Мир то дело хорошее,но враги не пьют мило шампанское в кулуарах.
А третий Герасимов-украинский политик и бизнесмен из структуры Порошенка.
Отредактировано Василь Мотузка (2017-03-01 06:26:58)
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат
Мир то дело хорошее,но враги не пьют мило шампанское в кулуарах.
А третий Герасимов-украинский политик и бизнесмен из структуры Порошенка.
Отредактировано Василь Мотузка (2017-03-01 06:26:58)
Ну вот вчера прошёл день ВДВ. Десантура пила,гуляла. Ну как и всегда без эксцессов не обошлось. В прошлом году в Питере с пидором с радужным флагом конфликт вышел,вчера журналист с НТВ от русского витязя в "табло" получил в прямом эфира. Эх,разгуляй! Наяривай!
журналист с НТВ от русского витязя в "табло" получил в прямом эфира. Эх,разгуляй! Наяривай!
и это был не десантник а какой то пьяный быдлан
Ну что? Уже на официальном уровне РПЦ обвиняет "жидов,умучивших царскую семью по их ритуальным канонам"?
Ну что? Уже на официальном уровне РПЦ обвиняет "жидов,умучивших царскую семью по их ритуальным канонам"?
да нет этого
просто какое то тупое расследование , абсолютно не вовремя , решили устроить
там евреи не упоминаются, а большевики,
Но все возбудились -ведь там еврей Юровский в главных убийцах
да нет этого
просто какое то тупое расследование , абсолютно не вовремя , решили устроить
там евреи не упоминаются, а большевики,
Но все возбудились -ведь там еврей Юровский в главных убийцах
Ключевое слово "ритуальное".Причем сказано было высоким саном РПЦ.
Большевики за идею убивали,в том числе и евреи. В расстрела царской семьи участвовали Янкель Юровский и Шая Голощекин. Приказ шел от Свердлова.
Но слово ритуальное имеет другое значение.
Отредактировано Василь Мотузка (2017-11-30 12:25:10)
надоели все уже, с этими баранизмами
Время наше - время кретинов
CK принял заявление и проверит его.
Нужно также, чтобы они проверили убийство Андрюши Ющинского в Киеве в 1911 году на предмет а не ритуальное ли оно тоже?
Епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов) открестился от антисемитского толкования версии о ритуальном убийстве Николая II, сообщает «Интерфакс». По его словам, речь идет не о национальности или вероисповедании участников убийства, а о «ритуальном возмездии» атеистов-большевиков.
«Никто не упомянул ни о национальности, ни о религиозной принадлежности расстреливавших», — сказал он в перерыве Архиерейского Собора, где обсуждались среди прочего промежуточные итоги исследования останков.
Епископ напомнил, что из восьми человек, которые участвовали в том расстреле, нерусским был только Яков Юровский, но и он отказался от религиозных взглядов своей нации. «Вся наша комиссия возмущена попытками обвинить нас в антисемитизме», — заявил епископ. По его словам, это «подлая провокация», которая дестабилизирует все российское общество.
Ранее в Еврейском конгрессе призвали подключить раввинов к проверке ритуальной версии убийства Романовых. Так глава объединения Юрий Каннер прокомментировал создание экспертного совета по этому вопросу, куда вошли историки, архивисты и священники РПЦ. Он отметил, что инициатива проверить ритуальную версию может быть связана с антисемитизмом.
27 ноября Епископ Тихон заявил, что часть церковной комиссии по изучению результатов экспертизы считает убийство Николая II и его семьи связанным с какой-либо магической или религиозной практикой. Старший следователь по особо важным делам Следственного комитета Марина Молодцова сообщила, что следствие планирует назначить психолого-историческую экспертизу, чтобы ответить на этот вопрос.
https://lenta.ru/news/2017/11/30/semitlove/
Несостоявшийся режиссёр(выпускник ВГИКА) Жора Шевкунов в новом амплуа.
Господи, что за бред...
Когда во время английской революции отрубили голову королю Карлу, а во время французской революции - королю Людовику, это тоже было ритуальным убийством? К слову, присутствие евреев ни там, ни здесь не обозначалось и близко.
Кремлёвскому ведущему,пропагандону Артему Шейнину в Вероне плюнули в харю. Один украинский турист, бывший воин АТО узнал его, переспросил он ли это. Услышав утвердительный ответ,сказал, что жаль что они не в безлюдном месте, иначе он бы его убил на месте. Шейнин ответил, что раз уж они не в безлюдном месте, то предлагаю разойтись. В ответ получил плевок.
Ни в коем случае не оправдываю плевавшего. Но у меня вопрос. Почему главные борцы с западом, апологеты русского мира предпочитают отдыхать не в Крыму, не в Сочи, не на Байкале наконец, а "гнилой гейропе"? В данном случае на родине Ромео и Джульеты? Двойные стандарты выходят.
Кремлёвскому ведущему,пропагандону Артему Шейнину в Вероне плюнули в харю. Один украинский турист, бывший воин АТО узнал его, переспросил он ли это. Услышав утвердительный ответ,сказал, что жаль что они не в безлюдном месте, иначе он бы его убил на месте. Шейнин ответил, что раз уж они не в безлюдном месте, то предлагаю разойтись. В ответ получил плевок. Ни в коем случае не оправдываю плевавшего. Но у меня вопрос. Почему главные борцы с западом, апологеты русского мира предпочитают отдыхать не в Крыму, не в Сочи, не на Байкале наконец, а "гнилой гейропе"? В данном случае на родине Ромео и Джульеты? Двойные стандарты выходят.
Вася, здесь не Мекакацник, здесь принято проверять инфу.
О плевке в Вероне известно только из клипа какого-то свидомого укродебила с русской фамилией Ананьев, который он выложил в ютуб.
Вот коммент Шейнина
Кстати, Артем Шейнин - служил в Афганистане в ВДВ. Так что полагаю, он смог бы за себя постоять.
ПыСы. А с чего вы взяли, что Шейнин там был на отдыхе? Он, вообще то не только ведущий на ТВ, он еще и руководитель программ у Познера.
Старый Ворчун
Ну так сам Шейнин подтвердил плевок. Что не так?
Смог бы но не постоял. И правильно кстати. Полиция не стала бы разбираться и кинула обоих бы в камеру.
Отредактировано Василь Мотузка (2018-03-11 09:36:40)
Старый ВорчунНу так сам Шейнин подтвердил плевок. Что не так?Смог бы но не постоял. И правильно кстати. Полиция не стала бы разбираться и кинула обоих бы в камеру.
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 09:36:40)
Вася, вы, наверное, чего-то не поняли.
Это мы с вами можем в ответ на плевок взять первый попавшийся предмет и пощупать прочность головы свидомого верблюда-имбицила.
Шейнину, учитывая, что он срисовал этого Верблюденко заранее, такая роскошь не позволительна - поскольку он по своей должности не может быть героем скандала в европейских или американских СМИ. А вы можете не сомневаться, что в случае чего картина выглядела бы так: пьяный русский журналист Путина, услышав украинскую речь в баре Вероны, полез драться с симпатичным молодым человеком.
Привет от Шария
Вася, вы, наверное, чего-то не поняли.
Это мы с вами можем в ответ на плевок взять первый попавшийся предмет и пощупать прочность головы свидомого верблюда-имбицила.
Шейнину, учитывая, что он срисовал этого Верблюденко заранее, такая роскошь не позволительна - поскольку он по своей должности не может быть героем скандала в европейских или американских СМИ. А вы можете не сомневаться, что в случае чего картина выглядела бы так: пьяный русский журналист Путина, услышав украинскую речь в баре Вероны, полез драться с симпатичным молодым человеком.
Я бы в чужой стране тоже утёрся бы и пошёл дальше. Даже при том что я не при должности.
Но то что такое даром не проходит это факт. Что это не последний плевок в морды пропагандонов. Мир ведь тесен. Ни в коем случае я не одобряю. Просто констатация факта. Не думаю что Шейнину было это всё приятно ощущать. Кстати Спивакову правда не харкали в морду, но просто высказали в лицо всё что думают у здания Карнеги Холла. И не ветеран АТО а русскоязычный еврей, живущий в Америке.
странно - ноя этого шейнина не знал ранее, несмотря на свои пророссийские воззрения
а этот дебильный укровоин - почему то знал...следил прямо по тв
Отредактировано антон (2018-03-11 16:03:33)
Василь Мотузка
Да? А я в Париже не утерся. Прада, тогда я был значительно моложе.
И это было в те старые добрые времена, когда полиция безоговорочно брала сторону белого иностранца, а не выходцев из стран Африки и Ближнего Востока.
Старый Ворчун написал(а):Вася, вы, наверное, чего-то не поняли.Это мы с вами можем в ответ на плевок взять первый попавшийся предмет и пощупать прочность головы свидомого верблюда-имбицила.Шейнину, учитывая, что он срисовал этого Верблюденко заранее, такая роскошь не позволительна - поскольку он по своей должности не может быть героем скандала в европейских или американских СМИ. А вы можете не сомневаться, что в случае чего картина выглядела бы так: пьяный русский журналист Путина, услышав украинскую речь в баре Вероны, полез драться с симпатичным молодым человеком.Я бы в чужой стране тоже утёрся бы и пошёл дальше. Даже при том что я не при должности. Но то что такое даром не проходит это факт. Что это не последний плевок в морды пропагандонов. Мир ведь тесен. Ни в коем случае я не одобряю. Просто констатация факта. Не думаю что Шейнину было это всё приятно ощущать. Кстати Спивакову правда не харкали в морду, но просто высказали в лицо всё что думают у здания Карнеги Холла. И не ветеран АТО а русскоязычный еврей, живущий в Америке.
Вася, вы знаете историю как бог делил мозг между евреями?
И евреи поросили бога сделать их чуточку умнее, чем остальные народы. Бог согласился и сказал, что у него ограниченное количество мозга, поэтому он на каждой сотне заберет мозг у одного и поровну раздаст его остальным 99.
Именно поэтому евреи такие умные, а дураки у них большая редкость. Но если это сотый еврей-дурак, то это такой дурак, которого нет ни у одного народа в мире.
странно - ноя этого шейнина не знал ранее, несмотря на свои пророссийские воззрения
а этот дебильный укровоин - почему то знал...следил прямо по твОтредактировано антон (Сегодня 16:03:33)
Я знал. Потому что каждую пятницу в обед прихожу к маме. А в это время идёт ток шоу "Время покажет". И я вынужден смотреть.
Шейнин, как и Петя Толстой уж больно одиозные персонажи. Но там всё наиграно и роли распределены. Так что я не приветствую ни в коем разе поступок "воина". По ролику видео что парень тоже странный как минимум. Но Шейнин то играет на шоу роль мачо, такого русского "рэмбо". И несколько раз там прямо заводился почему то не на украинцев, а на американского журналиста Майкла Бома и на российского еврея либераста Амнуэля.
Отредактировано Василь Мотузка (2018-03-11 17:22:41)
При всем моем - известном всем - отношении к жабам и укропам, не испытываю к этому Шейнину ни малейшего сочувствия. Что он пропагандон, это еще полбеды. Но он омерзительный базарный хам, убежденный, что умение поднимать гвалт заменяет мозги.
После той истории с Майклом Бомом я вообще немедленно закрываю любую ссылку, ведущую на передачу с участием этого урода.
Кстати, не знаю, какой он там десантник, но то, что он "тупо развернулся и ушел", вместо того, чтоб разукрасить укропа под красное дерево- свидетельствует, что он еще и трус. Агрессивные хамы, впрочем, как правило - трусы.
Отредактировано Толстый Луис (2018-03-11 18:31:25)
вместо того, чтоб разукрасить укропа под красное дерево- свидетельствует, что он еще и трус.
так вот говорят что тот харкнул и упал в обморок, от своей смелости.
Как его бить, такого болезного?
Этот парень оказывается блогер-путешественник. Пешком обошёл всю Европу. Именно "дикарём".
Этот парень оказывается блогер-путешественник. Пешком обошёл всю Европу. Именно "дикарём".
странно что он телевизор так яро смотрел, при том.... раз знает какого то второразрядного ведущего ор-шоу
Но у меня вопрос. Почему главные борцы с западом, апологеты русского мира предпочитают отдыхать не в Крыму, не в Сочи, не на Байкале наконец, а "гнилой гейропе"? В данном случае на родине Ромео и Джульеты? Двойные стандарты выходят.
Нет никаких двойных стандартов. Они, борцы, на работе... "Америка", "санкции", "Украина", "где обещанное вами счастье" - утомляет. Хочется отдохнуть от этого. А в России сейчас затруднительно.
По следам вчерашнего общения Путина с народом.
Из фейсбука. Поэт,писатель,гражданин Александр Гутин.
Не так надо на вопросы граждан отвечать.
Представьте, сидит такой Путин на троне, с короной, скипетр держит с державой. А в ногах Медведев в колпаке с бубенчиками по айфону змейку гоняет.
И вот включается экран, а на экране том пенсионер Боров из деревни Сизые Залупы:
-Дорогой батюшка наш, Владимир свет Владимирович, у нас в деревне уже три года никто говно не чистит и уборных, прямо сил больше нет, помогите христом богом молю!
Путин такой:
-Включите-ка мне предстедателя управления Сизых Залуп!
Тут включается второй экран, а на нем привязанный к стулу председатель, бледный, заплаканный, сопли по морде, руки дрожат:
-Ззззззззддддравствуйте....отец родной наш батюшка...
-Что ж ты, сучий потрох, говно не убираешь? Расстрелять!- говорит ему Путин.
и тут же две росгвардейцев с пулеметами выводят председателя из студии.
А тут включается еще один монитор, а на нем жительница города Усть-Пиздищинск Капитолина Бдыщ.
-Беда, Владимир Владимирович, беда у меня, прямо не знаю, как и сказать, в городе у нас в больнице врачей не хватает, лечимся снадобьями да к колдунам ходим. Последний врач Абрам Израилевич в, простите за каламбур, Израиль уехал.
И тут же следующий монитор зажигается. А на нем министр здравоохранения Усть-Пиздищенской области. Дрожит, пятнами покрывается, два раза в обморок упал:
-Так что я поделаю, владыко? Зарплаты маленькие, не держатся врачи, бегут, не хотят, туды их в качель, работать за бесплатно, совсем от рук отбились!
-Расстрелять!- говорит Путин- Нечего тут напраслину нести. И министра финансов расстрелять, потому как зарплаты не хочет врачам платить. И заодно Израилю войну объявить, чтобы не завлекали к себе наших Абрамов Израилевичей! Ишь чего вздумали, вражье семя!
Ну, и так далее. А потом, когда эфир закончится, Путин с себя микрофон снимет и пойдет в самый большой зал Кремля, где уже сидят, рыдают и убиваются от горя ожидающие расстрела после жалоб граждан министры, губернаторы, депутаты, директора , олигархи, прокуроры, менты и прочие толстые люди в перстнях и часах Бриггетах.
-А что тут так говном воняет?- спросит Путин- Обосрались что ли?
-Обосрались, батюшка, как же не обосраться?- завоют министры и прокуроры.
-Да ладно вам, я же пошутил! Пиздуйте по своим вотчинам и пару дней ведите себя хорошо, главно, народ видит, что я справедливый и мудрый, а вы говно. Что, собственно, частично правда.
Тут генералы да депутаты обрадуются, начнут друг другу сопли вытирать, веселиться, танцевать, кричать:
-Слава Владимиру Владимировичу! Ух, вы и шутник! Надо же! Надо вам программу "Розыгрыш" вести вместо Пельша, ей богу, все рейтинги разорвете в клочья! Ура! Виват!
И разъедутся. До следующей пресс-конференции. Путин пойдет по своим путинским делам. И только Медведев в колпаке с бубенчиками будет гонят в айфоне змейку, не обращая внимания на происходящее.
Отредактировано Василь Мотузка (2018-06-08 17:20:16)
Как я люблю этих "русских интеллигентов", которые в своем творчестве используют подзаборную лексику.
А хули, бля... Писатель, бля..... Инженер человеческих душ нах....
Старый ВорчунИзвестная личность в фб.
Он не интеллиХент. Не из либерастической тусовки. О них,в частности о семействе Боссарт у него тоже немало есть. Гутин приехал молодым в Израиль в начале 90-х. Служил в ЦАХАЛе,начал писать здесь.Потом вернулся в Россиию. Мне он интересен,как писатель. Ненормативная лексика меня не смущает. У него много гастролей,творческих встреч. В России он востребован.
Отредактировано Василь Мотузка (2018-06-09 08:49:09)
Известная личность в фб.
чего то я не знаю такого - видимо известен "у узкого круга"
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат