Василь Мотузка
Чехи??? Это которые ударно перевыполняли план на военных заводах для 3-го Рейха?
Скрепы трещат
Сообщений 961 страница 990 из 2001
Поделиться9612022-05-10 12:19:15
Поделиться9622022-05-10 12:24:30
Василь Мотузка
Чехи??? Это которые ударно перевыполняли план на военных заводах для 3-го Рейха?
Это да. Но евреев не убивали и не выдавали.
С другой стороны больше всего праведников мира были среди украинцев и поляков. Кстати митрополит Андрей Шептицкий с одной стороны был духовником УПА,с другой стороны спасал евреев в монастырях.
Поделиться9642022-05-10 18:12:14
Кадыров молодец
приняли решение переименовать одну из улиц города Грозного в честь выдающегося государственного и военного деятеля Донецкой Народной Республики, бывшего Главы ДНР Александра Захарченко, который погиб в результате коварного теракта в 2018 году в Донецке.
Поделиться9652022-05-10 18:15:26
Это да. Но евреев не убивали и не выдавали.
С другой стороны больше всего праведников мира были среди украинцев и поляков. Кстати митрополит Андрей Шептицкий с одной стороны был духовником УПА,с другой стороны спасал евреев в монастырях.
Это потому, что там было огромное число евреев. Поэтому и праведников много.
Новоукраинские сказки про праведника метрополита Андрея Шептицкого мне не интересны.
Ваши украинские историки в Яд-Вашеме не сумели привести НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!! Все было в стиле "тот рассказывал", "эта слышала"....
Причем и рассказывающий и слышавшая на момент уже умерли.
Очень украинские "историки" обиделись на наш Яд-Вашем.
Я вам сейчас расскажу другое.
Был такой праведник с фамилией Шептицкий. Брат метрополита. Тоже священник Климентий Шептицкий. Вот он реально спасал евреев. Звание получил еще в 1995 году.
Но хохлы не были бы хохлами, если бы и здесь не наебали. Несмотря на то, что Яд-Вашем отказал в присвоении Андрею Шептицкому звания "праведник мира", в 2005 году селе Унев Перемишлянского района Львовской области была открыта мемориальная доска в честь митрополита Андрея и блаженного архимандрита Климентия Шептицких за спасение еврейских детей в годы Второй мировой войны.
Т.е. вроде как правда, подвиг Клементия задокументирован, а при чем тут Андрей? Получается прицепом всунули.
Поделиться9662022-05-10 18:15:55
Похоже ЕС понял насчет "пятой колонны" и будут гнать русских эмигрантов ссаными тряпками
Фарисей. Как там Расея? Готовится принять своих "блудных детей"?
https://youtu.be/83FfSmbqKmI
Поделиться9672022-05-10 18:27:38
Похоже ЕС понял насчет "пятой колонны" и будут гнать русских эмигрантов ссаными тряпками
Сообщения украинских СМИ нужно или в юмор или в тему "Украинский зомбиленд"
Вы правда в это поверили?
Поделиться9682022-05-10 18:28:16
А почему нет?
Они ведь деопртируют тех, кто за Россию.
Но при этом у тех кто против России, обирают активы и замораживают счета.
ИдиЁты как есть.
Я вот поленился сюда тащить, но из Сербии тоже собираются вышибать...только вот уже тех, кто против России, но умудрился сбежать из России в Сербию.
И это как раз смешно
Отредактировано Farisei (2022-05-10 18:28:39)
Поделиться9692022-05-10 18:30:25
Farisei
Кого вышибать???? Там люди с местным гражданством.
Как вы себе представляете, что ФРГ высылает своих граждан??? Это же не Укрожопия. Хотя, конечно, канцлер там уже обращается к народу на английском, но до такого им еще очень далеко.
Поделиться9702022-05-10 18:31:52
Сообщения украинских СМИ нужно или в юмор или в тему "Украинский зомбиленд"
Вы правда в это поверили?
Я читал это даже у пророссийских блогеров. Имя Александра Песке Вам известно?
Поделиться9712022-05-10 18:34:13
Farisei
Как вы себе представляете, что ФРГ высылает своих граждан??? Это же не Укрожопия. Хотя, конечно, канцлер там уже обращается к народу на английском, но до такого им еще очень далеко.
Да с каким гражданством то?
туда навальнистов столько сбегло, что мама не горюй.
Нет у них гражданства Сербии.
Поделиться9722022-05-10 18:35:09
Я читал это даже у пророссийских блогеров. Имя Александра Песке Вам известно?
Как на духу - нет. Не знаю. Пескова - знаю, Песке - нет.
Он гражданин ФРГ?
Поделиться9732022-05-10 18:39:14
Farisei
Германия может не прямо выслать,а лишить гражданства, своих граждан,тех,кто получил его не по праву рождения. Ну скажем особа немецкого происхождения с Казахстана. Или континентальный беженец еврейского происхождения. Русский,или русская,вступпившие в брак с гражданином( гражданкой) Германии и получившие гражданство путем легализации.
Есть даже статьи,за которые могут лишить гражданства. Например поддержка терроризма,а также действия против германского государства.
Да просто можно создать такие условия и такую обстановку,что рашисты сами уедут.
Поделиться9742022-05-10 18:40:19
Как на духу - нет. Не знаю. Пескова - знаю, Песке - нет.
Он гражданин ФРГ?
Зайдите на ютуб канал Александра Вальдмана. Он его часто интервьюирует,как эксперта по ЕС.
Песков вообще то Дмитрий.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-10 18:40:58)
Поделиться9752022-05-10 18:47:10
Я был в Сербии. Но эмигрантов русских там не видел. Русских видел,но это не эмигранты. Обычно русские женщины,которые вышли замуж за сербов и уехали. Также есть русские добровольцы,воевавшие за сербов в балканских войнах и оставшиеся там. Но я по правде только читал о них,но не встречал.
Поделиться9762022-05-10 18:47:33
Германия может не прямо выслать,а лишить гражданства, своих граждан,тех,кто получил его не по праву рождения. Ну скажем особа немецкого происхождения с Казахстана. Или континентальный беженец еврейского происхождения. Русский,или русская,вступпившие в брак с гражданином( гражданкой) Германии и получившие гражданство путем легализации.
Есть даже статьи,за которые могут лишить гражданства. Например поддержка терроризма,а также действия против германского государства.
Да просто можно создать такие условия и такую обстановку,что рашисты сами уедут.
Это вам украинские специалисты по членству в ЕС рассказали?
Несмотря на то, что статья 16 Основного закона ФРГ запрещает лишение гражданства Германии без согласия человека, в определённых условиях человек может потерять гражданство или лишиться его (см. § 17 закона о гражданстве):
1.усыновление немецкого ребёнка иностранцем;
2.добровольный отказ от немецкого гражданства по заявлению (в случае, если лицо имеет другие гражданства);
3.добровольный отказ от немецкого гражданства в случае приобретения гражданства другого государства;
4.приобретение гражданства иностранного государства по заявлению (с 2007 года более не распространяется на Швейцарию и страны ЕС);
5.вступление в вооружённые силы иностранного государства (при наличии гражданства других стран);
6.если выяснится, что условия, приведшие к получению гражданства, получены обманным путём.Потеря гражданства одним лицом не влечёт потери гражданства других лиц (например, его детей), если они достигли возраста 5 лет.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-05-10 18:48:13)
Поделиться9782022-05-12 17:43:32
КАК ВАНЬКА ЖУКОВ
Солнце режет глаза головкою луковой,
В столице жара и красивые девушки...
Подобно чеховскому Ваньке Жукову
Пишу я письмо дорогому дедушке.
Здравствуй дедушка, Зиновий Абрамович!
Это внук твой, Саша, помнишь наверное?
Вот я, под лампой обычной, вольфрамовой,
Пишу тебе строчки неровные, нервные.
У нас все в порядке, но зерна от плевел
Очистить сейчас невозможно порою.
К примеру, все то, что ценил ты и верил,
В итоге везде обьявили хуйнею.
И пусть коммунизм это глупая сказка,
Враги оказались внезапно друзьями,
Но "бывшие" выплыли и сняли с лиц маски,
Надели другие и стали князьями.
И толстые рожи, партийные бонзы,
С трибун, что толкали бессвязные речи,
Сегодня целуют церковную бронзу
И с пафосом палят пудовые свечи.
Тут все изменилось, поверишь ли, деда,
В активе бабло. А большое тем паче.
И ты не поверишь, но знай, День Победы,
Сегодня лишь тема для хайпа и срача.
Союз нерушимый стал пылью и мифом,
Со всем белым светом сегодня мы в контрах,
Менты расплодились бациллами тифа,
Они чемпионы по круглости морды.
Детей не отпустишь одних, как когда-то,
Да этих детей-то никто не рожает.
И мало кто слышал о "Лунной Сонате",
А Лепса и Баскова, блядь, обожают.
Конечно, мы много чего проебали,
С глазами навыкат и с жопою в мыле,
И, кстати, евреи опять все продали,
И традиционно кого-то споили.
Мы за комплимент принимаем проклятье,
У нас стали толстыми шутки и кожа,
Ещё оказалось, что все мы не братья,
Поэтому лупим друг друга по роже.
У нас на дорогах сплошные ухабы,
И мы убиваем, и нас убивают,
Остались пока что лишь пули да бабы,
Которые снова солдат нарожают.
Кого не убьём, того можно забанить,
В сараях дрова и лопаты, и вилы,
Из самого ценного — бомбы и память,
Кресты и могилы, гробы и могилы.
Конечно, есть плюсы: жвачка и тачки,
И пиво дешевле, чем литр лимонада,
Шмотье, магазины, жратвы до усрачки,
И за колбасою толпиться не надо.
Еще можно пить Кока-Колу и Фанту,
И телик цветной в каждом засранном доме...
Но, что ж ощущаю себя виноватым?
Мне кажется, этого ты бы не понял..
Так трудно понять, где серьезно, где юмор,
А проигрыш часто венчает победу...
Я, деда, скучаю, мне жаль, что ты умер.
Но это, наверное, к лучшему, деда...
А.Гутин
Поделиться9792022-05-13 10:14:24
https://youtube.com/shorts/xFnRXP_GNrw?feature=share
"Галкин,Ургант,Хаматова-иудино племя".
Farisei,что там со следственным комитетом?
Отредактировано Василь Мотузка (2022-05-13 13:28:23)
Поделиться9802022-05-13 14:00:18
Farisei,что там со следственным комитетом?Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 13:28:23)
Вопроса не понял.
Причём тут следственный комитет?
Поделиться9812022-05-13 14:13:08
Farisei,что там со следственным комитетом?Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 13:28:23)
Не "иудино", а "иудово"
"иудово племя" - это по-русски предатели. Никакого отношения к евреям это не имеет.
Был такой Иисус Христос, которого казнили за анти-римскую деятельность и покушение на принципы власти товарища Пилата, который тогда был первым секретарем Палестинского обкома Римской партии. Так вот его арестовали по доносу некоего Иуды Искариота, который был одним из 12 его учеников.
С тех пор в русском языке по личному указанию Путина предателей называют "иудово племя"
Поделиться9822022-05-14 09:57:38
А-ха-ха-ХА
Бежавший на Запад фотохудожник Даниил Ткаченко заявил, что ФСБ сорвала подготовленную им на 9 мая провокацию, которая должна была быть осуществлена во время парада на Красной площади.
«9 мая на меня завели уголовное дело в России. У моих друзей и семьи проходят обыски, у родственников моей девушки тоже. Моего товарища избили и посадили на 10 суток, моей маме угрожают уголовным делом. Причиной тому стала моя несостоявшаяся мирная акция, которую я готовил к 9 мая. Я действовал в одиночку и никому не сообщал о своих планах.
Мной заранее были куплены 140 синих и желтых дымовых шашек, которые, встроив в кондиционеры, я установил за окнами апартаментов недалеко от Кремля. Запуск планировалось провести дистанционно, но акцию пресекли сотрудники ФСБ.
Я покинул Россию, но теперь моим родственникам и друзьям угрожает опасность», – написал Ткаченко в своем блоге, очевидно, выгораживая подельников.
Поделиться9832022-05-14 10:09:15
Farisei
Если не брать эту конкретную ситуацию,это нормально наказывать ближайщих родственников преступника или террориста?
В Израиле это происходит регулярно. Часто арестовывают отуца,братьев террориста,разрушают их дома. В Европе и США такое не принято. В России до недавнего времени тоже такого не было.
Поделиться9842022-05-14 10:14:23
Farisei
Если не брать эту конкретную ситуацию,это нормально наказывать ближайщих родственников преступника или террориста?
В Израиле это происходит регулярно. Часто арестовывают отуца,братьев террориста,разрушают их дома. В Европе и США такое не принято. В России до недавнего времени тоже такого не было.
Василь Вы не совсем поняли новость.
Он был организатором, а помогли ему как раз его родственники и друзья.
Ведь он то не в России.
Видимо он оплатил, а они уже все организовали на месте.
Кстати я думаю им максимум что будет - штраф.
А в незалежной их бы просто убили.
Поделиться9852022-05-14 10:43:12
Василь Вы не совсем поняли новость.
Он был организатором, а помогли ему как раз его родственники и друзья.
Ведь он то не в России.
Видимо он оплатил, а они уже все организовали на месте.
Кстати я думаю им максимум что будет - штраф.
А в незалежной их бы просто убили.
Я все понял. Я имел ввиду внезависимости от этого конкретного случая,нормально ли в правовом государстве наказывать родню преступника и террориста? В Израиле это происходлит и у меня неоднозначное мнение по этому поводу. А вот Вы хотели,чтобы в России таким бы образом наказывали по суду.
Поделиться9862022-05-14 14:29:32
Вся РФ смеется над свидомыми историками, которые сочиняют историю Украины.
А у самих есть ребята не хуже.
Называется "Российское военно-историческое общество"
Учебники пишут, фильмы консультируют.
Вот их последний перл
Маршал Жуков нигде не учился и создавал штрафные батальоны из добровольцев.
Сказочные ебанаты. Их нужно свести с их украинскими коллегами. Есть шанс на выходе получить нечто среднее между "Историей" от Фоменко и "Похождениями бравого солдата Швейка"
Поделиться9872022-05-14 18:16:13
Я все понял. Я имел ввиду внезависимости от этого конкретного случая,нормально ли в правовом государстве наказывать родню преступника и террориста? В Израиле это происходлит и у меня неоднозначное мнение по этому поводу. А вот Вы хотели,чтобы в России таким бы образом наказывали по суду.
Если причастны - то конечно.
если не причастны - то конечно нет.
Дело в том, что конкретный человек может дано не поддерживать отношения с семьей или семья может категорически не поддерживать его взгляды.
Каждый случай индивидуальный.
Поделиться9882022-05-15 07:58:12
....мы должны строить наше хозяйство так, чтобы наша страна не превратилась в придаток мировой капиталистической системы, чтобы она не была включена в общую систему капиталистического развития, как ее подсобное предприятие, чтобы наше хозяйство развивалось как самостоятельная экономическая единица, опирающаяся, главным образом, на внутренний рынок.
Кто и когда это сказал?
Интернет запрещен.
Поделиться9892022-05-15 08:02:48
Старик Крупский? Или Джугашвили?
Поделиться9902022-05-15 08:53:43
Старик Крупский? Или Джугашвили?
Сталин. Из доклада 14 съезду ВКП(б). 1925 год.
Китайские товарищи, судя по всему, работы товарища Сталина изучали хорошо.