А он так хотел отпуск в Поволжье провести...
А это не важно.
Большая часть против кого ввели США и ЕС такие санкции из России не выезжают никогда.
А Сладкий Марик в Москву приезжал.
А Билл Клинтон много раз частным образом приезжал.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат
А это не важно.
Большая часть против кого ввели США и ЕС такие санкции из России не выезжают никогда.
Зубоскальство по делу.
Потому как смешные полумеры. Опять таки обозначающие "деятельность в области войны", вместо того, чтобы воевать.
А это не важно.
Та Вы шо?
Ну может простые работяги и селяне не выезжают,но чтобы госчиновники и олигархи не ваыезжали со своими блядями? Не поверю. Ну они много не потеряли. Мальдивы,Сейщелы,Бали,Маврикий,Таиланд открыты всегда. Мексика,Канкун тоже. Для плебса Турция и Египет.
но чтобы госчиновники и олигархи не ваыезжали со своими блядями? Не поверю
В процентом отношении в попавшим под санкции их не так много.
Да нам и наплевать на беды тех, кто потерял Мальдивы.
Ну и что?
Нам то что?
Это санкции против России?
Смешно.
Василь Мотузка
Ну так это же не ненавидимый вам тоталитарный сталинизм, когда дети проклятых комуняк воевали на фронте.
У Сталина два сына, сын Хрущева, сын Берия, три сына Микояна (все - боевые летчики).
Сын Михаила Фрунзе был летчиком. Погиб. Сын Анатолия Луначарского служил на ЧФ, был военкором. Погиб при обороне Севастополя.
Кстати, Василий Сталин летал без парашюта, поскольку говорил, что сын Сталина не имеет права попасть в плен.
А тут у нас сейчас капитализм демократия.
Причем везде. Где служил сын Биби Нетанияху?
Кстати, а где жена Зеленского? И куда исчез пламенный трибун партии "Слуга народа" Никита Потураев?
Дети украинских политиков и олигархов такие же,как и российские. Не удивлюсь,если они и отдыхают в одной компании где нибудь в Лондоне или Майами. И говорят они там не на мове.
С израильскими? Служат все. Не все в боевых,но служат. Многие потом уезжают за границу,в основном в США. Но это дружественная Израилю страна. Вот если бы дети израильских политиков поехали бы учиться и остались жить в Сирии,Иране или даже в ту же Россию,то был бы смысл обсуждать.
Жена и маленькие дети Зеленского в Польше. Потураев? Без понятия. Он обычный депутат. Правда крикливый и истеричный. Мне самому стало интересно.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-22 11:35:00)
«Рішення про інтеграцію Української православної церкви Московського патріархату (МП) до Православної церкви України має приймати священство та прихожан. Держава не має на це впливати. У УПЦ є очевидні шляхи визначення своєї подальшої долі: або вона стане самостійною, тобто повністю відокремиться від Московського патріархату, або вона возз’єднається з Православною церквою України. Обидва шляхи можливі.
Кількість заявок від релігійних громад УПЦ (МП) про перехід до ПЦУ різко збільшилась порівняно з попередніми роками. Боюсь помилитися, але точно можу сказати, що понад двісті. Це - буквально впродовж одного місяця», - сказав голова Комітету Верховної Ради з питань гуманітарної та інформаційної політики Микита Потураєв в інтерв’ю Укрінформу.
20 апреля. На месте Никита(Микита) Русланович.
https://youtu.be/wln6fGbe41c
Послушайте кота. Хоть и москальский кот,но правду говорит.
Василь Мотузка
Да над этим Кивой кто уже только не оттоптался.
Однако это ведь говорить об одном.
Самые ушлые свидомые бегут с тонущего корабля незалежности
Чем дальше, тем их будет больше
Василь Мотузка
Да над этим Кивой кто уже только не оттоптался.
Однако это ведь говорить об одном.
Самые ушлые свидомые бегут с тонущего корабля незалежности
Чем дальше, тем их будет больше
Но ведь он желанный гость у вас. У него руки по локоть в русской крови. Как же вы будете в глаза смотреть матерям Донбасса,у которых правосеки,и возможно сам Кива убивал детей?
Но ведь он желанный гость у вас. У него руки по локоть в русской крови. Как же вы будете в глаза смотреть матерям Донбасса,у которых правосеки,и возможно сам Кива убивал детей?
У кого это "он желанный гость у вас"?
У Fariseiיя?
У кого это "он желанный гость у вас"?
У Fariseiיя?
В России,гражданином которой является Фарисей. На федеральных её каналах,которые финансируются налогами,которые платит гражданин Фарисей.
В России,гражданином которой является Фарисей. На федеральных её каналах,которые финансируются налогами,которые платит гражданин Фарисей.
Федеральные каналы РФ - это проблема России безотносительно к тому, что они рассказывают про Украину.
Одно шоу Малахова наносит России вреда больше, чем сотня Кив, приглашенных на шоу к десятерым таким, как Скобеева.
Не знал,в спортивный раздел это выкладывать,или сюда. Так как духовные скрепы россиян таки трещат. Кроме меня здесь болельщиков футбола нет. Ну разве что советского.
Поэтому предисловие. Был такой российский футболист Евгений Савин,который поиграл во многих клубах и в сборной России. Не звезда,но выше среднего россиского уровня. После окончания футбольной карьеры стал спортивным журналистом и телеведущим. Был ведущим на канале Канделаки "Матч". Потом создал и раскрутил свой ютуб проэкт "КраСава".
И вот он не остался равнодушным к тому,что происходит в Украине и снял фильм,где назвал войну войной и записал интервью с украинскими футболистами и беженцами.
Теперь в России подвергся травле в соцсетях. Пока травле,могут и под статью подвести.
Фильм длинный ,кто хочет посмотрит. Мне,как болельщику приятно,что среди русских футболистов есть такие,как Женя Савин и Федя Смолов.
https://youtu.be/GC0adNE08jo
Василь Мотузка
Нету ни сил, ни времени смотреть.
Вкратце: какова его позиция? Он отрицает, что постмайданная Украина - это смертельный враг России и русского мира? Что там происходит дерусификация? Что по отношению к мирному населению Новороссии все эти годы совершались преступления?
Василь Мотузка
Футболисты - это, как правило, глубокие интеллектуалы и аналитика высочайшего уровня.
Вкратце у него философия русского человека,который приезжает в Киев,его радушно и хлебосольно встречают,водчт в рестораны украинской кухни, приглашают к себе домой и у негго уже определенные симпатии к этому народу,с которым говоришь на одном языке.
Потом твоя страна вторгается в ту страну,убивает её людей. Ты хочешь узнать правду и едешь к своим коллегам футболистам,играющим в Англии и Германии. Там тебя тоже встречают,рассказывают. Также ты встречаешься с беженцами с Украины. И всё снимаешь. Показываешь фильм и на родине тебя подвергают обструкции и обвиняют в предательстве. Пока ещё не сажают.
Федеральные каналы РФ - это проблема России безотносительно к тому, что они рассказывают про Украину.
Одно шоу Малахова наносит России вреда больше, чем сотня Кив, приглашенных на шоу к десятерым таким, как Скобеева.
Малахов же совершенно аполитичен и интересен только расейским домохозякам,причем малообразованым с дурным вкусом. Таких там полно от Калининграда до Камчатки. Против Путина и Ельцина никогда не выступал. поэтому и держится уже лет тридцать,как и его коллега Якубович.
Вкратце у него философия русского человека,который приезжает в Киев,его радушно и хлебосольно встречают,водчт в рестораны украинской кухни, приглашают к себе домой и у негго уже определенные симпатии к этому народу,с которым говоришь на одном языке.
На каком "одном"? Он знает украинский язык?
Но вообще, Вы правы. Если хлебосольно встречают и водят в рестораны, то точно - братский народ.
"Ты меня уважаешь?"
На Украине 20 лет оголтелая государственная пропаганда на тему: "Россия-оккупант, Украина - не Россия". Причем с первого класса школы.
А после этого появляется футболист и рассказывает с какими замечательными людьми он познакомился в Киеве и поэтому он против вторжения РФ.
По-моему, он - идиот.
Потом твоя страна вторгается в ту страну,убивает её людей. Ты хочешь узнать правду и едешь к своим коллегам футболистам,играющим в Англии и Германии. Там тебя тоже встречают,рассказывают. Также ты встречаешься с беженцами с Украины. И всё снимаешь. Показываешь фильм и на родине тебя подвергают обструкции и обвиняют в предательстве. Пока ещё не сажают.
Если все как ты излагаешь - он таки сволочь и предатель.
Хотя можешь быть спокоен, дядю Вову я считаю еще большей сволочью.
Ketz
Не горячись. Он просто очень тупой. Возможно также, что им манипулируют.
Это не важно.
Его (или не его?) фильм рассчитан на конкретную целевую аудиторий. Причем только эмоциональное воздействие, поскольку никакакого анализа ситуации.
Видеоряд, одним словом.
Короче - или тупой, или говно.
А может быть и то и другое.
Но вообще, Вы правы. Если хлебосольно встречают и водят в рестораны, то точно - братский народ.
"Ты меня уважаешь?"На Украине 20 лет оголтелая государственная пропаганда на тему: "Россия-оккупант, Украина - не Россия". Причем с первого класса школы.
А после этого появляется футболист и рассказывает с какими замечательными людьми он познакомился в Киеве и поэтому он против вторжения РФ.По-моему, он - идиот.
Найдиье время и посмотоите хотя бы пол фильма.
Шоумен Иван Ургант уже три недели находится в России, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
По словам инсайдера, ведущий Первого канала уже вернулся к работе. «Урганта не было в России 10 дней, и он уже давно, недели три как, прилетел и каждый день на работе», — уточнил источник.
Ургант 11 марта сообщал, что уехал в отпуск и скоро вернется в Россию. После этого в СМИ стали обсуждать информацию о том, что шоу «Вечерний Ургант» больше не выйдет на Первом канале. «Без паники. Отпустили в отпуск, а я возьму и скоро вернусь», — написал телеведущий на своей странице в одной из соцсетей.
По возвращении из Израиля он выставил на продажу рублевский особняк. Объявления о продаже особняка Ивана Урганта заметили на сайтах для реализации недвижимости. Цены от разных агентств колеблются от 150 до 160 млн руб., что, по данным «КП», в три раза меньше стоимости, по которой телеведущий приобрел дом в 2018 году.
Найдиье время и посмотоите хотя бы пол фильма.
Я уже посмотрел первые 7 минут.
Мне этого вполне достаточно, чтобы получить представление о творении.
Вы напрасно недооцениваете спорт и футбол,как элемент политики. Это таки огромный элемент политики.
Если все как ты излагаешь - он таки сволочь и предатель.
Хотя можешь быть спокоен, дядю Вову я считаю еще большей сволочью.
Лучше и не скажешь.
Просто оказалось, что Путин, которого принимали за Сталина, оказался Хрущевым, но спортивного телосложения.
Вы напрасно недооцениваете спорт и футбол,как элемент политики. Это таки огромный элемент политики.
Совершенно верно. Я его вполне оцениваю и понимаю насколько это может влиять на умы.
Просто на меня подобное не влияет.
У меня нет кумиров в современной жизни, поэтому ничье мнение мне не интересно.
Я собираю факты, оцениваю их с точки зрения моей философии (в моем случае это марксизм) и делаю выводы.
Без актеров, журналистов, политологов, футболистов и прочей хуйни.
Запад продолжает покупать российскую нефть, скрывая её происхождение.
По данным Thе Wall Street Journal, экспорт российской нефти в ЕС вырос в апреле до 1,6 млн баррелей в сутки по сравнению с 1,3 млн баррелей в сутки в марте.
При этом одним из самых популярных способов доставки является использование судов с пометкой «пункт назначения неизвестен» — танкер перевозит нефть на более крупные суда, где она смешивается с другим грузом, уточняет издание.
Кроме того, на рынке предлагаются так называемые латвийская смесь и туркменская смесь, в которых содержится много российской нефти.
Британская Shell, американская ExxonMobil и итальянская Eni заявили WSJ, что транспортируют нефть из Казахстана через российский порт.
И что там говорит официальная российская пропаганда? "Мы воюем с коллективным Западом"?
Ну, ну....
Странная война. Это тоже самое, если бы во время ВОВ 3-й Рейх покупал у СССР нефть.
Если у Вас есть доказательства того, что у него руки по локоть в крови, дайте их мне, а сделаю запрос в СК.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат