ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Скрепы трещат

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

Угадал. Из двух. Товарищ Мао Дзедун и товарищ Энвер Ходжа были последовательными сталинистами.
Именно поэтому отношения с посталинским СССР испортились.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-15 09:01:30)

0

992

А вот реальную проблему которая вдруг возникла в России, никто на западе даже и не заметил....
Полностью пропала Белорусская молочка.
Тотально во всех магазинах.
Почему.....понятия не имею.
Границы не закрыты.
А я употреблял только её.
Однако.....одну замену нашёл среди новых производителей из России.
Причём качество....невероятно высокое.
Правда и цена тоже  :rofl:

0

993

Василь Мотузка написал(а):

Угадал. Из двух. Товарищ Мао Дзедун и товарищ Энвер Ходжа были последовательными сталинистами.
Именно поэтому отношения с посталинским СССР испортились.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 09:01:30)

Насчет албанца не знаю, а Мао Дзедун был сталинистом только в рассказах "либерально-демократических" историков.

0

994

Старый Ворчун
А как Вы относитесь к "либертарианству"?
Если можно Ваше личное мнение,а не штампы с гугла и википедии.

0

995

Старый Ворчун
А как Вы относитесь к "либертарианству"?
Если можно Ваше личное мнение,а не штампы с гугла и википедии.

К либертарианству я отношусь с отвращением. С глубоким.

0

996

Старый Ворчун написал(а):

К либертарианству я отношусь с отвращением. С глубоким.

А обосновать можно?

0

997

А обосновать можно?

Вам какими методами?
Социальными? Политологическими? Или термодинамикой?

0

998

Своими словами.

0

999

Кстати левые либертарианцы это те же анархисты,к которым близок Фарисей.

0

1000

Кстати левые либертарианцы это те же анархисты,к которым близок Фарисей.

Мне кажется, что они просто по новому решили назвать Анархизм и все его течения.
Хотя я не вникал никогда в их убеждения.
Мне лично близка только одна формула Анархизма - живи как хочешь, но не мешай жить другим.
Т.е. совершенно недостижимая высота для современного общества.
Да и никогда она не будет достижима

0

1001

Farisei
Но Вы же хотите,чтобы весь мир,или как минимум постсоветские страны жили по русским наративам, с русским языком,русской культурой,даже если они сами этого не хотят.
Ваш кумир Нестор Иванович Махно расстрелял бы Вас собственноручно со своего маузера,если бы Вы примкнули бы к нему. :)

0

1002

https://www.svoboda.org/a/vyshibli-kost … 51206.html

0

1003

Своими словами.

Сложный вопрос, чтобы в двух словах.
Поеду домой, буду думать по дороге и вечером постараюсь.

0

1004

https://www.svoboda.org/a/vyshibli-kost … 51206.html

Автор Елена Рыковцева - это кто?

0

1005

Автор Елена Рыковцева - это кто?

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.svoboda.org/author/%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0/tpqp&ved=2ahUKEwjUnJ6dsuH3AhWHsIQIHclpC20QFnoECAsQAQ&sqi=2&usg=AOvVaw05127msVaCmoq82cqXBQkd
Российская  журналистка. Вроде бы русская. С Воркуты. Не топовая. Даже если брать оппозиционных журналистов.
Но вот такое мнение.

0

1006

Farisei
Но Вы же хотите,чтобы весь мир,или как минимум постсоветские страны жили по русским наративам, с русским языком,русской культурой,даже если они сами этого не хотят.
Ваш кумир Нестор Иванович Махно расстрелял бы Вас собственноручно со своего маузера,если бы Вы примкнули бы к нему.

o.O
Найдите мне постинг, где я такое говорил.

0

1007

Я думал,я видел всё.
https://www.newsru.co.il/world/15may2022/omsk_202.html

0

1008

Я думал,я видел всё.

И что? профессиональный конкурс.
У нас к примеру открылось новое кладбище три года тому назад и оно организовано по совершенно иным принципам, чем все остальные. Так вот если я в принципе кладбища не люблю, но именно это не вызывает гнетущего ощущения.
Отца жены мы похоронили именно там.
Я даже начал подумывать не перезахоронить ли мне своих бабушку и дедушку на нём, ибо старое еврейское кладбище вызывает у меня депрессию.

0

1009

С другой стороны это довольно таки креативный и самое главное актуальный конкурс. Россия матушка большая. Земли много.
Вот проблема только в транспортировке "удобрений".

Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-15 18:57:34)

0

1010

Я думал,я видел всё.

Если бы Вы знали английский, то вы бы увидели нечто подобное значительно раньше.
В США подобные конкурсы называются "grave Decoration Day"

0

1011

Если бы Вы знали английский, то вы бы увидели нечто подобное значительно раньше.
В США подобные конкурсы называются "grave Decoration Day"

Я нигде не писал,что это типично русское явление.
Но меня оно шокировало. Особенно в стране,где духовные скрепы,православие преподносят как составляющие "русского мира".
А Пиндосия и Гейропа меня ничем не удивят.

0

1012

Я нигде не писал,что это типично русское явление.
Но меня оно шокировало. Особенно в стране,где духовные скрепы,православие преподносят как составляющие "русского мира".
А Пиндосия и Гейропа меня ничем не удивят.

Они же до сих пор в либеральной модели экономики. Как дети - тащат в рот всё, что видят на Западе.

0

1013

С другой стороны это довольно таки креативный и самое главное актуальный конкурс. Россия матушка большая. Земли много.
Вот проблема только в транспортировке "удобрений".

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:57:34)

:D
Я понимаю Вас гложет обида.
Ничего, когда всё закончится и откроется вся правда, Вы еще будет горячо благодарить Путина.
Меня лично этот конкурс не шокировал ничуть.
Меня шокирует, что ДНР и ЛНР так успешно продвигаются вперед, хотя на ВСУ работает весь запад.

0

1014

Профицит внешней торговли России по итогам первых четырех месяцев года вырос в три раза.
Точно Запад объявил РФ санкции, а не наоборот?

0

1015

Короче, около 80% граждан России, выехавших из страны после начала спецоперации, приехали обратно после 15 мая. Значимую часть вернувшихся составляют IT-специалисты, рассказал глава Минцифры РФ Максут Шадаев.
За границей остаются только певцы ртом, артисты и ЛОМы.

0

1016

Короче, около 80% граждан России, выехавших из страны после начала спецоперации, приехали обратно после 15 мая. Значимую часть вернувшихся составляют IT-специалисты, рассказал глава Минцифры РФ Максут Шадаев.
За границей остаются только певцы ртом, артисты и ЛОМы.

А что значит ЛОМы?

0

1017

Василь Мотузка
ЛОМ - это Лидер Общественного Мнения. В мое время их назыали "Бездарность, но у всех на слуху"

0

1018

Помню, что в США улицу на которой располагается наше посольство как то гнусно переименовали, чтобы стало быть нашим послам было неприятно.
Ну вот и отвёртка прилетела.
В Москве предложили назвать территорию у посольства США «площадью Защитников Донбасса».
Об этом сообщает официальный портал Московской городской Думы
Но я бы назвал эту площадь - именем Бени Ладена, борца против американского империализма.
Просто на мой взгляд поганить память защитников Донбасса посольством США....не кошерно.

0

1019

Браво!
Неграм и женщинам в космосе не место!

Россия разрабатывает космические корабли, способные летать на Луну, чтобы освоить полюс для добычи воды, кислорода, водорода, а не пиариться на высадках женщин или чернокожих на лунной поверхности, как это планируют американцы.

Об этом в ходе федерального Просветительского марафона «Новые горизонты» заявил директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин

0

1020

Либералы допрыгались.
На знаменах появился Сталин

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz