Угадал. Из двух. Товарищ Мао Дзедун и товарищ Энвер Ходжа были последовательными сталинистами.
Именно поэтому отношения с посталинским СССР испортились.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-15 09:01:30)
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат
Угадал. Из двух. Товарищ Мао Дзедун и товарищ Энвер Ходжа были последовательными сталинистами.
Именно поэтому отношения с посталинским СССР испортились.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-15 09:01:30)
А вот реальную проблему которая вдруг возникла в России, никто на западе даже и не заметил....
Полностью пропала Белорусская молочка.
Тотально во всех магазинах.
Почему.....понятия не имею.
Границы не закрыты.
А я употреблял только её.
Однако.....одну замену нашёл среди новых производителей из России.
Причём качество....невероятно высокое.
Правда и цена тоже
Именно поэтому отношения с посталинским СССР испортились.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 09:01:30)
Насчет албанца не знаю, а Мао Дзедун был сталинистом только в рассказах "либерально-демократических" историков.
Старый Ворчун
А как Вы относитесь к "либертарианству"?
Если можно Ваше личное мнение,а не штампы с гугла и википедии.
Старый Ворчун
А как Вы относитесь к "либертарианству"?
Если можно Ваше личное мнение,а не штампы с гугла и википедии.
К либертарианству я отношусь с отвращением. С глубоким.
К либертарианству я отношусь с отвращением. С глубоким.
А обосновать можно?
А обосновать можно?
Вам какими методами?
Социальными? Политологическими? Или термодинамикой?
Своими словами.
Кстати левые либертарианцы это те же анархисты,к которым близок Фарисей.
Кстати левые либертарианцы это те же анархисты,к которым близок Фарисей.
Мне кажется, что они просто по новому решили назвать Анархизм и все его течения.
Хотя я не вникал никогда в их убеждения.
Мне лично близка только одна формула Анархизма - живи как хочешь, но не мешай жить другим.
Т.е. совершенно недостижимая высота для современного общества.
Да и никогда она не будет достижима
Farisei
Но Вы же хотите,чтобы весь мир,или как минимум постсоветские страны жили по русским наративам, с русским языком,русской культурой,даже если они сами этого не хотят.
Ваш кумир Нестор Иванович Махно расстрелял бы Вас собственноручно со своего маузера,если бы Вы примкнули бы к нему.
Своими словами.
Сложный вопрос, чтобы в двух словах.
Поеду домой, буду думать по дороге и вечером постараюсь.
https://www.svoboda.org/a/vyshibli-kost … 51206.html
Автор Елена Рыковцева - это кто?
Автор Елена Рыковцева - это кто?
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.svoboda.org/author/%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0/tpqp&ved=2ahUKEwjUnJ6dsuH3AhWHsIQIHclpC20QFnoECAsQAQ&sqi=2&usg=AOvVaw05127msVaCmoq82cqXBQkd
Российская журналистка. Вроде бы русская. С Воркуты. Не топовая. Даже если брать оппозиционных журналистов.
Но вот такое мнение.
Farisei
Но Вы же хотите,чтобы весь мир,или как минимум постсоветские страны жили по русским наративам, с русским языком,русской культурой,даже если они сами этого не хотят.
Ваш кумир Нестор Иванович Махно расстрелял бы Вас собственноручно со своего маузера,если бы Вы примкнули бы к нему.
Найдите мне постинг, где я такое говорил.
Я думал,я видел всё.
https://www.newsru.co.il/world/15may2022/omsk_202.html
Я думал,я видел всё.
И что? профессиональный конкурс.
У нас к примеру открылось новое кладбище три года тому назад и оно организовано по совершенно иным принципам, чем все остальные. Так вот если я в принципе кладбища не люблю, но именно это не вызывает гнетущего ощущения.
Отца жены мы похоронили именно там.
Я даже начал подумывать не перезахоронить ли мне своих бабушку и дедушку на нём, ибо старое еврейское кладбище вызывает у меня депрессию.
С другой стороны это довольно таки креативный и самое главное актуальный конкурс. Россия матушка большая. Земли много.
Вот проблема только в транспортировке "удобрений".
Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-15 18:57:34)
Я думал,я видел всё.
Если бы Вы знали английский, то вы бы увидели нечто подобное значительно раньше.
В США подобные конкурсы называются "grave Decoration Day"
Если бы Вы знали английский, то вы бы увидели нечто подобное значительно раньше.
В США подобные конкурсы называются "grave Decoration Day"
Я нигде не писал,что это типично русское явление.
Но меня оно шокировало. Особенно в стране,где духовные скрепы,православие преподносят как составляющие "русского мира".
А Пиндосия и Гейропа меня ничем не удивят.
Я нигде не писал,что это типично русское явление.
Но меня оно шокировало. Особенно в стране,где духовные скрепы,православие преподносят как составляющие "русского мира".
А Пиндосия и Гейропа меня ничем не удивят.
Они же до сих пор в либеральной модели экономики. Как дети - тащат в рот всё, что видят на Западе.
С другой стороны это довольно таки креативный и самое главное актуальный конкурс. Россия матушка большая. Земли много.
Вот проблема только в транспортировке "удобрений".Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:57:34)
Я понимаю Вас гложет обида.
Ничего, когда всё закончится и откроется вся правда, Вы еще будет горячо благодарить Путина.
Меня лично этот конкурс не шокировал ничуть.
Меня шокирует, что ДНР и ЛНР так успешно продвигаются вперед, хотя на ВСУ работает весь запад.
Профицит внешней торговли России по итогам первых четырех месяцев года вырос в три раза.
Точно Запад объявил РФ санкции, а не наоборот?
Короче, около 80% граждан России, выехавших из страны после начала спецоперации, приехали обратно после 15 мая. Значимую часть вернувшихся составляют IT-специалисты, рассказал глава Минцифры РФ Максут Шадаев.
За границей остаются только певцы ртом, артисты и ЛОМы.
Короче, около 80% граждан России, выехавших из страны после начала спецоперации, приехали обратно после 15 мая. Значимую часть вернувшихся составляют IT-специалисты, рассказал глава Минцифры РФ Максут Шадаев.
За границей остаются только певцы ртом, артисты и ЛОМы.
А что значит ЛОМы?
Василь Мотузка
ЛОМ - это Лидер Общественного Мнения. В мое время их назыали "Бездарность, но у всех на слуху"
Помню, что в США улицу на которой располагается наше посольство как то гнусно переименовали, чтобы стало быть нашим послам было неприятно.
Ну вот и отвёртка прилетела.
В Москве предложили назвать территорию у посольства США «площадью Защитников Донбасса».
Об этом сообщает официальный портал Московской городской Думы
Но я бы назвал эту площадь - именем Бени Ладена, борца против американского империализма.
Просто на мой взгляд поганить память защитников Донбасса посольством США....не кошерно.
Браво!
Неграм и женщинам в космосе не место!
Россия разрабатывает космические корабли, способные летать на Луну, чтобы освоить полюс для добычи воды, кислорода, водорода, а не пиариться на высадках женщин или чернокожих на лунной поверхности, как это планируют американцы.
Об этом в ходе федерального Просветительского марафона «Новые горизонты» заявил директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин
Либералы допрыгались.
На знаменах появился Сталин
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат