(а):

Антисемит даже во мне пытается проснутся, чего уж говорить про русского.

Даже в этом конкретном случае?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-07-10 20:13:13)

0

1143

Даже в этом конкретном случае?

Антисемитизм основан не на одном конкретном случае.
Это совокупность действий вызывающих ненависть несправедливостью или подлостью.

+1

1144

Но в этом конкретном случае на чьей Вы стороне?
На стороне Карякина или на стороне Федерации и других российских шахматистах,которые пошли на компромисс,чтобы и дальше принимать участие в соревнованиях?

0

1145

Но в этом конкретном случае на чьей Вы стороне?
На стороне Карякина или на стороне Федерации и других российских шахматистах,которые пошли на компромисс,чтобы и дальше принимать участие в соревнованиях?

Конечно Карякина.
Я вообще не понимаю спортсменов, да и в целом федерации спорта РФ, за их стремление вернутся по эгиду международных федераций.
После всего что они сделали, нужно было выйти из всех и создать свои, в которые пригласить всех кто хочет из любых стран.
как уже было к примеру с играми свободной воли.

0

1146

Farisei написал(а):

Конечно Карякина.
Я вообще не понимаю спортсменов, да и в целом федерации спорта РФ, за их стремление вернутся по эгиду международных федераций.
После всего что они сделали, нужно было выйти из всех и создать свои, в которые пригласить всех кто хочет из любых стран.
как уже было к примеру с играми свободной воли.

Тогда был соцлагерь. Одна ГДР какое влияние имела. А сейчас кто приедет? Китай ради России не уйдет с международных федераций.
А российские спортивные федерации всех видов спорта это сборище воров и коррупционеров по распилу бабла. Поэтому они и хитрят пытаясь без мыла в пюбую дыру пролезть.
Ну и среди спорсменов "карякиных" единицы. Большинство присрослбленцы.
И самое главное что обществл с пониманием к ним отнлсятся.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-07-10 21:37:05)

0

1147

Ну и среди спорсменов "карякиных" единицы. Большинство присрослбленцы.
И самое главное что обществл с пониманием к ним отнлсятся.

То что приспособленцы - это правда.
Но имеют возможность уехать на запад и выступать за них.
Россия должна быть выше всего этого.
И я думаю полно стран которые захотят.
По сути, мировой спорт, это соревнования России. Китая и Запада.
Без России уже все эти соревнования....теряют по большому счету всякий смысл.
Но Россия может быть самодостаточной, а запад нет.
Западу обязательно нужно кого то побеждать, чтобы самоутвердиться как лидеру.

+1

1148

https://meduza.io/news/2022/07/11/v-pod … edium=main

0

1149

Вот это поворот
Путин уволил Рогозина с должности главы «Роскосмоса». Новый руководитель уже назначен
Вот уж не ожидал, так не ожидал.

0

1150

Farisei написал(а):

Вот это поворот
Путин уволил Рогозина с должности главы «Роскосмоса». Новый руководитель уже назначен
Вот уж не ожидал, так не ожидал.

ну он был не хорошим главой.....сколько его высмеивали

0

1151

антон написал(а):

ну он был не хорошим главой.....сколько его высмеивали

Не могу согласится.
На мой взгляд он был там на месте.
Но я думаю его не то чтобы сняли, скоро мы узнаем его новую должность и она видимо будет связана с внешней политикой.
У него язык подвешен, я и не удивлюсь, если он перейдет в МИД и будет работать в ООН.
Хотя лично мне он не симпатичен, так как он точно антисемит....хотя в нынешних условиях это скорее положительная черта.

0

1152

Возможно (возможно) загвоздка в том, что ВКС России ничего не смогли противопоставить "Хаймарсам", которые американцы наводят со своих спутников.

0

1153

Толстый Луис написал(а):

Возможно (возможно) загвоздка в том, что ВКС России ничего не смогли противопоставить "Хаймарсам", которые американцы наводят со своих спутников.

Не уподобляйся свидомым. Не преувеличивай боевое значение этой вундервафли.

0

1154

https://fb.watch/ejrSKYo3qp/
Все в этих словах молодой "комсомолки". И в этом видео.

0

1155

Все в этих словах молодой "комсомолки". И в этом видео.

А кроме фейсбука и тик-тока есть что-нибудь?

0

1156

Старый Ворчун написал(а):

А кроме фейсбука и тик-тока есть что-нибудь?

Одноклассники,В Контакте,Телеграмм и
Инстаграмм. Что Вам больше по душе?

0

1157

Одноклассники,В Контакте,Телеграмм и
Инстаграмм. Что Вам больше по душе?

Мне по душе серьезная аналитика. А когда неизвестно кто да еще и давит на чувства, да еще и специально подобраным видео рядом, то я сразу понимаю - передо мной пропаганда 96 пробы.
А пропаганда - это как раз по ведомству социальных сетей. Они для этого и были созданы - для формирования фейковых реальностей.

0

1158

Италия. Флоренция. Русскому,который оказался другом Собчачки не продали брендовые трусы.
https://t.me/ksbchk/2053

0

1159

Италия. Флоренция. Русскому,который оказался другом Собчачки не продали брендовые трусы.
https://t.me/ksbchk/2053

Коментарий к видео

В боттеге во Флоренции **уели совсем и не продали моему другу плавки и шлепки. Из-за того что русский паспорт. Это вообще нормально?

С каких это пор при покупке трусов, пусть даже брендовых, нужно предъявлять паспорт?

0

1160

Василь - ну не несите мусорных новостей сюда - это не интересно.

+1

1161

Коментарий к видео

С каких это пор при покупке трусов, пусть даже брендовых, нужно предъявлять паспорт?

А кто тогда на видео? Или русские либрасты тоже "фейки" лабают?

0

1162

антон написал(а):

Василь - ну не несите мусорных новостей сюда - это не интересно.

Ксюша Собчак Ваша землячка,дочь Вашего бывшего мэра.

0

1163

У них ведь кризис, вполне возможно, что теперь трусы только по прописке  :crazyfun:

0

1164

видимо этот вброс был чтобы задрюченные жизнью украинцы порадовались - они там и злобствуют в комментах.
Поддержка от либерды . Типа - вот какой 3 сорт - мы , с паспортом орловым
А вы - 1 сорт - вам трусы дадут

0

1165

Специально для Василя.

Уже набили оскомину утверждения о том, что на Украине были бы решительно невозможны истории, когда какой-то известный спортсмен или музыкант открыто критикует войну с Россией, называет себя «другом русских» и призывает ВСУ сложить оружие. Причем, делает это во время массового концерта, оплаченного за бюджетные деньги.

Также весьма печальной на Украине была бы судьба муниципальных депутатов, принимающих резолюции с использованием прилагательного «фашистская» применительно к действующей в стране власти. Этими людьми моментально занялись бы если не официальные спецслужбы вроде СБУ, то «активисты и побратимы» в камуфляже. И думается, покаянные ролики на ютубе – это самое малое, что бы случилось с людьми вроде Яшина или Горинова, будь они не российскими, а украинскими депутатами.

О том, чтобы на Украине могли избить военного за украинскую символику, я даже не заикаюсь. Это какая-то ненаучная фантастика. Из той же оперы – множество уютных «публичных пространств» в Москве, которые не так давно приводил в своем блоге военкор и музыкант Аким Апачев – мест, где можно запросто огрести по шее за поддержку СВО и российской армии. В Киеве такие бары, кофейни, коворкинги и прочие места сборки хипстеров просто сгорели бы в одну ночь.

А недавно я открыл ленту новостей и узнал о том, что в России «предложили создать официальный список запрещенных артистов». Чтобы, значит, разного рода Макаревичи с Гребенщиковыми и Би-2 не зарабатывали в стране, которую не любят и называют «агрессором». Прочитав эту новость, мне захотелось от души рассмеяться.

Почему? Да потому, что такие официальные списки на Украине существуют уже седьмой год. И в них вносят всех, включая даже тех, кто вообще не говорил ничего крамольного, а просто молча съездил в Крым через Москву, а не через Киев. И вот оказывается, что в «тоталитарном путинском Мордоре» до сих пор аналогичных официальных черных списков нет, и откровенные русофобы спокойно концертируют, не боясь визита «активистов».

Зато в России есть масса потенциальных предателей на верхних этажах власти. Которых называют в соцсетях кто «партией страха», кто «партией поражения», кто «партией похабного мира». В общем, это те, кому хорошо жилось до СВО и без всякого СВО, а вот эта вот непредвиденная заруба с «цивилизованным миром» неожиданно поломала устоявшуюся жизнь. И эти люди, в отличие о  тех, которые «все уехали», остались на месте и молчат. Выжидая благоприятного момента чтобы поднять голову. Ну, или вредят исподтишка.

Причем, речь не об артистах разговорного жанра. Речь о серых или синих пиджаках. О топ-менеджерах среднего или высшего звена, о дипломатах, банкирах и промышленниках, о губернаторах и депутатах. Просто меньшая часть – как тот Волобуев из Газпромбанка или дипломат Бондарев из представительства при ООН – сбежала на Украину открыв забрало, а большая часть – затаилась.

Отредактировано Farisei (2022-07-17 17:41:57)

+1

1166

Спасибо. Я Вам даже плюс поставил за правду. Нечем крыть. Почти нечем...
Но есть одно НО. НО которое перевешивает эти все доводы.
На Россию никто не нападал. И никто не захватывал её территорию.

0

1167

На Россию никто не нападал. И никто не захватывал её территорию.

Ну мы это уже много раз обсуждали.
Второго 22 июня, ровно в 4 часа - не будет.
Одного урока хватило.
Больно цена большая.

0

1168

Farisei написал(а):

Ну мы это уже много раз обсуждали.
Второго 22 июня, ровно в 4 часа - не будет.
Одного урока хватило.
Больно цена большая.

А 19 августа 1991 года будет?
Только в другие даты?

0

1169

А 19 августа 1991 года будет?
Только в другие даты?

Если Путин заключит мир с незалежной - будет

+1

1170

Толстый Луис написал(а):

Обычная РСЗО на 70 км со спутников?))))

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz