ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Скрепы трещат

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

тема эта какая то неправильная - скрепы вообще не трещат а только укрепляются.
надо ее закрыть.
автор ее исчез тоже давно...какой то псевдолиберал был ...провалился в беззвестность

0

1082

антон
Ну это как посмотреть.
Когда они укрепляются, то значит сжимают пространство и время и...мы слышим потрескивание от напряжения материи бытия.

0

1083

Этот фильм должен быть лучшим документальным фильмом 2022 года

0

1084

Старый Ворчун написал(а):

да и задержание было на пару минут...как потом обьясняли. так что это не обличение тирана

0

1085

Да уж....
Заставь дурака Богу молится он и лоб расшибёт.
Когда буквально рядом, кто то играет гимн незалежной, этих парней в касках что то было не видно.
И опять таки, а почему задерживают только тех кто говорит, а не тех кто снимает?
А потом они выдают в эфире вот такой урезанный сюжет.
Я всегда говорил - наши дебилы всю информационную войну слили в унитаз и еще сверху нагадили.
Слов нет.

0

1086

Я поражаюсь тупизму что Путина, что Бацьки в истории с зерном.
Ну казалось бы Буча, Краматорск, уже должны были чему то научить.
Но нет.
Слабоумие и кретинизм.
Т.е. они готовы попустить через свою территорию зерно, даже не думаю что:
1. Состав будет заминирован и взорван на территории либо России, либо Беларуси и в этом будет обвинена Россия или Бацка.
Весь мир узнает, что мы готовы взорвать зерно, только бы оно не досталось голодающим странам.
2. Зерно может быть банально отравлено, с теми же последствиями и обвинениями России в применении хим или бактериологического оружия.
Два дебила наперегонки соревнуются кто лучше подставит свою страну. :mad:

+1

1087

Farisei написал(а):

Но нет.
Слабоумие и кретинизм.
1. Состав будет заминирован и взорван на территории либо России, либо Беларуси и в этом будет обвинена Россия или Бацка.
Весь мир узнает, что мы готовы взорвать зерно, только бы оно не досталось голодающим странам.
2. Зерно может быть банально отравлено, с теми же последствиями и обвинениями России в применении хим или бактериологического оружия.
Два дебила наперегонки соревнуются кто лучше подставит свою страну. :mad:

Они все еще играют в войнушку, вместо того, чтобы воевать.

+1

1088

0

1089

Farisei написал(а):

Но нет.
Слабоумие и кретинизм.
Два дебила наперегонки соревнуются кто лучше подставит свою страну.

А причем тут Лукашенко в данном случае? Разве зерно вывозят через Беларусь?

0

1090

Ketz написал(а):

А причем тут Лукашенко в данном случае? Разве зерно вывозят через Беларусь?

При том, что он тоже предложил вывозить через Беларусь.

0

1091

Старый Ворчун
Это что...сегодня Песков снова отщебучил

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал неправильной информацией сообщения, что российская сторона не будет обсуждать с Украиной статус Херсонской и Запорожской областей, передает корреспондент РБК.

«Нет, это все не так», — сказал Песков.

0

1092

А вот Егор Кончаловский Zа.
Егор Михалков-Кончаловский: "Я считаю, что, конечно, это не война с Украиной. Я считаю, что это цивилизационная война. И можно сколько угодно говорить: сейчас ли это началось, после войны, до войны. Это всегда было! К сожалению, сейчас поле битвы - это Украина. Говорят «надо было в 2014-м идти до конца». Ну не могли в 2014-м идти до конца, не готовы были. «В 2008-м надо было идти до конца!» Надо! Но не могли еще. [А сейчас можем?] Сейчас мы не можем не идти! Я убежден в том, что мы не могли не идти. Вот я разделяю эту точку зрения. Если тебя окружили в баре четыре хулигана, то лучше первым стукнуть по голове кием для бильярда, чем получить первым и потом только отвечать".

0

1093

:rofl: Жители Москвы проголосовали за то, чтобы площадь у посольства США получила название Донецкой народной республики. Об этом 8 июня сообщает пресс-служба столичной мэрии.

+1

1094

Новый закон о контроле за иноагентами.
Очень хорошо, давно пора
На иностранных агентов хотят наложить дополнительные ограничения. Человек, признанный иностранным агентом, не сможет поступить на государственную гражданскую службу, стать членом избирательной комиссии или комиссии референдума. Иноагент будет не вправе заниматься продвижением кандидатов на выборах, организовывать публичные мероприятия и финансировать их.

Такой статус не позволит вести преподавательскую, просветительскую, воспитательную деятельность в отношении детей, устраивать публичные мероприятия а также производить для них информационную продукцию. Кроме того, будет закрыта возможность получения государственной финансовой поддержки и применения упрощенной системы налогообложения. Статус может стать основанием для отказа в допуске к гостайне.

+1

1095

Farisei написал(а):

Новый закон о контроле за иноагентами.
Очень хорошо, давно пора
На иностранных агентов хотят наложить дополнительные ограничения. Человек, признанный иностранным агентом, не сможет поступить на государственную гражданскую службу, стать членом избирательной комиссии или комиссии референдума. Иноагент будет не вправе заниматься продвижением кандидатов на выборах, организовывать публичные мероприятия и финансировать их.

Такой статус не позволит вести преподавательскую, просветительскую, воспитательную деятельность в отношении детей, устраивать публичные мероприятия а также производить для них информационную продукцию. Кроме того, будет закрыта возможность получения государственной финансовой поддержки и применения упрощенной системы налогообложения. Статус может стать основанием для отказа в допуске к гостайне.

Копируют американский закон. Причем в мягкой форме. У американцев там есть еще арест имущества.

0

1096

Сбежавшие из-за спецоперации РФ на Украине бренды одежды Zara и Massimo Dutti собираются возобновить работу в России уже до конца июня.

0

1097

Копируют американский закон. Причем в мягкой форме. У американцев там есть еще арест имущества.

Там еще и сроки есть лет по 25, как Бутиной пытались впаять.
Нам тоже нужно такие законы.

0

1098

Доллар в РФ ушел в глубокое пике.
57.87
При том, что ставку уже понижали. И процент обязательной валютной выручки тоже.
Погодить до конца июня и опять опускать ставку?

Отредактировано Старый Ворчун (2022-06-09 14:22:22)

0

1099

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/26/t349892.png

0

1100

Доллар в РФ продолжает уверенное снижение.
Если так продолжится, то к июлю опять понизят учетную ставку.

0

1101

Несмотря на то, что 10 июня ЦБ РФ понизил учетную ставку до 9.5%, доллар продолжает стремительное падение в России.
Сегодня с утра уже 56,65.

0

1102

Несмотря на то, что 10 июня ЦБ РФ понизил учетную ставку до 9.5%, доллар продолжает стремительное падение в России.
Сегодня с утра уже 56,65.

Это прямое следствие санкций против экспорта стали из РФ.
Бакс резко стал не нужен еще одной отрасли промышленности, а именно они были лоббистами сдерживания курса, и ЦБ начал его поднимать.
Но как только США ввели против них санкции...результат мы видим.
Иными словами, чем больше санкций против производителей, тем ниже курс бакса.

Отредактировано Farisei (2022-06-15 09:37:06)

0

1103

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t72288.jpg

0

1104

Василь Мотузка
Чего-то сомневаюсь, что это не фальшак.

0

1105

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Чего-то сомневаюсь, что это не фальшак.

Зайди к нему на страницу. У него есть аккаунты во многих соцсетях.

0

1106

Так он прав, так и будет

0

1107

Farisei
Я не знаю кто это Дугин, хотя часто слышал фамилию, но по-моему он не совсем здоров психически.
Из кучи слов выходят два предложения:
1. Мы сейчас воюем.
2. Если мы проиграем, нас опустят и будут нас и наших потомков мужского пола е...ть в ж...пу.

0

1108

Дугин-лидер,идеолог Евро-Азиатского союза,в начле 2000-х он был очень популярен. Соратник Проханова,Максима Шевченко,но не антисемит. С ним в движении даже раввин был Авраам Шмулевич,в миру Никита Сергеевич Демин. Еще был такой Гейдар Джемаль.
Кстати и Корчинский одно время с ними был. Ярые антизападники и гомофобы.
Ну он и тогда казался психически ненормальным. Хотя за ним шли.

0

1109

Дугин - козел. Дружил с такими жабами как Гейдар Джемаль (исламист русофоб, который из Москвы вещал, что русские свиньи), и Шевченко (который повернут на вине за все в мире, за Израилем)
Придумывает постоянно какие то сложнейшие бредовые идеи, бородой машет - играет в пророка
Но многим нравится эта сложность его идей, хотя вряд ли их реально понять

+1

1110

антон написал(а):

Дугин - козел. Дружил с такими жабами как Гейдар Джемаль (исламист русофоб, который из Москвы вещал, что русские свиньи), и Шевченко (который повернут на вине за все в мире, за Израилем)
Придумывает постоянно какие то сложнейшие бредовые идеи, бородой машет - играет в пророка
Но многим нравится эта сложность его идей, хотя вряд ли их реально понять

Одновременно написали. :)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz